Гость
Статьи
Мне не нравится такая …

Мне не нравится такая действительность

Разговорились с одним парнем в интернете (просто переписываемся вк), на тему отношений. Я сказала, что у меня никогда не было отношений, что я хочу сразу и серьёзно, что мне не нравятся эти, с …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

А что же сделать? Наобещать ему того, чего не будет? Или играть роль? Я хочу, чтобы любили меня, а не роль.

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

То есть Вы согласны менять мужчин каждые три года?

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не так буквально.

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Вы согласны менять мужчину каждый раз, когда "любовь пройдет"?

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет. Я говорю, что не начала бы встречаться и жить с мужчиной, которого не люблю. Если, допустим, я полюблю, допустим, выйду замуж, допустим, первые годы буду его любить, а если эта любовь пройдёт со временем, уступив место уважению и т.п., то я всё равно буду рада, человек будет мой родной, т.к. я его любила, всё было не зря.

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Если вы готовы допустить, что можете продолжать отношения "без любви", тогда почему нельзя их без любви начать? Все имеет свое начало и свой конец, и, как видите, они не совпадают с тем началом и концом, которые предполагаем себе м

Гость
Автор

Сообщение было удалено

интересно, а в вашем представлении "сразу любовь" она как возникнет? вот встретились, или даже увидели фото (коль скоро вы в интернете общаетесь) и сразу любовь, и сразу гарантия на серьезные отношения? Наивно очень)

и вопрос про "серьезные отношения" не задавайте. даже если кто-то и пообещает сразу любовь и сер.отношения. скорей всего обманет. и вы будете разочарованы.

Гость

Автор. Я с Вами согласна. Я тоже бы хотела серьезных отношений и такого рода общения, как вы описали не желаю. Сейчас уже долго одна, но мне невыносима мысль , что я буду тратить свою жизнь на непонятно что. Главное -не опустится и не отчаяться, а, поверьте, случаев будет немало. Лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более, по парню всегда видно, что он хочет. И еще: не тратьте время и не испытывайте иллюзий, что мужчина изменится. Вперед и с песней.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Начать без любви и продолжать без любви - вещи разные! Полюбить человека, испытать яркие чувства, а потом продолжать жить без любви, но в гармонии и уважении когда есть дети, семья - это просто прекрасно, я считаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не испытываю подобных иллюзий.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не обещайте.но позволяйте вас добиваться. Не говорите им/секс только после свадьбы/.отказывайте .говорите. что еще не готовы . Пока сами не захотите.

Автор
гость

Сообщение было удалено

У меня нет принципа "Секс после свадьбы", у меня принцип "Секс с любимым". А специально держать возле себя ухажёров, которые не серьёзно настроены и хотят одного, говорить им, что пока не готова (ПОКА, ну это ли не намёк, а?), т.е. быть простой динамщицей - а ради чего? Эти ухаживания мне не нужны. Цель ведь не ухаживания, цель - чувства.

WomanItch

Это все отлично автор, только тогда смирись с тем, что любовь можешь и не встретить и умрешь в одиночестве без реализации своего материнского инстинкта. Ну и счастлива вряд ли будешь. А так все правильно и грамотно!

Eлена

Плюсую автору!

Гость

Я присоединяюсь к вопросу: а как может вот так сразу возникнуть любовь и соответственно серьезные отношения? Вот так прямо что ли - друг друга увидели и как в мультфильме "Золушка" вокруг розы зацвели и все заискрилось? Ну это же по сути книжные сказки.. Сначала возникает именно симпатия, люди встречаются, потом уже может быть возникнет влюбленность, потом любовь, а может и не возникнет и люди расстаются.. Да сексом на этапе встречания заниматься как бы тоже совсем не обязательно, исключительно по желанию..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще вопрос, а что такое "серьезный" настрой? Тоже штука весьма относительная.. И знаете, тут не угадаешь, иногда серьезные отношения заканчиваются очень неприятно, а иногда и несерьезные продолжаются и продолжаются, годами..

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите возникает не за 5 минут, а сразу, как разряд молнии. И понимаешь сразу, что это вот он и за ним хоть на край света, хотя видишь впервые и всего несколько секунд. Я вас поддерживаю Автор, мыслила так же и нашла то, что искала. Так что не унывайте, я же нашла и вы найдете!

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте их Автор, мне тоже все пели так не бывает, ужасы рассказывали, отговаривали, а потом ну мы же не знали, что у вас все хорошо будет. А смысл гадости говорить раз не знаешь, так что верьте себе и своим ощущением, только вы знаете как должно быть! Еще как бывает сразу и навсегда!

