Мне хочется узнать, почему большинство мужчин изменяют. Правда, меня это обошло стороной. Однако многие женщины сталкиваются с этой болью. И я хочу знать, отчего большинство из вас разрывает просто …
Сообщение было удалено
аналогичные ощущения от опытных дамочек. именно по этой причине и пришлось бросить свою девушку, хоть у нее был "всего" один партнер, но мне и этого достаточно(
Сообщение было удалено
И наехать могу, и переехать...
Элементарно. Не любят...(в смысле не нашли любовь). Не каждому дано, есть просто еще порядочные мужики, а так бы...поголовно.
Сообщение было удалено
Это тебе так только кажется *кровожадно* :)
Катя Дятлова
И наехать могу, и переехать...
Я хорошо, что я женат на другой жене :)
Ой не женитесь на глупыхах, нарожают дураков, потом горбаться всю жизнь, никто не предупредил что красавицы и дуры одно и то же.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что все эти скачки настроения в период ПМС реально существуют? :)
Сообщение было удалено
Да уж. Удивительное рядом :) А я думала, придумывает народ :)
Сообщение было удалено
Ощущаю. Скачки температуры. Но никак не настроения :)
Не изменял по двум причинам
1) Считаю это неприемлимым - по мне так - лучше закончить эти отношения - а потом уже искать новые - случайные секс - нормой тоже не считаю
2) Некому было - но это совершенно неважно - потому, что я по натуре однолюб - если влюбляюсь крайне редко - но надолго. Притом я всегда отвергаю какую либо симпатию с первого взгляда - предпочитаю к девушке прсиматриваться долго - и изучать ее - может в этом моя беда - раз я такой тормоз - вот и не было их у меня никогда.
Сообщение было удалено
Уважаю! супер! никогда в этом плане не изменяй себе! вот это мужик со стержнем!)))))
Сообщение было удалено
Изменяют не все - а только часть - у меня знакомый говорит - что так он самооценку повышает - его жена пилит, что ты такой плохой и в сексе, и по дому ничего не делаешь.
так приятно же осознавать,что хоть часть, но настоящих мужчин, осталась)
А бабы типа не изменяют :))) Вы форум почитайте :))
Сообщение было удалено
Ты не бомба, а обыкновенная б..ядь.
Причин - нет. Сдержать это невозможно. Это всё равно что сказать мужику, чтобы перестал есть курицу или котлеты. Перестанет, но потом всё равно втихоря есть будет
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?? почитай получше: Я НЕ ИЗМЕНЯЮ СВОЕМУ МЧ И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, А БЫЛА ИЗМЕНА(И ТО ДО СЕКСА НЕ ДОШЛО!), КОГДА Я ЕГО ЕЩЁ НЕ ПОЛЮБИЛА, А ВОТ ТЕРЬ ОЧ ЛЮБЛЮ!!! ИДИ ПРОМОЙ ГЛАЗА И ЗАОДНО МОЗГИ, МБ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ СТАНЕШЬ!
да не изменял я, блин, никогда и никому. от уровня морали это зависит и от комплексов
Сообщение было удалено
Большинство мужчин считают , что можно одновременно и любить одну женщину и изредка заниматься сексом с другими женщинами . И они , вообщем-то , правы . И это эволюционно оправданно . Это и в интересах жены - ведь если у мужа будет иногда секс на стороне и жена уму сексуально не наскучит ) Хотя во всём должна быть мера и второстепенное увлечение не должно переходить в основное .
ИТОГИ ОПРСА:
Из 24-х участвующих в теме мужчин:
37% - находились вне темы или моя личная жизнь им была более интересна;
29% - ВЕРНЫ;
16% - думают об измене;
16% - считают, что измена - это нормально;
8% - ИЗМЕНЯЛИ ИЛИ ИЗМЕНЯЮТ.
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ ЖЕНЩИНАМ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ И НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЖИВОТНЫМИ ИНСТИНКТАМИ - НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!)))
