Гость
Статьи
Поддержите меня!((( …

Поддержите меня!((( трудно не звонить парню...

В ссоре с парнем.(отношениям 1,5 года)Я много пилила его и мы пришли к выводу,что надо что-то менять-либо разрывать отношения, либо я меняюсь в лучшую сторону. Сейчас у меня "испытательный срок", он смотрит на мое поведение. Я поняла,что сейчас нужно как можно меньше ему звонить, постараться не надоедать,ибо он от этого устал.
Но! как же сложно ему не звонить!!! каждая минута дается с трудом!!! это не зависимость,просто я не могу долго находиться в подвешенном состоянии, когда все плохо. С момента моего пробуждения прошло 8 часов, а я еще ни разу с ним сегодня не выходила на контакт. Правда,была возможность срыва,но я в посл момент передумала и позвонила маме))
понимаю, что от того, смогу ли я выдержать сейчас,зависят наши дальнейшие отношения,но как же трудно!!!(((
поддержите меня!

22 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

найдите себе занятие, а то вы слишком много внимания ему уделяете, мужчины боятся такого напора чуйств

Гость

Так у вас проблема в том, что вы его пилили или в том, что много звонили и контролировали?

Гость

я вас понимаю

это уыхасное подвешенное состояние,xодок конечно ваш парниша,ему то xорошом,а вы должны что то доказывать,как зверюшка убогая

вообщем вам сейчас нужно переxватить иницятиву

я была в вашей ситуации один в один сделала так...

написала ему смс-покоянную,но умную,мудрую,признайте все свои греxи,скажите,что все осознали,и поняли все,что он вам сказал,что для вас он важен и вы будете работать над собой,что любите его. и все.

больше не звоните,не пишите,через два дня,он вам сам напишет,вот тогда уже будьте осоторожны и переxватывайте иници ативу! много будет зависеть от того,как вы себя поведете в этот момент,если поравильно себя поставите,то будете на высоте,и он еще даже бегать будет! но надо делать работу над ошибками!

марина

когда хочется ему звонить - так и делай - звони маме, подругам - только не ему! удачи. не переживай

Лада

он дал испытательный срок!!!!!!!!!!!!!!

я в осадке

гордости у девушек вообще нет

Мика

Вы не сможете измениться, т.к. вы такая какая вы есть,вы все равно расстанетесь,т.к. он вас такую не воспринимает.

Black Devil
Лада

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!

Гость

автор,вы ответьте общественности почему вы мозг то пилили? может по праву пилили,может он козел,а мы тут распинаемся

Гость

Не правда, вы сможете стаь лучше. Оставьте ему часть личного пространства, не удушайте обой. Так же ивы, займитесь собой. Пойдите погуляйте с подругами, сходите сама в магазин, проведите время только для себя. Сами удивитесь, когда не вы, а он вам позвонит первым. По началу может и трудно,но потом вы поймете, что так и должно быть, часть времени на любовь, часть на работу и на себя любимую.

Прелесть какая! Испытательный срок он дал и смотрит на ее поведение! Чудесно! Автор - как собачка в магазине, потенциальный покупатель смотрит, как она себя ведет, чтобы решить, покупать или нет.

Фу, гадость какая! Самой-то не противно? Не звоните ему вообще больше, козлу такому.

Гость

Где ваша гордость?

Кто он такой, чтобы давать вам испытательный срок вообще?

Не звоните ему, он вскоре почувствует нехватку вашего внимания (видимо он им слишком уж избалован), и сам начнёт за вами бегать. Вот увидите.

А если не начнёт, значит не нужны вы ему ни в каком месте.

Гость

[яуоте=ъЛадаъ]он дал испытательный срок!!!!!!!!!!!!!! я в осадке гордости у девушек вообще нет[/яуоте

эее нет,ситуация ситуации рознь!

вы не знаете какие псиxопатки бывают реально!

и часто это не качество xарактера,а просто распущенность!!!

автор здесь) испытательный срок - это нормально в нашем случае. учитывая, что я себя длительное время плохо вела) теперь настала пора ему побыть плохим паренм)это нормально

девочки,которые давали совет: спасибо!) он только что позвонил)сам) так что не зря я держалась) буду и дальше стараться не трогать его)

злым вумэновским теткам: у меня к такого рода высказываниям иммунитет, так что просто идите мимо.если не понимаете ситуацию

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. И живу по принципу Воладнда из Мастера и Маргариты - никогда ничего не проси ибо сами попросят и сами все дадут. А вы как раз и просите, прям вымаливаете его любовь. А нужна ли она вам? или вообще ему...

Гермиона
Инлав

Сообщение было удалено

угу слишком их тут, неудовлетворенных, развелось, безмужичных.аж противно

Гермиона
Инлав

Сообщение было удалено

а я вон держусь уже две недели, не звоню!да и вижу ему не очень надо...да и не встречались, общались так.. а я гордая и не собираюсь ни у кого ничего просить - ни дружбы, ни чьей-то любви тем более. вот и вы так живите, проще будет. а то ваши ожидания никто не оценит

аня
Инлав

Сообщение было удалено

правильно 100%

Я тоже себя постоянно плохо веду. Пусть попробует сказать: Я даю тебе испытательный срок) Я тут же в истерике его провалю. Он должен любить Вас какая Вы есть. Да и сама вы долго не выдержите. Вы же сами это должны понимать? Это Ваша суть.

Блатная

Он вас не уважает..и бросит скоро,будешь потом тут ныть сопли разводить..фуу

Блатная

Сообщение было удалено

ага,щас! размечталась!) я справлюсь.а ты будешь на формуах сидеть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: