Гость
Статьи
Женские ультиматумы.

Женские ультиматумы.

Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).

Гость
650 ответов
Последний — Перейти

Это ж своеобразная женская проверка! Женщина хочет убедится, нужна ли тебе, любишь ли ты её, уважаешь ли?)) чего непонятного-то?)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну. Если так. То меня "проверяли" так в прошлом пару-тройку раз. Во всех случаях я просто расстался с женщиной в течение 30 минут после такой проверки.

Нормальная реакция на угрозу - не идти на поводу.

Гость

Но я не о своем опыте. А о советах на форуме, мол "поставь его перед выбором" и т.д. :) Эти советы же ведут в 95% случаев к разрыву, если мужчина себя уважает.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина так говорит - она не женщина!

Подумать только - посягнуть на домашнего кота, на святое!

Поддержу автора!

Автор откуда-то скопировал, но все равно приятно читать сугубо мужское ворчание с мужских форумов. :)))))))))))

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты с ними расстался. Для тебя, а для них тем более !!!

Если в голове возникает мысль поставить какой-либо ультиматум - то женщине лучше сразу расстаться мужчиной. Просто этот мужчина ей абсолютно не подходит. не ее человек.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Согласен. Для меня хорошо., особенно в итоге получилось , а для них то, что хорошего? :)

Поддержу!

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Если не искать компромисс между своими желаниями и желаниями другого человека и расставаться с каждым, кто не исполняет некую прихоть... можно остаться одинокой на всю жизнь.

Благо сами женщины не любят подкаблучников.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но также они зачастую без ультиматумов не способны понять, что идет не так в отношениях, что не устраивает женщину.

Я никогда не ставила ультиматумов. Я говорила "расстаёмся" и объясняла почему. В ответ на меня выкатывали глаза и говорили: "а че такое?.. все ж нормально было.." Хотя то, что было НЕНОРМАЛЬНО, я пыталась не раз и не два донести до человека без ультиматумов. Не понимали.

На примерах знакомых- ультиматумы часто действенны. Если мужчине нужна именно это женщина, он сделает то, что она хочет. Если нет- ну тут хоть как..

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это игра. Если люди любят друг друга, они могут ставить друг другу любые ультиматумы и разрешать их взаимно. Как грится, "милые бранятся только тешатся". Если ультиматумы ставятся женщиной всерьез, без тени игры, и являются поводом для расставания, значит, люди не подходят друг другу.

PureLove
Жесть

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Сообщение было удалено

Возможно они встретят тех мужчин, которых будут уважать со всеми их друзьями, делами, котами и прочими тараканами.

PureLove
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант,женщине просто надоел этот мужчина. И она таким образом пытается от него отделаться.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Любой ультиматум - это угроза. Любая угроза - это не игра.

Если женщины надумывают себе, что они "играют", это не означает, что мужчины будут воспринимать их слова и действия как игру.

А большинство мужчин с детства отцами воспитаны, что угрожать может только враг, что нельзя идти на поводу у угроз (это вопрос самоуважения) с врагом не спят и детей не растят :)

Есть то как вещи выглядят фактически и что о них думает женщина неважно.

Короче говоря, товарищи, как ни крутите, вам нам иногда бывает нужен хороший кнут. )))))))))))))))))))))))))))))

Гость
PureLove

Сообщение было удалено

Чтобы расстаться достаточно трех слов. Для этого не нужны ультиматумы.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у вас с женой не было секса до брака? Да?

И до свадьбы вы вместе не жили? Да?

И до свадьбы встречались пару месяцев? Да? ;)

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Кнутом можно ударить безнаказанно только раба. Свободный человек даст сдачи.

И будет больно.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в прихотях.

пример. Не устраивают друзья мужчины? - Найди такого, у которого нет друзей.

Гость

Сообщение было удалено

У вас чувство юмора-то есть? Если любящая жена говорит игриво говорит мужу "я убью тебя, пупсик" (ситуацию обыграйте сами, лень придумывать), это тоже угроза врага?......

