Гость
Статьи
Собака на сене.

Собака на сене.

Доброго времени суток.
Товарищи, необходима ваша консультация. Ситауция такая:
Живем с мужчиной 1,5 года. Не без ссор, не без истерик, но жили. И вот 2 дня назад мой сожитель сообщил: "Я тебя не люблю и сердцу не прикажешь." Прям так и сказал. Удар мягко говоря ниже пояса. В принципе он никогда и не клялся в любви и т.д., но чтоб так сказать... Уехала к себе мол не любишь не надо. Начал названивать как не всебе: где, с кем, с какой стати. Вчера заехала за кое-какими вещами. После выплеска гнева в мой естесственно адрес сообщил что сказал это в гневе, что это я его довела, но это все равно правда и дальнейшей семейной жизни он со мной не видит. Терять не хочу, да и ему тяжело, но жить теперь с этим в смысле с ним и знать что я нелюбима тоже не знаю как.... Не любишь не надо, но говорить-то зачем об этом. А, сказал он это исключительно из тех соображений что должен быть со мной честен. Вообщем, товарищи выручайте кто сталкивался с подобным явлением.
С уважением.

Лилия
28 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ушла и молодец. ловить там нечего

Black Devil

Знаете....честно....у нас так же было и я орала при ссоре, что не люблю и он тоже так говорил - в итоге ушёл домой к себе и потом на следующий день вернулся и причитал как я ему нужна! Вывод : отдохнуть вам друг от друга надо, просто нахлынуло это всё вот и получилась такая картина

Загостилась

В сад таких товарищей надо отправлять,после подобных слов.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Кажется, автор не молодец) Она спрашивает, как ей теперь с ним жить))))

Лилия

Ага. если б ушла. я ж теперь думаю как вернуться..))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

С тапочками в зубах, как побитая собака. Мне за Вас стыдно

Лилия

И не говорите. Страшней всего когда сердце с головой не в ладах....

надо смириться и жить с ним.какой ни есть а всё ж мужик. а без мужика -то вон как плохо, без мужика в доме совсем никуда..

марьванна
Лилия

Сообщение было удалено

надо же ,а такой решительный был поступок ухода при таких-тоего словах .

Гость
jopa

Сообщение было удалено

Да, да))

марьванна
jopa

Сообщение было удалено

эта жoпа - дядька ,и такой провокатор ....)

вещает всегда от имени неполноценной на всю голову ушибленной тётки )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну он хотя бы ржачный)

марьванна

кстати, название темы вообще ниочем.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

так то да )

то мальчика молоденького в коечку хочет ,утверждая ,что " самой " 21 год )

думаю , это фото тещи евойной )

все люди разные. Я бы не смогла после такого жить вместе

Карамба

Терять не хочу, да и ему тяжело

Вы его уже потеряли.

Раслабтесь, переплачте ночку и вперед, наверняка скоро появиться который любит и хочет и видет вас женой. Не тратьте время, если и будет возвращать, то скорее всего не надолго и всё равно разбежитесь.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

О "любимом", надо полагать. Который и сам не хочет автора, но и другим бесплатную домработницу отдавать не хочет, очень уж удобно все складывается. Автор знает, что ее не любят, но сама просится назад, он чист - предупредил по-честному

Лилия

А что ни о чем. и самому не надо, и не отпускает. это называется "собака на сене".

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да, так оно и есть.

марьванна

Сообщение было удалено

у кого ещё какие варианты? фотка моя, и мне действительно 21 год. так что не надо тут флудить!!

elza

У меня так было. Я вернулась, после его обидных слов через месяц (сам упросил, типа мне без тебя очень плохо, люблю). А я его любила, и люблю (чтоб меня...) И что в итоге? Через четыре месяца все повторилось - не люблю, мол извини, наверное если бы любил по-настоящему, то так бы не сделал. Опять я одна, уже два месяца, он молчит, я тем более. Пытаюсь вырвать его из сердца и головы. Если такое случается, то это знак - что вам не по пути и нечего сопли жевать и жить пустыми надеждами. Жизнь продолжается!

Катюшка-хохотушка

Я не очень понимаю, зачем нужна такая эмитация семейной жизни? Будете только мучать друг друга. Если мужчине дорога женщина, то он не даст ей уйти, какой бы скандал у них не был.

Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

ну неужели непонятно? одной жить - волком выть, а тут какой - никакой а *** рядом...

Гость
jopa

Сообщение было удалено

Мне нравится эта (этот) попа)))) *** рядом - это такая сильная мотивация))

Автор , не спешите возвращаться! Если через полгода, он всё ещё будет вас домагиваться;), то значит не всё так трагично...

Лилия

ой ну вы сказали.. полгода... при таком раскладе надеюсь в ближайшее время вибить другим клином.... ну хотелось бы конечно...

Точка Ру

У меня в институте был молодой человек, я с ним дружила (без секса) но замуж за него не хотела. Однажды он предложил мне выйти за него замуж, я отказалась. И он резко прекратил со мной какое - либо общение, а потом начал дружить с другой девушкой.

И все его поняли и я тоже, он хотел жениться до того, как уедет в свой маленький городок. И это нормально.

У тебя могут быть свои планы, в частности, выйти замуж, и если они расходятся с его планами, то ты не виновата. Каждый имеет права решать свои проблемы так, как удобно ему.

гостья

вот вот,точка ру,ты права,но то был парень,у них все четко,на нет и суда нет,а женщина будет юлить и искать оправдания,почему он так сказал,и найдет,т.к. боится остаться без мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: