Гость
Статьи
Ударила МЧ. Просит …

Ударила МЧ. Просит извинений. Ваше мнение

поехали с Мч в строительный магазин. у обоих нормальное настроение было вроде.
у МЧ "игривое" настроение было. Получила щелбан сначала, когда отвернулась.спросила что это было, ибо не поняла.объяснила, что неприятно мне. ощущения не самые приятные, скажу я вам. приехали. вышли из машины и начались игрища.за 10 минут в магазине мне 3 раза слегка прилетело ногой по заду, 2 раза меня пихнули (слава богу тоже слегка). сначала не реагировала-игнорировала. потом сделала замечание и попросила прекратить. потом еще раз попросила.
потом ко мне подошел сбоку , обнял одной рукой, а второй хотел щелбан отвесить. Весельчак какой. ну тут мое терпение кончилось.локтем той руки, которая была к нему направлена, я сильно( как уже потом поняла) ударила его в живот, судя по всему. успокоился, пихнул меня (нормально так) и пошел хз куда.
я вышла из магазина и ждала около входа, т.к. в его машине остались мои ключи. вышел, отдал и сказал ,мол, домой сама доберешься. ну вот приехала я домой через полтора часа, жутко замерзла, т.к. была легко одета(на машине 15 минут).
с меня теперь требуют извинений и обвиняют в неадекватности .

ваше мнение

рембо
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

высокие отношения...

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость пола М

мое мнение - неча с МЧ по строительным магазинам ездить.

ЧелЛов ★ ★ ★
рембо

Сообщение было удалено

Рембо вы должны извиниться, мужчина с вами просто игрался, а вы на него напали.

30

придурок

марианна

шалавливый такой парень.зря его обидела,извинись.скажи что любишь

Гость

зачем такое уё*бище рядом?

действительно,придурок

ЧелЛов ★ ★ ★
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ничё себе подыграла, по пузяке с локтя.

Я вообще сторонник легализации короткоствольного оружия, но вот так подумаешь, что вот у такой как эта Ремба, на кармане пистолет будет, она ж не задумываясь пристрелила бы этого бедного парня.

мы так с братом играем которому 13 лет, ваш видать недалеко ушел

Да автора еще долго терпела
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Пардон

Авторша долго терпела, хочу сказать. Надо было после первого же щелбана по пузяке вмазать

рембо
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Гость пола М

мое мнение - неча с МЧ по строительным магазинам ездить.

это до следующего раза придержу. вдруг че. хотя сомневаюсь, что полезет.

сам зазвал.я бы и дома посидела, цветочки пересадила бы

рембо
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я ему так и сказала.

поржал

рембо
Марсианка

Сообщение было удалено

видать)) я его убить готова была, хорошо проходили не мимо стенда с пилпми. прирезала бы

рембо

*пилами

рембо
Гость

Сообщение было удалено

не то слово

масяня)
рембо

Сообщение было удалено

мне бы хватило одного раза.

он у Вас еще из детства не вышел)

Идеальный мужчина

Рембо...говорящий ник :) Ещё раз надо, только по пояснице.

рембо
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ник под ситуацию подобран.

Гость пола М

Парень какой-то мудский. Но, возможно, это временно.

Гость

Ниче се игрища, щелбаны и пинки ногой под зад.. Псих какой-то. Автор, ищите другого, поспокойнее.

конфетка

автор, я вам щас объясню.. ваш парень потенциальный тиран, такими типа "шутливыми" ударами он проверяет почву, вашу реакцию на физическое насилие, понимаете? типа, ну ты че, я же шутя, я ж тебя не избивал.. а потом начнется настоящая агрессия, если он увидит, что вы это проглотили.. короче *** он, настоящий мужчина никогда не причинет физическую боль женщине!

:)

***)

МАКИ
конфетка

Сообщение было удалено

+10000

Он подлил масла в огонь. Сказала бы сам виноват, не чего ерундой страдать. Он приехал в магаз вам щелбаны ставить или покупать что-то? Думаю вам не за что извиняться.

Гость

Если он не идиот законченный ,то бежать от Вас должен очень быстро и в любую сторону, главное - от Вас по-дальше. Вы же ему ещё так мозг вынесите, что мало не покажется!!!

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

+100000000000

Надо было дать сдачи с первого раза, когда щелбан прилетел. Ни в коем случае не извиняться. МЧ лучше отправить "в сад".

Лисёна

Ну, если МЧ не отреагировал на три замечания с просьбой прекратить, то прилетело ему заслуженно. И если хочет извинений от Вас, пусть для начала извинится сам за свои игры неадекватного подростка.

А вообще я по названию подумала, что тема будет про пощёчину какую-нить во время ссоры.

М-а

Автор, не извиняйтесь, а то дальше будет только хуже. Я это на себе испытала. Есть такие мужчины, вроде бы взрослые люди, а игры у них какие-то дибильные. Он вас часом не обзывает по всякому типа в шутку?

Линкс
М-а

Сообщение было удалено

Куда уж хуже....у друг тоже года 3 назад не с того ни с сего то под попу коленом, то щелбан, то укусить то ущепнет. Потом стал обзывать. Говорю что неприятно, так в ответ : это нормально. Спрашиваю может что то не так сделала, почему такая агрессия? Отвечает что либо все нормально либо сама догадайся. И обидно и вроде уже родной человек(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: