Гость
Статьи
Хочешь работать - живи …

Хочешь работать - живи на свои деньги

Мне 24. ГБ 2 года. После окончания( с красным дипломом) престижного московского вуза, предложили работу сразу несколько работодателей. ГМ против того, чтобы я вообще работала, он старше на 12 лет. Я …

Безимени
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ивушкина

Насчет того, что он вас ударил - вы видите, как он раскрылся!

И это при подругах! Представлэте, что дальше бы началось???

Насчет его дня рождения - вы это серьезно???

Он вам оплеуху - а вы его с ДР поздравлять? Он решит, что вы передумали.

Никаких поздравлений, звонков, никаких смсок, никаких раговоров и встреч - ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Все в прошлом, начинайте новую свободную жизнь.

Но будьте готовы к тому, что он вас начнет преследовать, караулить. Будьте последовательны - не ведитесь на его манипуляции.

И с выпивкой завязывайте, а то подсядете еще неровен час.

Терская
Безимени

Сообщение было удалено

Разумеется, отправить.

Гость

Ивушкина, преследовать не станет, это точно, гордый и самоуверенный.

С выпивкой не боюсь, мама сомелье, 18 лет живёт в провансе( кстати ведёт блог в жж).

Терская, я правильно поняла, отправить в прошлое, а не смс?.

Это не в тему, но подруга так классно поёт в караоке :

" Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ше не вмерла Украина, если мы гуляем так"

Терская

Автор,конечно игнорировать его,никаких шагов навстречу.

Гость

Терская, а если он звонит без конца и необычайное множество пропущенных,а я вообще в больнице, как моя подруга сказала, типа он выбил мне глазной зуб, это тот, который четвёртый.

Терская

Сообщение было удалено

Автор,вот вам практический совет.По возможности с ним не общайтесь,тем более не инициируйте общение.И не возбуждайте в нем низменные чувства,он уже показал,что способен ударить.Не надо ему ничего доказывать и показывать.Тихой сапой делайте свои дела и живите своей жизнью.

Гость

И где в конце концов ваши родители?

Моя мама во франции живёт, зовёт к себе, но я зашибись самостоятельная

Ивушкина

Да, не ожидал товарищ от вас такого.

Самое главное сейчас - не идти с ним ни на какой контакт.

Но вот увидите, он вас обязательно будет подкарауливать, чтоб "поговорить".

А когда это случится - а это случится, потому что вы ему капитально все планы порушили, и ему сейчас так хочется на своем настоять, что он аж чешется весь! - так вот, когда он вас подкараулит у вашей же двери - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО В ДОМ!!!

Потому что это кончится либо дракой - и вы и впрямь зубов лишитесь, либо постелью - а ни того, ни другого вам не надо!

Поэтому - ОК, поговорить так поговорить - но в людном месте, в кафе, где он не сможет руками размахивать и орать.

Там вы будете в относительной безопасности. Он будет вам многое обещать.

НЕ ВЕРbТЕ!

Для него сейчас главное -победить, чтоб вышло все "по-его"!

А вы не ведитесь. Скажите, что его поведение за последнее время дало вам возможность понять, каковы его истинные цели и какую роль в жизни он вам уготовил. Эта роль не для вас.

Из кафе вы можете в любую минуту встать и уйти.

Будьте начеку.

Если все-таки снимите трубку -запишите разговор. Потом сможете пригрозить, что заявите на него в полицию, если он будет вас преследовать.

Летка-Енка

Автор, вас мама в 6 лет бросила?

18 лет назад в Прованс перебралась, говорите... Из Борисполя улетала?

Про отца тоже помалкиваете.

Как вам удалось окончить престижный московский вуз, да еще с красным дипломом - и без помощи родителей?

И когда вы его окончили - в феврале? По вашим словам, вам надоело сидеть дома, и дома вы сидели только три месяца.

Не работали, но при этом ни дня на шее сожителя не сидели.

Научите, как это может быть? Лотерею выиграли? Наследство получили?

Девушки, мне кажется, нас опять крепко надули.

Безимени

Ивушкина, опасения оказались беспочвенны, позвонил, я сказала, что на разговор с ним у меня нет времени, попросила не мешать мне устраивать личную жизнь и не беспокоить своими рефлексиями.

Летка-Енка, я не поняла о чем вы. Да мама уехала и я живу на две страны.

Знаете, к вам подойдет аллегория: если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует.

Безимени

А на самом деле, я, в сложной ситуации, оказалась очень практичной и сильно подумавшей (как мама научила). И ещё, у меня всегда в голове есть несколько вариантов развития событий и самый запасной аэродром. Я в любой момент, могу уехать, стоит только встать на крыло)).

""""Не работали, но при этом ни дня на шее сожителя не сидели.

Научите, как это может быть? Лотерею выиграли? Наследство получили?"""

Такая у меня замечательная генетика))

Mari

Перечитала всю тему. Тоже стало интересно.═Сейчас на дворе май, вроде студенты еще учатся ну или начали сессию сдавать. Когда же автор "престижный вуз" закончила, зимой, что ли? Ну если не работала три месяца и вот только-только на работу вышла?Или она окончила в прошлом году, + 3 месяца без работы,═ тогда , значит,═ работает уже где-то 8 месяцев, а сейчас вдруг решила тему создать?Потом вы пишете, что как только стали жить вместе, ваш любовник вас стал в средствах ограничивать, карманные деньги перестал выдавать.═Опять непонятно.═ Не жили вместе, значит, материально вас подкармливал, а стали вместе жить, и каждый за себя?Получается, он вас все же содержал, пока вы студенткой были?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: