Гость
Статьи
Муж оставил дома …

Муж оставил дома телефон

обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: алло (женский голос). Я: да, я вас слушаю. и тут трубку бросают. просматриваю журнал звонков, там исходящие в два (!) часа ночи на этот номер. звоню мужу на работу, он отмахивается, говорит: мне некогда, поговорим дома. через часа три приходит смс (от этого же номера): Алекс, как сможешь, позвони. я жду.
Мужа зовут Алексей. никто из друзей или знакомых не зовет его Алекс. через 2,5 часа он придет с работы. что думать и говорить ему - не знаю. простите за сумбур. нервы. такое впервые пожалуй..

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Вика

Перепешите ее номер на всякий случай

Керен

Вам наставили рога.

Керен

За каким бесом человек звонит в 2 часа ночи?? Вот в чем вопрос.

Гость

Возможно муженек загулял. Баба, которая позвонила в то время, когда ваш муж на работе, скорее всего знает про вас, и не ожидала, что в такое время поднимите вы. Поговорите серьезно. Без истерики только, расспросите как бы по деловому.

плавали-знаем
Керен

Сообщение было удалено

Мало ли.Может это любовница с ребенком от мужа автора,ребенок заболел,например,вот и звонит.

Все предельно ясно.

вам сейчас стоит обдумать КАК выйти из этой ситуации.

т.е чего вы хотите?

хотите развода? скандалите, показываете смс и подаете на развод

не хотите развода? кушаете лапшу, которую он вам вечером повесит. и делаете вид, что ничего не случилось.

я бы в любом случае, истерить не стала... на эмоциях верное решение не примешь. Постарайтесь успокоится, не он первый кобель, не он последний

Сказки.

Опять подруга развлекается?

Гость

6 - согласна.

Автор, прежде чем добиваться правды, решите для себя - нужна ли вам эта правда? что вы с этим будете делать дальше?

если готовы - ищите правду. не готовы - молчите. вот и все.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Соскучился мужик. Нервишки решил пощекотать. Звонит из-под одеяла и шепчет

лера

позвони на этот номер и спроси что за баба и что ей надо

Автор
sweety1

Сообщение было удалено

не хочу развода. закрывать глаза на враньё то же не хочу. да и как тут успокоишься... мысли всякие лезут дурацкие

Автор
лера

Сообщение было удалено

для меня это унижение. да и не будет она говорить со мной, чувствую

Автор

Сообщение было удалено

правильно! потому как максимум, чего можно будет добиться этим звонком- так поржет она на том конце провода...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ссы автор, муж, видимо, тоже не хочет. Сидит на работе и думает, как выкрутиться. Бери телефон своего Алекса и набивай смс: "Отвали от меня корова, я женат, а ты просто минутное увлечение"))

Керен

14, отлично, окажется, что она его редактор, или агент, или снабженец, или жена босса, и будут над ним ржать, пока он не уволится из своей фирмы.

Автор

Сообщение было удалено

придется все же выбирать...

и не именно сегодня.

но поймите, это скорее всего начало конца...в ваших отношениях...

он конечно может станет маскироваться усиленно, может любовницу временно на место поставит... НО рано или поздно все вылезет наружу... и еще по хлеще чем в этот раз.

Гость

напишите ей смс с телефона мужа от его имени.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А чего ж агент трубку бросила, услышав голос жены? Я таких пугливых агентов не встречала.

Керен

С смсами надо аккуратно. С ними много срамоты произошло в этом мире. Мой любовник года 3 тому назад послал "целую твои грустные глаза" вместо меня одному мужику, коллеге. Ой, как же это было смешно. А могло быть совсем не так смешно.

Гость

Сообщение было удалено

глупее не придумаешь.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

ахах такое можно было сделать) правда, когда бы телефон мужа звонил то я бы подумала что трубку не надо все таки брать, потому что подумала что может кто-то неожиданный звонить..

а вообще я считаю это хорошая идея про смс кроме одного НО - авторша уже сняла трубку и та дура может подумать что это всё-таки авторша могла написать смс...

Гость

да какая разница поржет она или нет,надо выяснить что за *** такая созванивается с вашим мужем по ночам.нет тут никакого унижения я считаю.Или послушать что муж скажет,пусть он ей позвонит при вас

Керен

Совсем смешно, когда народ посылает фотографии своих органов вместо своих любовников кому-нибудь другому. Клянусь, я это не выдумываю. Год назад примерно америкаим выперли взшей одного молодого красивого мужика, члена конгресса, кстати, еврея, женатого на арабке, он послал свой член не тому адресату и попался. Они уволили его, публично изволяли в грязи и подали на него в суд. Оказалось что он много кому свой член посылал. Жена его была беременна кстати.

