Гость
Статьи
Мне не нравится такая …

Мне не нравится такая действительность

Разговорились с одним парнем в интернете (просто переписываемся вк), на тему отношений. Я сказала, что у меня никогда не было отношений, что я хочу сразу и серьёзно, что мне не нравятся эти, с позволения сказать, отношения, которые в моде сейчас: встретились - понравились - переспали - расстались; или встретились-понравились-переспали-иногда выходят куда-то вместе(чтобы просто было с кем). И вообще, что значит "Ты мне симпатична. Будь моей девушкой"? Разве только лишь симпатии достаточно для отношений? Я думаю, что нет. Должна быть любовь. Обязательно! На что тот парень мне ответил:"Даа, сложно тебе будет кого-то найти. Даже думаю невозможно. Мечты мечтами, но действительность не имеет никакого отношения к мечтам отдельных личностей". Что за бред? Неужели сейчас абсолютно у всех затёрт мозг клубной музыкой, тв и прочими интернетами и не осталось человеческих, нормальных чувств?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти

я аж прослезилась)))

Гость

я думаю что сложно будет найти, но вполне возможно

Идеальный мужчина

То, что вам хочется, оно есть. Однако, людям же неймётся, надо чтоб было - так и появляются бессмысленные и беспощадные "отношения", а то НИПАЙМУТ ЖЕ И ЗАКЛЕЙМЯТ.

Катюша

Если есть ТАКАЯ ты, где-то есть ТАКОЙ он!

Гость

Ну отношения по-любому начинаются исключительно с симпатии. Любовь-то не в 5 минут возникает... или вы хотите полгода просто общаться, а только потом уже начать отношения?

Я абсолютно такого же мнения! даже здесь оч много людей, которые не верят в любовь и руководствуются животными инстинктами к траху. Такое ощущение, что исчезло почти всё человеческое. все озлобленные на жизнь, на отношения.. я сижу просто в ах...е от мнений некоторых людей!

Гость

Когда читаю такие посты, в глазах стоит моя соседка по комнате в общежитии. Девушка с с такими же жизненными установками - парень ее несколько месяцев завоевывал, только потом она ему разрешила себя поцеловать, секса он тоже долго добивался. В итоге все сложилось не так уж плохо - они поженились.

Но у них очень сложные отношения были всегда. Я помню ситуации, когда они дрались, или парень пропадал без объяснения причины, в общем обижал сильно ее. Я говорила - уходи от него, нельзя такое терпеть. А она мне:

- Как? Я так всегда именно так хотела - у нас любовь, он мой первый и будет единственным. Я от него не уйду, что я буду тогда сама о себе думать.

В общем, натерпелась она будь здоров за годы, пока он вырос и созрел до нормальных отношений.

Это я все к чему - любой человек волен иметь свою точку зрения. Главное - не стать заложницей своих же мыслей, автор. Вначале все влюбленные мужчины белые, пушистые и с букетом по умолчанию, а потом сюрпризы начинаются.

Симпатия для того и существует, что она помогает узнать друг друга поближе. Я, с высоты своего небольшого жизненного опыта, ратую за те отношения, которые начинаются с симпатии.

Анка

Для начала нужно понять, сколько автору есть? Опыта у вас нет, автор, потому вы такая еще с " розовыми" очочками.. пару раз жизнь обломает - сразу поменяется ваше мировозрение. Поверьте, все люди всегда мечтают о " чистой " правильной" исключительной любви, но жизнь и действительность другая... примите это. НО... в ваших руках есть все шансы сделать ее такой, какой вам хочется.. Счастья вам)

Гость

Ой, автор, как же вам жизнь рога обломает... Тоже прослезилась, но не от умиления, а от жалости. Снимайте свои очечки розовые, становитесь реалисткой

Гость

любовь приходит не сразу надо бы и по встречаться влюбиться а уже потом может что то и свершится если характером притретесь

Аленький цветочек
Автор

Сообщение было удалено

А мне не нравиться то,что у нас в России с политикой происходит.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не слушаю клубную музыку, не смотрю ТВ и вообще мне 41 год. Но я согласна с тем парнем. Симпатии достаточно для НАЧАЛА отношений. Любовь может прийти, а может и не прийти. Как вы считаете, какова вероятность того, что двое людей, взглянув друг на друга в первый раз, ощутят взаимную любовь с первого взгляда? А если этого не произойдет, то что, так и жить всю жизнь без отношений?

Человеческие, нормальные чувства остались, но они приходят СО ВРЕМЕНЕМ. Людям нужно время, чтобы понять, что они друг другу нужны.

Сообщение было удалено

можно будет найти среди серьезных студентов радиофака политеха и т.п. парней, у которых все правильно, все по намеченому пути, ни курят, ни пьют.

но скучно-с..

