Гость
Статьи
Как можно не ответить …

Как можно не ответить на письмо?

Желательно, чтоб ответили мужчины. С любовником не виделись 19 лет. Нашла его на "одноклассниках". Была небольшая переписка. он мне обещал, что будет писать. Я написала ему 2 письма, а он, вообще не ответил!
Я не понимаю, как так можно? Это же невежливо!
О нас: до расставания общались с ним 9 лет. Расстались потому, что разъехались по разным городам.
То есть, друг друга знаем давно. Отношения были нежными, замечательными. Если не хочет писать, не надо было обещать, что будет писать! А он пообещал и не пишет. Мало того, на 2 письма не ответил!
Неужели, ему не жаль, что в моей памяти он останется хамом?

Автор темы
147 ответов
Последний — Перейти
Кура

Мужская память коротка. Хотел ответить, а потом забыл. Мужчины не анализируют, кем останутся в памяти, они живут здесь и сейчас. А сейчас всё просто - небольшая переписка, дежурное обещание и далее - будничный круговорот.

табуретка

автор, ты не переживай. может, он просто копыта откинул?

Кавказ

Жена зашла и письма удалила.

tapk_keen

может быть, его страницу взломали? или компьютер сломался? или интернет не оплатил вовремя? или он заболел?

Алиса

Жена зашла и письма удалила.

100%!!! Когда меня бывший любовник из друзей удалил, я только рассмеялась!

Прикинь, уже 10 лет живу в другой стране, а супруга-то поооомнит, боится меня до сих пор, глупышка!

Гость

а почему он должен обращаться вежливо с шалавой? ты должна знать свое место

PureLove

Успел новую любовницу найти.

Ну или умер.

Автор темы
табуретка

Сообщение было удалено

Копыта он не откинул. Я с левой странички захожу к нему на страничку в "одноклассники"-жив-здоров!

Гость

Да ему наплевать на ваши письма. А так вежливо ответил- напишу, только не уточнил когда.

Писать ему вам не о чем.

Автор темы
Кура

Сообщение было удалено

Не верю. Я росла на его глазах. Когда познакомились, я была 18 летней девственницей, а он-взрослым, разведённым, с 10-летней дочкой.Он относился ко мне покровительственно и нежно.типа, как папа к дочке.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он мне дал электронный адрес своего личного почтового ящика.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы с ним жили в одном городе, и происходили случайные встречи, например, в книжном магазине, он подходил, весь пылал. лицо горело. Ему всегда было до меня дело и всегда интересно было, всё, что со мной связано.

А сейчас есть возможность близко общаться. Раньше, ведь, ему интересен был мой внутренний мир и всё, что происходит в моей жизни. К тому же, у нас с ним несколько лет сексуальной связи. И всё это похерить? так нежно ко мне относился, и вдруг, так грубо закончить?

Самка Спайдермена
Гость

Сообщение было удалено

у вас не верные понятия о вежливости. вежливые люди не оставляют ложную надежду человеку, с которым были близки.

Автор темы
Кавказ

Сообщение было удалено

вообще-то, я писала ему на его личный почтовый ящик. она знает его логин и пароль? Уже месяц прошёл. если, не получил писем, написал бы сам. Типа, куда пропала?

Алиса

Ну отпылал! Теперь у него другие сексуальные объекты!

Автор темы
Алиса

Сообщение было удалено

Мы аккуратно с ним встречались. Его жена меня не знает. Она у него работала муз.работником. Он отвозил её на работу, в посёлок, за город. На работе брал отгул и ко мне. Забирал меня, и мы с ним на его машине, ехали к нему домой.

табуретка
Автор темы

Сообщение было удалено

значит, другую "дочку" нашел. о которой его жена тоже "не знает"

Автор темы
Алиса

Сообщение было удалено

1. Я его об этом спросила. Написал, что новых романов нет.2. Даже, если отпылал, не должен был мне обещать, что будет мне писать. Я его за язык не тянула! А он мне написал:"Хоть я не люблю писать, но, тебе буду отвечать незамедлительно!" и в другом письме:"Будем общаться!"Во-первых, если не хотел со мной переписываться, то, не нужно было обещать. Во-вторых, оставить совсем без ответа 2 письма? у меня шок! А ведь он воспитанный,интеллигентный человек, врач! Главное, он раньше, так, по-хамски, никогда со мной не поступал!

Автор темы
табуретка

Сообщение было удалено

Я, правда, завидую его новым "дочкам", если такие есть! Если б вы знали, как он нежен и страстен в постели!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он знает, что он у меня второй, после мужа. Так что "***" в другом месте гуляют.

Автор темы
Самка Спайдермена

Сообщение было удалено

Верно! Неужели он вседа был хамом, но умело это скрывал, и только сейчас это обнаружилось?

Гость

У вас разные жизни.

Не пообещал ответить, так это ничего не значит.

Да и позабыл он про вас за это время, а тут вы как снежный ком на голову.

Гость

У них у мужчин это в порядке вещей не ответить на письма.Даже те Автор,с кем были отношения.Он такой и пообещать, они многое могут.Понятно что причина не известна почему он не ответил.Все может быть.Но вежливо,не вежливо,они так делают,не хотят и не пишут.Конечно мужчины разные одним напишешь,всегда ответят.А другие не такие.Обидно,да понимаю,но никто не будет делать так как хочется вам,А будут делать,как они считают нужным.И это нормально и естественно.Каждый делает то что хочет,хочет общаться пишет,а нет,то не пишет.

Поэтому я из-за этого и стараюсь не писать первой,как можно реже,если уже ждать не могу,когда соизволит написать))А так лучше ждать,чем напишешь и ответа нет,это уже столько раз проходила,надоело потом себя изводить.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, я, действительно, свалилась ему, как снежный ком на голову. Жаль, мужики не зашли на ветку, я хочу у мужиков спросить:неужели, им неинтересно было бы пообщаться с той, к которой пылали? Знаю, что живёт он со второй женой, в Подмосковье. Сын женат, живёт в Москве. Что, такая интересная, насыщенная жизнь у него, что ему неохота со мной переписываться? да и жена надоела за столько лет. Со второй женой он живёт 26 лет. Работа(врач в больнице), дом, жена. Неужели, не хочется разнообразия в виде переписки со мной? Мне же хочется получать от него письма! а ему нет?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

На днях, у него будет Юбилей. Я решила, что напишу ему в последний раз, сухо, официально поздравлю, и на этом-всё. Если, не ответит на моё поздравление, значит, просто хам.

Постараюсь забыть.

А писать, когда нет гарантии, что ответит, это всё равно, что заниматься сексом с импотентом.

ну и ну

Вот люди бывают! Двадцать лет не виделись, а надеются, что все будет, как раньше... Откуда вы знаете, что жена ему надоела? Он сказал?.. Может, они живут счастливо все 26 лет, а вам это покоя не дает!.. И уж воистину было сказано, что мужикам все равно, кем они останутся в чьей-либо памяти.

Алиса

Все! Знаю ответ! Годы прошли, в постели он уже не тот, вот и не хочет тебя разочаровывать!

И не рассказывай мне про дружбу по переписке - из твоих рассказов о нем мы уже все тут поняли, что никакими ПЕРЕписками ты бы не ограничилась! Порвала бы его, как Бобик грелку при первой же возможности!!!

Автор темы

За 26 лет не может не надоесть. К тому же, я, просто, процитировала его слова, когда он про коллегу сказал, что коллега влюбился в кого-то. Я говорю:"А жена?" А он:"Жена надоела за столько лет!"

Насчёт того, что он счастлив с женой. Возможно, счастлив. Однако, 19 лет назад, жена была ещё моложе, чем сейчас. Однако, это ему не мешало изменять ей со мной! он меня привозил к себе домой (пока она была на работе), и мы с ним занимались сексом в их супружеской постели! Если он мог изменять ей физически, почему, сейчас, не может изменять ей виртуально? я же не зову его потрахаться и не увожу из семьи. Просто, хочу переписываться с ним. Мне всегда было с ним уютно и спокойно. Как-то защищённо. Он ко мне относился, как взрослый к девочке(у нас с ним большая разница в возрасте).Могли болтать о чём угодно, и всегда было друг с другом интересно.

