Гость
Статьи
Встретила того Самого …

Встретила того Самого Мужчину...Но брак не взможен

Сегодня окончательно убедилась, что есть тот самый единственный для меня созданный мужчина. Все совпало: и его внутренние убеждения и мое мироощущение и т. д. и т п. Но брак не возможен: у него семья, у меня семья. Любовницей быть не хочу, не хочу ждать, ревновать , страдать. Так что ни в какой приемлемый формат наши отношения не укладываются...ну, как же жаль....и винить не кого, разве что судьбу. Но как же все- таки жаль

Наташа Пушкина
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сегодня!Вот е.б ливая ***,не видать тебе счастья животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

*** и ***

Гость

Первые два гостя - сами такие. Автор, а разводы невозможны? Если вы друг для друга созданы, можно и развестись. Или это просто ваша иллюзия, созданная на почве скрытого недовольства своим браком и отсутствия любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть сначала разведется,а потом и еба.ться можно...

Гость

Такая грязь!

Гость
Наташа Пушкина

Сообщение было удалено

Вот когда пройдет 3-4 года со дня вашего знакомства, тогда трезво будете знать кто он и какой он. Сейчас у Вас еще туман в голове, не ломайте дров, потом будете жалеть.

Алиса

Плюй на злобных недотраханных троллей! Если это делает тебя счастливой - вперед! Даже если иллюзия - пусть длится дольше, а там жизнь сама все устроит!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Еще раз-пусть сначала разведется-а потом ебстись можно,какая здесь романтика,грязнее темы не видел...

Гость пола М
Алиса

Сообщение было удалено

Чем дольше иллюзия, теж тяжче разочарование.

Гость

ну...те самые могут только создавать вид, что они те самые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что она с ним спала? Как раз-таки написано, что любовницей быть не хочет. А то, что сегодня она это поняла - могло быть вызвано любой мелочью, любым разговором, где ее потрясло, как совпали их мнения и тп. Не домысливай и не оскорбляй зря человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее брак явно не по любви был, явно видно по тексту. Может, они вообще с мужем сошлись просто так, без особой тяги друг к другу. А сейчас она встретила того самого, половинку, продолжение себя. В таком случае за ней правда, тк союз двух половинок (если это действительно он) важнее обычного союза "лишь бы сойтись". Главное мужа не обидеть.

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,сегодня только убедилась что любовь-после ***,на х..она ему не нужна..отвечаю...

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Главное не принять обычное увлечение за неземную любовь. Перед собой и мужем стыдно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не клади все яйца в одну корзину.мужчин должно быть всегда два - второй для подстраховки.

а что это вас, младой чек, это так задевает ,что вы аж кипятком ссыте? старую рану задели?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

т. е. вы не против, чтоб и у мужа Вашего была вторая для подстраховки?

Гость
М

Сообщение было удалено

См. пост 11. И отвечай только за себя, а не за незнакомых людей.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но у меня в предыдущем посте есть скобки)))

Zмея

пффф. таки великих "любовей" будет еще сотни раз.

сама придумала, сама влюбилась.

Гость

Я в 18 лет ЕГО встретила, но ничего не получилось. Сейчас мне 36, я все еще его люблю. Не замужем и он не женат. Хотя у меня есть отношения и ребенок. НО КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ!!!

М
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяны,в каждой строчке сквозит!

/

До чего же всё-таки некоторые дуры- бабы.

Секса человек хочет, он вам ещё и не такое порасскажет про убеждения и жену- стерву. Которая его молодость и порывы сгубила.

А может это влюбленность и со временем пройдет,хотя сейчас вам кажется что это навсегда!Ничего серьезного не получится,а свою семью разрушите!

Гость
М

Сообщение было удалено

Совершенно трезвая :))) Просто не спала ночь. У меня бессонница.

Так где бы мне повкуснее покушать? Этого не хочу...

Ой, простите, я уже в эфире)) Даже и не заметил.

Сначала вроде вы же выходили замуж? Этот уже не устраивает - хотите другого?)) Не странно ли?

Сначала планировали свою судьбу - пожинайте плоды. Нечего тут строить из себя обиженку.

"Эх залётные мысли мои..ВЫ как, как годы, уносите прочь!"

Если ты его любишь - просто радуйся тому что он есть. Но ведь ты говоря слово "любовь" имеешь в виду не любовь, а вожделение. Чувственные наслаждения))

Твоя любовь ровно как "я люблю вот это пирожное".

Это потребительство. Ты ожидаешь ещё больших наслаждений - относительно своего уровня. У потребителя психология наркомана - ему всегда мало. Нужно больше. Увеличить дозу))

Гость
/

Сообщение было удалено

Где вы вообще это прочитали в посте автора?

Такое чувство, что половина отписавшихся на этой ветке - пишут из дурдома

реалист

Ну...эх ббблин....Автор я вас понимаю!!!!

неженка

.

Гость

| 13.05.2012, 02:08:46

[377772984]

Гость

Сегодня!Вот е.б ливая ***,не видать тебе счастья животное.

+100000

*** и ***

Сегодня определено день открытых дверей в сумашедшем доме))))))) как же вам плохо в жизни что вы тут таким оброзом выпускаете пар)))))))))))))) чем дольше живу тем больше убеждаюсь очень много в нашей жизни таких вот убиогеньких людишек как вы господа этих 2 постов!!!!!!

Гость
неженка

Сообщение было удалено

Называют вещи своими именами-хоть и грубо.

Гость
М

Сообщение было удалено

А с чего все такие умные злобные ханжи решили, что был секс?))) Уж не по себе ли судите, "чистолюбцы"?))) По-вашему, только переспав можно убедиться, что созданы друг для друга? Ну и где грязь??? Уж не в вас ли самих? Грубияны, ханжи, прикрывающиеся за маской добродетели, а сами по себе и судят))))

Я
неженка

Сообщение было удалено

Причем, что интересно, всегда лезут первыми, всегда наверху! Думать некогда им, мели, что попало! Пена на воде...

Катя

А я вам посоветую автор если у вас такая любовь то строите отношения с любимым,а с мужем разводитесь

/
Гость

Сообщение было удалено

А может это вы из дурдома, мадам? Если все кругом кажутся не такими, задумайтесь прежде всего о себе.

Флора

Наташ, а Пушкин в курсе?

Ласточка

у.й.н.я автор..это всё розовые сопли)))

пожили бы вместе,поняли бы что не ваше..

а так..чо не напридумываешь..любить образ,придуманной самой,на оснвании редких встреч-очень легко)))сама придумала его-сама и полюбила..

самое прикольное..что вы уже в мыслях то и развелись с мужем..и в то же время прекрасно знаете,что он то не уйдет никогда из своей семьи..раз пишите в открытую..любовницей быть не хочу,не хочу ждать и ревновать..

а теперь-вопрос на засыпку..

и хде сдеся любовь то в вашем придуманном мире и в его -реальном?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)) угу. и совпадения всего и вся прямо на 1000%... а начни ты с ним жить, будет такой же (если не хуже) чурбан и козел, как уже имеющийся "непонимающий" муж

Sachertorte

В чужом огороде всегда слаще и зеленее, сами знаете) Может это перед вами он создает видимость "убеждений и мироощущений", а дома разбрасывает вонючие носки, валится с пивком на диван и смотрит "Улицы разбитых фонарей") А автор уже нарисовала в мечтах принца-интеллиХента.

Гость

а зачем обязательно устраивать браки?Вам мало того, что есть у вас?С чего вы взяли,что буде по-другому?

Пока вы не изменилиьс-люди вокруг вас тоже не меняются.Измените себя внутри-тогда изменится и мир вокруг вас.Умейте найти хорошее в вашем муже-ведь это вы вышли за него замуж.А теперь вас тянет на новые романы.Это просто энергетический вампиризм-и ничто более.Вы привыкли брать энергию, не давая ничего взамен.

Гость
Sachertorte

Сообщение было удалено

Ну дак у соседа всегда х** толще) Дома надоевший муж, а там - прынц, такой весь романтишный. И главное, у обоих семьи! Интересно, что думает жена прынца о нем? То же, что автор о своем муже?

astro-a.ru

Здравствуйте, Наташа! Давайте разбираться, с астрологической точки зрения... То, что Вы пишите, о самом-самом Мужчине, предназначенном только для Вас действительно может быть правдой, а может и не быть... Бывают в жизни периоды обольщения, заблуждения, повышенной эмоциональной вовлеченности, которые по прошествии определенного времени оказываются не такими радужными. Особенно когда оба человека не свободны. Не знаю, сколько Вы знакомы и как давно вспыхнуло чувство, но, думаю, необходимо переждать 9-10 месяцев, как правило за это время марс, планета конфликтов, сделает несколько напряженных аспектов к карте вашего знакомства и тогда, возможно Вы посмотрите на ситуацию под другим углом зрения. Плюс сейчас, начиная с 12.05 начинается период ретро-венеры. Вполне возможно, что после его заврешения, через 40 дней, у Вас будут уже другие приоритеты.

Гость

Вот в моего мужа постоянно кто-то влюбляется, он вообще располагает теток на влюбчивость почти всех возрастов, хотя все время держит дистанцию. Конечно 17 лет брака и двоих детей на помойку не выкинешь. Пока у меня нет повода в нем сомневаться. Но иогу себе предтавить что какая-то такая же как автор горемыка тайно убивается по нему

кеша

а когда замуж выходила, такого чувства небыло? Зачем тогда выходила? Не понимаю таких дур

Vinus
Tekken

Сообщение было удалено

+1

Еwa
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100. Вот именно, если уж там такая любовь и так "всё совпало"... в противном случае, просто пустые бла-бла, дабы оправдать свои потрахушки на стороне.

Матрац в полоску
Флора

Сообщение было удалено

Так ужо мчится на дуэль

Наташа Пушкина

Благодарю всех за комментарии. Столько дельных и мудрых слов. Конечно, у все разное образование и воспитание, я это все понимаю, но тем не менее, хочу заметить, что реальность глубже и шире. Еще раз благодарю всех за внимание к моей скромной персоне.

плавали-знаем
кеша

Сообщение было удалено

Вы такие странные.Мне вот 40 лет и ни разу в жизни я никого не любила По вашей логике я не должна была выходить замуж и рожать до сих пор? Так бы и сидела девственницей в 40 лет в ожидании любви?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Неужели ни разу не любили?Я знаю есть такие люди,им бесполезно объяснять что такое любовь,а любовь..это словами не выразить.У автора не любовь однозначно,слишком грязная история.