вот некоторые считают,что если всего неделю-две общались и только целовались,и после двух неделю расстались-это уже отношения,и потом после расставания говорят:мы встречались,он \она мой\моя бывший\бывшая...ну разве недельные отношения даже без секса можно считать отношениями 7
Вам нужно составлять квартальный отчет?
Если ещё и этих считать, тогда уж слишком много получается... ))))
В общем, двухдневные отношения с сексом более полноценны, чем двухлетние - без?
нет, конечно
Сообщение было удалено
и то и другое - не отношения
тогда один раз переспав с кем-то можно считать, что с ним был роман???? Бред. Люди в юности могут год встречаться без секса, и это отношения.
Сообщение было удалено
А как же люди, которые женятся девственниками?)
Сообщение было удалено
это дружба, а не отношения
Сообщение было удалено
+100500 :)))))))))))
А Вам то что, кто как считает? Тут правил нет, и потом, Вы же не можете залезть в чужие чувства!
Сообщение было удалено
да, сложновато это)
но так как сейчас это скорее исключение, такие случаи считать не будем)
Сообщение было удалено
вы со всеми своими друзьями ходите под ручку вечерком, или звоните желая спокойной ночи? дарите подарки.....
недодружба недоотношальная )
Самое смешное что многие отношения как раз сексом и заканчиваются :)))))))))))
Я вас поняла автор.Если я с кем то встречаюсь неделю -две без секса,а потом узнаю что он назвал меня "своей бывшей" разорву
И за пару недель без секса можно столько пережить, сколько за два года с сексом не приснится. Все относительно.
Сообщение было удалено
А если спустя год переспали? То с момента пересыпа у них вдруг закончилась дружба и начались отношения?
Сообщение было удалено
Зато полноценные, ***!)
Сообщение было удалено
именно так)
Сообщение было удалено
А муж и жена, которые не спят друг с другом, отношений не имеют?
лол))) конечно же НЕТ. без секса - это дружба))). но и двухдневные с сексом за отношения тоже не считаю. отношения - это от месяца и с сексом.
Сообщение было удалено
а это нормальные отношения, по-вашему?
бредятина
Сообщение было удалено
поэтому и заканчиваются, что друг другу мозг е**, а не встречались
Сообщение было удалено
Если обоих устраивает, почему нет?)
Сообщение было удалено
это придурки))))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
потому что как можно выйти ЗАМУЖ за человека, не зная, подходит ли он тебе в постели? к-моооон)))
Сообщение было удалено
Отношения-это взаимосвязь,взаимность. И не важно сколько эта связь длится пару часов для секса, или два десятилетия в браке.
Сообщение было удалено
тогда да, это партнерские дружеские отношения, но никак не любовные
Сообщение было удалено
дружба как раз тоже - взаимосвязь.
это дружба
Сообщение было удалено
Дружба, любовь, деловая связь.. Все это довольно абстрактные понятия, которые можно назвать одним словом-отношения.Некоторых это слово пугает.
Сообщение было удалено
то есть ***, импотенты и фригидные неспособны любить?
Сообщение было удалено
это, конечно, так, но в данном случае имеются в виду любовные отношения
Сообщение было удалено
Тогда следуя вашей логике, чем выше сексуальная совместимость, тем ниже шанс расставания в будущем. Так?
Сообщение было удалено
любить способны, но вступить в полноценные отношения - нет.
кроме фригидных, конечно
Сообщение было удалено
нет, с логикой явно не лады
Сообщение было удалено
нет. просто секс - это одна из важнейших составляющих отношений между М и Ж, а брак по традиции подразумевает длительные отношения. поэтому в длительных отношениях важно, чтобы с одной из важнейших составляющих было все гут)))
низкий шанс расставания - это целая совокупность факторов. но секс один из них. с плохим партнером я бы долго не протянула.
Сообщение было удалено
Чем выше сексуальная совместимость,тем меньше шансов, что любимый отправится налево, в поисках сексуальной совместимости.Или ломать себя-усмирять свой пыл,или же наоборот,изображать страсть,когда нет желания.
не надо *** путать с отношениями.Автор вообще не понимает смысл употребляемых ею слов.
Сообщение было удалено
Да ладно? Ну и как тогда определить что вот именно этот человек вам подходит, что именно на нем надо остановить свои поиски?
Сообщение было удалено
вот оно чо!!!! :)))) Прям как в животном мире, пришел, танец станцевал, под хвост залез, присунул и все, самка моя. :)))
Сообщение было удалено
Только с возрастом и привыканием к партнеру все равно сексуальная жизнь будет меняться.
Лично я считаю, что любая связь,а тем более интимная(поцелуи, обнимашки, секс) - это уже отношения.
Сообщение было удалено
Ясно. Вот так оторвало в аварии мужику один орган - и он уже совсем неполноценный.
Не было секса - не было отношений )
Сообщение было удалено
да это так, не ебешь ты, *** другие
и нечего оправдания придумывать)
могут быть отношения без секса, а может секс без отношений. Это разные вещи. Но если пару раз в кафе-кино посидели, конечно, какой может быть бывший-бывшая. Это как после того, как сходишь на пару собеседований на новое место, потом говорить, что ты там работал