А вы верите в судьбу, что будущую жизнь именно с ним/ней связала или сами эту судьбу строите? Мне вот стало интересно как большинство людей считают. Есть еще такое поверье- " если это твое - оно к тебе вернется"! а как вы считаете?
Совсем недавно такая тема была, я там писала много, повторять лень. Коротко- да, я верю, что все предопределено. И очень много тому подтверждений своими глазами видела.
Сообщение было удалено
и как же вы это видели
например девушке суждено быть вместе с петей,но вдруг в ситуацию вмешивается непредвиденный случай какой нибудь и всё портит,и они уже не вместе и как это называть?
Сообщение было удалено
В какой теме вы писали интересно почитать,ваш ответ.
А по теме я тоже верю, что все предопределено.А в книге Хроники Акаши Эдгара Кейси,написано,да все предопределено,но некоторые моменты мы можем изменить своими действиями и мыслями.
На самом деле не знаю,потому,что не раз сталкивалась,из своих же снов,что в некоторых снах снилось то и случалось.
Даже помню читала в журнале,психолог один случай описал.женщине приснился сон,и через 15 лет он сбылся один в один,она была замужем,были дети,а приехала в командировку в Ригу,попала в тоже место где из сна,села на ту же лавочки и к ней подсел мужчина за которого она потом вышла второй раз замуж.Так ей и снилось.
я тоже верю! хотела утвердится что я не одна такая! как бы люди не старались удалится друг от друга или пытаться забыть друг друга, серовно они будут вместе.конечно от них самих тоже зависит дальнейшие отношение, но дороги их сводят в одну дорогу
А я не верю, лично для меня "судьба"- совокупность и следствие всех СОБСТВЕННЫХ решений и поступков человека, как-то так. А вообще я не знаю, и никто не знает:)
Сообщение было удалено
видимо им обоим сужденно испытать такое чтобы понять что они друг для друга значат, испытание. или соответсвенно что судьба у них другая....конечно можно много рассуждать , но на собственном опыте убедилась,что как бы не пыталась забыть человека - серовно возращаюсь к нему и от него чувствую тоже самое...
Верю в судьбу. Потому что по течению плыть проще.
Сообщение было удалено
И я верю в судьбу. Если вопрос насчет отношений - то мы с одним человеком очень долго не могли друг друга забыть, все тянулись друг к другу, но нас разводило в разные стороны несмотря на наше желание быть вместе, не складывалось по разным причинам. Когда увлеклась астрологией и проанализировала ряд карт, связанных с нами, поняла, что все правильно, нам это и было суждено, у нас в любом случае ничего бы не сложилось за эти годы, особенно в юности, когда познакомились. Может еще и сложится, но за те годы, что длится эта история, точно бы не сложилось - все показатели на это указывают и есть указания, что это специально так, не просто так это происходило. И даже понятно, почему так - у нас кармическая встреча, отработка наших косяков по отношению друг к другу в прошлых воплощениях. Мы не знакомимся просто так с людьми. Мы встречаемся в определенное время и при определенных обстоятельствах. Скажем, мне предопределено было важное романт.знакомство в короткой поездке в транспорте в период обучения - мы и познакомились в электричке во время 2-дневной поездки за город (во время учебы в институте).
Сообщение было удалено
Так и называется, что не суждено ей быть с петей, раз в дело вмешивается случай - просто так ничего не происходит, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Искала сейчас специально, не нашла. Так лень дублировать..))
В общем, была у меня знакомая, у которой до 28 лет не было вообще отношений с мужчинами, девственница. Она одевалась очень скромно, не красилась вообще, не ходила никуда. Не делала вообще ничего для устройства личной жизни. И вот однажды к её коллеге, которая работала с ней в одном кабинете, пришел мужчина знакомиться- кто-то ей его прислал из общих знакомых, решили сосватать. А эта коллега передумала уже знакомиться. И этой моей знакомой-одиночке говорит- выйди к нему, скажи, что я занята, в общем, отшей как хочешь. Та вышла.
Они поженились через месяц. Живут счастливо уже много лет. Даже по росту подошли друг другу- моя знакомая очень высокая, а тот мужчина оказался даже выше неё.
Или вот моя сестра. Несколько лет встречалась с одним, любила другого, замуж никто не звал, страдала-мучилась.. Пошла к гадалке, принесла ей фотографии обоих мужчин, спросила, кто из них её судьба. Гадалка обе фотографии отбросила, сказала- никто из них. Смотри вокруг себя, твоя судьба рядом. Замуж в этом году выйдешь. Было это в августе. А замуж моя сестра вышла в ноябре. За коллегу по работе, которого знала 2 года до этого. Он, оказывается, был в неё влюблен давно, только признаться е решался.
И таких историй много знаю, все близкие знакомые, на моих глазах, не выдумки. Есть судьба.