Автор темы
Алиса

Сообщение было удалено

Я бы порвала, да! Но я не знаю его адрес! Он мне не написал свой новый домашний адрес! А если серьёзно, возможно, постарел, и стесняется этого.

Яна

Вот прицепилась то к мужику...Ну не написал и не написал,жизнь такая...сегодня ты интересен,завтра нет

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

19 лет тому назад моложе была не только жена. Тратить время сейчас на тётю средних лет - зачем? ))))

Автор темы

Через несколько дней у него Юбилей. А вы бы, после того, что он вам не отвечает на ваши письма, стали бы ему писать поздравление с Юбилеем?

Автор темы
Яна

Сообщение было удалено

Я не просто, одна из многих, но и живой свидетель его молодости, нашего общего с ним города, откуда мы оба уехали. Со мной у него связаны воспоминания и ассоциации со светлым и солнечным периодом его жизни.Когда я первая уезжала из нашего с ним города, на прощание он мне сказал(мы с ним лежали в постели):

-Ты вспоминай меня! Ты-самое светлое, что есть в нашей серой жизни.

Гость

Зануда вы Автор, вот и не пишет. А вообще мужчины не любят назойливость! Вы нас достали , представляю как его!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

19 лет не виделись. Успели друг другу по три письма отправить. Когда ж "достать" я его успела? Это я тут "рассыпаюсь", а ему не пишу. Он молчит и я молчу.

Гость

Если мужику женщина безразлична, то ему абсолютно фиолетово, ЧТО она о нём подумает, какое впечатление он на неё производит и каким остнется в её памяти. Похоже, автор, это ваш случай.

Львица

Автор зачем это Вам не понимаю, если он вм не отвечает значит не хочет общаться мужик если в женщине заинтересован он ей всегда ответит и время найдет, а вы все ему оправдание ищите, живете жизнью его жены и его, нафиг вам это нужно, нельзя оглядываться назад никогда и в одну и ту же реку два раза не войдешь, а еще мне кажеться мужики не любят назойливых,

Гость

Автор, да у него уже склероз - он не помнит пароля в " одноклассниках" , вот и не пишет..А вообще, конечно, если бы хотел, то написал бы уже давно..

Кетрин Зета Иванова

Урод он моральный.

Гость

Автор, Вам плюс минус 40, а суждения, как у прыщавой девченки в пубертатный период. Не солидно.

Гость

автор явно нам врет!! чую - что-то не договаривает

Кетрин Зета Иванова

Может, у него с возрастом проснулась совесть перед женой, и вы теперь ему как напоминание о его греховности?А хочется видеть себя безупречным!А вы-свидетель его морального уродства!Он же изменщик,да еще и почти педофил.Попользовался и выкинул.После этой вашей истории веры мужским словам и обещаниям у меня вообще нет!

Вы слишком навязчивы!Или на самом деле ему сейчас уже все равно на вас!

Гость

Автор, ну включите мозги - прошло аж 19 лет....Ну какие, нафиг, письма??

Кетрин Зета Иванова

А почему этот "сраный ковбой" тогда ей не сказал прямым языком, что не хочет ей писать? Зачем пообещал особое внимание к ней? В тюрьму его надо, пытать, чтобы всю правду объяснил.

ни туды и ни сюды
Кетрин Зета Иванова

Сообщение было удалено

Ну может обижать ее не хотел ?? Не хотел говорить, что за прошедшие 19 лет она сильно изменилась, причем, не в лучшую сторону ??

Красивая Cучка

У него за 19 лет таких светлых моментов- вагон и маленькая тележка было.

Гость

нда... если автору около 46, а дедушка старше ее намного, полагаю ему под 70... Автор, не парьтесь, у него просто склероз с маразмом))))

гостья

Автор, а он вас хоть на лицо узнал ?? А то он может и пообещал вам писать, а сам вспомнить вас не может ??

Красивая Cучка
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, об этом же подумала- чёт дедушко он совсем, и автора не помнит, да и в России не живут столько... РАЗВОДКА?