Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).
Это ж своеобразная женская проверка! Женщина хочет убедится, нужна ли тебе, любишь ли ты её, уважаешь ли?)) чего непонятного-то?)
Сообщение было удалено
Ну. Если так. То меня "проверяли" так в прошлом пару-тройку раз. Во всех случаях я просто расстался с женщиной в течение 30 минут после такой проверки.
Нормальная реакция на угрозу - не идти на поводу.
Но я не о своем опыте. А о советах на форуме, мол "поставь его перед выбором" и т.д. :) Эти советы же ведут в 95% случаев к разрыву, если мужчина себя уважает.
Сообщение было удалено
Если женщина так говорит - она не женщина!
Подумать только - посягнуть на домашнего кота, на святое!
Поддержу автора!
Автор откуда-то скопировал, но все равно приятно читать сугубо мужское ворчание с мужских форумов. :)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты с ними расстался. Для тебя, а для них тем более !!!
Если в голове возникает мысль поставить какой-либо ультиматум - то женщине лучше сразу расстаться мужчиной. Просто этот мужчина ей абсолютно не подходит. не ее человек.
Сообщение было удалено
Согласен. Для меня хорошо., особенно в итоге получилось , а для них то, что хорошего? :)
Сообщение было удалено
Если не искать компромисс между своими желаниями и желаниями другого человека и расставаться с каждым, кто не исполняет некую прихоть... можно остаться одинокой на всю жизнь.
Благо сами женщины не любят подкаблучников.
Сообщение было удалено
Согласна. Но также они зачастую без ультиматумов не способны понять, что идет не так в отношениях, что не устраивает женщину.
Я никогда не ставила ультиматумов. Я говорила "расстаёмся" и объясняла почему. В ответ на меня выкатывали глаза и говорили: "а че такое?.. все ж нормально было.." Хотя то, что было НЕНОРМАЛЬНО, я пыталась не раз и не два донести до человека без ультиматумов. Не понимали.
На примерах знакомых- ультиматумы часто действенны. Если мужчине нужна именно это женщина, он сделает то, что она хочет. Если нет- ну тут хоть как..
Сообщение было удалено
На самом деле это игра. Если люди любят друг друга, они могут ставить друг другу любые ультиматумы и разрешать их взаимно. Как грится, "милые бранятся только тешатся". Если ультиматумы ставятся женщиной всерьез, без тени игры, и являются поводом для расставания, значит, люди не подходят друг другу.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Возможно они встретят тех мужчин, которых будут уважать со всеми их друзьями, делами, котами и прочими тараканами.
Сообщение было удалено
Как вариант,женщине просто надоел этот мужчина. И она таким образом пытается от него отделаться.
Сообщение было удалено
Любой ультиматум - это угроза. Любая угроза - это не игра.
Если женщины надумывают себе, что они "играют", это не означает, что мужчины будут воспринимать их слова и действия как игру.
А большинство мужчин с детства отцами воспитаны, что угрожать может только враг, что нельзя идти на поводу у угроз (это вопрос самоуважения) с врагом не спят и детей не растят :)
Есть то как вещи выглядят фактически и что о них думает женщина неважно.
Короче говоря, товарищи, как ни крутите, вам нам иногда бывает нужен хороший кнут. )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы расстаться достаточно трех слов. Для этого не нужны ультиматумы.
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас с женой не было секса до брака? Да?
И до свадьбы вы вместе не жили? Да?
И до свадьбы встречались пару месяцев? Да? ;)
Сообщение было удалено
Кнутом можно ударить безнаказанно только раба. Свободный человек даст сдачи.
И будет больно.
Сообщение было удалено
Вопрос не в прихотях.
пример. Не устраивают друзья мужчины? - Найди такого, у которого нет друзей.
Сообщение было удалено
У вас чувство юмора-то есть? Если любящая жена говорит игриво говорит мужу "я убью тебя, пупсик" (ситуацию обыграйте сами, лень придумывать), это тоже угроза врага?......
Сообщение было удалено
Ну Хапугин на связи чёж непонятного?
Сообщение было удалено
Был.
Жили.
