А вы верите в судьбу, что будущую жизнь именно с ним/ней связала или сами эту судьбу строите? Мне вот стало интересно как большинство людей считают. Есть еще такое поверье- " если это твое - оно к …
Гость1, я хочу Вас поблагодарить за Ваше участие и время!-
То, что я прочла о себе по большей части правдиво. Единственно, по части карьеры, я занимаюсь самой не творческой деятельностью, но за которую хорошо платят. Ваши слова заставили меня задуматься, стоит ли просиживать штаны, если в моем гороскопе есть предпосылки на успех в сферах, сопряженных с творчеством. Музыка, иностр.языки -в этом я действительно одарена.
В работе действительно присутствует иностранный элемент. Обожаю путешествия:)
По части брака - я не то, что не хочу замуж, я просто туда не рвусь. Это никогда не будет целью и смыслом.
Смысл для меня - быть свободной и счастливой..настолько, насколько это возможно..
К мужчинам требования, к тому же, высокие....
Не знаю, что имеется ввиду под "гармоничной личностью" (что приятно))), могу сказать, что я самодостаточный человек..настолько, что не нуждаюсь в принципе, ни в ком..кроме, пожалуй что мамы, которая привязала меня эмоционально.Это очень меня угнетает..(комплекс чувства вины,мешающий жить..) ну да ладно об этом...
!!!Вы меня во многом успокоили..Спасибо от всего сердца!
Сообщение было удалено
Если вы разбираетесь, может тоже посмотрите карту? А то у меня отношений с мужчинами не было никогда(((((( Если что данные: 25.07.1984 Н.Новгород,19-20.
Спасибо в любоим случае.
Гость 1! Хелп Ми!
Гость 1, здравствуйте, очень интересная дискуссия. Я считаю, что есть судьба и предопределенность, но и в наших силах тоже осознавать и направлять себя скорее, чем судьбу. т.е. научить свои кармические уроки и позволить судбе реализаватся. Буду очень Вам благодарна если сможете посмотреть на мою карту. Я сама очень много смотрела, поняла, что именно в любви и создании семьи мои самые большие трудности, но я тоже любитель и пока совсем не разбираюсь в прогнозах. 15.09.1977, 18:55, город Пловдив, Болгария. Если можете посмотреть на синастрию с етим мужчиной 05.09.1980, город Габрово, Болгария, час около 17:30. Познакомились 1.4.2004, отношения начались 28.4.2005. С осени 2011 не вместе и не общаемся, потому что у него сейчас другая (или была, может и нет уже, не знаю). Проблема в том, что уже прошло больше 6 месяцев, а я никак не могу успокоится и меня не покидает чувство, что ети отношение были судьбой, не могу пока двинутся дальше, почти с ума сошла уже. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Попробуйте отпустить ситацию,переключиться на другое что то ,чтобы отвлечься и принять то что он не с вами.И он появится в вашей жизни.Вернее скорее всего.Но ждать его появления не надо.Просто не думать о нем и переключиться на другое. И появится когда ждать вы его уже не будете или переключитесь на что то другое, ну допустим на то что вам нравится,работа, какое то хобби.Но пока вы о нем думаете,ничего у вас не получится.
Чем больше будете ждать и думать о нем,то дольше его не будет.Ну как то так жизнь делает все наоборот.
Если не верите почитайте в интернете как отпустить ситуацию,примеры людей и как это выруливается.
У меня так,только забываю о человеке он появляется,а пока думаю,его нет.
Можете вот тут почитать,похожее то о чем я вам говорю.Тут даже на это примеров много,тогда отпускали ситуацию.
Насколько важно снизить важность.
http://www.youtube.com/watch?v=WFHOIDZZeGY&feature=related
Ответ тут почитайте этой девушке.
У парня осень в душе
http://www.yaper.ru/question/u-parnya-osen-v-dushe2
Спасибо автору за тему. Я и сама в последнее время очень сильно задумываюсь на тему судьбы. Доказательств у меня нет, это скорее на уровне ощущений, я понимаю что всё не случайно. Например, последние 2 года несмотря на все мои попытки познакомиться с молодыми людьми - ничего не получается, либо молодые люди просто на самом первом этапе исчезают, без причин, либо если и получается то не складывается в силу что у них какие-то сильные недостатки с которыми я не смирюсь.
В общем я задумалась, и опять же, тут 2 варианты, либо мне что-то нужно сделать, как-то себя например реализовать, вырасти в личность, либо есть ещё такой момент как сглаз....мне 2 гадалки говорили что у меня родовое проклятие. Причём им смысла врать не было, я их за деньги не нанимала....
