Желательно, чтоб ответили мужчины. С любовником не виделись 19 лет. Нашла его на "одноклассниках". Была небольшая переписка. он мне обещал, что будет писать. Я написала ему 2 письма, а он, вообще не …
Неужели так трудно понять, что человек не хочет с Вами общаться? Меня бывший тоже на этих одноглазиках нашёл около года назад. Расспрашивал, что да как. Думаю - Тебе-то какое дело? Расстались 16 лет назад. Какая тебе польза от того, что ты узнаешь, что я замужем за тем же человеком, ради которого тебя бросила? Так, ответила ему, написала для приличия - Не пропадай! Хотя мне на самом деле вообще фиолетово. Когда вижу письма от него, даже не читаю. Одно и то же - Приветкакдила?
Сообщение было удалено
Вот он и прячется от "совместимой" преследовательницы и ее дурацких вопросов) Боится он Вас
Сообщение было удалено
А я и не планировала с ним встречаться. Вам, наверное, не известно понятие ъпсихологическая совместимостьъ. У нас с ним она была. Вы, наверное, упадёте в обморок, но я хотела его спросить, что он думает о сегодняшней политике, о том, в какой заднице Россия и о том, что всю Россию заполонили азиаты и кавказцы, от которых мы уехали. Дальше, от них, нам ехать некуда.[/яуоте]
Ему есть, с кем общаться. Какого х ре на ему обсуждать политику с человеком, который ему уже давно параллелен?
Сообщение было удалено
мне это тоже не понятно. Очень высоконравственный человек видимо был. И главное с каким сопливым восторгом пишет об этом автор!!! Я бы такого "папочку" гнала сранным веником к своей жене. Я понимаю, когда в лапшу "жена меня давно не интересует", "у меня никого не было после тебя" верят девчонки в 19-20 лет, но уж автору-то сколько! Просто кладезь женской глупости вкупе с самоуверенностью. Если мужчине нужна женщина, то он бы сам ее нашел. А автор наверное до сих пор считае, что этот мужик проводит дни и ночи в воспоминаниях о секасе в супружеской кровати. Кстати, почему он Вас домой возил? На гостинице экономил?
Сообщение было удалено
Да просто этому неглупому высокоморальному товарищу было наплевать на чувства автора. Иначе я не пойму, что побуждает чела тащить даму туда, где всё напоминает о другой женщине?
"... Кстати, почему он Вас домой возил? На гостинице экономил?..."
Бабьё, вы не понимаете, что такое СССР!
Вам невдомёк, что такое "коммунистическая мораль"! В СССР было невозможно прийти в гостиницу с явными намерениями. Да и город у нас был, относительно небольшой. А вдруг, знакомые увидят? Безопаснее было дома.
Сообщение было удалено
Я сама в СССР успела пожить и могу сказать, что более-менее соображающие мужики таскали свои дырки на дачи, на хаты холостых друзей, но никак не домой. А Вашему было на с рать и на Вас, и на жену, которая могла обнаружить слеы пребывания в её постели посторонней п..ды.
"Я сама в СССР успела пожить и могу сказать, что более-менее соображающие мужики таскали свои дырки на дачи, на хаты холостых друзей, но никак не домой. А Вашему было на с рать и на Вас, и на жену, которая могла обнаружить слеы пребывания в её постели посторонней п..ды."
Не волнуйтесь, ключ от квартиры друга, он тоже брал (когда его мать была в отпуске и на квартиру он привести не мог).
А насчёт "следов..." Откуда я знаю? Может, он, потом, простыни менял?
Да и не было следов. Всё утилизировалось, либо в рот, либо "туда".
Сообщение было удалено
Вас имели, когда Вы были молодой. Неужели Вы полагаете, что в свой сорокет можете его заинтересовать так, как интересовали, когда было свежим мясом? Что вы сейчас можете ему предложить такого, что не может предложить 25-летняя, если у него ещё стоит?
"...Что вы сейчас можете ему предложить такого, что не может предложить 25-летняя, если у него ещё стоит?..."
Встречный вопрос: почему меня тянет именно к нему, а не к любому, у кого "стоит"? Неужели, мужики не видят в женщине Личность неповторимую, а только "свежее мясо"?
25-летняя, если у него ещё стоит?[/quote]
Значит, не любая ему нужна была. У него перед глазами баб было до фига:студентки(он вёл в клинике занятия со студентками), аспирантки, молодые врачихи, медсёстры.Но, выбрал-то он меня!
Сообщение было удалено
Неужели, мужики не видят в женщине Личность неповторимую, а только "свежее мясо"?
Это у вас надо спрашивать
Вполне возможно с его точки зрения если уж идти налево, то лучше тратить время на окучивание молодой любовницы.
А обсуждать резолюции ООН в отношении Гондураса с прежней любовницей неинтересно. Смысла в трате времени - никакой, плюс вы еще можете чего нибудь себе накрутить, что для него будет означать дополнительное мозгоклюйство от вас в будущем. Думаете это ему нужно?
Сообщение было удалено
А сколько лет вам тогда было? :) На 19 меньше чем сейчас
Сообщение было удалено
Значит, не любая ему нужна была. У него перед глазами баб было до фига:студентки(он вёл в клинике занятия со студентками), аспирантки, молодые врачихи, медсёстры.Но, выбрал-то он меня![/яуоте]
Ключевое слово - БЫЛА!
Я закрываю тему. Хватит обсуждений. Я и сама предполагала, что и я "не та" и он "не тот".Вопрос ставился не о том, что мы постарели, а о том, что невежливо совсем не ответить на нейтральное письмо, не о моих к нему чувствах, а об общих знакомых. Ничего крамольного в двух моих последних письмах не было (там,просто была информация кого из наших общих знакомых я нашла на "одноклассниках") Именно поэтому, меня шокоровало его молчание.
Сообщение было удалено
Алиса ,какая ты дура.Еще и смакуешь свое б....ство.Желаю оказаться тебе на месте той жены-глупышки и показать, какая ты умная....
Сообщение было удалено
Ну неинтересно ему обсуждать каких-то там Ваших знакомых, НЕИНТЕРЕСНО. И не надо наделять других людей своими чертами. Вы бы ответили, а вот он не посчитал нужным. И это вовсе не значит, что он невежлив. Просто у него другое видение вежливости. Как по мне, так нет ничего хуже лицемерия. Уж лучше пусть молчит или скажет - Что за ку й ня? Неужели ты думаешь, мне это интересно?, чем лживое - Ох, правда? Как интересно! Расскажи ещё что-нибудь!
Сообщение было удалено
Понимаете, возможно, что с его точки зрения ответ во-первых не имеет для него смысла (а значит является лишней тратой времени), а во-вторых - чреват развитием, а значит и мозгоклюйством.
Сообщение было удалено
вы слишком хорошо о мужиках думаете)))
А вы не думаете, что там проблема с его женщиной. Какой женщине захочется чтобы ее мужчина переписывался с бывшей любовницей. У меня был случай, когда жена не разрешила переписываться со мной моему хорошему приятелю, с которым мы учились в одном учебном заведении.
Сообщение было удалено
Его интеллектуальные способности, Вы ставите ниже плинтуса. Неужели, Вы думаете, что он такой дурак, чтоб допустить, чтоб кто-либо из членов его семьи узнал обо мне и о нашей с ним переписке? С "одноклассников" мы сразу перешли на переписку с наших личных почтовых ящиков.Логина и пароля жена не знает. К тому же (он мне об этом написал) он сразу, после прочтения удалял мои письма, чтоб не дай бог, жена не увидела. Вот ещё, будет он у неё "разрешение" спрашивать! Он что, подкаблучник? Он старый "паризан". Всю жизнь изменял своим двум жёнам и ни одна об этом так и не догадалась.
Сообщение было удалено
Ой! Как мне стыдно! Пойду удавлюсь пожалуй!
Да ну бред полный! Автор ты завтралась! ты уже определись в своих словах.
То ты пишешь что встретила его девственницей 18 лет, то он был вторым после мужа. О_о фантастика
Сообщение было удалено
Где ты увидела противоречие? Да, мы с ним познакомились, когда я была девственницей и мне было 18 лет. Вместе работали в одном отделении в больнице. Сначала-просто общались. Затем, я вышла замуж. Муж-мой первый мужчина. И только после родов, когда ребёнку было 1,5 года, я стала встречаться с тем, кто стал моим любовником.
Схема такая:
1. мне 18. я девственница и ОН- пока просто знакомый.
2. Мне-22, я выхожу замуж за другого.
3. мне 24-я становлюсь любовницей Того, кого встретила до мужа.
@Я бы порвала, да! Но я не знаю его адрес! Он мне не написал свой новый домашний адрес! А если серьёзно, возможно, постарел, и стесняется этого.@
Ох уж эти женщины, хотя я Вас отчасти понимаю. По поводу памяти и обещаний.
Я ВСЕ помню и если обещал, то ВЫПОЛНЮ обещание. И я ВСЕГДА думаю какой след оставлю в женской душе или сердце, кому как больше нравится.
Я читал по диагонали, но вроде Вы по мылу общаетесь? Письмо может и не дойти, знаю по работе, логин/пароль - знаю и женщин и мужчин, которые могут вторгаться во все сферы и требовать показать почту или взламывать ее. Так, опустим варианты про хорош/плох в постели/не выполнил обещание, это все дятлу понятно, что так не комильфо (обещания)! Есть еще версия, может он вспомнил старые обиды и спецом так делает. А теперь главное, я сам в 2011 году познакомился в сети и общаюсь с молоденькой девушкой - скайп, контакт, мыло. Я легко сам вычислил ее адрес и домашний телефон, ехать к ней пока не планирую, оч далеко и отпусков не предвидется в ближайшие пару лет. Теперь, Вы владеете всей информацией ФИО/даты всякие рождения, скачайте базу в инете, поищите, если не найдете, купите. Езжайте к нему, раз готовы сорваться и там на месте все для себя узреете. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Единственный мужчина откликнулся! Мужчина, спасибо Вам за отклик. И спасибо Вам за то, что вы всегда выполняете обещания!
Я не планирую его шокировать своим приездом. Конечно, я могу его найти.
Я знаю название города, где он живёт. Я знаю, что он работает врачом в больнице.
При желании, за пол-дня можно обойти отделы кадров всех больниц этого города.
Но, я не поеду.
А, вот, почему он резко прекратил переписку?
это так и останется тайной.
Я никогда об этом не узнаю.
Автор темы.
Когда мы с ним жили в одном городе, и происходили случайные встречи, например, в книжном магазине, он подходил, весь пылал. лицо горело. Ему всегда было до меня дело и всегда интересно было, всё, что со мной связано.
А сейчас есть возможность близко общаться. Раньше, ведь, ему интересен был мой внутренний мир и всё, что происходит в моей жизни. К тому же, у нас с ним несколько лет сексуальной связи. И всё это похерить? так нежно ко мне относился, и вдруг, так грубо закончить?
детка, мы с моим бывшим м/ч жили вместе 2 года, потом он уехал в другой город по службе. а через год я узнала что он женится на другой и у них будет ребенок. так что не так еще грубо заканчивают и "херят"! подумаешь не ответил! забудь его и живи своей жизнью! тем более у него жена!
Сообщение было удалено
На самом деле вам ответило несколько мужчин, но по тёточной традиции неустраивающие ответы ответами не считаются :)
Сообщение было удалено
Господи, зачем Вы так? Почему никогда? Найдите телефон, я вижу так и есть - у Вас на него вся нужная инфа в наличии, Вы можете позвонить ему в больницу, домой или на сотовый. Это даже не сверхзадача, немножко терпения и времени и вуаля. Напишите еще, можно вообще забомбить еще профиль, другой с молодой личиной (Вы меня простите, возможно я Вас сейчас задел) в общем вывести его на базар - а с кем-нибудь еще переписываешься? или как у тебя обстоят дела с твоими бывшими, пишут? может и сам пустится в откровения, типа вот достают и т.д., это затяжная игра, но Вы войдете в контакт с ним, будет еще интересней, хотя все-таки гораздо проще позвонить. И не обращайте внимание на большую часть отписавшихся, это поколение Y, для них обещания ничего не значат, они с этим живут (не все канеш). По себе знаю, очень бесит, когда человек молчит, а НЕ ответить на письмо - для меня это НЕЧТО, такой труд - набить письмо! Но Вы для себя должны все выяснить, это не сложно, крайне сомнительно, что он бросит трубку если Вам удастся дозвониться до него, но если бросит, значит надо позвонить и домой, в общем куда только сможете и сделать для себя вывод, тут я не буду ничего "угадывать" что он за человек в душе, Вы сами решите окончательно.
И спасибо Вам за теплые слова. Удачи Вам и терпения.
Вы знаете, я сейчас подумала о том, что он забыл нажать "выйти" из электронного ящика.
Он на mail.ru .
То есть то, что пришли новые письма выводится прямо на страничку маил.ру Представляете?
он на работе.
Жена приходит раньше, чем он, лезет в комп.
"О! муженёчку почта! Так, посмотрим, от кого? Ага! баба незнакомая!"
Письма прочла. Поняла, что знакомы мы с ним до того, как она сама с ним познакомилась.
Он приходит домой, а его ждёт скандал.
Это вполне вероятная версия, потому что он мне писал, что жена за ним следит и лезет и на его страничку в "одноклассниках" и читает все его письма. Он в каждом письме мне про это писал, что он боится, что она прочтёт то, чего ей читать не надо.
Сообщение было удалено
У Вас такой ник, что пол понять невозможно!
Сообщение было удалено
А у Кавказа какой ник?
Сообщение было удалено
А я и не планировала с ним встречаться. Вам, наверное, не известно понятие "психологическая совместимость". У нас с ним она была. Вы, наверное, упадёте в обморок, но я хотела его спросить, что он думает о сегодняшней политике, о том, в какой заднице Россия и о том, что всю Россию заполонили азиаты и кавказцы, от которых мы уехали. Дальше, от них, нам ехать некуда.
Не верю. Таких дур не бывает. Психологическая совместимость у них, е-мое. Автор, вы настоящая?
"Таких дур не бывает..."
судя по твоему комменту, дура-это ты
"Что он не ответил, что он не ответил". Вот заладила, как маленькая, честное слово. Вежливый человек, галантный - что непонятного? Вести себя умеет. Вот и написал, как положено даме писать.
А что не отвечает - млин, 20 лет прошло! Если бы мне кто-то из бывших подробные письма писать стал, я бы тоже не отвечала. Ну одно письмо - куда ни шло. Даже интересно, что там и как. Но когда в ответ подробные жизнеописания... Странно это как-то. Ну его, с дураками всякими общаться.
Мама дорогая, это ж сколько лет автору, а она до сих пор не знает вечной прописной истины: если мужчина не отвечает , это не значит, что у него сломался телефон, умерла бабушка; он случайно потерял ваш адрес и теперь перерывает весь мир, чтобы его отыскать; в районе отключили электроэнергию и интернет, это не тайфун и не землетрясение. Если мужчина не отвечает, это значит только одно: ОН НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ!
Сообщение было удалено
Я думаю, что вопрос автора был не об этом, а ПОЧЕМУ он не хочет отвечать :)
ну вас обсмеяли. но все просто есть два варианта:
-чего отвечать раз траха все одно не будет
- чего отвечать раз на трах я уже не способен))))))))))
основную инфу ведь он уже узнал
Сообщение было удалено
Лучше я, пожалуй, побуду дурой. Не то, глядишь, придется в почтенном возрасте занимать свой могучий ум таким же бредом, как вы.
Сообщение было удалено
Спустись на землю. Любовь прошла, завяли помидоры.
Представляю выражения лица этого дедушки , если автор к нему нагрянет !Наверное ему прийдется еще раз переезжать в другую страну . И как можно проецировать воспоминания о человеке 20-ти летней давности на него сегодняшнего ? Да за 20 лет может все настолько изменится, взгляды, приоритеты, принципы, позиция. Что угодно. Люди меняются, а за 20 лет меняются конкретно . Но вас этот эволюционный процесс не коснулся .
"Но вас этот эволюционный процесс не коснулся ."
Меня не коснулся дегенеративный процесс, а не эволюционный.
В чём эволюция у "дедушки"?
В том, что член теперь стоит на "пол-шестого", и он трахнуть не может, как раньше?
Поэтому, вынужден скрываться?
Сообщение было удалено
Забирать свои слова обратно - это не по-мужски, балабольство это!
Заставить себя - НЕ ПИСАТЬ ! Трудно будет, просто невыносимо, но вспомните, наконец, что Вы тоже не пальцем деланная.У меня, тоже сейчас, такая же ситуация. Не пишет, хоть ты тресни... А я ему - такие письма о моей тоске и любви... А в ответ, получаю -" Пойдёт" , типа, пиши ещё, а я посамоутверждаюсь.Тут меня и торкнуло. Баста! Пошёл ты...Хотя и всплакну, где нибудь, но буду держаться.
Господи, какие же мы бабы *****...
я могу сказать точно одно, что не будет мужчина жить с той с которой не хочет, они вообще не делают ничего того что не хотят. Запомните НЕ ДЕЛАЕТ значит НЕ ХОЧЕТ. и никакие "не может" и "обстоятельства" не прокатят. Единственное что может забыл или потерял пароли, но это тоже не оправдание. нашел бы как связаться!!! А вообще мой вам совет, не тратьте время на женатых, они предали жену и предадут вас - таким веры нет!!!