Помогите и подскажите с ситуацией. Собираемся с сыном съездить к моей маме в гости. Смотрели цены на билеты оказалось приличная сумма. Тогда муж говорит, а вы на пароме плывите. ) Я посмотрела и оказалось что цены в круиз с Америки до Европы дешевле, но путешествие затянется. Т.е 7 дней на лайнере получается. Ребенок очень обрадовался. А муж обиделся и сказал, что пустится во все тяжкие после нашего отъезда. Что нам делать?
У вас нет своих денег? А билеты всегда нужно смотреть за большое количество времени, тогда они намного дешевле.
пригрози, что маму пригласишь на полгода
Сообщение было удалено
тут дело не в сумме денег. т.е на самолет, он впринципе согласится. А если за дешевле и в круиз - он обижается. Это как?
И да ) у меня нет своих денег. ребенок дошколенок. скоро пойдет в школу и у нас не будет возможности так прохлаждаться.
Сообщение было удалено
так - что круиз - это не просто перелет, а 7дневная развлекаловка а-ля роскошь. правда, сегодня доступная всем. но ему кажется, что это что-то особенное
вот не поверю, что самолет туда-обратно ДОРОЖЕ, чем круиз с возвратом. И потом, круиз - это и есть покатались и вернулись, а вы же тут погостить xотите? вам что, 2 круиза надо покупать? разводка. ну и мама у вас должна жить к тому же как минимум на Ривьере , а не в России - какой круиз в зажопинск?
Сообщение было удалено
это не круиз, а паром
получается так. на пароме до европы, а там на самолете в наш зажопинск ) и обратно в америку на самолете. так как летим летом все билеты на двоих получаются около 4000 объективно за эти деньги чтоб просто проехаться как в метро ) можно лучше совместить с приятным
Сообщение было удалено
все равно приятней, чем в самолете трястись с двумя пересадками или даже одной,как минимум 16 часов. ваще ад! а там бассейн, ресторан, морской воздух.
Сообщение было удалено
Вы правы. он наверно так и относится. Но я как человек крайне жадный и скупой, стараюсь максимально получить пользу от всего. Или просто ревнует, говорит что сам бы так хотел. и что поедем лучше вместе. Но за перелет, всеравно платить деньги, он же не бесплатный.
Сообщение было удалено
скажи, что там все мужики при бабах своих
мне реально жалко денег. как в метро проехал - 4000 заплати, за что?!
Сообщение было удалено
100%
о проблемы. Я понимаю, муж бы кинул и на ребенка ему было бы начхать. А так радуйтесь, заботится муж, переживает.
Сообщение было удалено
проблема - денег жалко. хочу макс. пользу из поездки получить. он обижается. я понимаю почему.
Сообщение было удалено
т.е НЕ ПОНИМАЮ почему
Сообщение было удалено
От этого тоже не застрахуешься. сегодня не отпускае в круиз, завтра бросит. кто его знает, что у него в голове.
Приглашать к себе маму и сохранять семью.
Другой вариант - брать мужа с собой.
Сообщение было удалено
в том то и проблема. у него не получается. работа!
так вы маму навещать или прохлаждаться по круизам пока муж впахивает хотите? это разные вещи, странно что вы это не понимаете
Сообщение было удалено
нет, не понимаю. маму навестить с ребенком. что плохого если мы неделю подышим морским воздухом?
лучше если он впахивает, так и нам жизни не видать. логика! сидите в душной квартире. будем больные всей семье! тем более что за билет и так и так платить.
не реально. у дитя всю зиму сопли. а ты тут сиди летом в душном мегополисе. он ведь работает!
Сообщение было удалено
а то что он жизни "не видит" по вашим словам это нормально?
может это он в круиз поедет, а вы пока повкалываете?
Сообщение было удалено
пусть едет. я не против. а я как он пообещал - пущюсь во все тяжкие.
если честно. он мне всегда изменяет когда я уезжаю. про пьянки с друзьями ваще промолчу. и это считается норма. ну, жена ж уехала.
Сообщение было удалено
жизни не видит , не по моим словам. просто так спозиционировал себя. а поехать не может потому что только из отпуска
Сообщение было удалено
у вас похоже проблемы потяжелее отпуска
ну раз вы в практически ссоре, делайте по своему и езжайте в круиз
Сообщение было удалено
если я так сделаю, то буду виновницей ссоры и он не причем, сама вынудила пустится во все тяжкие) а если поеду на самолете, то он просто в тихаря погуляет.
Моему ребенку 5 лет. я хочу чтоб кроме задрыпанной дет. площадке он увидел еще что-нибудь за лето
Автор, переживает ваш муж, что будете изменять ему..Самый лучший вариант - едьте все вместе. Или пусть мама приедет к вам. Если для вас то, что увидит ребенок, важнее чувств мужа, не понимаю, зачем вы вообще вместе живете..
С точки зрения дитя, объясните, на хрена в пять лет круиз по Европе?
В таком возрасте деревня, парк с каруселями и зоопарк гораздо больше впечатлений производят.
Так и сказали бы, что от мужа хотите отдохнуть.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы с ним? Ради бабла?
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
Если серьезно,то вполне логичный вопрос!Вы же в курсе его измен и продолжаете жить с ним!
сидите дома !!!!
Сообщение было удалено
Ради ребенка.
Сообщение было удалено
Если я про измены узнала не так давно. Что мне теперь делать?
Сообщение было удалено
А что даст ребенку наличие папы для галочки?
В такой ситуации конечно уезжайте куда хотите. Муж вас за ноги держит что ли?
Сообщение было удалено
Знаете, там очень интересно. Есть хорошие зоопарки, музеи с динозаврами, диснейлэнды и ооочень много всего, те же лего сити. Не каждый ребенок останется в восторге от деревни. Моему бы что-нибудь более технологичное.
Сообщение было удалено
Вот именно что наличие папы ему многое даст.
Зачем мне обострять отношения? Даже если я с ним развестись собираюсь, тогда тем более. Скажет потом, она ж вон по круизам, пока я тут в поте лица. И все его поддержут. А как есть на самом деле или было, мало кого будет волновать. Скажут, не фиг по круизам прохлождаться.
Сообщение было удалено
так чувствую и будет
Сообщение было удалено
Кому скажет? Вас это должно волновать? Странная вы.. Зачем писали-то, чего услышать хотели?
Сообщение было удалено
Я странная знаю. Ему даже не изменяю. Ваще дура.
Но факт что те же его родственики будут бубнить о том что невестка плоха-плоха, в круиз поехала. Просто ведь нужно считатся с его чувствами. Муж - царь и бог!
Сообщение было удалено
Скажет потом, она ж вон по круизам, пока я тут в поте лица. И все его поддержут. А как есть на самом деле или было, мало кого будет волновать. Скажут, не фиг по круизам прохлождаться.
Кто скажет?? Его родственники?? Так любопытно стало, а почему вам есть дело до того, что они скажут??
Вы правда очень странная, автор...
Сообщение было удалено
Скажем мне дела нет. И им может и наплевать, но я знаю что они родня моего сына. Изменить это не могу. Будет негатив на ребенка переходить.
Сообщение было удалено
мне кажется это что-то психическое у меня
Сообщение было удалено
С вашим мужем однозначно слать его в сад и ехать на пароме! Он и так изменяет, так какой смысл перед ним раскланиваться? Над его причудами и эгоизмом.
Сообщение было удалено
И везти свекрови таблеток в подарок ) Она ж помрет. тут не так просто ) н
Сообщение было удалено
Если б не было ребенка, я б так и сделала. Мне лично до чужих тараканов и надумок дела нет. Если объективней этот вариант путешествия более удачный.
Лично я бы никогда не пошла на перекор мужу . Такие поездки нужно планировать вместе !
Я конечно всего не читала, но почему вы решили ехать только вдвоём с сыном?