Brunetik

Сообщение было удалено

Ну Хапугин на связи чёж непонятного?

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Был.

Жили.

Знаю ее больше 15 лет.

Все? :)

PureLove
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто, то мужчины,уходя укладывались бы в эти самые три слова.А не сочиняли причины.

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

То есть женщина ставит ультиматумы. чтобы расстаться? :) Напротив.

У меня нет кота.

Гость
PureLove

Сообщение было удалено

Всегда укладывался. Никаких проблем. "Нам нужно расстаться". Официант счет и деньги на такси.

Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю вам, что абсолютно свободных людей не бывает. Вы все живете в социуме и зависите от него, вплоть до собственной жизни. Поэтому должны соблюдать определенные правила и подчиняться, хотите вы этого или нет, а это рабство в чистом виде.

Жесть

Сообщение было удалено

У хугина нет чувства юмора.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А если женщина, как в соседней теме говорит, что сожительствуем 3 месяца и если ты на мне не женишься то все - разрыв? :)

Это пример одного из тысяч советов на этом форуме ставить мужчину перед выбором и ультиматумом :)

Думаете это шутки?

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Уже поняла. Что такое хугин, кстати?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Подчиняться женщине с кнутом? Не мой выбор. :) Кнут это вообще опасная вещь для владельца. С ним могут поступить точно так же как с приснопамятным револьвером из анекдота про "спили мушку" :)

Гость

Сообщение было удалено

Это к чему сейчас сказано? Мы говорим совершенно о другом.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы друг друга проверяли? Хм...........

Гость

Сообщение было удалено

Можно еще короче. "Пойду".

Гость

Сообщение было удалено

Ультиматумы ставят глупые женщины. которые не понимают, что сами себе роют яму.

Потому что в итоге их бросают (но это редко), а чаще с ультиматумом соглашаются, но остаются самим собой - отучить свинью от грязи (особенно к друзьям относится) практически не возможно. А если отучит - получит тряпку и подкаблучника, которого всю жизнь нужно будет волочь самой, и которое работать будет только от пенделя, скандала или истерики.

Гость

Сообщение было удалено

Снова мы про Фому, вы про Ерему. Вы вообще пытаетесь понять, что вам пишут. Видимо, нет.

Ладно, понятно, что это не диалог, а монолог Гостя.

Жесть

Сообщение было удалено

пообщайтесь.

Скоро узнаете.

На вопрос "сколько время" - он всегда отвечает - "Петя"

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Если мужчина и женщина сразу не вступают в брак, это означает, что они друг друга проверяют? :)

А после этого меня, ликерчик, еще считают циником и прагматиком. Просто жили, вместе, потом порознь, потом снова вместе, потом снова порознь, потом снова вместе. И все получилось само собой.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тоже кота не за что не променяю)))

Жесть

Сообщение было удалено

Хугин - уникальное и гениальное явление вумана.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Я четко и дословно отвечаю на то, что вы пишите. Я не телепат и не могу отвечать на ваши мысли, которые вы не умеете воплотить в слова :)

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

В этом и дело, что есть подкаблучники, которым это НУЖНО.

Это и есть часть игры, о которой я говорила. Тот случай, когда люди подходят друг другу.

Жесть

Сообщение было удалено

В общем - да.

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

+1

Гость

О том и речь.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Гость

Если мужчина и женщина сразу не вступают в брак, это означает, что они друг друга проверяют? :)

А после этого меня, ликерчик, еще считают циником и прагматиком. Просто жили, вместе, потом порознь, потом снова вместе, потом снова порознь, потом снова вместе. И все получилось само собой.

Если мужчина доводит женщину до ультиматума - то женщине такой мужчина не нужен, ибо он ее не ценит.

Гость

Только не нужно ставить знак равно между друзьями и грязью.

PureLove
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Которое ,забавы ради,женщинами тщательно и продвигается в массы))

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Подозрения подтвердились.

с первого поста было ясно, что у вас нет чувства юмора. Для мужчин это редкий, но непростительный недостаток. Жаль.