Разговорились с одним парнем в интернете (просто переписываемся вк), на тему отношений. Я сказала, что у меня никогда не было отношений, что я хочу сразу и серьёзно, что мне не нравятся эти, с …
Сообщение было удалено
А что же сделать? Наобещать ему того, чего не будет? Или играть роль? Я хочу, чтобы любили меня, а не роль.
Сообщение было удалено
То есть Вы согласны менять мужчин каждые три года?
Сообщение было удалено
Не так буквально.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Вы согласны менять мужчину каждый раз, когда "любовь пройдет"?
Сообщение было удалено
Нет. Я говорю, что не начала бы встречаться и жить с мужчиной, которого не люблю. Если, допустим, я полюблю, допустим, выйду замуж, допустим, первые годы буду его любить, а если эта любовь пройдёт со временем, уступив место уважению и т.п., то я всё равно буду рада, человек будет мой родной, т.к. я его любила, всё было не зря.
Сообщение было удалено
Если вы готовы допустить, что можете продолжать отношения "без любви", тогда почему нельзя их без любви начать? Все имеет свое начало и свой конец, и, как видите, они не совпадают с тем началом и концом, которые предполагаем себе м
Сообщение было удалено
интересно, а в вашем представлении "сразу любовь" она как возникнет? вот встретились, или даже увидели фото (коль скоро вы в интернете общаетесь) и сразу любовь, и сразу гарантия на серьезные отношения? Наивно очень)
и вопрос про "серьезные отношения" не задавайте. даже если кто-то и пообещает сразу любовь и сер.отношения. скорей всего обманет. и вы будете разочарованы.
Автор. Я с Вами согласна. Я тоже бы хотела серьезных отношений и такого рода общения, как вы описали не желаю. Сейчас уже долго одна, но мне невыносима мысль , что я буду тратить свою жизнь на непонятно что. Главное -не опустится и не отчаяться, а, поверьте, случаев будет немало. Лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более, по парню всегда видно, что он хочет. И еще: не тратьте время и не испытывайте иллюзий, что мужчина изменится. Вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Начать без любви и продолжать без любви - вещи разные! Полюбить человека, испытать яркие чувства, а потом продолжать жить без любви, но в гармонии и уважении когда есть дети, семья - это просто прекрасно, я считаю.
Сообщение было удалено
Я не испытываю подобных иллюзий.
Сообщение было удалено
Ничего не обещайте.но позволяйте вас добиваться. Не говорите им/секс только после свадьбы/.отказывайте .говорите. что еще не готовы . Пока сами не захотите.
Сообщение было удалено
У меня нет принципа "Секс после свадьбы", у меня принцип "Секс с любимым". А специально держать возле себя ухажёров, которые не серьёзно настроены и хотят одного, говорить им, что пока не готова (ПОКА, ну это ли не намёк, а?), т.е. быть простой динамщицей - а ради чего? Эти ухаживания мне не нужны. Цель ведь не ухаживания, цель - чувства.
Это все отлично автор, только тогда смирись с тем, что любовь можешь и не встретить и умрешь в одиночестве без реализации своего материнского инстинкта. Ну и счастлива вряд ли будешь. А так все правильно и грамотно!
Плюсую автору!
Я присоединяюсь к вопросу: а как может вот так сразу возникнуть любовь и соответственно серьезные отношения? Вот так прямо что ли - друг друга увидели и как в мультфильме "Золушка" вокруг розы зацвели и все заискрилось? Ну это же по сути книжные сказки.. Сначала возникает именно симпатия, люди встречаются, потом уже может быть возникнет влюбленность, потом любовь, а может и не возникнет и люди расстаются.. Да сексом на этапе встречания заниматься как бы тоже совсем не обязательно, исключительно по желанию..
Сообщение было удалено
Еще вопрос, а что такое "серьезный" настрой? Тоже штука весьма относительная.. И знаете, тут не угадаешь, иногда серьезные отношения заканчиваются очень неприятно, а иногда и несерьезные продолжаются и продолжаются, годами..
Сообщение было удалено
Вы не поверите возникает не за 5 минут, а сразу, как разряд молнии. И понимаешь сразу, что это вот он и за ним хоть на край света, хотя видишь впервые и всего несколько секунд. Я вас поддерживаю Автор, мыслила так же и нашла то, что искала. Так что не унывайте, я же нашла и вы найдете!
Сообщение было удалено
Не слушайте их Автор, мне тоже все пели так не бывает, ужасы рассказывали, отговаривали, а потом ну мы же не знали, что у вас все хорошо будет. А смысл гадости говорить раз не знаешь, так что верьте себе и своим ощущением, только вы знаете как должно быть! Еще как бывает сразу и навсегда!
