Гость
Статьи
Если есть мужчины …

Если есть мужчины отзовитесь))

Мне хочется узнать, почему большинство мужчин изменяют. Правда, меня это обошло стороной. Однако многие женщины сталкиваются с этой болью. И я хочу знать, отчего большинство из вас разрывает просто …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

сударь вы наверное не поняли меня, копыто у меня одно, я купил его на рынке, и сейчас держа его в правой руке набираю текст ))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ааа, слышала-слышала :) Только не знала, что он столько стОит.

Керен

Сообщение было удалено

Стый кот - довольный кот :)

*сЫтый

Керен

Сообщение было удалено

А поконкретнее?? ненавижу недосказанности.

Керен

68, всякая мура производит на вас впечатление выше меры.

Керен

Сообщение было удалено

И снова поконкретнее - мура - это о чём вы?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

блин, обидно что то стало, мог бы и не обзываться !

Дмитрий
Brunetik

Сообщение было удалено

Автор, мужчины разные. И изменяют по разным причинам. Есть мужчины однолюбы. Когда встречают женщину которая их устраивает ей изменять нет смысла. Есть другие мужчины которым тесно в упряжке с одной. Они ищут приключений, новых побед, нового секса, новых ощущений. Или их что-то не устраивает в "даме сердца". Плюс учтите что всё, даже самое хорошее, надоедает. Трахать одну женщину годами, иногда десятками лет, просто скучно, особенно наблюдая как её красота с годами превращается в ничто. И мужчину тянет на другую, более молодую. Это природа самца.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Причём иногда драйв самый нездоровый.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну одно дело - когда в постели перед приходом жены :) А то ведь некоторые на рельсы лезут.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Я-то понимаю всю эту "природу самца" и меня она так бесит, мерзко осознавать, что это неизбежно, но всё же приятно, когда мужчина-однолюб, а не почпокал одну, пришёл к тебе и своим ч8леном после кого-то тебя(прям воротит!)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ага, а теперь когда вам 19 лет вы уже не молоды, но с огромным жизненным опытом за плечами?

Гость

Сообщение было удалено

Я этого не говорила, что у мя много опыта! я молодая! но просто есть люди, не поверите, опережающие мышлением , пониманием жизни, свой возраст)

Дмитрий
Brunetik

Сообщение было удалено

Неизбежно? Ну не во всех случаях, есть верные мужчины. Да и женщины тоже не редко кидают своего избранника ради лучшего мужчины. Если бы мы были чисто животными то всё было бы как описал ╧28 в данном треде.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я всегда надеюсь на лучшее и надеюсь, что это действительно не неизбежно)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не то слово. И с таким ненормальным я живу. Куда катится мир... А ведь есть ещё крыши и трансформаторные будки :(

Дмитрий

Сообщение было удалено

Женщины тоже, но просто мужчины как-то чаще(( сложно просто выслушивать душераздирающие истории женщин, которым изменяли или изменяют, ведь многие мужики не осознают, как это больно!(всмысле душевной боли)

Дмитрий
Brunetik

Сообщение было удалено

Барышня, а Вы не задумывались С КЕМ так часто изменяют мужчины ;)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Уже ничё. Но в студенчестве они с подругой его девушки ночью выперлись на ж/д полтно и догадайтесь чем там занимались...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да у меня всегда ухо востро! но я не знаю, что я сделаю с ним, если изменит! оч эмоциональная я. Да не пока всё отлично(тьфу-тьфу-тьфу), даже не смотрит ни на кого(повезло мне с ним))))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нехватка острых ощущений.

Дмитрий

Сообщение было удалено

с кем? со шлюхами??)

Дмитрий
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну *** это отдельный разговор. Они изменяют с женщинами как таковыми. То есть активность мужчин в изменах равно сбалансирована активностью женщин в этих же изменах. Сегодняшняя замужняя женщина считает нормой иметь любовника. Причём в сокрытии сего факта она на порядок более искусна нежели средней мужчина который вполне часто об этом даже и не узнает.

я ненавижу сук, с которыми изменяют, т.к. всё им в жизни вернётся, когда они будут жёнами и недолюбливаю женщин, которые изменяют, кроме тех, у кого в семье это взаимно))

Дмитрий
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Можно, только обычно незамужняя очень быстро догадывается что "избранник" женат (если сразу не видит). То есть она даёт "добро" на измену, что ничуть не лучше.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

По сути такой же ненормальный :)

Про своего мужчину нужно всё разузнавать!

А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ КТО-НИТЬ СКАЗАТЬ, КАКОЙ ВЫХОД, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ МУЖЧИНА?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

МНОЙ. Я круче любого поезда :)

сыночек Серёжа

Вуманская ***:

1) Не хочет работать.

2) Считает, что ей все кругом обязаны.

Brunetik

Сообщение было удалено

А тебе зачем???

Brunetik

Сообщение было удалено

1. Изначально искать мужчину-однолюба/уже нагулявшегося.

2. Стараться сделать так, чтобы он тебя любил :)

Гениальное просто :)

Дмитрий
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Кроме морально-этических. Знать что мужчина в браке, связан юридическими и семейными узами с другой женщиной и строить с ним отношения - это нарушение социоморальных норм.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Как это почему?! он азнает, что у него жена и продолжает с ним отношения! знает, что после её письки(грубо говоря) он идёт к её ***! нормально это по-твоему?

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

+1))

113, *она знает..

БРО

Сообщение было удалено

на всякий случай..жизнь непредсказуема(

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

1. женщинами не надышишься )

2. насильно мил не будешь ) пусть сам к этому придёт !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

Г2. насильно мил не будешь ) пусть сам к этому придёт !

Зависит от их количества.

Пусть идёт, а мы подтолкнём :)

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Хех)) +1

Brunetik

Сообщение было удалено

...а если не подталкивается - будем дружески подпинывать :)

Макс

ля автор сцуко я тя ща тоже клонирую

Макс

И твоего клона в ёт выбебу

Макс

Сообщение было удалено

Ты нормальный?? ахаха.. я те в той теме ответила уже! не бесись)

Гость

плевать, почему мужчины начинают изменять. я им начинаю изменять первой. не могу я принадлежать одному мужчине, скучно это. и любовь совершенно ни причем. можно любить, но хотеть спать с другими. любовь и секс это разные вещи.

Макс

Брюнетик не принимай так близко к сердцу.
Да и извенился я
в той теме

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ! Я ПОШЛА ГУЛЯТЬ))))))))

Макс

*извинился

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

а почему изменяют женщины?