Гость
Статьи
встретила мужчину …

встретила мужчину своей мечты, оказалось - я не его типаж. Перекраситься?)

Прошу не смеяться, тема довольно грустная. Полгода назад к нам устроился на работу парень, я в него влюбилась с первого раза - синеглазый брюнет, высокий, с отличной фигурой, прекрасными манерами. Начали общаться, оказалось, что у нас очень много общего, вместе обедали, он меня часто подвозил домой, я была уверена, что нравлюсь ему, поэтому все ждала шага с его стороны, да и разговоры по офису поползли, типа, роман назревает. О его личной жизни я тоже много знаю - разговаривал со мной, как с другом, мол, была девушка, расстались, сейчас ничего серьезного. В итоге, у нас был корпоратив, выпили, расслабились, он весь вечер говорил - как ты хорошо выглядишь, вобщем, я не выдержала и сама его поцеловала, это было 2 мая, он как-то быстро "слился", потом на работе не появлялся (он не постоянно в офисе сидит), избегал меня. В итоге появился только в эту субботу, я все выходные изнывала от неизвестности, пошли пообедать и он говорит, знаешь, прости меня, ты очень классная, но ты не в моем вкусе, мне нравятся брюнетки, а ты - просто мечта, но давай будем просто дружить и все забудем? Я до сих пор в депрессии, сегодня весь день слежу за ним глазами - какой он классный! И действительно он оказывает знаки внимания коллеге-брюнетке, она мне объективно не конкурентка, полнее, ниже и на лицо так себе. Я сама русая, стройненькая, крашусь в платиновый блонд, всем мужчинам очень нравится, но он мне настолько нужен, что я уже серьезно подумываю о том, чтоб перекраситься! Это действительно тот мужчина, с которым я готова просыпаться и засыпать каждый день! Только боюсь, что он подумает, что я навязываюсь...только он сказал про брюнеток, и я - перекрасилась. Как думаете, что делать? Или с ним вообще что-то не так? Без обид, но мужчины всегда предпочитают блондинок.

Дария
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заверните мне того, который у той девочки ...

Гость

Покрасся, и с песней вперёд. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно пожалеть...

Гость

серьезно думаешь, что в этом дело?

это не поможет точно

и да, будет очень глупо, если перекрасишься

Гость

Ерунду, автор, не говорите про то, что мужчины предпочитают блондинок. Мужчинам нравятся женщины с гармоничной внешностью, а правильно подобранный цвет волос этому только способствует! Я была и блондинкой, и брюнеткой.))) Если Вам с блондом хорошо, то темный цвет волос может убить лицо, спешить не надо! Потом, представляю, что подумает он, увидев Вас в новом цвете как по заказу.

Озорная

Автор, это может быть просто отговоркой с его стороны. Не глупи.

Аленький цветочек

Автор,я думаю ему нравятся пухленькие брюнетки невысокого рост,безинициативные.Цвет волос можно перекрасить,а что с ростом будите делать?У каждого мужчины свой типаж девушки.Я думаю найдется мужчина,который оценит Вас.

Гость

Ты реально думаешь, что всё дело в цвете волос? Тебя просто отшили, не хотя сильно обидеть.

Гость
кто кого

Сообщение было удалено

пххахахаха))) Плюсую. А правда, автор, попытка - не пытка, перекрасься! Можно тоником воспользоваться, чтобы смылся если чЁ, но попробовать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он будет думать, что ты ради него готова на жертвы и точно выберет тебя!

Нацу Драгнил

Автор,это просто отмазка. Не знал как вас отшить повежливей. Сочувствую.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь цвет волос? Ему может спокойные девушки нравятся,которых надо добиваться.А она к нему сама целоваться полезла,навязываться.

Нацу Драгнил

А то что предпочитают блондинок,это ну такая туфта. Моя жена брюнетка,мечта моя. И я беленьких вообще не люблю. И водянистые глаза голубые, в особенности.Хотя встречаются симпотные. Но не нра.

Блондинка
Дария

Сообщение было удалено

Его Влад зовут?

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Не лезь Кэп и зануда в одном лице. Она должна хоть попробовать, чтобы узнать результат! А не так как те, кто ничего для своих мужчин делать не хотят. А может он специально намекнул ей, может реакцию проверить хочет, может проверяет ценить ли она его мнение

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком накручиваете ситуацию.Я думаю,все гораздо проще.Она испугала его своей активностью.

Я

Это у Чехова в каком-то юмористическом рассказе..

"Сестра говорит, что он приходит из-за нее! как же она неразвита!!! Разве блондин может любить блондинку?!!!"

Это я в целом про подобные стереотипы и обсуждения.

Гость

всю жизнь рыдала по блондинам, вышла замуж за жгучего брюнета, хотя каждого блондина на улице провожаю тоскливым взором.. цвет волос не имеет к любви никакого отношения.. это был вежливый отказ.. ради бога не глупите, ведь если вы перекраситесь, он сразу поймет что это для него.. и будет стыдно...

Гость

Никого не слушай, перекрашивайся, а на сдачу сделай лоботомию!!!

Дария

Нет, его зовут не Влад...

Какая уж там инициативность, у него было несколько месяцев, чтоб проявить активность. И он сам проявлял инициативу - звал меня обедать, предлагал подвозить... Может, его просто что-то испугало?

Я раньше не анализировала, но его бывшие (я знаю двух, видела в соцсети) точно брюнетки, типаж Насти Каменских. А перекрашиваться как-то унизительно, действительно...( но он ооочень классный(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость
Дария

Сообщение было удалено

За классных надо бороться! Перекрасься, на войне все способы хороши

Гость

перекраситься после его слов-это смешно, вы просто падете в его глазах

если нравится, то добивайтесь другими методами

типажи типажами, но если девочка классная реально, то х е р с ним с типажом, об этом уже не думает

скорей всего он был просто вежлив с вами, поэтому тактично отшил

...

Не знал как отвязаться.

Гость

да лицо ему твоё не нравится, либо сексуально не привлекаешь... про цвет волос сказал, чтобы не обидеть... перекрашивайся-не перекрашивайся - не поможет

Annet

Мда.. девушка. читаю и офигеваю с вас, Вы нарушили все правила настоящей женщины). Не мудрено, что он от вас сбежал, ссылаясь на " не тот типаж". Перекрашивание?? ну вы и насмешили))))) НЕ вздумайте!!!!! так вы еще больше " прогнетесь " в его глазах, от чего он даже не взглянет в вашу сторону.

Знаете, какой здесь будет самый лучший маневр ?.... Полное равнодушие, подчеркнутая вежливость, как со всеми в офисе. Никакой жружбы - вы проиграете. Его может зацепить ваша перемена, а может и нет, но это единсвенный шанс, другой, первый, вы уже, увы упустили.

Почитайте одну из лучших книг по поведению женжин в отнощшениях - http://www.lib.rus.ec/b/94984/read. Здесь все написано лучшим образом.

Дария

Аннет, я не сразу ему на шею повесилась, просто если б не проявляла инициативу, он бы вообще меня не заметил со своим типажом(

Не знаю, мои бывшие говорили, что ни за что бы не стали встречаться с Толстыми или с брюнетками, может, и у этого действительно типаж...

Завтра буду эффектна, как никогда и сделаю вид, что ничего не было. Или пофлиртую с другими! Еще бы эту девчонку убрать подальше от него, а то она правда на его типаж тянет.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

проверяет, испугала... да просто не нравишься ты ему, автор.

это жизнь.

а цвет волос - отмазка тупая с его стороны.

Гыгы

никакой гордости у тебя,ужасть

Гость

вы дурочка? не в волосах дело, вы ему просто внешне не нравитесь

хоть в фиолетовый красься это не изменить

просто он так дипломатично ответил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в лице, фигуре, манере

волосы красивые любые, когда они есть и в здоровом состоянии

Кукуня
Annet

Сообщение было удалено

мда... глупее этой статьи только мой учебник по мировой экономике

Лайм
Дария

Сообщение было удалено

Конечно, конечно перекрашивайся )))) быстрее ) половой краской. в зеленый

Лайм

Если честно, тема разводка, завистливой брюнетки

Лайм
Гаечка

Сообщение было удалено

Дуры такие бывают ) автор же выдумала, значит ее мозгу эта ситуация вполне приемлема ))))

Гостья

этот парень специально вам про брюнеток наплел, чтобы потактичнее сказать вам, что вы вообще не в его вкусе, хоть блондинкой, хоть брюнеткой

Гость

автор, попробуйте. даже не ради него, а ради себя. чтоб потом не корить себя за то, что, возможно, профукали свое счастье из-за какой-то баночки с краской. просто не обнадеживайтесь лишком.

Гостья

смех смехом, но у меня была похожая ситуация. Только меня бросили ради блондинки (так и сказал, что нравятся блондинки). Сначала хотела с горя перекраситься, а потом плюнула и забила. У меня и с моим цветом волос поклонников навалом. ))

Дария

Зашел, позвал пообедать, сказала - извини, много работы, ушел. Вот что ему надо от меня, если я ему не нравлюсь?!!!!

Гость
Дария

Сообщение было удалено

обедать одному скучно

Гость

ой да такое гонево и откровеннейшая разводка- даже дуракам понятно,что авторша- толстая низкорослая брюнетка, которая расхваливает свой типаж)Если у нормального мужика есть выбор- красивая стройная блондинка или страшная полная брюнетка, то только неадекват добровольно выберет страшную. За всю жизнь я видела только одного мужика который предпочитает полноватых брюнеток,но он безработный бывший зэк,алоголик со стажем,лежал в дурке, и внешне стремный,уродливый,без передних зубов.

Яяя

Думаю дело не в цвете волос, а просто реально Вы не его типаж. У меня аналогичная ситуация, я нравлюсь многим, но не тому, кто нравится мне. Мы тоже коллеги, тоже всегда ходили вместе и обедать и домой вместе и встречались вечерами в кафе, все думали, что мы-пара. А мы просто друзья. А вот появилась новая коллега, которая его типаж. А мы только друзья, хотя постоянно твердит как он меня ценит и уважает, а это меня обижает еще больше, что я не женщина, а просто хороший человек.

Яяя

И мне тогда придется уменьшаться в росте и худеть до 40 кг))) чтобы ему понравиться

ыыы

ахаххахаах мужчины предпочитают умных,а не тех кто орет что они предпочитают блондинок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то чаще блондинки бывают полными, а брюнетки стройными.

Котя

Нет, милая девушка, парень просто хорошо воспитан, поэтому сослался на типаж. Ваше личное дело как поступить, но нужно иметь женское достоинство. Всегда лучше отношение к той девушке, которая себя уважает и не зависит ни от чьего мнения. Одна небольшая ошибка уже была, не делайте вторую- ещё большую. Если научитесь уважать себя и ни за кем не бегать, то многое поймете и многое изменится в жизни в лучшую сторону. Ведите себя как будто ничего не произошло, работайте над собой и будете счастливы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: