Желательно, чтоб ответили мужчины. С любовником не виделись 19 лет. Нашла его на "одноклассниках". Была небольшая переписка. он мне обещал, что будет писать. Я написала ему 2 письма, а он, вообще не …
Сообщение было удалено
А у Автора климакс, не может психически нормальная женщина по этому поводу париться, как малолетка... только под воздействие гормонов..
Старый дедушко инетом не умеет толком пользоваться.
Сообщение было удалено
Автор, такое ощущение, что вы так и остались 18-летней девственницей, и за столько лет не узнали и не поняли ни жизнь ни мужчин.Сказал, что новых романов нет.Ну вы даете, так он вам все и выложил :)))) Мужики любят,хотят и интересуются тем, что здесь и сейчас, а то что ...дцать лет назад было..... Через много лет они и имени-то твоего не помнят. Да если о каждой к кому "пылал" помнить этак и рехнуться можно. Это женщины дурочки хранят годами, воспоминания, письма,даты,открыточки, подарочки и прочую хню. И это в женской натуре лазить анонимно на страницу к бывшему, чтобы получить информацию о его жизни. Мужчинам это в голову не приходит. Так что успокойтесь и не обижайтесь, но вы это "прошлое".
Сообщение было удалено
Я ему благодарна за то, что он не был верным мужем! Иначе, сколько прекрасных минут я бы не получила! И никогда бы не узнала, что такое качественный и нежный секс.
он меня привозил к себе домой (пока она была на работе), и мы с ним занимались сексом в их супружеской постели!
Дальше можно не читать.
Сообщение было удалено
Я его помнила постоянно. Сначала, просто, вспоминала со спокойной тихой радостью о прекрасных мгновениях, а потом, меня вдруг стали мучить воспоминания.
И днём и ночью ясно и отчётливо вдруг стали всплывать картины, как он меня "имеет". Замучилась просто.И тогда, решила поискать его в "одноклассниках". Нашла. Посмотрела его фотки. Да, постарел,виски седые, но взгляд ещё не потухший, значит, может. К тому же, он не курит и не пьёт. Всегда был здоров.Очень осторожно написала:"Привет! Напиши о себе хоть пару строк!"
Он ответил мне сразу:"(моё имя), спасибо, что помнишь меня. Ты меня, наверное, не узнала?...." (а дальше, в письме рассказал о том, как сложилась его жизнь, о жене, о сыне). И, самое главное, в письме была эта фраза:"Хоть я и не люблю писать письма, но тебе буду отвечать незамедлительно".Вот я и спрашиваю:зачем обещал писать и не пишет? Не надо было обещать, чтоб я не питалась иллюзиями.
Я бы прописывала таким мужикам принимать цианистый калий.
Автор, Вы тупая или склерозом страдаете? Неделю назад Вам советовали отвалить от мужика. Вот бывают же такие назойливые бабы! Вы тут всех достали, представляю каково сейчас бедному мужику - думает, то ли съезжать, то ли удаляться из всех сетей, чтобы Вы не нашли его
Я бы на вашем месте,автор, разыскала бы его пмж,приехала и поговорила бы в лоб.
Деду 70 лет, а вы еще от него что-то хотите! Он и имени то своего уже не помнит.
Сообщение было удалено
В таком возрасте ? Пожалейте старичка с ясным взглядом.
Сообщение было удалено
Еще одна навязчивая дура. Ну говорю же - дедок новую квартиру ищет, чтоб не нашли бывшие подстилки))
"Не надо было обещать, чтоб я не питалась иллюзиями."
Автор, судя по вашей назойливости, ему легче было обещать вам, чем не обещать...
А на месте дедушки, я бы удалила почту и профиль в одноклассниках, чтобы быть вне зоны доступа для вас..
Дед на " одноклассниках"..пи..пец..
Да ё п т, сдох он, копыта откинул, ушёл в иной мир! А почта "его" и вся прочая х**ня - это жена (т.е. вдова) решила узнать сколько было у него поклонниц, вот и всё!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Надо принять.
Ждите! сорок дней пройдет привыкните. А пока сидите тихо без эмоций. а ему дайте время. Мужчины они другие.
Сообщение было удалено
Может, она хотела наследством поделиться?
Сообщение было удалено
Всё возможно....всё...в этом бренном мире )))))))))
не захотел и не написал. что за привычка ворошить прошлое.
и зачм вы ему спустя 19 лет
Сообщение было удалено
Мы с ним общались на протяжении 9 лет. Я не представляю, чтоб можно было забыть человека, с которым имел тесную связь почти целый десяток лет.
Сообщение было удалено
Думаю, не хотел бы ворошить прошлое, не регистрировался бы на "одноклассниках". Зачем ему какие-то бывшие "одноклассники"?
Сообщение было удалено
Они ему как раз и были нужны. А из-за вашей назойливости он тепреь вынужден прятаться
Зарегиться в "одноклассниках" одно, а постоянно заходить и писать - другое. (Может внуки зарегили). Я знаю кучу старперов, которые зарегились ВКонтакте и Одноклассниках и не заходят вообще, на страничке пара фоток и все. И это люди чуть старше сорока. Что уж о семидясетилетних говорить?
Сообщение было удалено
Как раз люди такого возраста и "сидят" на "одноклассниках". Зачем это нужно молодёжи? Только-только из-за парты. Все морды одноклассников осточертели.
У нас, и у людей старше меня-другое дело. Целая жизнь прошла. Интересно, как у кого сложилось? А тем более мы с ним. До развала Союза жили в одной из бывших союзных республик. Когда оттуда массово стали уезжать русские, мы и уехали. Все разъехались по разным городам и странам. Я, тоже, с интересом узнавала, где сейчас живут мои бывшие одноклассники и одногруппники. оказалось, и в США, и в Чехии,и в Германии. Если б не этот сайт, откуда бы мы это узнали?
Сообщение было удалено
Он не обязан ничего никому обьяснять. Дал слово - забрал слово. Всё!
Сообщение было удалено
Ему не 70, а 60. Он умный человек, у него высшее образование. он сам, в состоянии освоить компьютер.
Судя, по стилю письма, писал именно он. Кроме меня и него, никто не знает, как именно он называл меня наедине. В письме, было такое обращение ко мне, как он это произносил.
Сообщение было удалено
Какая же у Вас убогая жизнь, если к сорокету у Вас был только один единственный качественный секс.
Сообщение было удалено
Это я вас тут "достаю". А ему не пишу. Кроме этих 2-х писем целый месяц я молчу. Я прекрасно понимаю, что если буду устраивать с ним разборки, его реакция будет противоположной тому, чего я от него жду.
Сообщение было удалено
Когда я в первом письме его спросила о внуках, он с готовностью и радостью написал, что "пока я не дедушка! сын женат, но детей пока нет". То есть, для него быть "дедушкой"-вопрос, весьма, болезненный.
Сообщение было удалено
Секса с ним было много, на протяжении многих лет, но, качественный-только с ним. Про секс с мужем-это отдельный разговор. Да, нормально, но нет "полёта"!
Сообщение было удалено
У меня такая депрессия, аж температура поднялась. Всё тело лихорадит. Если б он писал по одной строчке, депрессии не было бы.
Сообщение было удалено
Может быть и гормоны.
Сообщение было удалено
А другого любовника найти не судьба?
Сообщение было удалено
Ну не хочет он писать. НЕ ХОЧЕТ!
Сообщение было удалено
А вы, видимо, жена? Эх, как вас зацепило, что любовница оказалась в супружеской постели!
Сообщение было удалено
Я,поэтому, и вышла на Форум, чтоб мне написали мужики его лет (1952 г.р.) Интересно им переписываться с бывшей любовницей. с которой расстались по независящим от них причинам(не разлюбил, а разъехались по разным городам). А мнение женщин-это другое.
Я читала про психологию 60-летних. У них с потенцией уже "не очень", им, наоборот, нужна эротика. Возможно в письмах.
А вы, бабы, молодые, и, в принципе, не можете знать, что нужно 60-летнему мужику.
Сообщение было удалено
Целых два раза)) А будет и третий, если дедок не отзовется, автор нас затерроризирует вопросами, почему он не пишет
Сообщение было удалено
Я у коллег-мужчин сейчас спросила, по какой причине они не отвечали бы на письма. Так вот ВСЕ (возраст от 32 до 56 лет) в один голос сказали, что не ответили бы женщине, которая надоела.
Сообщение было удалено
Нет. Тут, ведь, не просто "тело" и качественный секс.
Так как мы с ним познакомились, когда я была невинной девочкой, а он-взрослым мужчиной, он во мне потихоньку пробуждал сексуальные чувства. Поэтапно, шаг за шагом. Познакомились на пикнике(среди общих знакомых), далее, я попала к ним в больницу, училась в ВУЗе и подрабатывала в том отделении, где он работал. Привыкание друг к другу шло медленно, нарастало с годами.
Всё это с другим не пройдёшь! Только он один медленно ломал мой барьер, психологически превращал меня из девочки в женшину. Ведь, это и взгляды, и прикосновения. Я,девственница, ощущала на себе его чувственный мужской взгляд. От одного его взгляда краснела.
Сейчас я другая. Хоть обсмотрись-ничего во мне не ёкнет.
Сообщение было удалено
Какая ещё девственница? Ты ж писала, что тебя муж вскрыл!
Автор, вот если бы вы были прежней, на 19 лет моложе - может быть он с вами общался бы охотнее :)
И вообще не пойму, зачем искать общения с ч мом, для которого было нормой трахаться в постели, где ещё ночью имел жену? Простыни хоть перед вашей е б лей менял?
Сообщение было удалено
Зачем? тут тема была - после гостей не менять белье, а после двух любимых женщин зачем?
Сообщение было удалено
Писала автору коммент, а он не прошел, повторю еще раз))) Меня одноклассник два года доставал - где ты, как ты, почему не отвечаешь? (не заходила просто года два). Как только ответила - все, пишет раз в несколько месяцев, на праздники. О чем нам переписываться? 20 лет прошло!
Сообщение было удалено
И это тоже. Но ты можешь себе представить, какой назойливой она была в юности? Это сейчас она совершила подвиг и написала всего 2 письма. А прикинь, что было тогда. Мужик как вспомнил, так подумала - На фи к, на ф ик! Зачем пообещал?
Сообщение было удалено
Двум не глупым людям всегда найдётся о чём поговорить. Прошлое-это не основная тема для разговоров.
Сообщение было удалено
В юности, я на него и не смотрела, потому что для меня он был слишком взрослым. Инициатива всегда исходила от него, пока, через несколько лет я не обратила на него внимания.
Сообщение было удалено
Ну значит, Вас он не считает неглупой.
Сообщение было удалено
19 лет - это по-Вашему глубокая старость?
Мне в принципе не понятно как можно так грузиться.
Я понимаю если бы он денег много должен был....
И ваще встреча двух пылко влюбленных,расставшихся по воле судьбы, обычно заканчивается страшным разочарованием.[/quote]
А я и не планировала с ним встречаться. Вам, наверное, не известно понятие "психологическая совместимость". У нас с ним она была. Вы, наверное, упадёте в обморок, но я хотела его спросить, что он думает о сегодняшней политике, о том, в какой заднице Россия и о том, что всю Россию заполонили азиаты и кавказцы, от которых мы уехали. Дальше, от них, нам ехать некуда.