Сообщение было удалено
Этот "удар молнии" может и не случится, или случится во взрослом возрасте.. А когда он случается во взрослом возрасте нужно уже уметь находить общий язык, решать проблемы, потому что у людей к 30 годам есть свой определенный жизненный опыт устоявшийся, и не так просто сходу менять свою жизнь. У меня этот удар случился в 26.. Это сейчас через 10 лет, все спокойно, хорошо и без особых слов /зачем лишнее говорить, когда с полувзгляда все понятно/, любовь, нежность, страсть.. А первые пару лет копья ломали будь здоров.. два человека со своим жизненным опытом, со своим стилем жизни и очень еще похожие по характеру /не столько продублировались достоинства, сколько недостатки/.. благо уже был опыт прошлых отношений, знали за собой свои косяки в характерах и старались как-то договориться.. понять.. А если этого не делать, страсть схлынивает через несколько лет, это нормально, и ты рискуешь остаться с человеком абсолютно тебе незнакомым.. А чтобы этого не случилось, нужно уметь здраво мыслить и оценивать, а на кошках этому не учат.
Сообщение было удалено
Т.е., я правильно понимаю, что перед тем, как встретить настоящую любовь, нужно использовать кучу народа (образно говорю, а то предирётесь ещё) якобы для опыта? Бред. Я хочу своему девственницей достаться. А насчёт "притирок" - так мы ж не животные, а люди, разговаривать и договариваться умеем. И вообще если чувства есть, то вместе можно справиться с любыми трудностями.
Сообщение было удалено
Согласна. Но ещё, как более реалитичный, рассматриваю вариант такой - что любовь может возникнуть не сразу, а со временем, при общении, ведь не всех можно сразу разглядеть. Но тут вот говорят, что нужно не дожидаться любви, а начинать встречаться, и типо ждать пока чувства придут. Я счиатю это откровенным бредом! Даже объяснять не хочу почему, это и так понятно.
Сообщение было удалено
Просто у большинства здесь видимо неутешительный опыт, и они считают, что это норма и у всех должно так быть, а если человек ждёт настоящей любви, то значит это оторванный от реальности мечтатель, которому таки обломает крылья какой-нибудь падонок. И получается по их мнению, что если человек хочет для себя лучшего, чувств и т.д., значит, он заведомо неправ, ишь чего наглец захотел. Надо жути нагнать в таком случае и обозвать странной.
Какую цель себе поставишь, чего конкретно ты ждешь от отношений, то и будет. Проверенно на своем опыте. Я тоже не хотела размениваться чувствами и до 21 года была одна. Были конечно разные молодые люди, но дальше каких-то походов в кафе, кино не заходило. И все вокруг, мою подруги, знакомые говорили, что я помру старой девой с таким подходом к жизни. Но в день своего рождения со мной познакомился в кафе один молодой человек и как он говорит, влюбился с первого взгляда. Ну а потом как в сказке.
Так что, автор, не слушайте никого, и самое главное верьте, что всё у вас сбудеться :)))
Автор, запомни. У нас мужиков мало, каждый на вес золота. Спрос на нас огромный, отрывают с руками и ногами и женатых, и лохов, и пьяниц. С таким подходам к 30 годам придется соглашаться на роль любовницы. Увы :(
Сообщение было удалено
Это так мило) Спасибо)
Сообщение было удалено
Мало, а на вумане вообще нет (ну или максимум 1). Так что хватит рассуждать, девушка.
Неужели кто-то еще верит в эти сказочки про разряд молнии, амурчика со стрелами, который вас караулит? Серьёзные и прочные чувства возникают только к тому человеку, который вам подходит. Если парень вам симпатичен - можно с ним и повстречаться. Если не симпатичен - то не стоит, любовь к нему навряд ли возникнет. А во время встреч чувства либо возникнут - либо не возникнут, или возникнет неприязнь. Кто говорит, что встречи - это обязательно секс? можно даже без поцелуев обойтись.
Сообщение было удалено
Я не говорю про стрелы и разряды молнии. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, я уже сто раз объясняла - я не хочу встречаться, в надежде на то, что появятся чувства, когда их изначально нет (простая симпатия ничего не значит), я хочу встречаться с тем, к кому будут чувства! Я не вижу смысла в отношениях без чувств, так называемых "отношениях на вырост" а вдруг полюблю, а вдруг нет, бла-бла-бла. Отношения должны начаться только в том случае, если люди любят друг друга! Возможно, вы уже не понимаете, но как бы изнальный смысл всех отношения - это ЛЮБОВЬ!