Гость
Статьи
отношения с преподом

отношения с преподом

Всем привет!!!)
Я учусь в институте, мне 20 лет. В это семестре пришел преподаватель (лет 35), постоянно смотрит мне в глаза, больше ни на кого внимания не обращает. Улыбается тогда же когда и я спрашивает только у меня, ну много всего, я сначала была равнодушна, а потом меня зацепило и я сижу вся красная. Все уже заметили что между нами что то не так…Как поступить? То есть как начать общение вне стен института? И есть ли смысл пытаться что то делать?

Осталось последнее занятие...а я как маленькая краснею когда он спрашивает что то....не смогу сама с ним заговорить...в подруга моя (учимся в одной группе) видя это не может ничего посоветовать...мы думаем, что он думает, что я не всерьез...

lovestruck
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага а может он женатик с детьми?

а если не женатик и ему 35 нафиг он нужен?

Гостья с дивана

А может вам просто кажется? Когда у меня был преподаватель который мне нравился, мне казалось что это взаимно. В итоге у нас потом начались отношения но это было совершенно по другому поводу, общаться начали вне стен универа а именно тогда на парах оказалось вовсе он меня и не выделял среди всех, как он потом признался :)))

няшка

Подойдите к нему и спросите - занимается ли он репетиторством на дому!!! Если да! Скажите что вам нужны консультации по предмету! Так как вы нихрена не поняли! Если вы ему симпатичны- он скажет что занимается репетиторством и номер даст или ваш возьмет!

Я так сделала со своим иностранным преподом по алгебре. На него все кому не лень вешались.... а достался он мне) пригласила его на репетитоство и когда он в комнату вошел - шторки с намеком задвинула. И кинулись друг на друга! Он бог просто в кровати... и мне так по приколу когда он входит в аудиторию... девки вздыхают все и пуговки на кофтах первые расстегивают... а я сижу и лыблюсь... зная что он пару часов назад мне куни делал и трахал на кухонном столе деря волосы и заламывая руки... эх...

Гость

няшка, а вы уверены, что он только вас драл? а вообще, что за алгебра, вы еще в школе что ли? тогда он вообще попадает под статью.

Гость

а вообще, это ужас. у меня был знакомый, который в молодости работал учителем английского и потом рассказывал, как он перетрахал полшколы... (((

По ту сторону
4. Гость

Сообщение было удалено

У меня в университете алгебра была - линейная такая )

Ю

Вам кажется. Это ваше неудовлетворенное либидо рисует вам все эти сцены. Прошли времена, когда препод мог заигрывать со студенткой. Сейчас от всех преподов требуют справку, что он/она не ПЕДОФИЛ (я серьезно).

Т.е., в случае с заигрыванием его уволят, а за секс теперь его просто могут посадить.

Положите карьеру и свободу на одну чашу весов, а на другую такую прекрасную - СЕБЯ. Уж точно не вы перевесите. Кругом полно красивых и доступных девушек. Зачем ему темное пятно?

лекарстволюс

я уверена в нём. живу я по воле случая в турции. и другие турчанки мне тута не конкурентки просто... у меня голубые глаза, пухлые губы, светлая кожа, фигура и длинные светлие волосы. Я единственная в учебном заведении такая. Реально белая ворона.. остальные турчанки чёрные, волосатые, низкорослые, с карими глазами и волосами и горбатыми носами. Препод мне всё рассказал..что один только раз позволил себе переспать с одной студенткой которая много лет подряд оставалась в универе. тоже его пригласила на репетиторство и завалила... мы с ним тайно снимаем помесячно квартиру - он оплачивает её и всё там сделал, включая ремонт. мы там не живём - а приходим когда нам нужно. ножки мне целует и на руках носит, ревнует втихую. Вот иду по коридору - со мной часто однокурсники парни шарахаются. Проходим мимо препода - он глазки сузит и сопеть начинает. Потом в квартире когда лежим курим в обнимку начинает спрашивать - а чего это с тем стояла, и чего тот на меня так смотрел и чтобы не смела ни с кем встречаться, потому я его любимая. Но шхерится он с этим реально как джеимс бонд) мы даже не здороваемся вне квартиры! И не созваниваемся и не переписываемся!

никки

вам точно 20? что за детский сад

lovestruck

Суть в том, что группа маленькая и там не сто человек как на потоке...а сидим по пятеро. и человек 3 часа подряд смотрит неотрывно в глаза.

И т.к. я как мининмум понимаю, что я уже вышла из того возраста, когда человека вступисшего со мной в отношения можно будет назвать педофилом)))

И девушки, надо внимательнее читать вопросы) Лишь два ответа я считаю по теме, остальные только сидят и ужасаются)

няшка

Ну я посоветовала) подойти и прямо спросить про репетиторство)

lovestruck

Спасибо конечно за совет, но я даже не представляю как это сделать...мне кажется, что я и сказать то ничего не смогу, засмущаюсь

Маша

Эй, номер 8, ты явно перестаралась. Что ещё за "карие волосы"? И что ты делаешь в Турции и чему ты там учишься, коль такая косноязычная? Уж если врать, так правдоподобно. Нет тебе доверия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: