Гость
Статьи
Может ли атлетичность …

Может ли атлетичность мужского тела компенсировать невысокий рост?

Тема роста конечно пережевана сотню раз, но всё таки.... Очень прошу модераторов пропустить тему.
Если у мужчины невысокий рост (к примеру в диапазоне 173-177 см), но при этом идеальное атлетичное тело (как с обложки).
Сможет ли этот фактор компенсировать недостаток роста?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ты хотела сказать: в диаметре 5 см длинной в 25 см?

мики

А что нужно компенсировать?? Ничего не понятно

Он храмой или инвалид?

Яна

Может. Но когда уж совсем мелкий мужик и накаченное тело-то это выглядит комично)

Может ли атлетичность мужского тела и его необыкновенный ум компенсировать маленький член???? Вот в чем вопрос....

Гость

Грустней другое, автор.

Что глупым умом не компенсировать недоразвитость души.Вот где беда-то....

Мэри

на мой взгляд лучше не самой высокий парень но с хорошей фигурой, чем высокий но худой как шпала. хотя тут ещё дело в росте девушки которая рядом с ним

нет автор, не может, ширина плеч им по-барабану. и даже показательное избиение потенциальных более высоких конкурентов не будет иметь значения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот злые девки, не могут парню ответить.

Автор, конечно, красивое, подтянутое тело всегда более красиво, чем оплывший жиром бурдюк или тощая жердь. Рост- данность и его не изменить. Посмотрите на Круза, у него по-моему и 170 нет, а какой известности добился и в свое время считался красавчиком

Гость

Сообщение было удалено

и ходит в обуви с 8-сантиметровой подошвой

злой апельсин

ну 175 это еще нормально + подкаченный = вообще кул. вот если бы 165, то да, смотрелось бы как тумбочка

Автор

Просто читаю объявления о знакомствах - везде от 180 и выше. Хоть об стену убейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, тут у кого-то ОБВМ прогрессирует.

Алла

у меня был ухажёр спортсмен, ну просто красавчик! а тело ммм мечта так сказать. но вот в чём досада- он был со мной одинакового роста! совершенно. ну может на 1 см выше

у меня рост 171..и значит мы когда целовались мне даже не нужно было голову поднимать

все предыдущие мч и ухажёры были на голову (как минимум) выше...и я не смогла себя перебороть. хотя парень конечно хороший был, но я всё равно не смогла!мне и неудобно было, и как-то защищенной себя не чувствовала+ я ещё каблуки люблю, но когда девушка выше парня-я это неприемлю!

это ЛИЧНО МОЙ КОМПЛЕКС!

я вам своего мнения не в коем случае не навязываю, а просто сказала, что у меня не получилось компенсировать! вот и всё.

Автор

Сообщение было удалено

по- этому у тебя принципиально теперь найти себе девку выше себя ростом и радоваться этому факту всю оставшуюся жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там одни ТП, не бери в голову даже. Нормально всё у тебя.

А

красивое тело при любом росте это круто!!! побольше бы таких!

А

173 нормальный еще рост, вот если ниже то не айс

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А у этого поциента фимоз головного мозга походу.

Плавали, знаем
Автор

Сообщение было удалено

Каким образом??

Если к примеру я 177. И ВСЕГДА на каблуках.(9-10см)

То мч(как бы сложен он небыл) Скорее всего, будет кмплексовать, рядом с женщиной, которая его выше.

Автор

Лично мой рост 176 см.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживай, много девушек невысоких. Зачем девушке с 160 парень ростом 180 и выше- смотрится некрасиво, да и неудобно (правда, есть экстремалы, любящие поцелуи, полсе которых затекает шея).

Может, смотреть какой рост у девушек в анкетах и если невысокий, то писать самому, невзирая на их "от 180"

Плавали, знаем

Сообщение было удалено

адекватному мужчине покую какого роста рядом с ним женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный у вас рост. Для высокой девушки- от 175 и выше, конечно, не лучший вариант, но чем любовь не шутит. Мой муж, например, выше меня всего на 4 см (у меня как раз 175), а я всегда хотела мужа, как минимум 185, но вот так вышло - встретила, полюбила его и никто другой не нужен

Автор

Сообщение было удалено

да лан тебе. я знал парня, мелкий, пухленький, глазки плаксивые, ну вообще такое чудо. так он таких тра*ал, что все эти 180-сантиметровые красавцы просто нервно курили в сторонке. чем брал хз...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

это походу вы с головой не дружите. не вижу в моей истории ничего противоестественного. ну нравятся мне мужчины от 180 и выше. что мне теперь убиться что ли? и если вам нравится быть выше своего мч-я вас не осуждаю. у каждого свой выбор

Гость
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Мдяя, ну ваще реально Энжи, это иууу, нереальное иуууу. А ВОТ У МЕНЯ ... И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАЗЛЫ...а вывсказваться по теме и конкретно отвечать на вопрос ваще не прикольнаа...надо про себя любимую словечко замолвить, кто ж если не ты....угу-угу.

Автор

Сообщение было удалено

Еще как сможет! Да и вообще, 173-177 - нормальный рост, полно девушек ниже вас ростом. Я вот 167, меня бы такой вполне устроил :) А уж если атлетичное тело... Ммммм!

Плавали, знаем

Сообщение было удалено

да щазз..

драконя

Сообщение было удалено

ты про человека на аватарке?

Плавали, знаем

Мдяя, ну ваще реально Энжи, это иууу, нереальное иуууу. А ВОТ У МЕНЯ ... И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАЗЛЫ...а вывсказваться по теме и конкретно отвечать на вопрос ваще не прикольнаа...надо про себя любимую словечко замолвить, кто ж если не ты....угу-угу.

Ты сама то поняла, что написала??

Если МЧ с женщиной одного роста, то ей каблуки надевать (в большинстве случаев) не светит.

Атлет он, не атлет, не любят мужики (в основном) когда женщина выше.

Плавали, знаем
драконя

Сообщение было удалено

А вы адекватных много видели в своей жизни???

Вот и вы, судя по жаргону, до адеквата не дотягиваете.

flake-praline

У меня есть такой знакомый, бывший коллега.

Идеальное телосложение, рост, думаю, от 175 до 180, точнее уж не замеряла ))))))), брутальный темноволосый красавец с выражением лица Терминатора, довольно успешный и образованный. Одевается - не придерешься. Бывший военный, но весьма особое военное образование, интеллектуал.

Помню, мы на женской вечеринке выбирали самых красивых мужчин в компании. Этот не прошел, но пошел в номинации "БОГ", потому что не нашли ни одного изъяна, так хорош, что за себя неловко.

А он несколько грустил о своем росте. Потом я рассказала ему о результатах выбора - долго удивлялся, был доволен. А вообще цену себе он знает, конечно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

сломай меня полностью

Автор
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Мне всё равно, если девушка будет выше меня. Главное чтобы её большой рост компенсировался субтильным телосложением. Тогда гармонично будем смотреться. А если девушка по всем параметрам крупнее меня, то да, меня эту будет психологически подавлять.

173-177 - средний рост, накачанная фигура завсегда лучшне дохлой - хоть при 165, хоть при 195

Плавали, знаем

Мне всё равно, если девушка будет выше меня. Главное чтобы её большой рост компенсировался субтильным телосложением. Тогда гармонично будем смотреться. А если девушка по всем параметрам крупнее меня, то да, меня эту будет психологически подавлять.

Прибавьте еще- Будет ли девушке то самой кмфортно?? Компенсирует ли ЕЙ ваше атлетТЕЛО, ваш недостаточный, рядом с ней рост?

Автор
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И что если средний? Женщинам всегда хочется больше.

Средний рост 176, а им хочется 185

Средний член 15 см, а им хочется 18 см...

Можно продолжать до бесконечности..

Гость
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Главное, чтоб ты поняла, цветик. Спасибо тебе Кэп за всё.

Автор
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Так тема как раз и об этом. Много ли таких девушек...

Плавали, знаем
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же даунов то на вомане а:-))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Имея дело с женщиной, не стоит забывать, что "хорошо" вовсе не означает "достаточно"

Гость
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Ты-то тоже, мнение со стороны

Плавали, знаем

Сообщение было удалено

А мне не верят, доказываешь, доказываешь..

Плавали, знаем
Автор

Сообщение было удалено

Да ПОЛНО таких женщин!

От 155, до 170-Это ваш вариант.

И гармонично будите смотреться, и без каких либо дискомфортов.

Или вам самому, ПРИНЦИПИАЛЬНО высокие нравятся?

Гость
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Ну нет конечно же. Без роста ИУУУ

Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Кстати именно такой мелкоте высокий рост парня имеет принципиальное значение

Плавали, знаем
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Тебе вчера здесь мало навставляли?? Было озлобленное, недотрахванное и несчастное?? Гадишь на каждой ветке, в каждой теме.

Точно- жизнь не удалась.

УбейсяАбстенку.

Автор
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Самое интересно что для меня вообще всё равно какого девушка роста. не то чтобы он маловажен - он ВООБЩЕ для меня не является критерием выбора.

Дело в другом - девушкам подавай 180+

Гость
Плавали, знаем

Сообщение было удалено

Рыбак рыбака видит издалека)

Плавали, знаем

Самое интересно что для меня вообще всё равно какого девушка роста. не то чтобы он маловажен - он ВООБЩЕ для меня не является критерием выбора.

Дело в другом - девушкам подавай 180+

Ну не всем же!!