Встречаюсь с парнем - отношения у нас ровные, скандалов не бывает, друг друга любим.
И у меня и у него есть квартира. Ему досталась в наследство от бабушки, мне купили родители. Сейчас встал …
Ремонт должен быть равен стоимости квартиры, слышала такое?! Вот и не говори, что у тебя классная хатка - для меня твоя хата так....фигня, а не отделка, мебель и обои по акции - а на качество ты по ходу наплевала! Ты от своего парня не далеко ушла, а ведешь себя как королева какая-то!
Молодой человек даже с такой квартирой , перспективный объект для баб (главное чтоб был не пропивашка). А авторша с убитым эгоизмом мозгом потеряет парнишку, хату его и время на поиск следующего балбеса, который будет ради нее рвать *** на английский флаг. Следовательно - идет она в зад, колупать бабочек которыми якобы срут бабы. Вот.
Сообщение было удалено
плюсище++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
шлюшка_ ты автор
надеюсь он к тебе именно так и относится
Сообщение было удалено
Здорово на вас нажились
Сообщение было удалено
Вообще-то не просто мужика, а любимого человека. Если он в ваших красивых глазах приравнен к остальным 50 млн. мужчин, живущих в нашей стране, то чего вы паритесь, где жить, чтоб ремонт сделал и так далее? Вам нужно искать себе ровню, которая вас будет устраивать по финансам и запросам, потому что это единственное условие для хорошего брака по расчету. А если ваши отношения на сексе только замешаны, нафиг вам вообще парится, что там в его квартире? Какая разница, где живет парень на пару ночей?
Не цените то,что имеете.Разный уровень,вам не быть вместе.Ищи другого.
Автор, дайте конкретно информацию о себе и парне, ибо люди судят по своему опыту, но они же люди разных возрастов и социальных классов! Так что и советы могут быть совсем вам не подходящие.
1. Ваш и его возраст.
2. Ваше и его образование.
3. Работа/учеба и уровни дохода обоих.
4. Есть ли у него семья? Содержит ли он родителей? Увлечения? Может расходы у него иные.
Хотя несходок много получается:
1. Девочке купили ОБЕСПЕЧЕННЫЕ родители и она должна была делать ремонт... за 500 тысяч. Обычно сразу же делается и ремонт за счет папы и мамы, за редкими случаями.
2. Как вы вообще "снюхались"? Я подозреваю что вы (или ваши родители) и он из разных социальных классов.
Общие советы, без точной информации:
1. Убедите его сделать ремонт или привести в порядок, это же его останется и с таким жильем он будет солиднее и более уважаем. Мужское эго может крутить мужской "рациональностью" и так и сяк.
2. Разойдитесь и ищите другого своего социального статуса. ТОлько вот тут тоже подвох быть может - точно такой же с "запросами" и маминой квартирой/ самодостаточный человек которому вы "не материал для отношений"/ типичный разводила или бабник.
Вариант жить в отдельной как я понял не вариант. Просто скажите ему что возможная семья это вы и он расдельно , он к вам подкатывает когда вам надо секса/по хозяйству помочь/когда вам скучно. Дети жувут с вами а он сам.
Сообщение было удалено
Легкомысленная, ты какое имеешь право
обзывать людей! Ты вообще кто по жизни?