Мне хочется разобраться, почему многие из вас изменяют. Правда, я с этим горем не сталкивалась, но многие женщины, даже здесь присутствующие, сталкивались с этой болью. Мне оч интересно, почему мужчины вот так разрывают женщинам душу и сердце прям изнутри(в переносном смысле)? Потому хочу среди мужчин провести маленький опросик, ответьте: изменяли ли вы или изменяете и обязательно укажите причины? верны ли вы отношениям и обязательно аргументируйте? заранее благодарю))
лЮДИ в принципе не очень хотят быть верными и преданными. И тетки, и дядьки. Это как будто запереть себя в добровольной тюрьме, признать, что ты чья-то собственность. У людей в наш свободный век не лежит душа к такому бессмысленному рабству.
Понимаете?
А что до боли, разрывающей их изнутри, так по-моему кому охота сделать трагедию, сделают ее из подручных материалов любой ценой. Вон, у некоторых сосед на даже забор покрасил - так у них горе на всю жизнь. И что теперь?
Очень скучно сегодня!!
Не знала, что любовь и отношения - это тюрьма!)ахахаа))
Если бу я была мужик, то я даже не знаю, изменяла бы я теткам или нет. Я так их не люблю!! Я бы наверное с ними вообще не спала. Наверное я была бы ***!! Тетки такие противные. Липучие, дурные.
3, конечно - если долго и нудно и с одной и той же, то мало не покажется.
Изменяю потому, что хочу новых ощущений и нового тела. Жена в этом плане надоела. Она следит за собой, стройная, красивая, но мы женаты 17 лет, как сексуальный объект я ее не воспринимаю.
Надоедает, ну, какие еще причины. Надое да ет.
Сообщение было удалено
Жестоко((
7, а, это... сегодня ваша жена на одном форуме тут отписалась: "На моего муженька вешаются бабы гроздьями... Горемыки. Ночью плачут в подушку. Женаты мы 17 лет."
Я прям прослезилась.
9, вот, запишите себе в дневнике. Через 10 лет вам это понадобится.
я не виду дневников, я не одинока и мне итак есть с кем, кроме бумаги, что-то обсудить. не понадобится)
12, нет, это чтобы вы до окончания школы не забыли эти ценные данные.
Сообщение было удалено
До какого окончания школы?..вы обкурились?..
Вы никак обиделись?
Вопросом отвечаем на вопрос?) а как же диалог тогда с вами вести?
А куда это вы собрались его вести? Я чичас переберусь на ваше второе детище, там веселее.
Но самая мерзкая ты, керен. Депрессивная, жадная, циничная. В общем-убитая какая-то. Я когда тебя читаю, вижу такую престарелую тетку определенной национальности, почему-то с мундштуком в зубах, пенсне. И дико несчастную.
Да, Керен, без обид. Меняй что-то в жизни, а то совсем от желчи загнёшься.
Мде. Обсуждение цветёт. Вообще неплохо бы сначала разбираться в теме, а потом лезть с советами.. а то начинаются советы из области - если вы будете одевать черное кимоно - будете мастером спорта по карате! Я видел потому что все мастера носят только чёрное..
Если же говорить очень коротко - есть общая модель, выдающая пару вариантов на материальном уровне.
1. Женщина и мужчина раскручивают тему чувственных наслаждений, вожделения. На какой-то момент сдержать себя уже невозможно - они лезут изменять - причём здесь измена не рассматривается как желание разрушить семью - нет. Просто как поиск бОльшего наслаждения, разнообразия.
2. Женщина начинает вести себя как мужик - близость для мужика ощущается уже как ***. Мужика не тянет на свою бабу. А желание-то остаётся - он находит женственную особу и тянется к ней. А там уже и возможно уйдёт к ней насовсем.
Тут же важно понять - изначально базовая модель при зародыше - женская. Мужчина формируется уже потом. То есть уже дополнение.
Если энергия есть - мужчина будет находится рядом с женщиной. Потому как женщина генерирует энергию.
Если женщина начинает перенимать мужскую функцию - энергетика падает - мужчина уходит к тому кто может обеспечить энергией.
Часто женщина, не контролируя переход мужской функции переходит в энергетический вампиризм - это уже склоки, претензии, обиды.. То есть потребительство.
А если эта модель ещё и раскрутится у женщины - пойдёт превосходства тема.. Всё - дальше уже бесплодие.
И хочется спросить - а причём здесь мужчины?? Законы эти давно уже известны.
Ещё в ведах изложили функционал мужчины и женщины - потом дополнился... Эти вещи стары как мир.
Вы всёравно не поймёте и вопрос останется. Никто из мужиков не сможет самому себе ответить на вопрос, почему/зачем изменил, так чтобы небыло вариантов не изменять.
Любой человек стремится к идеалу во всём.
Отвечаю, что в нас как идеал заложена абсолютная моногамия - это как один ориентир по жизни, чтоб не запутаться. И, когда изменяем, мы слегка как бы машем на себя и свою жизнь, а не только кого то там предаём. Вроде что то сломалось, пошло не так.
Главный мужской идеал - женщина, которая полностью его.
Чем больше в жизни мужика противоречий идеалу, которые он не может изменить, тем мутней видится идеал и легче на него забить. Чтоб сцуко не свербил. После измены сначала легче, потом стремление к идеалу возвращается и становится ещё хуже из-за вины. Чтоб стало легче - опять измена, как наркота.
Не убивайте в себе зародыша мужского идеала и вам вряд ли изменят.
Только, если мужик ещё до вас махнул на свою жись ваша идеальность не поможет. Изменит легко.
Звиняюсь за бред. Чё то понесло.
Сообщение было удалено
Нормально всё)) я поняла)
Прости за хамство, взбесило.
Tekken ,вы буддист?
"Ещё в ведах изложили функционал мужчины и женщины - потом дополнился... Эти вещи стары как мир."
Или ёг?)
Потому что - беспринципные, слабохарактерные, как дети просто.
И жена (муж) для них просто сожитель, а не родной человек.
Когда человек родной по духу, то его не предашь.
Ведь свою мать, отца не продают адекватные люди.
И мужчины, и женщины.
Потому что есть обязанность. Хочешь ты этого или нет.
Ну мало ли разлюбил (а), не нравится жена (муж).
Ну не надо быть сволочью-то. Разведись по-честному.
Много вопросов, на которые непросто дать ответ. Почему многие мужчины настолько инфантильны? Почему женщина часто сознательно принимает на себя не свойственную ей роль? Откуда такое неполноценное воспитание в семье? Кто формирует нравственность и устои современного общества? Почему такой низкий уровень психологической культуры?
Автор, когда мужчина изменяет, он в самую первую и главную очередь предает НЕ женщину (хотя на этом форуме, в силу специфики, именно это является доминантным), НЕ какие-то "отношения", НЕ детей и НЕ "родного по духу" человека (и бла-бла-бла), - он предает САМОГО СЕБЯ. Без понимания этого вопроса всё остальное обсуждение лишено смысла.
Психологи говорят, что взрослый человек может родиться дважды. Первый раз, как социальный индивид. И этот индивид, зависим от мнения общества, от своего места в нем; он стремится к утверждению в нем, он способен врать. Второй раз человек может родиться уже как личность. И эта личность в значительной степени движима внутренними установками, она не может врать, тк ложь вредит личности. Ложь ее уничтожает.
Поэтому, если мы говорим, почему мужчина может изменить, то ответ в том, что этот мужчина - просто культурное животное. Со всеми вытекающими особенностями - стремлением к удовлетворению запросов тела, нелепыми душевными "терзаниями", слабой и адаптивной моралью, плохим примером и неуклюжей жизнью.
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые".
Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Потому что чесотка своей пиписьки важнее отношений с женой.
Это эгоизм. И бессовестность.
Не человек, а скорее кролик. Который увидев подходящую по параметрам крольчиху подбегает и быстренько пристраивается.