Провожу соцопрос, девушки!!! как вы относитесь к тому, что ваш муж или парень, встретив на вечеринке знакомую (она приехала одна), с которой в прошлом флиртовал а возможно и спал (точно неизвестно), ОЧЕНЬ любезно с ней общается, прямо сладко-медово, обняв при этом стул, на котором она сидит? Я вот увидела такую сцену спустя 5 минут после того, как мы приехали в коттедж на вечеринку в честь свадьбы друзей. Вечеринка была в полном разгаре, я думала мы вместе посидим за столом, я сидела одна и недоумевала, куда же он делся. пошла на кухню и собственно узрела. Конечно, там было еще две девочки, обе замужем. Но на их стул он не нависал. Я против глупой ревности, и тут не подкопаешься, в трусы же он ей не лез. Но разницу между просто общением и СЛАДКИМ общением я все же вижу. Добавлю. что ехать я вообще не хотела, поехала потому что он меня сильно уговаривал, типа что я буду как дурак один. Настроение было хорошее пока мы ехали, потом, конечно, уже совершенно никакое :((Добавлю еще, что к сожалению, повела себя совсем не умно, так как очень нервничала, ехав на эту вечеринку, потому что там были все наши друзья и все уже переженились (кроме нас), свадьбу последней неженатой пары и праздновали. Я совершенно потеряла контроль над собой и спросила, что он тут трется и почему бы ему не пойти быстренько в зал. Конечно, следовало себя контролировать. Когда я ему все высказала, что думала, мне заявили довольно грубо, что это все мои комплексы. он просто общался со своими друзьями и мне надо полечиться. Вообще это не первый раз, первый был на моем дне рождения в прошлом году, когда он увивался вокруг моей подруги, она в панике спрашивала меня, что это такое??? Ужасно неприятно, и другие друзья потом тоже спрашивали, с кем он встречается, если со мной, то почему флиртует с Леной (подругой)???
человек не может быть вашим или нашим.Он принадлежит себе и волен поступать так, как считает нужным....
похоже,что автора скоро пошлют.И правильно сделают.Сама понимает, что не заслуживает человека,с которым общается.
Ну и зачем такой нужен? Я тоже не сторонник глупой ревности,но тут по моему явный перебор у вашего парня... Есть такой тип мужиков,нравится им в женском обществе,нравится быть нужным,они обходительны,галантны и искренне считают что все девушки мира без его общества не обойдутся. Я с такими не встречалась,но видела таких со стороны. Безумно жаль их девушек,которые на вечеринках тянут их за рукав,когда те воркуют с какой то там 35 подругой детства. А он все отмахивается и хорошо если не посылает. Я бы такого долго терпеть на стала. Я все могу вынести,но такое поведение -это неуважение к своей девушке.
Автор, у меня друг такой как вы описали. Но видите же на что идете, никто вас не обманывает! И каждая его девушка начинает пытаться на него воздействовать, потом докапывается до его друзей (до меня в частности). Удивляете, барышни...
Сообщение было удалено
Это видимо мнение мужчины, определенно. Мужское мнение тут не спрашивали.
Один раз мне его очередная пассия говорит: сегодня ты будешь ответственным, чтобы мой парень не нажрался и не лез к другим девкам. Уж не знаю, как на её не послал.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, "видимо" или "определенно". У нас демократия, так что цыц
Сообщение было удалено
Ммм....тут есть небольшая разница между девушками-друзьями молодого человека, такие тоже есть, я их знаю, и они могут даже дружески приобнять его. Тут другое. С этой мадам какие-то отношения у него были, может флирт а может что-то еще, она на него чуть ли не прыгнула, когда мы приехали. Грубо говоря - она ему флирт предложила - он согласился. Я считаю это просто мерзостно, при мне теми более. если ему так необходимо, пусть флиртует, но чтобы я не видела этого.
Сообщение было удалено
Цыц будете своей жене говорить :) Если она у вас есть конечно :)
Сообщение было удалено
Молодой человек! Это вопрос для девушек. Ваше мнение оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Цыц буду говорит, тому кому захочу и тогда, когда захочу ;)
Сообщение было удалено
Девушка! Этот форум публичный, так что мнение свое буду озвучивать когда захочу и где захочу, а вы будете читать и принимать к сведению, хочется Вам того или нет.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4180647/1/34572596#m34572596
моя сегодняшняя тема.. Как же все похоже..Начинайте флиртовать с другими мужчинами..Хватить изображать верность..
Вашему парню доверять нельзя ни в коем случае.Верным он никогда не будет.Вы еще не жена(слава богу,и не дай бог),а он такое позволяет.Никакого к Вам уважения.Бегите от него без оглядки.Его измены измотают вашу душу.Вы себя обрекаете на страдания.Вы правильно делаете ,что бьете тревогу.Слушайте себя,внутренний голос вам правильно подсказывает,что надежды на него нет
Сообщение было удалено
Принимать к сведению Ваши советы я совершенно точно не буду. :) Ха-ха :) а Вы конечно сидите на женском форуме, может научитесь чему :)
Сообщение было удалено
Мнение прочитали - в голове что-то отложилось, если мозги не совсем тефлоновые. Спасибо, я уже здесь многому научился - меня мало чем можно удивить.
Сообщение было удалено
Дружба с бывшей конечно попахивает нехорошо...но тут несколько иная ситуация, с этой мадам они не встречались, флиртовали только (отдыхали в одном месте много лет подряд), может быть спали, я не знаю. И сейчас они не общаются. Тут дело в манере поведения скорее, предлагают флирт - не отказывается, а иногда и сам может начать флиртовать. Может это месть? Я с ним встречалась шесть лет назад, недолго, но отношения не сложились и я тогда ушла.
Автор он неправ. У меня тоже было подобное это гадкое ощущения запомнила на всю жизнь. И все так смотрят с жалостью..а ты красивая нарядная ходишь одна. Противно.
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел? Или у Вас низкая самооценка и Вы не нашли ничего лучшего как поднимать ее, давая советы на женских форумах? Я Вам сочувствую :))
Сообщение было удалено
Психотерапевт из вас никакой. Моя очередь: Вас обидел ваш молодой человек, ударив по Вашей и без того невысокой самооценке ;) И вы не нашли ничего лучше, чем искать утешения на женском форуме. Примите мои соболезнования ;)
Сообщение было удалено
У меня соцопрос для девушек, а вот Вы что тут делаете, совершенно непонятно. Пожалуй, Ваши сентенции целесообразней игнорировать.
Сообщение было удалено
...что может послужить очередным доказательством, что целесообразность и разумность Вам не присущи никоим образом...
Сообщение было удалено
нет, она начинает понимать, что это он ее не заслуживает. И пошлет его раньше, чем он ее...если не будет дурой. И найдет себе нормального мужика.
И - да, поймет, что человек принадлежит сам себе. Она - человек, и тоже принадежит сама себе и вольна вести себя, как хочет. Не надо столько думать о мужике, надо думать о себе и вести себя более свободно, не оглядываясь на свою "половину".
Сообщение было удалено
ВЫ будете принимать к сведению, что такое хорошо и что такое плохо, если вас этому не научили.
Сообщение было удалено
ответ в стиле "а ты сама" не от большого ума. Налицо отсутствие аргументов и неспособность обосновать свою точку зрения.
дорогая Автор, бегите от него. У меня были такие же отношения, и я потом жалела, что не послушала советы других, думала, изменится, это же любовь, все станет хорошо. не изменится, это такой тип мужчин, будут флиртовать со всеми. Может, изменять и не будет, но жить с этим мерзким чувством, унижением, ревностью, нервами невозможно.
я начну флиртовать с его друзьями, хотя мне это не свойственно
Сообщение было удалено
Я б такого казла сразу послала.Не нормально это всё . А замуж за такого выходить - безумие.
Сообщение было удалено
Он тогда вёл себя прилично или также лип ко всем ? Почему не сложились отношения ?
Сообщение было удалено
Всего месяц встречались, вроде не лип. А не сложилось по моей вине наверное, я недавно тогда рассталась с первой любовью, и этот показался мне грубым и далеким человеком. Он и сейчас бывает довольно груб, просто я наверное уже не так реагирую на это. Годы идут, на все по другому немного смотришь...Но точно знаю что кокетничал он со всеми подряд, пока был свободен и спал тоже.
Любит производить впечатление на женщин. На меня тоже обращают внимание мужчины, но если это при нем происходит я сразу глазки в пол и все.
Когда-то давно тоже встречалась с таким. Сначале вроде шифровался, прятался от меня, но потом всё всплыло наружу. И да, формально не докопаешься, а в его глазах - дурная истеричка.
Тогда мои нежные чувства к нему уже подходили к концу, и я ждала момента, чтобы его хорошенько проучить. Пошли на вечеринку, там много друзей, все молодые, весёлые. Он, как обычно, отсел с какой-то бывшей одноклассницей, сидел и мял ей ручку, а я пошла танцевать и улыбаться другим парням :) В итоге через полчаса бегал уже вокруг меня, а я отвечала "иди-иди, твоя подруга тебя ждёт, нехорошо заставлять друзей ждать", чуть ли не пинка под зад давала.
С вечера уехала в такси с другим парнем :)
Если раньше жалели меня, то теперь жалели его.
слишком многа букаф
Придраться не к чему? Вы шутите? По лбу ему надо дать хорошенько!!! Он только и радуется,что вы сторонник "адекватности" в такой ситуации, другая бы давно все высказала, и каждый раз высказывала бы
интересно ,что женский флирт - "само собой"))) двойные стардарты, однако...
Мнение прочитали - в голове что-то отложилось, если мозги не совсем тефлоновые. Спасибо, я уже здесь многому научился - меня мало чем можно удивить.
Тебе уж сказали - соси в тряпочку, твой номер восемь, пока не спросят. А ты все не уймешься, и пиндишь свой тухляк. Бесит конечно такое *** тупорогое, так и бы втащить с ноги в хлебало.