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Этот "удар молнии" может и не случится, или случится во взрослом возрасте.. А когда он случается во взрослом возрасте нужно уже уметь находить общий язык, решать проблемы, потому что у людей к 30 годам есть свой определенный жизненный опыт устоявшийся, и не так просто сходу менять свою жизнь. У меня этот удар случился в 26.. Это сейчас через 10 лет, все спокойно, хорошо и без особых слов /зачем лишнее говорить, когда с полувзгляда все понятно/, любовь, нежность, страсть.. А первые пару лет копья ломали будь здоров.. два человека со своим жизненным опытом, со своим стилем жизни и очень еще похожие по характеру /не столько продублировались достоинства, сколько недостатки/.. благо уже был опыт прошлых отношений, знали за собой свои косяки в характерах и старались как-то договориться.. понять.. А если этого не делать, страсть схлынивает через несколько лет, это нормально, и ты рискуешь остаться с человеком абсолютно тебе незнакомым.. А чтобы этого не случилось, нужно уметь здраво мыслить и оценивать, а на кошках этому не учат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е., я правильно понимаю, что перед тем, как встретить настоящую любовь, нужно использовать кучу народа (образно говорю, а то предирётесь ещё) якобы для опыта? Бред. Я хочу своему девственницей достаться. А насчёт "притирок" - так мы ж не животные, а люди, разговаривать и договариваться умеем. И вообще если чувства есть, то вместе можно справиться с любыми трудностями.

Автор
Гость25

Сообщение было удалено

Согласна. Но ещё, как более реалитичный, рассматриваю вариант такой - что любовь может возникнуть не сразу, а со временем, при общении, ведь не всех можно сразу разглядеть. Но тут вот говорят, что нужно не дожидаться любви, а начинать встречаться, и типо ждать пока чувства придут. Я счиатю это откровенным бредом! Даже объяснять не хочу почему, это и так понятно.

Автор
Гость25

Сообщение было удалено

Просто у большинства здесь видимо неутешительный опыт, и они считают, что это норма и у всех должно так быть, а если человек ждёт настоящей любви, то значит это оторванный от реальности мечтатель, которому таки обломает крылья какой-нибудь падонок. И получается по их мнению, что если человек хочет для себя лучшего, чувств и т.д., значит, он заведомо неправ, ишь чего наглец захотел. Надо жути нагнать в таком случае и обозвать странной.

Снежная л.

Какую цель себе поставишь, чего конкретно ты ждешь от отношений, то и будет. Проверенно на своем опыте. Я тоже не хотела размениваться чувствами и до 21 года была одна. Были конечно разные молодые люди, но дальше каких-то походов в кафе, кино не заходило. И все вокруг, мою подруги, знакомые говорили, что я помру старой девой с таким подходом к жизни. Но в день своего рождения со мной познакомился в кафе один молодой человек и как он говорит, влюбился с первого взгляда. Ну а потом как в сказке.

Так что, автор, не слушайте никого, и самое главное верьте, что всё у вас сбудеться :)))

Муж

Автор, запомни. У нас мужиков мало, каждый на вес золота. Спрос на нас огромный, отрывают с руками и ногами и женатых, и лохов, и пьяниц. С таким подходам к 30 годам придется соглашаться на роль любовницы. Увы :(

Автор
Снежная л.

Сообщение было удалено

Это так мило) Спасибо)

Автор
Муж

Сообщение было удалено

Мало, а на вумане вообще нет (ну или максимум 1). Так что хватит рассуждать, девушка.

LOL

Неужели кто-то еще верит в эти сказочки про разряд молнии, амурчика со стрелами, который вас караулит? Серьёзные и прочные чувства возникают только к тому человеку, который вам подходит. Если парень вам симпатичен - можно с ним и повстречаться. Если не симпатичен - то не стоит, любовь к нему навряд ли возникнет. А во время встреч чувства либо возникнут - либо не возникнут, или возникнет неприязнь. Кто говорит, что встречи - это обязательно секс? можно даже без поцелуев обойтись.

Автор
LOL

Сообщение было удалено

Я не говорю про стрелы и разряды молнии. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, я уже сто раз объясняла - я не хочу встречаться, в надежде на то, что появятся чувства, когда их изначально нет (простая симпатия ничего не значит), я хочу встречаться с тем, к кому будут чувства! Я не вижу смысла в отношениях без чувств, так называемых "отношениях на вырост" а вдруг полюблю, а вдруг нет, бла-бла-бла. Отношения должны начаться только в том случае, если люди любят друг друга! Возможно, вы уже не понимаете, но как бы изнальный смысл всех отношения - это ЛЮБОВЬ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: