Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего …
Сообщение было удалено
вот-вот. окружение виновато. причем со дня изобретения "огненной воды"
Сообщение было удалено
Ага, живет порой такой мужичонка для себя и в ус не дует. И все у него есть: квартира, авто, банквский счет, загородный дом, яхта... А мимо его дома проходят бабы и злобно стонут: "Не справедливо, что такой завидный мужик живет только для себя! Рядом должна быть я. Без меня он не способен жить! Скотина!"
Да идите вы в попу, развели тут демагогию, все знают и этому должны учить в школе что во всех бедах мужчин виноватые только тетки.
Тетки вы Убийцы!!!
_
Сообщение было удалено
у окружения в любом случае есть вина, мы в социуме живем, а не на необитаемом острове.
и это в целом тенденция, не значит, что каждого касается.
Муж умер относительгл молодым/ при этом не было седины/стройный/то есть выглядел моложаво/ при этом пил хотя и все дорогое и курил/ я боролась с его вредными привычками до скандалов и чуть-ли не драк доходило/ периодически расставались на день-два/ уходил к свекрови/ через полдня приходил обратно/так как не могли мы друг без друга/говорила/ пойдем хоть анализы сдашь/ отвечал/ сама ты больная/ всегда говорил/ что каждый проживет сколько на роду написано/вот и ушел практически на ходу/ растаял как туман/ перед смертью сказал только/ если бы язнал/это он о вредных привычках своих/ просто думал/ что здоровья хватит на все
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не думаю, что это лучший выход, но... Например, в провинции мужик плывет по течению, бухает, получает 15 косарей. Ну перестанет он пить, найдет работу за 25 штук (ибо больше ситуация в регионе не позволит) - ничего в его жизни кардинально не поменяется: как была она убогой, так и останется. Вот и не делает ничего.
Сообщение было удалено
))))
если он - 40- летний мужик - до 40-ка не нужен был на рынке труда , то уж после 40-ка тем более )
к 30- ти годам мужчина должен более-менее сделать карьеру в плане наработать определенный практический опыт ,приобрести навыки , знания .
а потом подниматься выше,или хотя бы не скатываться вниз.
Сообщение было удалено
Есть такая тема - любят у нас люди в чужом кармане денги считать ;-))
Сообщение было удалено
Марьванна, этов теории. На практике в провинции соцальных лифтов - такие, какие были при социализме - нет. Вот и упирается человек в "стеклянный потолок"
Сообщение было удалено
Пикар, а ты до скольки дожить планируешь?
Сообщение было удалено
убийцы всего живого ,всего доброго и справедливого )
отравители экологии )
виновники вымирания редких видов растений и животных )
вселенское зло )
Сообщение было удалено
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ;-)
Сообщение было удалено
Кстати, почему ведьмами всегда женщины были - а колдунов особо не наблюдалось? ;-)
Сообщение было удалено
Вернулись к Некрасову,
"У нас на семью пьющую- непьющая семья
не пьют, а также, маются"
Сообщение было удалено
нет, Вы не правы.
экономическая тенденция - это брать более дешевых молодых сотрудников - и выжимать все соки из них.
человека за 30 уже берут с трудом, у него дети, семья, задерживаться не будет.
качество труда - сейчас вообще мало кого интересует, лишь бы краткосрочно выгоду получить.
вот и потихоньку отсеиваются люди.
Сообщение было удалено
считать деньги в чужом кармане некрасиво ,но очень интересно (с ).
Сообщение было удалено
были и колдуны. семьями сжигали
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Были и ведьмаки и колдуны. как правило они на порядок сильнее магически, но менее подлые и долго не выживали в колдовской братии.
Сообщение было удалено
"Любин наш народ всякое г..вно"(с) ;-)
Сообщение было удалено
шаманы- дядьки,как нашаманят....ведьмы просто дети малые )
Сообщение было удалено
их было мало "Мотот ведьм" прошелся именно по колдуньям )
Сообщение было удалено
хороший ответ )
Сообщение было удалено
Именно, животная ветвь движения социума, движение в сторону деградации духовной, научной и любой другой.
Это тетки загоняют еще маленьких мужчин в гонку за иерархию, взаимную вражду и конкуренцию за обладание самкой, что впрочем одно и тоже, а маленький мужчина просто не в силах понять, что это навязанные правила игры, выгодные пытающимся продать себя подороже теткам.
