Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего …
Сообщение было удалено
Гость
табуретка 138, мир принципиально двойственен, и если все мужики козлы, то все женщины ду...
что за ду...? может, козочки? ))
у мужчин своя версия -во всем женщины виноваты ,у женщин - своя .
Сообщение было удалено
и то верно, лучше молодым и красивым подохнуть, чем старым больным и никомуненужным.
к151.
пост табуретки нечаянно скопировала.
Тетки вы зло!!!
Сообщение было удалено
они на тетки обижаться стали, теперь думаю пополнить лексикон словом Бабцы.
Сообщение было удалено
О том и речь.Самим же приятней умереть в расцвете сил,чем влачит жалкое существование,так что чего мужики жалуются-не понятно
Сообщение было удалено
красная тряпка должна быть побольше и поярче )
Уходят те,у кого бизнес,ответственность,а рядовые дядьки лет до 70 будут,если не позже. Среди вдов 80 летних мало грустных)
Сообщение было удалено
Нужно им говорить, что все те кто не дядьки все тетки, и они сразу перестают выеживаться.
Сообщение было удалено
Регулярная практика по*уизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сообщение было удалено
Челлов,ты глупеешь ни по дням, а по часам.
Сообщение было удалено
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный;
возможно вы просто упали с больничной койки.
Сообщение было удалено
Перестают, ну ка, ну ка.
156,
"О том и речь.Самим же приятней умереть в расцвете сил,чем влачит жалкое существование,так что чего мужики жалуются-не понятно"
-
на самом деле жалуются женщины. Их жалоба понятна.
Сообщение было удалено
Шея сдохла, теперь все самой все самой.. когда-то подобный разговор бабулек на детской площадке подслушал..
Сообщение было удалено
Я скольких вдов знаю-все жить начали полной жизнью после смерти мужей.Смотрю на них-они начали по театрам шастать,по концертам,зимой соберутся компашкой на лыжах,летом тусуются на дачах.Все даже помолодели как то.А их возраста не вдовы сидят со своими мужьями как сычи-мужики то в старости не хотят по операм ходить и жен не отпускают ибо им надо,чтоб за ними ухаживали круглосуточно.И еще в старости они все нудные и ворчливые,так как импотенция стучит в двери,а мужики от этого звереют.Мужиков вообще надо усыплять если сами не сдохли,чтоб они близким жизнь не портили.Дожил до пенсии и все,здравствуйте белые тапки.
Сообщение было удалено
Мужчины умирают рано, впрочем, как и другие люди, тогда, когда теряют волю к жизни. Нет цели и желания жить. Поэтому и начинается пьянствои и т.д.
Сообщение было удалено
Да ладно,бабки просто так треплются.В старости то какой прок от мужика-денег он уже не приносит,пенсию бабка сама получает ,да дети подросли-помогают.По дому старик ничего делать не может и в сексе от него уже проку нет.
Сообщение было удалено
а все форумские мужики-дрочеры. поголовно.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живьем из нее все равно не выбраться!
Сообщение было удалено
О, первый мерзкий Бабец отозвался!
Сообщение было удалено
полный бред.
Сообщение было удалено
Урок в школе уже начался но учительницы все еще нет.
Вдруг она заходит совершенно опухшая со страшного похмелья.
Садится и спрашивает у учеников
-Дети какой сейчас урок?
Дети отвечают:
-Математика Марь Ивановна!
Она закрыв глаза и положив голову на стол
-Хорошо...Записывайте условие задачи:
-Вчера две красивые девушки взяли в магазине две бутылки водки.
Так вот какого икса им еще нужна была бутылка вина?
Сообщение было удалено
мужик на форуме,он хуже цапли суетливой. одним словом-дрочер.
Сообщение было удалено
Брысь тупой бабец, тупая настолько что ни на один вопрос по сути ответить не можешь.
все умирают вовремя.....у каждого свой срок отмерят. так что передайте мужу, пусть ерундой не страдает, все рано смерти никто не избежал и он не избежит
Из завещания: "...Жена всю жизнь мечтала о норковой шубе и бриллиантовом колье. Завещаю ей своё старое, но крепкое и уютное кресло для мечтаний...".
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мое мнение. Мужчины умирают рано только потому что они сдержаны на чувства,на эмоции.. Ведь мы, женщины, когда у нас накапливаются отрицательные и положительные эмоции мы плачем,мы освобождаемся от негатива. А они все проблемы держат в себе.
[quote="Гадя Петрович"])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
http://195.68.160.166/15/foto/e8/b3/e8b3e804/5/b_post11680955.jpg
Сообщение было удалено
что это?
Сообщение было удалено
не открывается?
Сообщение было удалено
цапля,не суетись . все мужские вопросы настолько тупые, что не требуют ответов.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
это его мечта,где он в роли кота , а ты млеешь )
Сообщение было удалено
чего это вы так злы на мужиков
Сообщение было удалено
Игнорируют, небось. Гады )
Сообщение было удалено
на почту тебе послал
Сообщение было удалено
Клевый котяра, да?
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние?
Потому что одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут в постель.
Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и идут к холодильнику.
Сообщение было удалено
ты хто?
Сообщение было удалено
скорей всего. и тупые вопросы задают
Сообщение было удалено
та ладно...не так все плохо...хотя бывает)))))))))
Сообщение было удалено
Яркий пример У.Черчилль.
ЖЫрное тире- вёл нездоровый образ жизни: пил (очень пил), курил (очень курил), имел лишний вес, НИКОГДА не занимался спортом .Практиццски тезис: я никогда не стоял,если была возможность присесть и никогда не сидел, если была возможность прилечь.
Прожил 90 лет!
Чего и всем , здесь умничающим, желаю.
Призрак Поганых Болот
ух..ты ..перемены-то какие.с чем связанно? что я пропустила?
Сообщение было удалено
класс...хочу и я так
Сообщение было удалено
ну это же единичный случай и не российский к тому же, графа мальборо с васей пупкиным сравнивать..
вы еще эль макферсон в 50 лет с нашими 30 -летками сравните
Сообщение было удалено
это только бабы стремятся небо коптить до 100 лет ноя о своих болячках и удивлятся откуда они ведь не пили не курили не работали не таскали тяжестей итд
От алкогализма - проблемы с печенью, от курения - с лёгкими. Но, 905 причин смертей у мужчин - сердечно сосудистые. Так что бросьте свою мантру "пиль, биль, куриль. и вообще сам дурак!"
Сообщение было удалено
нагрузки выше, но и физика сильнее