Гость
Статьи
парень живет в …

парень живет в бомжатнике

Встречаюсь с парнем - отношения у нас ровные, скандалов не бывает, друг друга любим.
И у меня и у него есть квартира. Ему досталась в наследство от бабушки, мне купили родители. Сейчас встал …

Рита
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

сдайте обе квартиры (через пару лет их будет не отличить, будет два бомжатника) и снимите третью, в которой и живите вместе.

а вообще на месте парня я бы с вами не связывалась

ну ты зря так говориш....мб у него денег нет на ремонт???а то что мужыка к себе домой не поведу это бред....70-х лет

з.ы я любимым и рай в шалаше

August

Сообщение было удалено

Гость

Автор, видно, что вы молодая да неопытная. Большинству мужиков действительно наплевать на то, в какой квартире они живут, по этому нужно хитростью заставить сделать ремонтик, конечно, лучший вариант это если бы вы переехали в его "бомжатник" и начали по чуть - чуть его преображать (милый, я такую классную плитку видала, оно ну просто создана для нашей ванны/туалета... или "а ты мне подаришь, на 1 год и 2 месяца наших отношений/на 20 дней совместного проживания великолепные шторки, которые сейчас идут по акции в магазине...). И запомните, в "бомжатник" с радостью въедет любая девушка из глубинки и пока вы показываете свою стервозность кто то в этот момент может демонстрировать ему вою покладистость.

если бы ты мне *** скзала такое, я бы тебя пинком под *** выкинул, ***

106, впервые с тобой солидарна

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Судя по вашему посту, у вас тоже выбор невелик))).

Рита

Народ, да с какого фига я должна ему ремонт оплачивать?

Если мужик то найдет деньги привести в порядок "гнездо", а если нет то нам не по пути. Я то смогда заработать на хороший ремонт и нормальную мебель...

Идеальный мужчина

Мужчина имеет своё представление о порядке, нежели женщина. Как говорится, моет посуду, когда чистая заканчивается :) И все в этом духе.

А решение то простое - не съезжайтесь, вот и всё.

Хотя как по мне, я вообще удивлён, что девушку с такими запросами привлёк подобный парень. Сказки какие-то.

Гость

Рита вы- за*ж*ра*лись!!!не было бы у вас таких родителей-радовались бы каждой копеечке!!окажетесь на помойке в нищите-узнаете!!!

Рита

Сообщение было удалено

А зачем вам две отремонтированные квартиры? Одну все равно целесообразнее сдавать. Так почему бы не сдавать его квартиру, зачем делать ремонт квартирантам?

Гость

выходиз вашей ситуации будет очень простым-парень найдёт себе девушку, которая будет его любить, а вы будете замужем за 500-тысячным ремонтом...

Black Devil

В п* зду тя автор! И правда совсем с жиру бесишься! Живите в твоей квартире с парнем, а его "бомжатник" сдавайте! Ну в самом - то деле, ну не тр *х **й ты мозг нормальным людям! А вообще. я бы на месте вашего парня пинком бы тебя с такими запросами и всё только тебе любимой, а с ним даже не считаешься и чтоб ты далеко - далеко и надолго-надолго летела и упала к бомжам на помойку

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха хах хахаха! +1000000000

Black Devil

И ещё вам для справки, так, на будущее - 500 000 для нормального ремонта это копейки и только всё дешёвое можно купить, чтоб потом через годок всё развалится и отвалится, ну или другой вариант - у тебя квартира как кошкина ж**па 2х2! И ты ещё вы*б***ваешься??????????????????????????????? Да ты недалеко от парня-то ушла своего, твоя хата тоже не представительского класса - бомжатник с дерьмовой мебелью по акции!

Гость

Автор, солнышко, бросьте Вы его, и живите среди своих обой и техники

Простите меня , пожалуйста, но мыслете Вы убого...

Рита
Black Devil

Сообщение было удалено

*** два угадал, нищеброд-убл ю док!

гуй

те кто заработали деньги своим трудом никогда не будут употреблять слов "нищеброд" "нище*б" и иже с ними....

а по факту что Рите что легкомысленной у меня есть желание приложиться лопатой по роже

Гость
гуй

Сообщение было удалено

чёрная зависть!

гость
гуй

Сообщение было удалено

есть еще нищегреб

гость

Автор, вы правы. Вообще то нормальный мужчина еще до свадьбы как к примеру мой муж и его друзья и брат его сначала ремонт сделали хороший, а потом жену привели в дом к себе. Все знакомые мужчины делали так.

Гость
легкомысленная

Сообщение было удалено

Ну так кули она связалась с ним, *** парню мозг, пусть со столбом фонарным сношается :)))

Гость
легкомысленная

Сообщение было удалено

так ты сама нищебродка:))) если бы муж хату не записал, бомжевала бы в метро:))) просто муж у тебя дурак, записал бы квартиру на маму и нашёл бы себе адекватбую)) а тебя по жёппу:)) ну раз лох то с лохушкой и связался:) и тресёшься ты за свою хату потому что нищенка и второй такой хаты придти не из куда :))) Как обычно нищебродка орёт "берегись нищеброды":))) даже не удивительно)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да чо ты п..шь то про ремонт и мебель за 500 тыс???? Я окна поменял, проводку сделал, полы выравнял, туалеты и вану отремантировал, кухню сдела и у меня уже лям ушёл, ты из какого мухосранска??

гость

Ооооооооооох, собрались одни ущербные мужики на вумане, ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА, нечего эфир засорять, в реале то ваши россказни никто и не слушает, дурочек нет:-)))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надули, это все стоит гораздо дешевле:-)))))))))))), друг мужа занимается этим бизнесом, побольше таких дурачков - бизнес процветать будет

Гость
Ри

Сообщение было удалено

+100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не стоит это дешевле :)) я всё сам покупал :) а ремонт мне знакомый делал частично, частично опять сам :)) Вы просто никогда ремонт в новостройке не делали:)) Меня наипать практически невозможно :) я всегда во всём разбираюсь сам.

гуй
Гость

Сообщение было удалено

гость

гуйте кто заработали деньги своим трудом никогда не будут употреблять слов "нищеброд" "нище*б" и иже с ними....

а по факту что Рите что легкомысленной у меня есть желание приложиться лопатой по рожеесть еще нищегреб

хахаха. забавно у меня даже намека на зависть в голове не было.

ну разумеется те кто действительно не умеет зарабатывать будут думать что все им поголовно завидуют. отнюдь нет. в конце концов завидовать им буду такие же как они, т.е. те кто не могут заработать своим трудом.

* facepalm *

ecco
Рита

Сообщение было удалено

я бы на его месте тебя просто послал подальше, кто ты такая чтоб указывать как жить

Лисёна

Совершенно не понимаю, в чём проблема жить там, где удобно? Удобно в своей квартире - и живите в ней вместе, а "бомжатник" сдавайте, денежка будет (которую, кстати, можно подкопить на тот же ремонт).

Кстати, тут где-то в постах проскочило, что мужик в чужой квартире палец о палец не ударит - не соглашусь. Точнее, не про всех это мужиков. Нормальный мужик сделает максимум для создания уюта в семейном гнёздышке, не зависимо от того, на кого это гнёздышко оформлено - ведь и ему тут тоже жить. Например, мы живём у меня, квартира вообще на мою маму записана, но мы с мужем и ремонт вместе делали, и мебель покупали - даже вопроса не стояло, чьё жильё. Наше, потому что жить тут НАМ вместе.

Опять же, автор, если уж такой принцип - мужика к себе не пускать, кто мешает вместе заняться ремонтом в его квартире? Уж от поклейки обоев и укладки ламината ещё ни у кого спина не переломилась. Не хотите своими редствами рисковать - это понятно, пусть стройматериалы он купит, если так за финансовую сторону боязно. Но сами усилия-то Вы приложить можете вместе с ним? И ему приятна Ваша помощь будет, и принцип "мужика к себе не пускать" сохранится.