Можно попросить, тех кто разбирается в астрологии посмотреть мою дату 28.01.1987, г. Санкт-Петербург, время рождения вечером часов в 11....
Если не трудно посмотрите пожалуйста и на мою дату, а то меня жизнь начала кидать из стороны в сторону и я никак не могу разобраться. 13.04.1983г. г. Ростов на дону, родилась примерно в 12.00 дня.
интересная тема
девочки, подскажите, почему так происходит? я замужем 9 лет....но этой зимой случайно познакомилась с парнем,...причем оказалось , что он уже целый год уже живет напротив меня, а мы ни разу никогда не пересекались....вообщем были встречи периодические, онговорит, что я очень ему нравлюсь, предлагал развестись, но мальчик ветреный...и я ради негог не готова к такому шагу......я пытаюсь его его забыть, но судьбак периодически сводит нас....я начала встречать его часто в нашем дворе.....вот зачем так происходит? это издевательство какое-то
а в этого человека я очень сильно влюбилась и никак не могу его забыть
"[quote="Гость"]Так и называется, что не суждено ей быть с петей, раз в дело вмешивается случай - просто так ничего не происходит, уж поверьте.[\/quote]\n
"
коль уж все-таки не суждено ей быть с ним, то к чему вообще было их сводить? испытать боль???? а если душа рвется и всем сердцем чувствуешь, что это именно тот человек, которого ты ждал и который тебе нужен! и внутренний голос говорит о том же! а обстоятельства сложились таким образом, что вмешалось непредвиденное... и снова боль(((((((
возможно жизнь преподнесла какой то урок на будущее
надо делать выводы
Мы не можем изменить лишь две вещи в жизни: Рождение и Смерть.
Сообщение было удалено
Да какая эта судьба? Эта девушка зацепилась за первого, кто на нее позарился. У меня такие кавалеры тоже были. Вышла бы за них, сейчас бы писала на этом форуме: судьбаааа. Да только я их отшила, а жду я мужчину, к которому будут сильные чувства и страсть, к которому искра с первого взгляда возникнет. Вот этот человек будет моей судьбой. И я встретила такого, с первого взгляда влюбилась. И внешне, и характер - моё. И есть что-то родное в нем. Да только он моей судьбой быть НЕ ЗАХОТЕЛ!!! Вот так бывает.
И я верю в судьбу. Если вопрос насчет отношений - то мы с одним человеком очень долго не могли друг друга забыть, все тянулись друг к другу, но нас разводило в разные стороны несмотря на наше желание быть вместе, не складывалось по разным причинам. Когда увлеклась астрологией и проанализировала ряд карт, связанных с нами, поняла, что все правильно, нам это и было суждено, у нас в любом случае ничего бы не сложилось за эти годы, особенно в юности, когда познакомились. Может еще и сложится, но за те годы, что длится эта история, точно бы не сложилось - все показатели на это указывают и есть указания, что это специально так, не просто так это происходило. И даже понятно, почему так - у нас кармическая встреча, отработка наших косяков по отношению друг к другу в прошлых воплощениях. Мы не знакомимся просто так с людьми. Мы встречаемся в определенное время и при определенных обстоятельствах. Скажем, мне предопределено было важное романт.знакомство в короткой поездке в транспорте в период обучения - мы и познакомились в электричке во время 2-дневной поездки за город (во время учебы в институте).
Как узнать отработали мы карму с человеком?
У меня похожая ситуация. 10 лет общались. Никак не могли договориться. То у него девушка, то у меня парень, то он женился, развелся, то я вышла замуж... Но общение не прекращали. А как решили, что нужно быть вместе. Умер.
Вот себе думай, как так и что это было.
С родителями никогда его не была знакома. На похоронах познакомились. Ощущение было, что я приехала к себе домой.
Мы встретились в юности (как правило, кармические встречи и происходят в юности), по сути (если бы у нас были хорошие показатели) мы бы вскоре бы поженились. Моментальная страсть, моментальное узнавание друг друга, он должен был стать моим первым мужчиной (но вышло так, что не стал), а потом нас так закрутило обоих... Но безумная тяга друг к другу спустя годы, каждая встреча как ожог. В общем, был возможен идеальный вариант развития событий, но не получилось ничего.
Доброе утро, аналогичная ситуация... судьба вновь свела через 22 года, но для чего? подскажите пожалуйста а как у вас обстоят дела? и для чего эти кармические отношения на протяжении всей жизни возникают при этом не давая возможности быть вместе?