Сообщение было удалено
Спасибо,интересно,да наверное есть судьба.А вот у меня уже 2 года я люблю человека,он меня нет.И нет у меня отношений с ним,но он то уходит то появляется в моей жизни.И понятно что я с ним не буду.И зимой нас уже жизнь развела окончательно,так ситуация сложилась.Недавно опять появился.написал.А для чего все так зачем, непонятно,то туда,то сюда жизнь нас сводит,если не суждено быть вместе,ему это со мной не надо.А я только страдаю.А другого никого не могу встретить.
Не верю в судьбу. Всё зависит только от нас, и обстоятельств.
Верю. Судьбу не обойдешь и не объедешь.
сами наверное делаем выбор. Я могла выйти замуж за 3 других МЧ.
Сообщение было удалено
Могла но не вышла а вышла именно за того кто по судьбе)
Сообщение было удалено
Не переживай, скоро поверишь. От тебя зависит только выбор пути, но пути уже предначертаны. Это как в программировании - деревья, пути все расписаны, но ты сам выбираешь какой. Вообще мы в матрице находимся.)))
только почему кто то быстро находит свою судьбу а кто то должен долго маится
9.непонятно,так если вы любите друг друга то почему не судьба?если люди подходят,бред какой то получается за нас всё решает судьба,хочешь ты быть с колей,а по судьбе с васей,а если ты не хочешь васю то что?
я не верю в судьбу, считаю что все в наших руках. да и стремно жить думая что все давно решено за тебя
Сообщение было удалено
Потому что,в прошлой жизни они наделали ошибок и в этой будут отвечать...Хочешь быть с Колей,но такого счастья не заслуживаешь.Поэтому мучайся-живи с нелюбимым Васей.Вася,видимо,тоже должен пострадать,потому что он любит,а его-нет. Судьба даёт счастье только если заслужил .
Сообщение было удалено
Когда знаешь,что всё решено за тебя,то расслабляешься и не паришься .Не паришься,что вот не красишься и шпильки не носишь,то никто не обратит внимания и замуж не выйдешь.Не паришься,что в 28 всё ещё девственница и значит,так и помрёшь целкой.Вот выше пример - серая мышь "случайно" встретила мужчину и через месяц вышла замуж и счастлива. А если б,она думала,что всё в её руках,то суетилась бы, ходила на свидания к всяким му*дакам, боялась упустить время и т.д.
где вы всё это вычитали,прошлая жизнь...а она была вообще?
типа девушка с парнем с этим наделали в прошлой жизни ошибок из за которых они сейчас не могут быть вместе,так?бреед
Сообщение было удалено
Я же говорю, астрологией увлеклась. Не у всех встречи кармические, то есть не все пары были знакомы в прошлых жизнях. Мы вот были. Те, кто были, - эти ощущения и эмоции по отношению друг к другу не спутаешь. Я все своих ощущений не понимала, а потом почитала-поняла, почему у нас все так происходит и почему этот человек у меня вызывает такие чувства, признаки даже есть кармических отношений.
Сообщение было удалено
Мы друг друга любили, но вместе быть не получалось, реально какие-то случаи каждый раз происходили, когда мы только собирались в очередной раз попробовать начать сначала. Долгая и сложная история, в 2 словах не расскажешь-не объяснишь. Если в общем, то счастье быть с любимым или не быть просто так не даруется, в этой жизни мы расплачиваемся за совершенное когда-то. Нагрешили - либо сначала расплачиваемся, а потом будет счастье, либо вообще не будет (типа наказание). То есть получаем необходимые уроки в отношениях, в том числе и быть с нелюбимыми вместо любимых или вообще одиночество. Хорошо себя вели - в этой жизни без проблем встречаем нужного человека и без проблем выходим за него и живем долго и счастливо (типа награда). Если, например, у вас постоянные проблемы в личной жизни, причем совершенно необъяснимые для вас, это не просто так, а закономерность.
Сообщение было удалено
Смотрите пост 25.
нет таких ктоб вообще не грешил святые чтоли?и вообще лучше тогда вобще не жить чем так сидеть и думать "А вдруг у меня сейчас ничего не получается с парнем только из за того что я когда то грешила или что то кому то сделала плохое?"и гадать потом чтоже правда а что нет,с ума сойдёшь
Сообщение было удалено
Так расплата бывает по темам грехов. То есть я, например, бросила ребенка в прошлой жизни, в этой я не смогу иметь детей или будет очень трудным путь к материнству (выкидыши, долгое лечение и тп) или от меня самой мама откажется. Это как пример. Грешат почти все, но в разных масштабах. Кто-то убивает и насилует, кто-то украл на работе органайзер (опять же условный пример). Проблемы в отношениях - значит, грехи по отношениям были. Допустим, сейчас страдаешь от обид со стороны противположного пола, тк сама раньше обижала тех, кто тебя любит. Пока не пройдешь этот путь, не искупишь вину, не почувствуешь на своей шкуре, что это такое, счастлива не будешь. В моей конкретной истории я знаю, что и почему у меня так происходит, какая мне ситуация суждена в личной жизни, у меня в моем личном гороскопе (как и у всех) есть ответы на все вопросы.
Сообщение было удалено
Вот ответь мне на вопрос - у тебя все нормально в личной жизни или проблемы преследуют?
Сообщение было удалено
парень ушёл от меня просто...
Сообщение было удалено
ну ты наверно молодая еще, чтобы выводы делать, видно, случай единичный. В смысле что особо опыта нет еще отношений. а вообще можно было бы посмотреть, как у тебя будет складываться
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду по гороскопу?думаю не хочу узнавать я просто мнительная маленько,мне 22,а парень мой первый серьёзный и я у него,вместе были доолго,он захотел расстаться,я вот опять же думаю почему всё так
Гость - и как долго эти проблемы в жизни будут преследовать? сколько лет дожно пройти? по себе сужу что у меня слишком долго все тянется! ну не должно же быть так чтоб прошло еще много лет! даже если в прошлой жизни была связь с тем человеком , и ты в реальной жизни уже давно все искупил, прийдется еще чтоль ждать несколько лет пока все не сложется? а если не скаладывается в личной жизни т.к. молодые обижали не из-за того что ты в другой жизни их обижала а наооборот они обижали! ну не может же быть это наказанием в реальной! Гость- тебя почитаешь прям наш австролог :) глубоко капаешь! :) почему ты думаешь - что это влияние прошлого? и иногда же ты понимаешь что он/ она именно твой человек?
Сообщение было удалено
Тоже верно.))
Сообщение было удалено
Ну, не всем суждено быть с одним человеком всю жизнь, люди расстаются и это нормально. На самом деле уже хорошо, что у тебя были долгие отношения, значит, не все плохо у тебя.
Сообщение было удалено
почему так думаете?
Сообщение было удалено
Как долго - у всех по-разному, случаи-то индивидуальны. У кого-то вся жизнь уходит на исправление прошлых ошибок. Искупили или нет - решаем не мы, там наверху виднее. Вы знаете, вас обижали или вы обижали когда-то? "почему ты думаешь - что это влияние прошлого?" - в моем случае я это знаю точно, по многим моментам. Я вот понимаю, что это мой человек, мы друг другу подходим идеально, чувствуем друг друга, мы будто на одной волне, но увы.. У вас какая ситуация - не можете долгое время забыть человека или просто не удаются отношения?
Сообщение было удалено
Астрологический опыт)) как правило, у кого проблемы по отношениям, либо не могут их построить в молодом возрасте, либо не имеют долгих и отношения быстро рассыпаются, либо еще какая-то ерунда. Те, у кого с молодых лет получаются долгие отношения, как правило, имеют меньше проблем в личной жизни, замуж выходят и тд.
Айс - видимо должно пройти еще какое-то время чтоб понять возратится он к тебе или нет, может он и не вернется и ты встретишь другого ,а может вернется через много лет! в 22 надо еще жить и не думать ни о чем , а примерно через 3 года уже присматриваться! но серовно мне кажется что у каждого есть "свой" человек, только не извесно через сколько ты его встретишь
Сообщение было удалено
и почему " но увы" ? :) значит моет это не ваш человек? или вы что-то не договариваете ?
Сообщение было удалено
и то и другое. интересно вас почитать
а сколько вам лет,гость и Задумалась?
38.ясно..только мне то от этого не лучше,потому что думала что он мой до конца жизни,а вот так вот грустно в итоге вышло..
Сообщение было удалено
Увы, потому что мы не вместе, я же писала. Что несмотря на любовь и пр., вместе у нас быть не удалось.
Сообщение было удалено
ну знаете , это уе кажется просто недоверие к молодым людям и чистая психология пережить плохие моменты в отношениях
Сообщение было удалено
может это тогда не ваш человек, либо у мужчины смелости не хватает? смотрели фильм "Меняющие реальность" ? советую посмотреть
Сообщение было удалено
Айс высоко берешь :)
Сообщение было удалено
У вас интересные комментарии для человека, верящего в судьбу и в то, что все предрешено)))) вы поймите, судьба у всех разная.
Сообщение было удалено
да нет 38.я имела ввиду пост гостя
Сообщение было удалено
Посмотрю при случае. Но опять же - случаи у всех разные, и люди отрабатывают совершенно разные кармические уроки вместе. Я так поняла, вы не можете кого-то долго забыть и вас все время сводят вместе. У вас одна история, у нас другая. Кстати, вы все ищете логические объяснения, при этом пишете, что у вас отношения не складываются и вы верите в судьбу
Сообщение было удалено
Мне 30. Вы не переживайте, у вас далеко не самое плохое, что может быть по теме личной жизни, уж поверьте, даже с точки зрения астрологии)).