Любовь

ооо, какая знакомая ситуация. Мой экс-мч москвич с тремя квартирами которые записаны на него, одна в самом центра москвы. в одной квартире живет его мама, вторая сдается, третья это головная боль, там боюсь еще хуже чем в "бомжатнике" вашего парня. Там снимали кино о студенческом общежитии 80х годов, постановщики даже не меняли ничего, интерьер соответствовал на все сто! А мое жилье хоть и не в центре москвы, но в новостройке в районе с хорошей инфраструктурой и очень уютное без хлама. Билась я билась и пыталась в его жилище уют наводить, покупала красивые подушки, шила шторы, предлагала сделать ремонт совместно -НЕТ! Нельзя ничего менять!, сама предлагала переклеить обои - тоже НЕТ! кончилось все тем, что я ушла, не верю я что мужчина который хочет создать семью не может навести порядок и сделать квартиру пригодной для жилья со своей будущей женой

Рита
Лисёна

Сообщение было удалено

Не, ***, с какого перепоя я должна пускать в свою хату мужика, чтоб он на сдачу своей квартиры делал СЕБЕ ремонт (к той квартире я не имею никакого отношения). Если б он эти деньги тратил на совместные нужды - наши путешествие, досуг и т. д.

***, советы....

Ну автор и тупица :) как он будет делать на вырученные деньги ремонт, если в квартире будут жить посторонние люди :) если любит тебя, то на тебя и будет тратить.

Гость

Автор сними корону)))) Можно жить у тя и его прекрасно сдавать-будут дополнительные средства! Включи мозг

Гость
На дуде игрец

Сообщение было удалено

А мог бы откладывать и у СЕБЯ потом ремонт сделать

Ники

Автор, поверьте, женщине жить на своей территории проще во всех смыслах.

Ее квартиру ремонтируют и обставляют, а если дойдет до развода, то для вас ничего не поменяется, это гораздо легче

Ники

Лично я бы не пошла жить к мужику

Ники
Белиссима

Сообщение было удалено

она что спонсор что ли?

Ники

Автор, я так и не поняла, свою квартиру вы сдавать не хотите - квартиранты засрут.

Так зачем вам жить в квартире у парня? ПРусть он сдает, а живете у вас. Дополнительный доход не помешает

карапулька

как можно сделать хороший ремонт за 500 т? там по-ходу тоже бабушкины ковры на стенах и сантехника старая.

Гость

я бы вообще к мужику жить не пошла, у себя удобнее

Блатная

Таких дур еще не видела..

легкомысленная
Гость

Сообщение было удалено

Алё, козлина, это было 15 лет назад, с тех пор какого только жилья не было у меня, а ту квартиру давно уже продали , но осадок, как говорится, остался!

Лисёна
Рита

Сообщение было удалено

Да, *** (пардон за цитату), с такого перепоя, что раз сама не хочешь жить с ним в твоей квартире, можно потерпеть его присутствие в своей хате как временное неудобство, а когда накопится достаточно денег от сдачи его хаты, замутить там ремонт и переехать к нему. Раз уж такая принципиальная.

И вообще - решили жить вместе, учитесь вести общий быт. И ремонты в том числе. А то после свадьбы разосрётесь на первом подвешивании полочки)))

Рита

Сообщение было удалено

Палку перегнули.

Выход есть. Называется "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Вам не нравится ситуация - примите меры к её исправлению.

А вообще, здесь на ветке вам правильно советуют. Мужиков с квартирами с евро-ремонтом - как грязи )))

Автор
Ники

Сообщение было удалено

Вам и не предлагают

Рита

Сообщение было удалено

ПУСТЬ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ ЛОДЫРЬ ! ! !

Катена
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

Black Devil
Рита

Сообщение было удалено

Я не знаю кому это адресовано, но явно не мне, дура *** - я девушка! Так как я только кухню и коридор на 250 000 отделала (это вместе с электрикой), а ещё потом + электрика и вся новая мебель и сантехника и ещё 2 комнаты, ванна и туалет, окна, балкон.........бытовая техника......да тут около 2 лимонов получается! Вот и вопрос, 500 000 не бомжатник ли ?????????