И вообще рожать не строить, рожать ума, таланта и т.п. не надо. А значит тетки не мотивированны ни на что что требовало бы ума, таланта и какого-либо развития.
Правильно о вас Жирик сказал, ой правильно:
http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA
Сообщение было удалено
На самом деле, говорят, что просто экстрасенсорные и т.п. способности у женщин лучше развиты. Зато мужики лучше паркуются ;-)
Дык ведьм то не было). Были ненормальные мужики, которые на женщин бочку катили, потому что у самих в мозгах было черти что. Мужчины вечно перекладывают с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Еще скажите, что леших не существует ;-)
Сообщение было удалено
Шаблонный.
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков ответ)
Сообщение было удалено
Должен же был кто-то ответить за чуму и бедность, а мужчины были нужны на войнах.
анекдот в тему ,но....простите )
-Не знаешь,сколько лет живут козлы ?
-Нет,милый , а что? Ты себя плохо чувствуешь ?
Сообщение было удалено
и тем не менее у каждого есть представление о собственных биологических ресурсах. нужно ли многое успеть здесь и сейчас или стоит не напрягаться и оставить "на потом" разные мотивации человеком движут
Сообщение было удалено
))))
очень в тему
Сообщение было удалено
Говорит ,что пить и курить привычка из мед.университета,но за весом очень следит.Про питье алкоголя за рулем,это наверное самое ужасное.Одно хорошо,водит на 5+..Нейрохирургией сейчас не занимается,семейный бизнес зовет,а там СТРЕСС.Женщины на ходят более правильные виды его снятия.Я не врач,но не пью и не курю
Сообщение было удалено
лет в 18-20. так же, как уверен, что все в этой жизни знаешь и все умеешь ))
табуретка,
так тема о том, что мало живут козлы или мужики? Или без разницы?
Сообщение было удалено
автопилот отлажен? ))
Сообщение было удалено
каждый мужик по умолчанию - козел. в той или иной степени
Сообщение было удалено
я заранее извинилась , между прочим )
табуретка 138,
мир принципиально двойственен, и если все мужики козлы, то все женщины ду...
Очень забавляют комменты относительно того, что отсутствие в.п., здоровое питание и спорт-панацея от ранней смерти по состоянию здоровья.
марьванна 139,
извинения, поиски виноватых не позволят нам обсудить тему по существу. Поиск виноватого есть признак незрелости. Это так же как убегание мужиков в пьянство трудно назвать зрелой реакцией на реальность.
Сообщение было удалено
нет, в 18 я был уверен что все могу и буду жить вечно. в армии мне доказали что это не так, в 35 я не смог полноценно подтянуться 5 раз и пробежать километр и завязал с алкоголем без повода. облысел почти, ночь без сна мне уже не доступна.
так что моложе я не становлюсь и могу лишь как-то сдерживать стремительное старение. и я понимаю что я слабее отца в плане общего общего здоровья если сравнивать год с годом. и по продолжительности жизни я ориентируюсь на него..
одно мне не понятно, почему во всем мире продолжительность жизни растет а у нас неуклонно падает
Сообщение было удалено
что за ду...? может, козочки? ))
Сообщение было удалено
на сегодняшний день "самая вредная привычка" - офисная работа
табуретка 144,
словом, это те, кто рядом с козлами, и с претензиями к этим козлам.
Сообщение было удалено
плюс дорога до работы и обратно - на собственной машине.
[quote="табуретка"]автопилот отлажен? ))[/quote
Не то слово:-)Пол бутылки виски,паркуется на огромной скорости,зад от стены-см 5наверно.Я всегда предлагаю самой за руль сесть,но не даст
Мужики дохнут так рано,потому что бог жалеет женщин.Представьте если мужик будет жить долго-это ж его жена в старости,вместо отдыха должна будет ухаживать за ним,а старые больные мужики невыносимы.И каково это-всю молодость этот козел гулял,а как старый стал-осел около жены,и она еще должна за ним ухаживать.Так что,все справедливо-пусть дохнут.
Сообщение было удалено
я вот не люблю машину, мне на метро быстрее, а жена предпочитает людей не видеть и ей лучше 2 часа в пробке ехать чем час на метро.
к тому же в куче людей много нужных инфекций для тренировки организма витает, нельзя отрываться "от коллектива"