То есть заплатить за какое-нибудь дешевое кофе или шоколадку, и она уже его?
Потому что девушка ведет себя как безродная дворняга, что ест из рук незнакомца?
первый раз слышу, чтоб девочки себя так вели
Сообщение было удалено
это из личного опыта? совесть мучает?
велись на дешевую чоколадку
Так в чем проблема? Откажитесь и продемонстрируйте пример)
так думают не только богатые
мама в детстве не учила-ничего не брать у незнакомцев?
встречайся с бедными
Сообщение было удалено
бомжи и цыгане самые страстные любовники!!
Вопрос риторический или вы о себе?
бред какой то
автор, перестаньте есть с рук незнакомцев! а то в самом деле, как дворняга!
ахахахааааааааааааа еба ука
Сообщение было удалено
Эх, булочка - чмок тебя виртуально
а разве не так?
просто баба думает, что теперь мужик ей все свое бабло отдавать будет в недалекой перспективе, поэтому готова давать наперспективу
:) бабы такие наивные
меня такие умиляют, они думают "я крут, у меня все есть и бла бла" НО я всегда считала, что ВсЁ есть именно у тебя и оно твое, я к этому никак не отношусь, ТАК что ж ты думаешь что я должна с придыханием на тебя смотреть?!" МЫ_РАВНЫ...
а многие девченки ведутся на красивую машинку и А У НЕГО ЕСТЬ ТО И ЭТО,,,
Бред)
блин как упали цены - шоколадка:(
а ведь раньше был повод для гордости
Это на какого же лоха темака то а?
Сообщение было удалено
ведутся ведутся.
может это вы нормальная, но таких процентов 10, не больше
остальные - шлюшки_ дешевые и да. дают за шоколадку в надежде на бабло
ну тогда туда им и дорога
Так оно и есть. Сам проверил. Не голосуйте за меня больше. Ваг любимый ВВП.
Сообщение было удалено
вы че коллега?
Сообщение было удалено
А Вы правда ведете себя как безродная дворняга? Это как?
Я нормально себя веду.
Сообщение было удалено
Ну а подробней,отчего решили,что он что-то требовал?
Нет,я вообще,обобщенно,про многих,давно замечала, что мужики любят прикармливать девушек для траха,как будто эти девушки до них голодом жили Так унизительно-за тарелку cупа уже имеют виды на ночь с ней, а девушка ест и ухом не ведет, что за такую дешевку ее потом заставят расплачиваться...
мерзкие мудаки,..
Простите, что значит заставят !!?
Сообщение было удалено
То есть как это?Если он ее привел в кабак и она назаказывала до ф ига-то хай отрабатывает.А кофе с пирожным может любая оплатить.Тут видимо вопрос в сумме затрат-наверняка обед дорогостоящий был.
Сообщение было удалено
В морду дадут и в машину потащят.
Сообщение было удалено
Во-во!!!
многие челы так называемые "ухожеры" все никак не понимали, почему я не с ними.
да потому что мужчина должен ухаживать за понравившейся ему девушкой(раз понравилась в итоге) красиво!
те, которые пишут "жЕвачку", большего и не заслуживают...)))))
- Неужели ты думаешь, что я с тобой пересплю... ЗА ШОКОЛАДКУ???
- Она с орешками...
- Ммм... Ладно.
(с) Зайцев +1
Сообщение было удалено
хаха за шоколадку ложится под мужика
правда-правда все это - девок развести в два счета.
есть такой знакомый - за 40 лет, состоятельный, знакомится с малолетками, ведет-кормит. так смешно рассказывает: говорю ей, мол ты что больше любишь браслеты на руку или на шеу украшения - заедем с тобой в юювелирку на след неделе...самое смешное - что ВЕДУТЬСЯ и сразу дают, а он сразу чпок и все. говорит нафиг на этих *** тратить, у меня семья есть. а тем кому за 25 уже не рассматривает, говорит типа уже повзрослее, а париться чтоб улымывать времени нет, да и свежачек 18 летний получше будет
Сообщение было удалено
И все это за тарелку супа?
Сообщение было удалено
Можно только пожалеть его жену, которая за бабло будет терпеть от этого козла все, что угодно, и который несет ей флору и фауну всего, что движется...а сама не смеет и пикнуть, иначе - пинок под зад)))))
Сообщение было удалено
Нифига. Это должно быть оговорено до кабака - что данное приглашение кавалера является предоплатой за койку, а никоим образом не желанием красиво поухаживать за такой молодой и красивой женщиной безвозмездно:)
Если же такого разговора не было, то ничего она не обязана, она не напрашивалась на ресторан.
Сообщение было удалено
Да здравствует Лорена Боббитт!!!)))))))))))
Можно только пожалеть его жену, которая за бабло будет терпеть от этого козла все, что угодно, и который несет ей флору и фауну всего, что движется...а сама не смеет и пикнуть, иначе - пинок под зад)))))
ну это уже их семейные дела. здесь смысл таков - что хитрожопых баб никто содержать не собирается и окучивать, даря подарки дорогущие и т.д. - разводят их на бесплатно и все.
здесь поведение этих красавиц играет роль- нашеплати-напели им в уши - и все -дают сразу, надеясь урвать - не имея никаких моральных качеств. так воспитали мамы своих дочек, к сожалению!
Сообщение было удалено
А лично я считаю,что девочки не корыстные ,и не хитрые, а просто чистые и романтичные.Были бы хитрыми и корыстными-сами бы разбогатели.А так-с чистой душой мечтают о принце,вот и верят в сказки.
18-это романтичный возраст, когда душа цинизмом еще не обросла,и хочется верить красивым жестам и словам.
Были бы девочки хитрожопые-не повелись бы на слова без материальных подтверждений.
Сообщение было удалено
Если бы они были бескорыстными, как вы пишете, то встречались бы со сверстниками, и рады были бы букетику полевых цветов.
Но поскольку хочется продаться упакованному дяде - о каком бескорыстии и чистой душе может идти речь?
[quote="Гость"]Гостьправда-правда все это - девок развести в два счета.
есть такой знакомый - за 40 лет, состоятельный, знакомится с малолетками, ведет-кормит. так смешно рассказывает: говорю ей, мол ты что больше любишь браслеты на руку или на шеу украшения - заедем с тобой в юювелирку на след неделе...самое смешное - что ВЕДУТЬСЯ и сразу дают, а он сразу чпок и все. говорит нафиг на этих *** тратить, у меня семья есть. а тем кому за 25 уже не рассматривает, говорит типа уже повзрослее, а париться чтоб улымывать времени нет, да и свежачек 18 летний получше будет
Фу,какая ***! Таких мудаков нужно убивать собственными руками!
Сообщение было удалено
Может, она любит взрослых и умных,потому что по своему умственному развитию тоже старше своих лет? А может, у нее папы не было,и ей хочется сильного,кто ее защитит,а не сопляка с 2 извилинами в штанах?
Зачем за это так жестоко наказывать девочек?
Я тоже обожаю щедрость в мущинах,и не воспринимаю не-щедрых как мужчин вообще.Это же не значит,что я меркантильная.
Сообщение было удалено
правда-правда все это - девок развести в два счета.
полно дарят дорогие подарки. Просто мужик пошел жадный, жаднее бабы.
Бесплатно можно дать только очень харизматичному и привлекательному мужику., каких в России один процент. Остальные 99, если хотят трахаЦЦо на стороне, - будьте любезны платить денюшку, и хорошую. Иначе женушка все узнает))))) это еще девушка порядочная попалась.
Сообщение было удалено
А почему полевые цветы может дарить только сверстник?
Сообщение было удалено
А за деньги - и под непривлекательного лечь, правильно? :)