Вероника

Сообщение было удалено

это называется привычка

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а автор именно так и думает: любовь с первого взгляда до гробовой доски. причем все остальное - верность, уважение и тд и тп прилагаются по умолчанию

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

автор, по всей очевидности я гораздо старше вас) Но в вашем возрасте я рассуждала так же, как и вы. Я понимаю, о чем вы говорите, я точно так же чувствовала... И на собственном жизненном опыте скажу, этот МЧ прав в том, что с таким восприятием (как вы описали свое мнение) вам будет сложно найти подходящую пару. Не говорю, что невозможно, но действительно сложно. На себе я это уже испытала.

Этот ваш максимализм возможно с возрастом поубавиться, даже скорее всего так и будет, но планка всё равно останется высокой (если не будете изменять собственным убеждениям). Вот эта-то "высокая планка" и будет мешать... Но здесь уже вам решать, готовы вы ее снизить и согласиться на то, что рядом и под рукой, либо же искать те отношения, которые вам действительно нужны, о которых вы мечтаете, которых вы хотите?...

На этот вопрос отвечать только вам, здесь никто не поможет.

Я чего-то не понял.. Речь "мне парень сказал" а дальше жаргон бабы.

Поймите одну вещь - если человек родился и между ног колбаска - это не значит что он мужчина. физически - да. А по поведению??

Если нет ответственности, мировоззрения, нравственности - ну о чём говорить? Это животное со спермотоксикозом. Нравится это - побежал как собачка. ТО - побежал в другую сторону.

Называйте вещи своими именами: поговорила с животным, оно мне сказало "ээ (пуская слюни) ты мне нравицца, пойдём в пастельку".. Вот это уже адекватно. А чего ещё ожидать от животного? - только инстинкты.

Ко-ко

Хех, я тоже так по молодости мечтала, и думала так ибудет- один, первый и на всю жизнь. Причем встретила я его в свои 24. Нубыла симпатия обоюдная и был легкий секс... А потом мы расстались, из за даже не знаю чего. Вот и рухнули все мечты о первом и навсегдашнем. Через 3 года встретила другого , оказался женат, и с ним был разовый секс. Вот и полетело все к черту. Поэтому что правильно и как должно быть никогда не узнаешь. Но искренне завилуютем у когомужья первые и навсегдашние. Они чище както.

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Ко-ко

А первого ненавижу что не оценил и бросил. Что разрушил все мечты

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Вот-вот. Столько навязанных стереотипов. Нужно встречаться, быть крутой, энергичной, бой-бабой, которая БЕРЁТ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ (потреБлядство так нынче называется). А я любви хочу, а не просто сексуального влечения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в общении? Или вы думаете сразу нужно ложиться в кровать, жить вместе? Я не говорю про любовь с первого взгляда. Но и симпатии простой недостаточно для отношений. "Ты мне симпатична" - можно сказать и подруге, как человек-то симпатична. И что это?

Автор
Brunetik

Сообщение было удалено

Да и сидят тут типо крутые, прожжёные жизнью, умудрённые опытом. Если ими пользуются, то это не значит, что надо смириться с этим и думать, что так оно и должно быть! Тот, кто ищет, тот всегда находит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С симпатии может начаться дружба, общение. Но никак не отношения! Этого просто недостаточно для отношений, это просто несерьёзно!

Автор
Анка

Сообщение было удалено

Мне 21 год. Нет, не хочу принимать и не буду. Тот, кому я действительно буду нужна, а не просто симпатична, заставит меня поверить в то, что мои мечты вполне реальны.

Автор
головоногая

Сообщение было удалено

Я не говорю о любви на ВСЮ жизнь (хотя конечно кто об этом не мечтает..), любовь вообще живёт три года, как говорят британские учёные. Но всё равно она ДОЛЖНА БЫТЬ, хотя бы эти три года!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"повстречаться влюбиться" - а может сначала влюбиться, а потом уже повстречаться? Сейчас всё у всех наоборот, поэтому и процветает потреБлядство у женщин, козлиная болезнь у мужчин.

Автор
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Вобщем, я писала уже в комментах выше - симпатии достаточно лишь для того, чтобы начать ОБЩАТЬСЯ, ну и принимать ухаживания/ухаживать, для отношений же нужна любовь

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Чем скучно?

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Про гробовую доску сказано не было.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего плохого в высокой планке. А почему, собственно, она должна быть низкой? Тем более, говоря о высокой планке я не говорю там о финансовом положении или т.п. - это-то как раз меня не волнует. Я ищу человека, с именно человеческими качествами, а не с набором инстинктов. Не вижу в этом ничего ненормального

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Хм, мрачно, но правда.

Автор
Ко-ко

Сообщение было удалено

Простите, а что такое "лёгкий секс"? - вот я не понимаю

Посетитель

Автор! Вы молодец! Вы мудро мыслите!

