поехали с Мч в строительный магазин. у обоих нормальное настроение было вроде.
у МЧ "игривое" настроение было. Получила щелбан сначала, когда отвернулась.спросила что это было, ибо не поняла.объяснила, что неприятно мне. ощущения не самые приятные, скажу я вам. приехали. вышли из машины и начались игрища.за 10 минут в магазине мне 3 раза слегка прилетело ногой по заду, 2 раза меня пихнули (слава богу тоже слегка). сначала не реагировала-игнорировала. потом сделала замечание и попросила прекратить. потом еще раз попросила.
потом ко мне подошел сбоку , обнял одной рукой, а второй хотел щелбан отвесить. Весельчак какой. ну тут мое терпение кончилось.локтем той руки, которая была к нему направлена, я сильно( как уже потом поняла) ударила его в живот, судя по всему. успокоился, пихнул меня (нормально так) и пошел хз куда.
я вышла из магазина и ждала около входа, т.к. в его машине остались мои ключи. вышел, отдал и сказал ,мол, домой сама доберешься. ну вот приехала я домой через полтора часа, жутко замерзла, т.к. была легко одета(на машине 15 минут).
с меня теперь требуют извинений и обвиняют в неадекватности .
ваше мнение
высокие отношения...
Сообщение было удалено
)))))
мое мнение - неча с МЧ по строительным магазинам ездить.
Сообщение было удалено
Рембо вы должны извиниться, мужчина с вами просто игрался, а вы на него напали.
придурок
шалавливый такой парень.зря его обидела,извинись.скажи что любишь
зачем такое уё*бище рядом?
Сообщение было удалено
Ничё себе подыграла, по пузяке с локтя.
Я вообще сторонник легализации короткоствольного оружия, но вот так подумаешь, что вот у такой как эта Ремба, на кармане пистолет будет, она ж не задумываясь пристрелила бы этого бедного парня.
мы так с братом играем которому 13 лет, ваш видать недалеко ушел
Сообщение было удалено
Пардон
Авторша долго терпела, хочу сказать. Надо было после первого же щелбана по пузяке вмазать
Сообщение было удалено
мое мнение - неча с МЧ по строительным магазинам ездить.
это до следующего раза придержу. вдруг че. хотя сомневаюсь, что полезет.
сам зазвал.я бы и дома посидела, цветочки пересадила бы
Сообщение было удалено
я ему так и сказала.
поржал
Сообщение было удалено
видать)) я его убить готова была, хорошо проходили не мимо стенда с пилпми. прирезала бы
*пилами
Сообщение было удалено
не то слово
Сообщение было удалено
мне бы хватило одного раза.
он у Вас еще из детства не вышел)
Рембо...говорящий ник :) Ещё раз надо, только по пояснице.
Сообщение было удалено
ник под ситуацию подобран.
Парень какой-то мудский. Но, возможно, это временно.
Ниче се игрища, щелбаны и пинки ногой под зад.. Псих какой-то. Автор, ищите другого, поспокойнее.
автор, я вам щас объясню.. ваш парень потенциальный тиран, такими типа "шутливыми" ударами он проверяет почву, вашу реакцию на физическое насилие, понимаете? типа, ну ты че, я же шутя, я ж тебя не избивал.. а потом начнется настоящая агрессия, если он увидит, что вы это проглотили.. короче *** он, настоящий мужчина никогда не причинет физическую боль женщине!
***)
Сообщение было удалено
+10000
Он подлил масла в огонь. Сказала бы сам виноват, не чего ерундой страдать. Он приехал в магаз вам щелбаны ставить или покупать что-то? Думаю вам не за что извиняться.
Если он не идиот законченный ,то бежать от Вас должен очень быстро и в любую сторону, главное - от Вас по-дальше. Вы же ему ещё так мозг вынесите, что мало не покажется!!!
Сообщение было удалено
+100000000000
Надо было дать сдачи с первого раза, когда щелбан прилетел. Ни в коем случае не извиняться. МЧ лучше отправить "в сад".
Ну, если МЧ не отреагировал на три замечания с просьбой прекратить, то прилетело ему заслуженно. И если хочет извинений от Вас, пусть для начала извинится сам за свои игры неадекватного подростка.
А вообще я по названию подумала, что тема будет про пощёчину какую-нить во время ссоры.
Автор, не извиняйтесь, а то дальше будет только хуже. Я это на себе испытала. Есть такие мужчины, вроде бы взрослые люди, а игры у них какие-то дибильные. Он вас часом не обзывает по всякому типа в шутку?
Сообщение было удалено
Куда уж хуже....у друг тоже года 3 назад не с того ни с сего то под попу коленом, то щелбан, то укусить то ущепнет. Потом стал обзывать. Говорю что неприятно, так в ответ : это нормально. Спрашиваю может что то не так сделала, почему такая агрессия? Отвечает что либо все нормально либо сама догадайся. И обидно и вроде уже родной человек(((((