Представьте ситуацию. Улица, людное место, идет парень\мужчина навстречу. Подходит к вам и говорит фразу: "Здравствуйте. Девушка, а можно с вами познакомится?".
Ваша реакция? Познакомитесь?
Сообщение было удалено
НЕт, не познакомлюсь
22года.
Мне когда-то еще прямее сказали: "Замуж предложить не могу. Но приятное времяпровождение и отличный секс гарантирую"
Мне2 8,если бы приглянулся...то "ДА",а почему нет
Сообщение было удалено
Ну первое и последнее понятно, а с чего он решил, что время, проведенное с ним, будет приятным?
Сообщение было удалено
Вот такая дикая уверенность в себе и улыбка до ушей)))
И говорит так. что ты понимаешь что так оно и будет))
Вообщем так и было)))
До сих пор вспоминаю это книжномагазинное уличное знакомство с теплотой и улыбкой)))
Господи, автор, деликатнее нужно действовать.
Приличная девушка с хорошими манерами существо пугливое. Вопрос: "А можно с вами познакомится?" - должен быть вторым или третьим по счету. Чтож ты прям в лоб-то лупишь?
Молодежь, всему вас учить надо...)))))))
Не задавай вопроса - говори утверждением!
Если понравится, то почему нет?
25
А лучше было бы , если бы он был похож на Джонни Деппа или Вилле Вало!
мой муж будет против))
"Нет" Мне 26. На улице никогда не знакомлюсь, на это просто нет времени. Если я иду, то иду куда-то по делам и знакомства в мои планы не входят.
Сообщение было удалено
Ну так научи! Сам то умеешь?
Пиз..еть не мешки ворочать!
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
А с какой например?
Нет, никогда не понимала знакомств в на улице. В нормальных цивилизованных странах это считается дурным тоном, А у нас извращенцы всякие или пикаперы(хотя по сути это одно и тоже) еще и дорогу перекрывать или за руку могут взят, самое классное сальные шуточки и вульгарные предложения, единственное желание огреть дебила чем то потяжелее... автор, без обид
Сообщение было удалено
Лола, а где лучше людям знакомится?
Как по мне лучше всего знакомиться в комфортных для вас местах. Любите рыбалку в рыбацких клубах(там много молодых девушек, сама рыбалку обожаю))); если любите культуру-музеи, выставки, театры; любите дискотеки и клубы- будете вдвоем по клубам бегать... Я думаю понятно. Еще есть куча занятий, тренингов, семинаров по интересам... У вас и будут для начала точки соприкосновения и общие интересы, что не мало важно. Удачи вам
PS: мне 24 года
Лола типичный теоретик.
Какие в *** театры, выставки!! Туда люди ходят по парам!
Дискотека не место для знакомств!
Лола а ты где со своим парнем познакомилась?
вообще бы ничего не ответила,но всем своим видом показала,что не стоит) мне 20
Сообщение было удалено
Ты считаешь что лучше знакомится на дискотеке? :))
Попробуй сказать Здраствуй и улыбнуться) А потом что-то спросить, только задай вомпрос такой чтобы можна было дальше развить беседу;)
Им женщинам все равно
Лола, вы по этим местам с какой целью и какими требованиями знакомитесь? Контингент у каждого места специфический.
Конкретно могу поделиться только про музеи, театры, оперы. Когда в Киеве гостевал, девушка двоюродного брата таскала его (причем давно) и меня по этим вот заведениям и описала местный контингент в основном так: интересующиеся професионально или по делу/ пары / "псевдоинтелигенция" в какихто непонятных шмотках, с парочкой заученых тем и ветром в карманах где они ищут содержателей для себя бедненьких, таких перспективных, но их никто не понимает и не признает