Гость
Статьи
Значит не будет …

Значит не будет изменять?

Как вы думаете жизнь с человеком значительно старше тебя(я девушка) гарант того что он не будет изменять,или без разницы? Говорят ведь что абсолютно все мужчины изменяют...

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если человек верный (однолюб), то изменять не будет, если нет то будет. Это не от возраста зависит.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а как я могу проверить однолюб он или нет?говорит что любит меня,а что в душе у него откуда я могу знать

Вероника

Какой гарант, я вас умоляю.. Они к старости наоборот как с ума сходят и изменяют направо и налево, доказывая самим себе, что еще "ого-го"..

Гость

гарантии- только на том свете.

тем жизнь и интересна,что никаких гарантий никто ни по какому поводу не даёт.Просто супер...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, можно попробовать его спросить. Ну типа, - "ты однолюб или нет?"

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

я тоже чувствую что он изменяет мне,доказательств прямых нет,но интуиция подсказывает

Гость

челлов умный чел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто супер,сидишь и думаешь какую *** в следующий раз подставят

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

скажет да однозначно,но на деле не так,он даже при мне позволяет себе девок рассматривать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Однолюбы тоже рассматривают, это не показатель.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000

Гарантией верности служит не возраст, а порядочность...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дар Ветер

Гарантией верности служит не возраст, а порядочность...

ну да это мужская природа что уж тут сделать,но все равно не приятно

Гость

Сообщение было удалено

посмотреть да, а вот, когда рассматривает - это плохо. Не стоит пока ему на 100 доверять

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

да я вообще кроме себя и своей мамы уже никому не доверяю)) хлебнула уже горького меда

Гость

Сообщение было удалено

Не надо про природу. Не все мужчины альфа-самцы. Двое моих коллег покончили с жизнью самоубийством после того, как им изменили жены. Как вы думаете, они тоже были полигамны?

VIP-персона
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Вы в опасном месте работаете) Наверняка какие-то вещества влияют на психику и мозг.

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

нет просто это была искренняя ,большая любовь,жалко парней(( любовь не должна уничтожать...а наоборот

Таня

Автор, если ваш избранник - человек в возрасте, проанализируйте его предыдущие отношения с женщинами и много о нем поймете. Каким он был с другими - таким будет и с вами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим,люди то не меняются..меняются приоритеты.

Алиса

Этот перец, который "намного старше", ему тридцатник хотя бы стукнуло?

Гость

Автор, а сколько ему лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильнее сказать, что все мужчины готовы изменить, а не что все мужчины изменяют. различаются же мужчины тем, что одни инициативники, бегают за каждой юбкой, а другие пассивны, сами искать приключений не станут, но если случай представится, то не откажутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

51 год

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

уже 20 лет как))назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавижу их за эту такую черту

а я не автор)
Дар Ветер

Сообщение было удалено

ниффига себе! вот это да

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вам?

Гостья

Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.

А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.

Опять же от уровня зависит мужчины. Чем примитивнее самец, тем больше вероятность измены, для него это как пописать

Коцит

Если девица с мужиком гораздо старше себя, это скорее гарантия того, что ОНА начнет изменять, как только его половая функция ослабнет.

Гость

Гарантий нет. Возраст не помеха. Изменяют НЕ все, задействовано много факторов, в первую очередь, будет ли его устраивать кровать с Вами (частота, продолжительность, качество), даже если все будет устраивать, такой фактор, как "бл д ство в человеческой натуре" никто не отменял, в третьих, на это, как правило, нужно время и деньги, насколько часто вы вдали друг от друга, график работы, поездки, просто отдых без Вас, насколько меняется человек под действием алкоголя...

Гость

Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.

А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.

Ошибочное мнение, мужчина проводит анализ по факту, т.е. после свершившейся измены. При благоприятных обстоятельствах, если позволяет время, место и т.д., при наличии активного желанного объекта, при условии, что партнер никогда не узнает, вероятность измены достаточно велика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к посту 19-20

Black Devil

Да при чём здесь возраст? От возраста ни хрена не зависит

Гость

мне мой бывший 50-ти лет изменил с девушкой старше меня на год (я была его намного младше). козлина, любила безумно. так что от возраста не зависит.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Не согласна, мужчина не изменяет, когда ЛЮБИТ! и уровень тут не при чем

никки

хаааахаха какая глупость и наивность... лечи комплексы

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Склоняюсь к той же мысли, как ни прискорбно.

А тут много дам отписывались, что они намного младше мужей, и все равно те кобелируют по-черному. И даже заводят любовниц еще моложе жены.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если человек верный (однолюб), то изменять не будет, если нет то будет. Это не от возраста зависит.

Любовь и секс не связаны

Гость
Дар Ветер

Не надо про природу. Не все мужчины альфа-самцы. Двое моих коллег покончили с жизнью самоубийством после того, как им изменили жены. Как вы думаете, они тоже были полигамны?

Конечно. Как это связано то?

Гость
Гость

нет просто это была искренняя ,большая любовь,жалко парней(( любовь не должна уничтожать...а наоборот

Нет, это было понимание, что их развели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: