Мне хочется узнать, почему большинство мужчин изменяют. Правда, меня это обошло стороной. Однако многие женщины сталкиваются с этой болью. И я хочу знать, отчего большинство из вас разрывает просто сердце и душу изнутри(в переносном смысле) женщинам? Потому хочу провести маленький опросик среди мужской части: кто из вас изменял или изменяет и обязательно укажите причины? кто из вас верен отношениям и аргументируйте свой ответ? заранее благодарю за участие в теме))
все ушли на фронт
Сообщение было удалено
"Меня это обошло стороной. но я уверена. что большинство мужчин изменяет."
Почему большинство женщин не могут думать головой и даже из собственного опыта не делают выводы, а верят в любой бред?
Так что автор, головой то подумай и сделай выводы из того, что тебе не изменяли.
Сообщение было удалено
Всмысле?? причём здесь я?!
Предчувствую высокий градус неадеквата в этой теме.
Верен отношениям, меня ещё Ленин наставлял. СМИ ещё традиционные ценности не выдавили.
Автору всего 19, ей еще столько открытий предстоит))))))
Пока не изменял, но влюбляюсь часто.
Молодец, что верен! А в чём, прости, неадекватность?
Сообщение было удалено
Если тебе не изменяли то на основании каких данных ты делаешь вывод , что большинство мужчин изменяют?
Давай медленно, но верно учиться думать головой и рассуждать логически, в жизни пригодится.
Автор, только честно, ты блондинка? :)
Сообщение было удалено
Гость, только честно, ты слепой д..е..б..и..л??)
не изменял, но тянет очень сильно, устал сам с собой бороться (
Сообщение было удалено
Чему вас мог наставить Ленин?
Знаток любви втроем, оставивший Инессу Арманд уже в зрелом возрасте и после ультиматума супруги? :-)))).
Как тут с традиционными ценностями?
Сообщение было удалено
Блондинка :)
Вот тебе и ответ на твою тему.
Повальные мужские измены - это фантазия блондинок, которые не могут оперировать фактами, а оперируют крокодильими слезами подружек (даже если из десяти изменили только одной) и женскими журналами.
Лекция окончена :)
Сообщение было удалено
Кибрг, вы один из последних паладинов супружеской верности, наше вумановское все.
Держитесь! Показывайте пример! И мотивируйте себя: сам Ленин не смог, а я смогу!!!
Мы надеемся на вас.
Сообщение было удалено
Сейчас появятся сообщения вида: "да они так говорят просто.."; "да это же импотент"; "не с кем". Это местный тренд. Возведение личного опыта или слухов в абсолют.
Мне интересны причины. указывайте их, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ай, паливо то какое :(
Сообщение было удалено
Слепой дятел!))ахахааа) ржу с тебя...наверное ты дальтоник) причем, кстати, цвет волос к уму?
Сообщение было удалено
Привет :) Снова свою неальфа-самцовость выставляем-с? :)
Сообщение было удалено
Так держать!) уважаю мужчин с большой буквы)
Сообщение было удалено
год от года сдерживаться трудней, чем старше становлюсь тем сильней тянет, даже не знаю с чем это связано, боюсь годкам к 40 не удержусь, блин.
23, ну все, рухнул последний оплот.
Почему женщины изменяют?
Ладно, дам максимально точный ответ, может поймешь что.
Все люди полигамны - это аксиома. Мы такой же вид как коровы или собаки, только не множко, самую малость, умнее. В биологии мы самцы и самки. Половая задача любого самца (вплоть от чаек до волков):
1) осеменить как можно большее число плодородных самок, чтобы именно твой род выжил (если взять вид человека, самец - мужчина, и его задача: трахнуть как можно больше красивых женщин). все это в мужских инстинктах. большинство мужчин - слизь, на них действует мораль и социальные рамки, которые удерживают их от желаемых женщин. но траха хочется ВСЕГДА.
Половая задача самки любого вида:
1) получить сильный ген. поэтому женщинам нравятся знаменитости, известные люди, у которых есть выбор среди женщин, у таких мужчин будет потомство и с ними они хотят секса. сюда входят плохие парни и так далее.
2) приручить самца, влюбить в себя, чтобы он заботился обо мне и моем потомстве (и не важно, его это дети или нет, а может и вовсе залетела от какого нибудь крутого парня :)). от сюда понятно кому выгоден брак и любовь (женщинам, конечно).
Напоминаю, что природа не знает о контрацептивах.
Если изменяет мужчина, он изменяет с другой. Если изменяет женщина, она изменяет с лучшим. (мужчина разносит семя, женщина ищет сильный ген).
Ну вот, 1% информации влезло.
Сообщение было удалено
Ай-ай. За годы на Вумане мог бы научиться :)
супер тема! Прочитала комментарии мужчин - нечленораздельное мычание (извините за каламбур). Причины никто назвать не сможет, есть глубокоподсознательная мотивация. Ну и, конечно, влечение!
Сообщение было удалено
Ну если мораль - это слизь, а инстинкт - это круто, то, может, Вам логичнее опять на деревья залезть и хвост отрастить? :) Вообще понятие слизь подразумевает, что она как раз-таки течёт куда хочет :)
Сообщение было удалено
ты про мой простатит или хронический понос ?? ))
Сообщение было удалено
А то.
Сообщение было удалено
Боже, Боже, как неделикатно.
Сообщение было удалено
Чувство юмора присутствует, похвально =)
Сообщение было удалено
Типа я биологии не знаю.. (на фармацевта готовлюсь) биологию знаю от и до, а также химию.. я не о физической стороне, я хочу в психологии мужчин покапаться)
Сообщение было удалено
Чувство юмора - фигня, главное логика :)
Сообщение было удалено
Да это вообще кладезь знаний и компроматов. Где б мы ещё узнали, что вы, мужики, либо кобели, либо импотенты.
Брюнетик, тебе не стыдно?
Сообщение было удалено
психиатр увидел во мне повышенное ослоумие )
да и вообще если бы вы знали как мне тяжело сейчас печатать задним левым копытом )
Сообщение было удалено
Стыдно, у кого видно) уточни за что мне должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
так я не мужчина, поэтому я по этой теме не могу высказываться авторитетно. У меня есть свои соображения, но спрашивают мужчин
Автор, вы сами изменили через две недели, а у других причинами интересуетесь. Если уж начинать, то с себя. У вас какие причины были?
секса может и дома хватать, но вот драйва как с новой бабой, или от того, что надо прятаться, чтобы не спалили - мне дико доставляет!
Сообщение было удалено
Епть... Кофе за 300 рублей??? Он там золотой чтоль?
Сообщение было удалено
Когда я начала встречаться, я знала лишь имя избранника, а потом он вёл себя как ребёнок, я хотела пробудить в нём серьёзность и мужское начало, чтоб поревновал, скандал устроил, мне нужны были эмоции,т.к. я по характеру бомба, а он такой спокойный..к тому же я не любила его тогда, а просто внешне он мне соответствовал, а потом поняла, что теряю. Таких как он почти нет: терпел, не изменял и не изменяет! а я с*ука! признаю, но была слишком молода - не нагулявшаяся..
55, простите что не по теме, а что это за животное там у вас... в гамаке??
Сообщение было удалено
Конечно же котэ :))
Сообщение было удалено
нет слов............................одни выражения......спс за причины(буду знать)
58, однако он у вас неплохо кушает.
Сообщение было удалено
Можно подумать, Нацик мужчина. Придаток к жене и ребёнку!
Автор, как же вы впечатлительны.