Сообщение было удалено
С "себя" начните ;-)
пока нет, но не исключаю
автор, прояви каплю вменяемости, отожми капслок обратно
Автор, не слушай мужиков. Они очень любят врать, особенно на тему измен. К мужчинам вообще нельзя подходить со словами "Скажи честно..." Они моментально напрягаются и готовы трындеть что угодно, но правды вы от них не услышите.
Лучше всего спрашивать мужа ночью, когда но заснул. На ушко ему ласково "Я тебя люблю." Он тебе в ответ: "Я тебя тоже люблю." Ты ему томно: "Кого ты любишь?" Он говорит: "Тебя, Леночка" . А тебя, к примеру, Ира зовут.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы на кого-то перекидывать, прислушались бы к совету! я НЕ ИЗМЕНЯЮ!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю о том, как пользоваться этой клавишей! А делаю это, чтобы выделить главное, что хочу донести до народа) так что ошибочка вышла: я вполне вменяемая и грамотная, а вот вы, молодой человек, входите не в лучший 16-тый процент(( ЗАДУМАЙТЕСЬ!
потому что бабы - шлюхи_
я женщина, но у меня очень много примеров из жизни окружающих женщин и меня.
1. Бывший муж моей сестры был женат 3 раза по 10 лет каждый раз, так вот он изменять начинал после беременности где-то через 4 года отношений, умолял простить, венчался, но ничего не помогало, его тянуло к другим женщинам, более молодым, красивым и т.д., наверно это химия, но из семьи никогда сам не уходил, женщины не выдерживали и просили развод.
2. Муж моей тети тоже после ее беременности стал ей изменять( она со средним темпераментом - а он очень активный), в итоге они прожили с хорошими и плохими полосами 20 лет и он стал трахать соседку(они живут в общаге), все об этом знали, она не выдержала и выставила его шмотки.
3. Второй муж моей второй тети вообще трахал за ее спиной ее 16-ти летнюю дочь... естесственно они расстались
4. Мой первый парень узнал, что я ему изменяю, о чем ему поведала моя старшая сестра и он ее трахнул от обиды на меня и в отместку, после этого мы расстались.
5.Мой теперешний парень тоже узнал, что я ему изменяю и отомстил мне несколько раз, чтобы я об этом узнала, но это было в начале отношений, мы помирились и теперь практикуем секс втроем.
6. Парень моей младшей сестры изменил ей по пьяни, она отомстила ему(правда он об этом не знает) - теперь у них все хорошо
Сообщение было удалено
не обобщайте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
изменяю своим девушкам и буду изменять ! когда женюсь буду изменять и жене и любовнице с кем то еще
Никогда не изменял, 9 лет вместе
Сообщение было удалено
Никогда не изменял и не собираюсь, основная причина именно та что вы сказали - не хочу горя своей любимой, жене. Конечно плотские желания у меня тоже бывают, но одна мысль о том что это её убьёт гасит всё.
Один раз (много лет назад) я работал несколько недель вдали от дома, разнорабочим в одном ночном баре со стриптизом в Италии, спал там же. Так ко мне стала клеиться жена хозяина (ей было около 19, а ему около 60, у неё ещё был грудной ребёнок которого я по ночам укачивал).
Помню - внизу музыка, стриптиз, да и просто трах-перетрах, у смого секса уже 2 недели не было, да ещё девка эта симпатичная мне проходу не даёт, а я по ночам лежу - о жене мечтаю. Мы уже были 10 лет женаты к тому моменту, а чувства были как у молодых.
Если бы я с ней переспал тогда, моя жена бы точно ничего не узнала. Но мне даже думать об этом не хотелось, тем более что муж её, хороший такой дядька был, всё со мной английским практиковался - мы о смысли жизни говорили. Мне его просто жалко было. И её, правда, тоже.
Сообщение было удалено
Молодец! в том же духе, так и продолжай оставаться моральным уродом!! Люди смотрите все на него, ведь у него работает вместо мозгов ЧЛЕН!
167,168 УМНИЧКИ! Вот это МУЖЧИНЫ! Вот это ХАРАКТЕР!!!)))))))))))))