А вы говорите смс.

ммм

что-то мне кажется с агентами в 2 часа ночи дела не решают, тут скорее всего косяк со стороны мужика.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ну да)) Авторша уже спалилась,ч то эт она загребла телефон. Ну тогда можно просто - "не звони сюда больше"))

Гость

Сообщение было удалено

...а она прям испугалась и послушалась... ага..2 раза.

Лика
плавали-знаем

Сообщение было удалено

действительнооо)))) почему бы и не позвонить, коль так срочно нужно))

roxybox

автор, так что в итоге?

Фея

А если написать: "перезвоню, как освобожусь. что-то случилось?" и понемногу развести на разговор, узнать чуть больше

Вероника

"Не будите спящую собаку".

Не отвечайте на звонки на телефон мужа. Не ройтесь в его телефонной книге. Не выясняйте, во сколько и куда он звонил. Женщины, зачем вы делаете это все и превращаете в ад свою жизнь? Хотите "знать правду"? ЗАЧЕМ??

Автор, если тот номер не забит в его телефонной книге под именем "Федя Автобаза", возможно все не так плохо. Один звонок, пусть даже в 2 часа ночи, ничего не значит. Не думайте ни о каком разводе. Будьте мудрой. Сохраните свою семью.

Автор
roxybox

Сообщение было удалено

да ничего. позвонил с работы, сказал задержится минут на 30. чувствую подтвердится всё, о чем я думаю

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

вы бы закрывали глаза на измены мужа? я не стану.я хочу чтобы меня уважали. хоть и понимаю, что изменяют все

Красивая Cучка
Вероника

Сообщение было удалено

Хм, мой любовник с 6летним стажем тоже мой номер не записывает- так помнит. И его жена- вот дура!- залезла и почитала нашу переписку. Потом мне стала писать- ты кто да откуда да зачем? Я его вчистую отмазала, и мы продолжаем встречаться- любит он меня сильно. Её тоже любит. Вот такой мужчина

Самая умная)

Позвони этой дуре и спроси. Твой козел ничего не расскажет.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Да, Я бы закрывала.

Кто вас будет уважать, если вы сейчас разведетесь? Родители, коллеги, подружки? Что ВАМ до их уважения?

Впрочем, поступайте, как хотите. Это ваша жизнь, и вы все равно сделаете так, как считаете нужным.

изменяет и ежу понятно, сочувствую

Компот

не порите горячку.

выслушайте вечером все,что муж насочиняет,он уже хороший рассказ придумал,время было,да и подстраховался,уверена.

а сами выясните,чей телефон,по фамилии - адрес,найдите её в соцсетях.

не звоните и не пишите на этот номер,спугнете,они шифроваться будут.

это любовница,увы.

отмажется конечно автор, не пойман не вор, но факт есть факт

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! Это называется семья? Поздно пить боржоми- семья оказалась хреновой....

Компот
Вероника

Сообщение было удалено

ох ёп...

причем тут уважение подружек и родственников?

совсем ку-ку.

Гость
sweety1

Сообщение было удалено

А что, цель - напугать и заставить слушаться?

Автор

ну вот пришел он. что ему говорить, я даже не знаю. по виду не скажешь, что испугался чего-то..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор Вы ничего этим не добьетесь, я была в Вашей ситуации, посылала ей смс от его имени чтобы доказательства собрать, собрала все было предъявлено ему, в итоге он все равно выкрутился и только консперироваться стал больше. Было очень больно и неприятно, но я поняла что если он хочет, то все равно будет гулять и ничего с этим не поделаешь. Сейчас просто стараюсь глаза на это закрывать.

в любом случае не унижайтесь и держите марку, я за Вас болею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот по вам видно, что испугались. Прям не знаете, с чего начать. Говорите,к ак есть - звонила какая-то баба, требовала тебя, бросила трубку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

послушайте, что муж скажет для начала - все поймете думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли - соединили неправильно, номером ошиблась, просто от неожиданности

Лягушка-Царевна

Да мужчины так врать умеют, что не захочешь, поверишь. А может в этой ситуации лучше и поверить.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а какая разница?

если мужу скрывать нечего, то хоть обкопайся. Если в телефоне ничего плохого нет - то никто и не найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда можно сделать, чтобы гулял НЕ от вас