Добрый день! Познакомилась с парнем на СЗ. Переписывались, потом созвонились - по разговору мне он понравился. Стараюсь трезво оценивать ситуацию и в облаках не витать. Он живет в другом городе, рассположенном в 40 км от моего. Я вот думаю, если он предложит встретиться, лучше чтобы он приехал ко мне или мне поехать к нему?. Моя поездка не будет выглядить глупо? И как провести первую встречу, чтобы она оставила хорошие впечатления. Реальные истории приветствуются.
Ну 40 км это в среднем 40-50 минут на машине, в общем то не далеко, для первого раза пусть он в ваш город приедет, погуляете, посидите в кафе, чаю-кофе попьете, поговорите и можно будет понять стоит ли дальше общаться. Если все понравится то можете уже вы поехать в его город примерно с такой же программой - прогулка по городу... а дальше развитие всех отношений уже от вас самих будет зависеть.
Что-то не очень трезво звучит "мне поехать к нему"...
Реальных историй вагон... Недавно оглянулась и поняла, что у меня ни одной пары друзей, которые бы не поженились через СЗ уже и не осталось.
Про дальность..есть такие друзья. Она москвичка была, он из под Твери (170км. от Москвы). Просто посадил на машину и отвез показать ей Волгу в свой город - больше не расставались :)
Сообщение было удалено
так она, бедняга, в Твери и застряла?
3 - никакая она не бедняга:) У нее у мужа свое предприятие, квартира на берегу реки. Они живут в Москве и ездят туда как на дачу, уже своей ребенок подрастает.
я тоже замуж вышла благодаря СЗ. Но до этого тоже много с кем общалась и не нравились!Так что грандиозных планов не стройте!Когда я перестала строить планы и мечтать,а просто встретилась кофе попить вечерком,тогда и появился мой суженый:)))
если делать вам нечего,то езжайте!Но не надейтсь на судьбаносную встречу.
Сообщение было удалено
а... значит, он ею воспользовался
Сообщение было удалено
нунчаки и баллончик со слезоточивым газом
8 - не угадали - в Москве он для семьи квартиру снимает :)
Сообщение было удалено
и топорик малююююсенький захвати..
Сообщение было удалено
ага! на общую жилплощадь не хочет раскошелиться! ))
почти полгода общались на сайте))) потом приехал ко мне с тортом и цветами, посадил в машину и увез к себе на выходные)) всё было прекрасно, как будто сто лет друг друга знаем...
нож и топорик не пригодились)))))))))))))))
я со своим мч тоже так познакомилась, и то встертились., потому что мне вообще делать нечего было, давно предлагал встетиться,но в реальной жизни был ухажер.вот встретились, просто приятно пообщались, никаких планов не стоила, я была равнодушна к нему, а потом через 3 месяца предложил встречаться,, еще через 3 месяца признался мне в любви, я тоже призналась, сейчас у нас все хорошо, встречаемся 1,5 года, все замечатьно, осенью планируем жить вместе=))))))))
12. табуретка
мики
8 - не угадали - в Москве он для семьи квартиру снимает :)
ага! на общую жилплощадь не хочет раскошелиться! ))
Счастливая семья,чего придираться? Мало ли что у них там,это их личное,не все люди миллионеры. А если не москвич и не имеет вагон денег,то его теперь и полюбить нельзя? Столица не вешает на людей короны. Полагаю,раз она осталась с ним,то вовсе она не бедняга,а просто счастливая женщина. Может она прямо сейчас сидит в своей квартире у реки с любимым мужем и ребенком и ни о чем не сожалеет?
Сообщение было удалено
москвичка?)
Автор, главное, не стройте иллюзий, не проверяйте степень совпадения желаемого и действительного, не грузитесь тем, как выглядите. Всё внимание направьте на него, а не на себя. Не спешите очаровываться, не бойтесь разочароваться.
На своём мужицком опыте знаю:часто женщины придумывают то, чего нет, и наоборот, не видят очевидного. В более выгодной ситуации находятся женщины, которые поначалу больше слушают, чем говорят.
У меня такая история.. Живем в разных городах в 32 км друг от друга, он приезжает...
Познакомилась с будущим мужем на СЗ. Сейчас уже женаты. Только, когда \ была на СЗ, я переписывалась с теми, кто из моего города, чтобы потом не было терзаний и отношений на расстоянии.
А в Вашем случае, автор, пусть приезжает к Вам. Погуляете, погода уже тёплая. А там видно будет.
однозначно пусть приезжает к вам, встретитесь в кафе или пицерии или сушибаре