Мой муж старше меня на 9 лет, мне 40. На днях у него умер друг, его ровесник, у мужа депрессия по этому поводу. Мне тоже жаль очень его друга. Но тот пил, курил, имел лишний вес,и хотя ему всего …
так что, алкоголизм это хотя и серьезная, но не одна единственная причина.
Марьванна
одна версия очень простая и вульгарная. Мы хоть и человеки, но мы и звери. Биологически мы "обречены" на продолжение рода. Какое участие женщины? Выносить, родить, обеспечить ребёнку жизнь. Какое участие мужика? Зачать, прокормить, защитить, если нужно, то и ценой своей жизни.
То-есть, женщина есть центр жизни, а мужчина есть обеспечивающий элемент.
Женщина носительница жизни, мужчина - расходный материал эволюции.
Сообщение было удалено
те которые без жен еще меньше живут
Ну так если вы не знаете, что такое липидный обмен, и каковы его факторы, может вам про него прочитать?
В прочем, чего это я???
Сообщение было удалено
да это так, по своей природе самец живет всегда меньше самки, даже если его не загрызли в бою за власть
Сообщение было удалено
))))) пойду почитаю)
Сообщение было удалено
ну если так рассуждать , то женщина - контейнер с сиськами для вынашивания и вскармливания )
короче,моя версия - лень и пофигизм к собственному здоровью.
из этой лени вытекает множество других проблем .
кстати ещё одна - очень много едят ,хотя им не нужно именно столько калорий ,потому что мало кто физически работает.
Сообщение было удалено
сноб?
Керен,
я тоже не знаю, что такое липидный обмен. Но сколько у женщин женских болезней... Я очень рад, что родился мужиком (вот гад бессовестный, не правда ли)
Сообщение было удалено
именно так это и есть ))
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю, что в последнее время "расходный материал" сильно поумнел - предпочитают пожить ради себя любимых, а на "носительниц жизни" все чаще кладется большой прибор. )))
У моей мамы -дядя умер в 50 лет от алкоголизма!Но он был хорошим человеком-это не из-за того что он мой родственник ,а это правда.А надо мной живёт сосед сволочь -ему где-то 50-53 года ,он всю жизнь пьёт не работает; каждый день у него дома алкоголики он с ними пьёт и лохушка жена его содержит !!Он раньше её лупил! Она ему 2 раза хрусталики менял и в бальницу его часто кладёт ;мамин дядя ослеп и ему никто не не спас глаз!
Сообщение было удалено
ну так вы ни одной своей версии по теме не высказали ? )
Сообщение было удалено
куда не плюнь - одни богини.
марьванна 57,
если вопрос о продолжении рода целиком отдать в ведение людей, они быстро исчезнут. Поэтому инстинкты так сильны. Как много бы ни пили мужики, человечество ещё очень стремительно размножается.
Сообщение было удалено
ну пральна !
живите долго и счастливо ,и прибор почаще из чехла доставайте )
марьванна 63,
да нет, одна моя версия - пост 52.
У моих коллег на работе тридцатилетние друзья умерли недавно, просто так, от сердца или печени, конечно, на почве алко, табако и таблетко-зависимостей.
А у меня есть друг в Италии, его отцу 76 лет, за всю жизнь ни разу не обращался к стоматологу и зубы у него свои родные и здоровые. Я уж не говорю про все остальное, вот что значит здоровая пища и хороший климат.
Сообщение было удалено
мужик не способен жить для себя. Он способен жить только потакая своим порокам, а это как раз ранняя смерть
Сообщение было удалено
Бери выше! "женщина есть центр жизни" )))))
Сообщение было удалено
не все человечество, а развивающиеся страны и народы.
Сообщение было удалено
радуйся простатиту.
он один заменит все женские болезни
61
"То-то я и смотрю, что в последнее время "расходный материал" сильно поумнел - предпочитают пожить ради себя любимых, а на "носительниц жизни" все чаще кладется большой прибор. )))"
-
так и женщины поступают так же: чайлд-фри, бизнес-вимен, живут для себя.
Сообщение было удалено
за счет кого человечество стремительно размножается ?
за счет тех народностей,условно говоря, кто не пьет \ не курит - мусульмане .
Сообщение было удалено
???
71,
а как в развивающихся странах с продолжительностью жизни мужчин? Есть у их женщин претензии?
Сообщение было удалено
че не понятного
Сообщение было удалено
размножение с этим вообще не связяно :)
в деревнях вон пьют, а в 18 лет уже все с детьми.
Сообщение было удалено
не понятно, откуда такие мысли в голове. обидел кто?
Сообщение было удалено
все правильно сказано ,чего непонятного?
Сообщение было удалено
не до претензий. вкалывают, чтобы с голоду не помереть
Сообщение было удалено
от стресса умирают - инфаркты, инсульты нынче очень помолодели. Работа на износ, постоянные нервотрепки, обстановка вокруг все это бомба замедленного действия, которая не знаешь когда рванет
Сообщение было удалено
ну чего сказал-то ?
в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
это не деторождение .а трах по-пьяне .
бессознательное.
Сообщение было удалено
вот от Вас согласия с такой фразой ну уж никогда не ожидал услышать. откуда такая категоричность?
83,
"в деревнях пьют и в пьяном угаре неполноценных зачинают.
это не деторождение .а трах по-пьяне .
бессознательное"
-
когда мозги придавлены алкоголем, инстинкты вырываются на поверхность.
Сообщение было удалено
не, угар тут не причем, и про неполноценность тоже неверно.
человека "цивилизованного" загоняют в рамки, учеба, карьера, а потом семья.
в итоге 30 лет, а все равно "мы не можем позволить ребенка", а когда можем то физиология не позволяет.
дико же.
Сообщение было удалено
так я уже много раз выше говорила - лень и наплевательское отношение к своему здоровью.
пороки- курение ,алкоголь,минимум движения при потреблении кол-ва пищи ,не нужной в действительности.
Туда им и дорога
марьванна,
ещё одна версия.
Курение, пьянство и прочее - это бунт мужика против условий игры в нашем социуме. Глупо, конечно, но мне кажется, это основная причина. Мужчины не согласны с тем, что им вменяется в обязанность.
Проста аналогия с рынком: вам не нравится товар (или цена), и вы отказываетесь от покупки.
Сообщение было удалено
то есть в городах люди загнаны в угол цивилизацией и стереотипами ,а в деревне - раззудись плечо ,размахнись рука ?
то,что ты сказал -пьют , и в 18 все с детьми- это вымирание на самом деле ,а не размножение.
Сообщение было удалено
такое присутствует, так же как и у женщин - ожирение и промискуитет.
но категоричность все-таки не понятна, откуда.
Сообщение было удалено
ути-пути зайки какие.бунтуют против обязанностей )
а женщины в это время продолжают работать,воспитывать детей ,вести дом,как бы пафосно это не звучало.
опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин.
Сообщение было удалено
лишь бы оправдание пьянству найти ))
Сообщение было удалено
именно загнаны.
нет ничего странного, что в 18 лет с детьми, это сейчас просто тенденция пошла, что в 25 лет все инфантильные люди.
Сообщение было удалено
откуда- я тоже объясняла- желаю мужчинам здоровья и долгой жизни,для этого нужно меньше лениться и....устала повторяться.
Сообщение было удалено
У меня походу один инстинкт- СПАТЬ!
надо кофе попить,а то все работаю...работаю...)
Сообщение было удалено
я вот лично считаю, что это экономическая и политическая ситуация виновата.
по сути мужик 40 лет, это никому не нужный мужик, он вообще выкинут из рынка труда.
92
"опять же бунт посредством пьянства и курения - удел слабых мужчин"
-
я и говорю, что глупо.
Есть тихие бунтари - дауншифтеры, или те, кто живут отшельниками.
Алкоголь и курение есть, по сути, формы бегства от действительности. Некоторые убегают сразу в болезни. Тут часто плохая генетика способствует.
Сообщение было удалено
Мда, дорогу молодым.. не много же мне осталось..