Мне хочется узнать, почему большинство мужчин изменяют. Правда, меня это обошло стороной. Однако многие женщины сталкиваются с этой болью. И я хочу знать, отчего большинство из вас разрывает просто …
Сообщение было удалено
сударь вы наверное не поняли меня, копыто у меня одно, я купил его на рынке, и сейчас держа его в правой руке набираю текст ))
Сообщение было удалено
Ааа, слышала-слышала :) Только не знала, что он столько стОит.
Сообщение было удалено
Стый кот - довольный кот :)
Сообщение было удалено
А поконкретнее?? ненавижу недосказанности.
68, всякая мура производит на вас впечатление выше меры.
Сообщение было удалено
И снова поконкретнее - мура - это о чём вы?
Сообщение было удалено
блин, обидно что то стало, мог бы и не обзываться !
Сообщение было удалено
Автор, мужчины разные. И изменяют по разным причинам. Есть мужчины однолюбы. Когда встречают женщину которая их устраивает ей изменять нет смысла. Есть другие мужчины которым тесно в упряжке с одной. Они ищут приключений, новых побед, нового секса, новых ощущений. Или их что-то не устраивает в "даме сердца". Плюс учтите что всё, даже самое хорошее, надоедает. Трахать одну женщину годами, иногда десятками лет, просто скучно, особенно наблюдая как её красота с годами превращается в ничто. И мужчину тянет на другую, более молодую. Это природа самца.
Сообщение было удалено
Причём иногда драйв самый нездоровый.
Сообщение было удалено
Ну одно дело - когда в постели перед приходом жены :) А то ведь некоторые на рельсы лезут.
Сообщение было удалено
Я-то понимаю всю эту "природу самца" и меня она так бесит, мерзко осознавать, что это неизбежно, но всё же приятно, когда мужчина-однолюб, а не почпокал одну, пришёл к тебе и своим ч8леном после кого-то тебя(прям воротит!)
Сообщение было удалено
Ага, а теперь когда вам 19 лет вы уже не молоды, но с огромным жизненным опытом за плечами?
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, что у мя много опыта! я молодая! но просто есть люди, не поверите, опережающие мышлением , пониманием жизни, свой возраст)
Сообщение было удалено
Неизбежно? Ну не во всех случаях, есть верные мужчины. Да и женщины тоже не редко кидают своего избранника ради лучшего мужчины. Если бы мы были чисто животными то всё было бы как описал ╧28 в данном треде.
Сообщение было удалено
я всегда надеюсь на лучшее и надеюсь, что это действительно не неизбежно)
Сообщение было удалено
Не то слово. И с таким ненормальным я живу. Куда катится мир... А ведь есть ещё крыши и трансформаторные будки :(
Сообщение было удалено
Женщины тоже, но просто мужчины как-то чаще(( сложно просто выслушивать душераздирающие истории женщин, которым изменяли или изменяют, ведь многие мужики не осознают, как это больно!(всмысле душевной боли)
Сообщение было удалено
Барышня, а Вы не задумывались С КЕМ так часто изменяют мужчины ;)
Сообщение было удалено
Уже ничё. Но в студенчестве они с подругой его девушки ночью выперлись на ж/д полтно и догадайтесь чем там занимались...
Сообщение было удалено
Да у меня всегда ухо востро! но я не знаю, что я сделаю с ним, если изменит! оч эмоциональная я. Да не пока всё отлично(тьфу-тьфу-тьфу), даже не смотрит ни на кого(повезло мне с ним))))
Сообщение было удалено
Нехватка острых ощущений.
Сообщение было удалено
с кем? со шлюхами??)
Сообщение было удалено
Ну *** это отдельный разговор. Они изменяют с женщинами как таковыми. То есть активность мужчин в изменах равно сбалансирована активностью женщин в этих же изменах. Сегодняшняя замужняя женщина считает нормой иметь любовника. Причём в сокрытии сего факта она на порядок более искусна нежели средней мужчина который вполне часто об этом даже и не узнает.
я ненавижу сук, с которыми изменяют, т.к. всё им в жизни вернётся, когда они будут жёнами и недолюбливаю женщин, которые изменяют, кроме тех, у кого в семье это взаимно))
Сообщение было удалено
Можно, только обычно незамужняя очень быстро догадывается что "избранник" женат (если сразу не видит). То есть она даёт "добро" на измену, что ничуть не лучше.
Сообщение было удалено
По сути такой же ненормальный :)
Про своего мужчину нужно всё разузнавать!
А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ КТО-НИТЬ СКАЗАТЬ, КАКОЙ ВЫХОД, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ НАЧАЛ ИЗМЕНЯТЬ МУЖЧИНА?
Сообщение было удалено
МНОЙ. Я круче любого поезда :)
Вуманская ***:
1) Не хочет работать.
2) Считает, что ей все кругом обязаны.
Сообщение было удалено
А тебе зачем???
Сообщение было удалено
1. Изначально искать мужчину-однолюба/уже нагулявшегося.
2. Стараться сделать так, чтобы он тебя любил :)
Гениальное просто :)
Сообщение было удалено
Кроме морально-этических. Знать что мужчина в браке, связан юридическими и семейными узами с другой женщиной и строить с ним отношения - это нарушение социоморальных норм.
Сообщение было удалено
Как это почему?! он азнает, что у него жена и продолжает с ним отношения! знает, что после её письки(грубо говоря) он идёт к её ***! нормально это по-твоему?
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
на всякий случай..жизнь непредсказуема(
Сообщение было удалено
1. женщинами не надышишься )
2. насильно мил не будешь ) пусть сам к этому придёт !
Сообщение было удалено
Г2. насильно мил не будешь ) пусть сам к этому придёт !
Зависит от их количества.
Пусть идёт, а мы подтолкнём :)
Сообщение было удалено
Хех)) +1
Сообщение было удалено
...а если не подталкивается - будем дружески подпинывать :)
ля автор сцуко я тя ща тоже клонирую
И твоего клона в ёт выбебу
Сообщение было удалено
Ты нормальный?? ахаха.. я те в той теме ответила уже! не бесись)
плевать, почему мужчины начинают изменять. я им начинаю изменять первой. не могу я принадлежать одному мужчине, скучно это. и любовь совершенно ни причем. можно любить, но хотеть спать с другими. любовь и секс это разные вещи.
Брюнетик не принимай так близко к сердцу.
Да и извенился я
в той теме
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ! Я ПОШЛА ГУЛЯТЬ))))))))
*извинился
Сообщение было удалено
а почему изменяют женщины?