Я уж думал, что совсем мало осталось таких девушек.

У меня такое же мировозрение примерно по данному вопросу.

Не ведитесь на лозунги типа "секс не повод для знакомства".

Конечно, сначала взаимные чувства, а уж потом отношения.

Автор
Посетитель

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, естессна

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну так хоть начни... никто тебя не заставляет в койку сразу прыгать

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

А никто и не в силах меня заставить. Разве я это обсуждаю? И разве я говорила, что даже не общаюсь ни с кем?

Una donna cattiva

А как ты, автор, поймешь, что это "тот самый", на нем ведь не написано. ))

Ко-ко
Автор

Сообщение было удалено

Оральный:((

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Хм.. а почему ЗАСТАВИТ?)))

Автор, вот не для стеба, не для подколов- можете описать, как вы представляете себе идеальные в вашем понимании отношения? Вот встретились м.и ж., увидели друг друга впервые..и дальше как?

Автор
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Пойму, я ведь не тупая тумба. Если полюблю его и буду видеть любовь с его стороны, а не просто симпатию, то это будет оно.

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Вы что филолог что ли или предраться больше не к чему?

Я не ищу идеала, я знаю, что все не идеальны, я в том числе. Почему когда кто-то говорит о том, что хочет нормальных отношений, основанных на взаимной любви, ему говорят: "Ну ты мечтааатель. Ну и как же ты это себе представляешь?", чтобы потом опровергнуть мысль о том, что на свете бывает хорошее и сидеть и кайфовать от себя и своего зашкаливающего цинизма. Ведь именно это, по мнению многих, является определённой крутизной, опытом и т.д. Зашкаливающий цинизм. Как мало вам, люди, надо для счастья. Как низко вы себя цените.

Loxmataya
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте этих .... Что вам тут втирают про вашу оторванность от действительности. Себя уважать надо. Симпатия вещь хорошая но это не значит что стоит сразу прыгать в койку. Симпатия тогда может пропасть и просто противно будет. Про лубоффф вы правы, она должна быть. Но не обязательно с вашей стороны. Любить должны вас. А не испытывать симпатию. У мужичинн любофф приходит быстро. Им зреть не надо. А вом оно и не обязательно. Вот вам хватит и симпатии. Просто вести себя нужно достойно, а не как ***. Как вам тут насоветуют. Пы сы. 36 лет. Три раза замужем. На любофф с женской стороны взгляд имею скептичекий. Она глаза застит, так сказать. Собираюсь уже в четвертый раз. Дама в поиске. По койкам не прыгаю.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Я спросила "как вы себе это представляете" именно потому, что мне в самом деле интересно, КАК. Но вы, судя по всему, сами не знаете, как это должно быть. Почему вы считаете себя вправе обвинять в цинизме и низости всех тех, кто живет не по вашим выдуманным правилам? Почему вы уверены, что вот так, как вы хотите, это хорошо и правильно, а если не так, то фу?

Это стихотворение- о вас.

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/135.htm

Оно было написано задолго до Интернета, клубной музыки и тв. Но даже тогда, как видно, таких девушек как вы, считали странными..

Вероника

А насчет "заставит".. я потому обратила внимание на это слово, что вы, видимо, сами не верите в то, о чем говорите. И ждете кого-то, кто вас ЗАСТАВИТ в это поверить.

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Стих не читала, на тот бред отвечать что-то лень, настолько это всё бред. Если бы я не верила в то, о чём говорю, то не отстаивала бы свою позицию, да и вообще была бы уже с парнем, у которого ко мне СИМПАТИЯ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ну ладно, я так же думаю как автор. Если это не серьезные отношения изначально,а прост ради секса, тогда зачем они мне нужны??? Во-первых, тратить свое время, душевные силы, эмоции на то, что не имеет смысла и продолжения. Наверное, потому и сижу одна и наблюдаю как еще вчерашние девочки-гуляки выходят замуж и становятся порядочными, но мне просто не хочется себя растрачивать на что попало. Я, изначально порядочная, сейчас не в тренде, печально, конечно, но мне важно что я честна сама перед собой и мне не противно от себя.

Гостья
Веселый

Сообщение было удалено

Почему вы определяете кто скучный, а кто нет по таким критериям как "пьет", "курит"??? можно всем этим заниматься и быть самым скучным человеком в мире. Мне не нравится что сейчас все всех имеют, грубо говоря. Имеют морально, ухаживая за одной, ухлестывают еще за двумя в это же время. Это разве нормально?

гость

Автор. Все правильно вы написали. Но скучно как то. Как будто вы/старая строгая дева. Огня должно быть больше.игры. я не призываю вас тра аться на первом. Втором и далее свиданиях..просто соблазняйте мужчину не говорите ему сразу про то что вы такая правильная..