Добрый день.
мне 30 лет. Имею работу для души со средним доходом. Влюбилась в молодого человека (28лет). В отношениях все прекрасно, если жить сегодняшним днем. Он заботливый, нежный. Часто идет …
к сожалению, в свое время упустила шанс, сейчас как раз и хочу подниматься вместе. Нет желания искать богатенького с квартирой, потому что прекрасно понимаю возможный результат. Вот и искренне надеюсь добиться того чтобы МЧ стал более серьезным, немного по-другому взглянул на жизнь.
""" Вот и искренне надеюсь добиться того чтобы МЧ стал более серьезным, немного по-другому взглянул на жизнь.""
Добъётесь, если терпения и мудрости не давить хватит.
Он должен быть уверен, что вся инициатива исходит от него, что никто его не учит, не подталкивает. Действуйте опосредованно, и внимания уделяйте его знаниям, умению общаться с людьми, и естественно высшему образованию, что с таким богажом надо не останавливаться на том, что имеешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже считаю этот подход мудрым. Главное, чтобы, конечно был результат)
Елена - КАК он пускай сам решает. в этом плане я не думаю что вы совет ему можете дать - вы сами не знаете, куда ему расти, а хотите советовать. пусть ищет сам - они когда надо, все находят, не переживайте.
вам надо только дать толчок.
правильно написали уже про гречку с молоком. неделя гречки с молоком и у мужчины включается в голове нужная программа на поиск добычи. но это не должно быть так, что вы деньги спрятали, вы понимаете.
сделайте дефицит так, чтобы это шло на благую цель. ремонт. расширение жилищных условий. машина. или даже дача. или баня на даче. вам же что-то нужно, правильно? вот и работайте сейчас на это, а в быту ужимайтесь - переходите на гречку.
в этом два плюса - вы на выходе в любом случае получите что-то (ремонт, машина, квартира, баня на даче), плюс - у него повысится мотивация.
я наблюдала такое. мой папа женат второй раз - в первом браке практически ничего не нажил - все уходило как-то в никуда, и зарплата в принципе небольшая. а вот вторая жена его организовала как следует - сначала жигули и купили небольшой домик под дачу - сейчас, спустя 10 лет - это уже новый джип из салона, участков у них уже несколько, плюс капитальный гараж, у них много еще планов - вобщем, она ВСЕГДА ставит ему новые цели. и, конечно, поддерживает.
пробуйте.
НО. не говорите что ему надо делать, кем работать и как. с этим он должен разбираться сам.
Сообщение было удалено
чушь. он это воспримет только как нытье, типа ты бы мог добиться многого, но не добился, так что ты неудачник.
так НЕЛЬЗЯ никогда говорить мужчине. то что вы написали про образование, багаж и т.д.
Сообщение было удалено
Добрый день!Исходя из своего опыта могу сказать, что нужно постоянно подбадривать, внушать что он талантливый и что многого добьется. Возможно он просто не верит в себя???Так дайти понять ему что не все потерено...Хвалите за каждую удачу и он будет стремиться.
Спасибо большое за советы. Не буду терять надежды)))
вот не пойму...девица или наивная или д...ра ...
Сообщение было удалено
дура