Знаю ее больше 15 лет.
Все? :)
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, то мужчины,уходя укладывались бы в эти самые три слова.А не сочиняли причины.
Сообщение было удалено
То есть женщина ставит ультиматумы. чтобы расстаться? :) Напротив.
У меня нет кота.
Сообщение было удалено
Всегда укладывался. Никаких проблем. "Нам нужно расстаться". Официант счет и деньги на такси.
Сообщение было удалено
Напоминаю вам, что абсолютно свободных людей не бывает. Вы все живете в социуме и зависите от него, вплоть до собственной жизни. Поэтому должны соблюдать определенные правила и подчиняться, хотите вы этого или нет, а это рабство в чистом виде.
Сообщение было удалено
У хугина нет чувства юмора.
Сообщение было удалено
А если женщина, как в соседней теме говорит, что сожительствуем 3 месяца и если ты на мне не женишься то все - разрыв? :)
Это пример одного из тысяч советов на этом форуме ставить мужчину перед выбором и ультиматумом :)
Думаете это шутки?
Сообщение было удалено
Уже поняла. Что такое хугин, кстати?
Сообщение было удалено
Подчиняться женщине с кнутом? Не мой выбор. :) Кнут это вообще опасная вещь для владельца. С ним могут поступить точно так же как с приснопамятным револьвером из анекдота про "спили мушку" :)
Сообщение было удалено
Это к чему сейчас сказано? Мы говорим совершенно о другом.
Сообщение было удалено
То есть вы друг друга проверяли? Хм...........
Сообщение было удалено
Можно еще короче. "Пойду".
Сообщение было удалено
Ультиматумы ставят глупые женщины. которые не понимают, что сами себе роют яму.
Потому что в итоге их бросают (но это редко), а чаще с ультиматумом соглашаются, но остаются самим собой - отучить свинью от грязи (особенно к друзьям относится) практически не возможно. А если отучит - получит тряпку и подкаблучника, которого всю жизнь нужно будет волочь самой, и которое работать будет только от пенделя, скандала или истерики.
Сообщение было удалено
Снова мы про Фому, вы про Ерему. Вы вообще пытаетесь понять, что вам пишут. Видимо, нет.
Ладно, понятно, что это не диалог, а монолог Гостя.
Сообщение было удалено
пообщайтесь.
Скоро узнаете.
На вопрос "сколько время" - он всегда отвечает - "Петя"
Сообщение было удалено
Если мужчина и женщина сразу не вступают в брак, это означает, что они друг друга проверяют? :)
А после этого меня, ликерчик, еще считают циником и прагматиком. Просто жили, вместе, потом порознь, потом снова вместе, потом снова порознь, потом снова вместе. И все получилось само собой.
Сообщение было удалено
Я тоже кота не за что не променяю)))
Сообщение было удалено
Хугин - уникальное и гениальное явление вумана.
Сообщение было удалено
Я четко и дословно отвечаю на то, что вы пишите. Я не телепат и не могу отвечать на ваши мысли, которые вы не умеете воплотить в слова :)
Сообщение было удалено
В этом и дело, что есть подкаблучники, которым это НУЖНО.
Это и есть часть игры, о которой я говорила. Тот случай, когда люди подходят друг другу.
Сообщение было удалено
В общем - да.
Сообщение было удалено
+1
О том и речь.
Сообщение было удалено
Если мужчина и женщина сразу не вступают в брак, это означает, что они друг друга проверяют? :)
А после этого меня, ликерчик, еще считают циником и прагматиком. Просто жили, вместе, потом порознь, потом снова вместе, потом снова порознь, потом снова вместе. И все получилось само собой.
Если мужчина доводит женщину до ультиматума - то женщине такой мужчина не нужен, ибо он ее не ценит.
Только не нужно ставить знак равно между друзьями и грязью.
Сообщение было удалено
Которое ,забавы ради,женщинами тщательно и продвигается в массы))
Сообщение было удалено
Понятно. Подозрения подтвердились.
с первого поста было ясно, что у вас нет чувства юмора. Для мужчин это редкий, но непростительный недостаток. Жаль.