Сегодня окончательно убедилась, что есть тот самый единственный для меня созданный мужчина. Все совпало: и его внутренние убеждения и мое мироощущение и т. д. и т п. Но брак не возможен: у него …
Я тоже встретила такого мужчину, и тоже слишком поздно, увы.
Приходится быть любовницей. Мне просто нравится быть рядом с ним и я имею такую возможность.
Иногда задаю себе вопрос: а что, если бы мы встретились раньше? И были вдвоём? Пожалуй, не факт, что получилась бы семья... Мы слишком разные в семейном плане. Но по жизни - родственные души. Может, нам было дано встретиться именно в это время и при таких обстоятельствах. Спасибо, что он есть.
Сообщение было удалено
+100000. Кто пишет гадости, тот сам в дерьме по жизни.
Автор, я могла бы вам посоветовать отношения с тем человеком, но боюсь, это приведёт Вашу семью к полному краху. Здесь нужно осторожно очень действовать, уметь разделять жизнь на две параллельные плоскости. Сможете? Тогда - вперёд!
Оленька, благодарю Вас за понимание. А у Вас есть своя семья? Я , можно сказать, на пороге искушения. Ставка здесь- моя собственная семья. Это оч. много . ТАК рисковать, я право не готова...
Наташа, я замужем 5 лет. Чувства начали остывать спустя 3 года, любовь была и есть, но не хватало страсти, эмоций. К тому же, у меня муж старше намного. Вот тогда и встретила ЕГО... Думала, просто развлечение - оказалось, нечто большее. Наши семьи оказались на гране краха. Мы решили расстаться, потом всё равно сошлись, но действуем уже с умом, чтобы ничего не ломать. Мне это даётся не просто. Вот, поэтому если не готовы так жить (а это всё же постоянный стресс) то лучше не надо! Я не могу сказать, что страдаю: я счастлива, но нет покоя, как-то тревожно на душЕ.
Сообщение было удалено
Где тут грязная история??? Это пипе*ц... маразм, реально пишут с дурдома...
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас брак по расчету? Тоже вариант.
Надеюсь муж знает, что у вас брак по расчету.
Ничего плохого нет, если оба в курсе.
Сообщение было удалено
Мы тоже познакомились в 18, ничего так и не сложилось, все еще люблю его, обоим по 30, оба не женаты, но не вместе((
Сообщение было удалено
ИМХО ничего у вас с ним не будет-брака,любви в браке,общих детей...Ничего....
Сообщение было удалено
Тебе ж *** написали - не пойдет она в любовницы. Глаза на жо.пе?
Сообщение было удалено
прям мужики сразу бегут разводиться ради очередной своей любовницы, не смешите. почему она должна разводиться тогда?