Встречаюсь с парнем - отношения у нас ровные, скандалов не бывает, друг друга любим.
И у меня и у него есть квартира. Ему досталась в наследство от бабушки, мне купили родители. Сейчас встал …
Сообщение было удалено
Еще я не слышала оскорблений от прошмандовок всяких. Телепатка малолетняя по инету.
Сообщение было удалено
Не будешь писать ерунду не будешь получать оскорблений.
Сообщение было удалено
Я не ненавижу богатых, я люблю их, так как благодаря им я стала той кем являюсь. Я видела что есть богатые, а раз они есть, значит и я могу такой стать. И стала. Так что я их люблю, обожаю просто. Но Вам, наверное, не понять о чем я толкую.
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания на *** всякую. Пусть они с автором прикидывают *** к носу и выгадывают до пенсии)))
Сообщение было удалено
И что? Автору квартира тоже досталась нахаляву - а так как парень молодой - то заробит еще. При че тут неудачливость. Вот если бы он после 30 лет все жил в той самой необустроеной квартире. А так у него все впереди. Невелика заслуга автора - родители подсуетились всего неавсего - не у всех богатые родственики - имеет значение то - что ты сам добыл - своими руками и головой
Сообщение было удалено
Снимать квартиру, имея 2 свои квартиры? На фига?
И можно подумать, он в съемной квартире будет что-то делать. Она вообще ничья.
Как вытурить? Очень просто. Она же не оформляет на него квартиру.
Сообщение было удалено
+мильен - такое ощущение - что они нормально и не говорили -
Сообщение было удалено
а какая разница - тут и дамы с этим соглашаются - потому что логика и злравомыслие - понятия бесполые - ровно как дурость
Сообщение было удалено
Как же ты любишь богатых, если сама пишешь : "ненавистной хозяйке" ???
Сообщение было удалено
заткнитесь обе.
Сообщение было удалено
вы верно выбрали ник - он вам к лицу
Автор, нормальное желание- Жить в чистоте и комфорте.
Только не надо ультиматум ставить, а просто спросите собирается ли делать ремонт, и что вы с удовольствием поможете ему в этом нелегком деле.
Сообщение было удалено
А он что ли головой своей добыл? Пока что своими руками ничего не сделал у себя. Одну квартиру засрал и авторшину засрёт, как пить дать, тем более что он в её ремонт не вкладывался и ценить его не будет.
Сообщение было удалено
Автор - тебе дают советы - а ты еще кобенишься - это ей не так, так да не так - ну брось его - и проблемы как рукой снимет - живите вы в своей комфортабельной квартире - и время парня зря не тратьте - он найдет еще себе девушку - нормальную и без закидонов.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да дело в том - что и автору квартра досталась просто так. Заработает - не волновайтесь - сделает ремонт, продасть - купить новую. Но уже с нормальной девушкой - а не автором, которая на нормальный диалог не способна
Сообщение было удалено
это сугубо ваш опыт. Может быть и так как говорите вы, а может и нет. И не засрал он квартиру, а просто не менял ничего, ремонт не делал. Но автор не написала вообще о материальном достатке парня. Работает ли он? Есть ли у него деньги на ремонт? Это многое меняет. Я поняла только по посту автора, что ей надо "вынь-да полож" а потянет ли он по деньгам не понятно!
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены? А почему он до сих пор ремонт не сделал а автор сделала? Я вам скажу почему- потому что он лентяй!
Сообщение было удалено
У меня такого опыта особо нет, было дело, муж испугался конфискации и на меня квартиру записал, и вот сколько она была на мне, ничегошеньки в доме не делал.
Зато у мамы своей делал, потому что он единственный наследник.
Вот вы сейчас насоветуете девушке, а вы хоть раз пытались мужчину со своей территории выпереть?
Я считаю надо на нейтральной пожить и посмотреть, что он из себя представляет.
Сообщение было удалено
У вас параноя. Понастоящему умеет распоряжаться средствами - тот кто сам их заработал - а не тот, что родился в богатой семье.
Сообщение было удалено
Распоряжаться средствами по настоящему умеет тот, у кого мозги на месте, не зависит, в какой семье родился.
Сообщение было удалено
мы с мужем год жили в моей квартире, пока достраивался дом. И по дому помогал мне и из мебели кое что докупили. Проблем не было. Это от мужчины зависит. Некоторые и свое не ценят
Сообщение было удалено
До сих пор - значит нет на это средств - все просто. Лень тут не при чем.
Сообщение было удалено
А где его средства? не заработал значит, значит дурак или ленивый или больной, зачем такому вообще жениться?
А ты не думала что у него денег может нет делать ремонт! А ты если такая пиздося,то сделай ему сама ремонт тварина!
Сообщение было удалено
А что вы имеете против матери? Мать это святое
Сообщение было удалено
Согласна. Но вы знали, что год будете жить и в общий дом переедете, а тут другое.
Сообщение было удалено
Ненавистной потому что были моменты. И уж она точно к богатству не имела отношения. Просто чужая тетка.
Сообщение было удалено
да мы не знаем сколько им лет даже. Может он студент очки второго курса, которому по наследству перешла квартира от бабушки? Автор вообще не написала сколько ему лет и работает ли он!Не зная этого судить не стоит.
Сообщение было удалено
Что же не поменяли жильё и хозяйку? Значит вам там выгодно было жить!
Сообщение было удалено
Судят о человеке по поступкам, согласитесь? Вот поступок автора- сделала ремонт. Вот его поступок- не сделал. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ну может он ПОКА не заработал, или на авто копит.
Позиция автора сто процентов обеспечит ей одиночество - кому нужна такая жлобка? Да и характер ко всему прочему - отвратительный.
Сообщение было удалено
иди ***, ***.
Сообщение было удалено
МОжно подумать у вас они есть? У автора? Нет - это же очевидно.
Сообщение было удалено
сама туда иди, судя по всему тебя давно там не было
Сообщение было удалено
А зачем вбухивать средства в старую квартиру если лучше купить новую - может он на нее и копит? Вы об этом не подумали?
Сообщение было удалено
ремонт это важно. Но бывают траты важнее ремонта. Предположим, что он зарабатывает., хотя мы этого не знаем.Он мог за заработанные деньги оплачивать учебу, вкладывать в бизнес и что то в этом духе, что на тот момент важнее чем ремонт. Мы о нем вообще ничего не знаем, кроме того, что он живет в бабушкиной квартире без ремонта.Им с автором надо искать компромисс который устроит обоих. Иначе если автор перетянет одеяло своим хотелками, в будущем он ее будет постоянно попрекать этим. Взрослые люди ищут и находят решение. Малолетки кричат о своих желаниях и дуют губки, когда они не реализовываются)
Сообщение было удалено
Да это ты кошелка недотраханная, на всех кидаешься,к ак собака злая)
Единственная жучка, а зачем это надо, компромиссы искать? Зачем себя под кого-то ломать и подстраивать, к чему все эти жертвы? Вот насчёт компромиссов у меня есть как раз опыт. Что хочешь, то и будешь иметь в конце концов, если твёрдо знаешь, чего хочешь. А когда начинаешь прогибаться под другого...имеешь то, что хочет другой и ещё и злишься сама на себя. Это моё мнение.
Надо просить, надо требовать, надо тянуть такого парня из бомжатника, показывать, что можно жить по-другому, за пол-года год станет ясно, что это за человек, но это время лучше прожить на нейтральной территории, так думаю.
Сообщение было удалено
Собственно у вас точно такой же - рыбак рыбака видит издалека. Я даже решусь предположить - что вы и есть тот самый автор - пишети с другого браузера - ибо я вас тут не видел - значит либо новенькая, либо тролль - что более вероятно.
Сообщение было удалено
Угомонись уже.
Хватит тяфкать на меня.
Иди своими делами занимайся.
Сообщение было удалено
Как же вам мало надо чтобы скатиться на ваш естественный уровень - быдла
Сообщение было удалено
если он ей не особо то и нужен, то можно и требовать. А если ей важны отношения надо искать компромисс. Если мальчик не мазохист вряд ли ему будет нравится что у него постоянно требуют не считаясь с его мнением. Если автор не готова к диалогу, то зачем вообще спешить жить вместе? Они прекрасно живут раздельно, вон не ругаются и друг друга любят))
Сообщение было удалено
По моему недотрах тут только у вас и автора - иначе как обьяснить что большинство - не соглашается с вашим мнением/мнением автора? А это глас народа - он врать не будет
Сообщение было удалено
Слушай, мне твои сентенции до п-ды. Я тебя задела? Обидься и уйди!
Сообщение было удалено
сори - ошибочка вышла
Сообщение было удалено
Я согласна. Вместе жить имеет смысл, чтобы жить лучше. А если автору будет с ним некомфортно- мазохисткой может оказаться она. Лучше этого не допускать. Сейчас много корыстных парней, ещё хуже, чем женщины! Так влезет под кожу, что и не заметишь, а когда заметишь, будет поздно, двое детей и некуда деваться.
Сообщение было удалено
Ба - да я знаю откуда вы - и что теперь у вас там так разрешают глаголить?
Совсем распустились - галопередолу на вас нет.
А раньше такой чертовщины не было - неофиты - что с вас взять.
Автор а сколько парень то зарабатывает? может у него денег просто нет,помоги ему материально то
Сообщение было удалено
Перегнула.С названием.Мне поазалось,что реально живет в канализационных люках с бомжами.