Как вы думаете жизнь с человеком значительно старше тебя(я девушка) гарант того что он не будет изменять,или без разницы? Говорят ведь что абсолютно все мужчины изменяют...
Сообщение было удалено
Если человек верный (однолюб), то изменять не будет, если нет то будет. Это не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
а как я могу проверить однолюб он или нет?говорит что любит меня,а что в душе у него откуда я могу знать
Какой гарант, я вас умоляю.. Они к старости наоборот как с ума сходят и изменяют направо и налево, доказывая самим себе, что еще "ого-го"..
гарантии- только на том свете.
тем жизнь и интересна,что никаких гарантий никто ни по какому поводу не даёт.Просто супер...
Сообщение было удалено
Не знаю, можно попробовать его спросить. Ну типа, - "ты однолюб или нет?"
Сообщение было удалено
я тоже чувствую что он изменяет мне,доказательств прямых нет,но интуиция подсказывает
челлов умный чел
Сообщение было удалено
да просто супер,сидишь и думаешь какую *** в следующий раз подставят
Сообщение было удалено
скажет да однозначно,но на деле не так,он даже при мне позволяет себе девок рассматривать.
Сообщение было удалено
Однолюбы тоже рассматривают, это не показатель.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гарантией верности служит не возраст, а порядочность...
Сообщение было удалено
Гарантией верности служит не возраст, а порядочность...
ну да это мужская природа что уж тут сделать,но все равно не приятно
Сообщение было удалено
посмотреть да, а вот, когда рассматривает - это плохо. Не стоит пока ему на 100 доверять
Сообщение было удалено
да я вообще кроме себя и своей мамы уже никому не доверяю)) хлебнула уже горького меда
Сообщение было удалено
Не надо про природу. Не все мужчины альфа-самцы. Двое моих коллег покончили с жизнью самоубийством после того, как им изменили жены. Как вы думаете, они тоже были полигамны?
Сообщение было удалено
Вы в опасном месте работаете) Наверняка какие-то вещества влияют на психику и мозг.
Сообщение было удалено
нет просто это была искренняя ,большая любовь,жалко парней(( любовь не должна уничтожать...а наоборот
Автор, если ваш избранник - человек в возрасте, проанализируйте его предыдущие отношения с женщинами и много о нем поймете. Каким он был с другими - таким будет и с вами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна с этим,люди то не меняются..меняются приоритеты.
Этот перец, который "намного старше", ему тридцатник хотя бы стукнуло?
Автор, а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
правильнее сказать, что все мужчины готовы изменить, а не что все мужчины изменяют. различаются же мужчины тем, что одни инициативники, бегают за каждой юбкой, а другие пассивны, сами искать приключений не станут, но если случай представится, то не откажутся
Сообщение было удалено
51 год
Сообщение было удалено
уже 20 лет как))назад
Сообщение было удалено
ненавижу их за эту такую черту
Сообщение было удалено
ниффига себе! вот это да
Сообщение было удалено
А вам?
Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.
А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.
Опять же от уровня зависит мужчины. Чем примитивнее самец, тем больше вероятность измены, для него это как пописать
Если девица с мужиком гораздо старше себя, это скорее гарантия того, что ОНА начнет изменять, как только его половая функция ослабнет.
Гарантий нет. Возраст не помеха. Изменяют НЕ все, задействовано много факторов, в первую очередь, будет ли его устраивать кровать с Вами (частота, продолжительность, качество), даже если все будет устраивать, такой фактор, как "бл д ство в человеческой натуре" никто не отменял, в третьих, на это, как правило, нужно время и деньги, насколько часто вы вдали друг от друга, график работы, поездки, просто отдых без Вас, насколько меняется человек под действием алкоголя...
Мужик не изменяет тогда, когда понимает, ЧТО может потерять и дорожит этим.
А если женщина легко заменяема другой, то может и изменять.
Ошибочное мнение, мужчина проводит анализ по факту, т.е. после свершившейся измены. При благоприятных обстоятельствах, если позволяет время, место и т.д., при наличии активного желанного объекта, при условии, что партнер никогда не узнает, вероятность измены достаточно велика.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
к посту 19-20
Да при чём здесь возраст? От возраста ни хрена не зависит
мне мой бывший 50-ти лет изменил с девушкой старше меня на год (я была его намного младше). козлина, любила безумно. так что от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
Не согласна, мужчина не изменяет, когда ЛЮБИТ! и уровень тут не при чем
хаааахаха какая глупость и наивность... лечи комплексы
Сообщение было удалено
Склоняюсь к той же мысли, как ни прискорбно.
А тут много дам отписывались, что они намного младше мужей, и все равно те кобелируют по-черному. И даже заводят любовниц еще моложе жены.