вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя …
Сообщение было удалено
вот правильно
да ***- лучше трахаться без обязательств) самое то)) поверьте ребята)отношения да это всё классно романтик-но когда тебя человек предает и ты остаешься у разбитого корыто тогда страновится очень больно...поэтому до тех пор пока не захочу нормальных отношений -живу как свободная независимая девушка) и плевала я на всё) если есть хороший секс-какого черта кто что подумает?))
Сообщение было удалено
умница.а я дурочка надавила на него с этими серьёзными отношениями-теперь вообще не общаемся и мне даже кажется что он меня избегает.(( так жалею не знаю как вернуть его в "такое общенеи" .блин меня же всё устранивало просто хотелось чего большего -вот нафиг всё испортила?(( дура дура((( а мне его так не хватает...наших тупняков в аське по вечерам...кидание песенок .. на стену..кажется что бред) а так хорошо было(( ну что теперь делать?? (( поэтому нихачу ничего серьёзного не с кем...
Сообщение было удалено
Ты чо? - Давно же известно, что любовь придумали русские, чтоб за секс не платить )
по молодости были отношения с человеком на 6 лет старше. Мне было 15, ему 21:))) ему секс вообще не нужен,ну или раз в два месяца. А я акселераткой не была, честно говоря, у нас даже разговоров не возникало у нас с ним об этом. И мы два года встречались. Ходили друг к другу в гости, в кино, я к нему в универ иногда заходила, чай на кухне с вареньем пили :))))) много очень теплых и ярких воспоминаний о том периоде в жизни, например, как он меня с последним звонком поздравлял(пришел с огрооооооооомным букетом цветов), как в периоды снегопадов пешком через весь город ходили, как пироги пекли, как по 8 часов по телефону разговаривали.... Эххххх)))))
пусть кто-то скажет, что у нас не было отношений, укушу:)
Сообщение было удалено
Ну вот, а у нас секса не было(в свете нынешнего поколения это трудно представить, но это было так), но очень много времени вместе проводили, целыми днями иногда.
Сообщение было удалено
дадада, у нас тоже были тупняки, правда без аськи и интернета, не было тогда еще такого, но тоже были зачитывания стихов, интересных мест в книгах и т.д.
Мы такими были счастливыми тогда.... мы просто БЫЛИ. Мы никогда не строили планов, ничего друг к другу не предъявляли и все было супер(((((