Привет всем)))такая ситуация, познакомилась с 2 парнями.на сайте знакомств.
С 1 парнем было 2 свидание,но вот 2 как то не важно вышло..но под конец я сказала что на неделю я отъеду,а он намекнул что про свой день рождения но не приглашал.после мы не встречались он всего 2 раза написал мне первый в остальных случаях писала я и то разговор был не долгий.А не давно мы переписовались он сказал что в баре сидит..что всё круто но вот подцепить некого не получилось..что он секса жуть как хочет а не с кем я ему посочувствовала мы еще поговорили и я ушла спать .Через день я ему написала как дела?он ответил отлично и всё....
Со 2 парнем дело обстоит иначе мы вделись один раз,он осыпал мои фото комплиментами мою фигуру и тд...не раз спрашивал про личную жизнь про бывших парней мы даже договорились на пробежку вместе ходить но один раз он не смог а сейчас он блеет и вообще он мне переписку со своей бывшей переслал и пожаловался что столько нового о себе от неё узнал ,но вот он мне первый не пишет совсем,но если я начинаю разговор и поддерживаю его мы довольно мило общаемся...но я не знаю что хоть одному из них нравлюсь ли я ?И стоит ли писать первой (я не хочу надоедать но не один из них не пишет мне первый)Что мне вообще делать ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
согласна. лучше пойди поучись. дурью сидит мается, малолетка
забей на них
И вы еще собираетесь на них время и эмоции тратить? Мда... самооценкой лучше займитесь
найди третьего это лучший вариант
Выкинь обоих
Мне непонятно одно,отчего второй парень блевал?Или блеял?"Но один раз он не смог,а сейчас он блеет"
С учебой у меня всё в порядке..не беспокойтесь!!!)))))
Сообщение было удалено
болеет...ошиблась:-/
И таких дур очень много..
Сообщение было удалено
Н-да))Фантазии.А чего между двумя мечешься,найди кто по душе и все.
Спид у обоих. Или сифилис. Или туберкулез. А многие судимы и знакомятся для кражи денег.Уж молчу про банальные развлечения бракованных самцов.
Сообщение было удалено
Да в том и дело что не мечусь..просто хотя б один сделал бы первый шаг..и всё стало бы на свои места....
Сообщение было удалено
Парни вполне нормальные здоровые умные реальные без злых умыслов я не тот случай про который вы говорите!!!
Тех кто ничего нормального мне посоветовать не могут прошу всякую ересть не писать!!!Заранее Благодарю!!!
Сообщение было удалено
Значит все это не ваше.Забудьте и ищите дальше.