Сегодня окончательно убедилась, что есть тот самый единственный для меня созданный мужчина. Все совпало: и его внутренние убеждения и мое мироощущение и т. д. и т п. Но брак не возможен: у него семья, у меня семья. Любовницей быть не хочу, не хочу ждать, ревновать , страдать. Так что ни в какой приемлемый формат наши отношения не укладываются...ну, как же жаль....и винить не кого, разве что судьбу. Но как же все- таки жаль
Сегодня!Вот е.б ливая ***,не видать тебе счастья животное.
Сообщение было удалено
+100000
*** и ***
Первые два гостя - сами такие. Автор, а разводы невозможны? Если вы друг для друга созданы, можно и развестись. Или это просто ваша иллюзия, созданная на почве скрытого недовольства своим браком и отсутствия любви.
Сообщение было удалено
Так пусть сначала разведется,а потом и еба.ться можно...
Такая грязь!
Сообщение было удалено
Вот когда пройдет 3-4 года со дня вашего знакомства, тогда трезво будете знать кто он и какой он. Сейчас у Вас еще туман в голове, не ломайте дров, потом будете жалеть.
Плюй на злобных недотраханных троллей! Если это делает тебя счастливой - вперед! Даже если иллюзия - пусть длится дольше, а там жизнь сама все устроит!
Сообщение было удалено
Еще раз-пусть сначала разведется-а потом ебстись можно,какая здесь романтика,грязнее темы не видел...
Сообщение было удалено
Чем дольше иллюзия, теж тяжче разочарование.
ну...те самые могут только создавать вид, что они те самые
Сообщение было удалено
Где написано, что она с ним спала? Как раз-таки написано, что любовницей быть не хочет. А то, что сегодня она это поняла - могло быть вызвано любой мелочью, любым разговором, где ее потрясло, как совпали их мнения и тп. Не домысливай и не оскорбляй зря человека.
Сообщение было удалено
У нее брак явно не по любви был, явно видно по тексту. Может, они вообще с мужем сошлись просто так, без особой тяги друг к другу. А сейчас она встретила того самого, половинку, продолжение себя. В таком случае за ней правда, тк союз двух половинок (если это действительно он) важнее обычного союза "лишь бы сойтись". Главное мужа не обидеть.
Сообщение было удалено
Ну да,сегодня только убедилась что любовь-после ***,на х..она ему не нужна..отвечаю...
Сообщение было удалено
Главное не принять обычное увлечение за неземную любовь. Перед собой и мужем стыдно будет.
Сообщение было удалено
никогда не клади все яйца в одну корзину.мужчин должно быть всегда два - второй для подстраховки.
а что это вас, младой чек, это так задевает ,что вы аж кипятком ссыте? старую рану задели?
Сообщение было удалено
т. е. вы не против, чтоб и у мужа Вашего была вторая для подстраховки?
Сообщение было удалено
См. пост 11. И отвечай только за себя, а не за незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но у меня в предыдущем посте есть скобки)))
пффф. таки великих "любовей" будет еще сотни раз.
сама придумала, сама влюбилась.
Я в 18 лет ЕГО встретила, но ничего не получилось. Сейчас мне 36, я все еще его люблю. Не замужем и он не женат. Хотя у меня есть отношения и ребенок. НО КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЖАЛЬ!!!
Сообщение было удалено
Вы пьяны,в каждой строчке сквозит!
До чего же всё-таки некоторые дуры- бабы.
Секса человек хочет, он вам ещё и не такое порасскажет про убеждения и жену- стерву. Которая его молодость и порывы сгубила.
А может это влюбленность и со временем пройдет,хотя сейчас вам кажется что это навсегда!Ничего серьезного не получится,а свою семью разрушите!
Сообщение было удалено
Совершенно трезвая :))) Просто не спала ночь. У меня бессонница.
Так где бы мне повкуснее покушать? Этого не хочу...
Ой, простите, я уже в эфире)) Даже и не заметил.
Сначала вроде вы же выходили замуж? Этот уже не устраивает - хотите другого?)) Не странно ли?
Сначала планировали свою судьбу - пожинайте плоды. Нечего тут строить из себя обиженку.
"Эх залётные мысли мои..ВЫ как, как годы, уносите прочь!"
Если ты его любишь - просто радуйся тому что он есть. Но ведь ты говоря слово "любовь" имеешь в виду не любовь, а вожделение. Чувственные наслаждения))
Твоя любовь ровно как "я люблю вот это пирожное".
Это потребительство. Ты ожидаешь ещё больших наслаждений - относительно своего уровня. У потребителя психология наркомана - ему всегда мало. Нужно больше. Увеличить дозу))
Сообщение было удалено
Где вы вообще это прочитали в посте автора?
Такое чувство, что половина отписавшихся на этой ветке - пишут из дурдома
Ну...эх ббблин....Автор я вас понимаю!!!!
.
Гость
| 13.05.2012, 02:08:46
[377772984]
Гость
Сегодня!Вот е.б ливая ***,не видать тебе счастья животное.
+100000
*** и ***
Сегодня определено день открытых дверей в сумашедшем доме))))))) как же вам плохо в жизни что вы тут таким оброзом выпускаете пар)))))))))))))) чем дольше живу тем больше убеждаюсь очень много в нашей жизни таких вот убиогеньких людишек как вы господа этих 2 постов!!!!!!
Сообщение было удалено
Называют вещи своими именами-хоть и грубо.
Сообщение было удалено
А с чего все такие умные злобные ханжи решили, что был секс?))) Уж не по себе ли судите, "чистолюбцы"?))) По-вашему, только переспав можно убедиться, что созданы друг для друга? Ну и где грязь??? Уж не в вас ли самих? Грубияны, ханжи, прикрывающиеся за маской добродетели, а сами по себе и судят))))
Сообщение было удалено
Причем, что интересно, всегда лезут первыми, всегда наверху! Думать некогда им, мели, что попало! Пена на воде...
А я вам посоветую автор если у вас такая любовь то строите отношения с любимым,а с мужем разводитесь
Сообщение было удалено
А может это вы из дурдома, мадам? Если все кругом кажутся не такими, задумайтесь прежде всего о себе.
Наташ, а Пушкин в курсе?
у.й.н.я автор..это всё розовые сопли)))
пожили бы вместе,поняли бы что не ваше..
а так..чо не напридумываешь..любить образ,придуманной самой,на оснвании редких встреч-очень легко)))сама придумала его-сама и полюбила..
самое прикольное..что вы уже в мыслях то и развелись с мужем..и в то же время прекрасно знаете,что он то не уйдет никогда из своей семьи..раз пишите в открытую..любовницей быть не хочу,не хочу ждать и ревновать..
а теперь-вопрос на засыпку..
и хде сдеся любовь то в вашем придуманном мире и в его -реальном?
Сообщение было удалено
)) угу. и совпадения всего и вся прямо на 1000%... а начни ты с ним жить, будет такой же (если не хуже) чурбан и козел, как уже имеющийся "непонимающий" муж
В чужом огороде всегда слаще и зеленее, сами знаете) Может это перед вами он создает видимость "убеждений и мироощущений", а дома разбрасывает вонючие носки, валится с пивком на диван и смотрит "Улицы разбитых фонарей") А автор уже нарисовала в мечтах принца-интеллиХента.
а зачем обязательно устраивать браки?Вам мало того, что есть у вас?С чего вы взяли,что буде по-другому?
Пока вы не изменилиьс-люди вокруг вас тоже не меняются.Измените себя внутри-тогда изменится и мир вокруг вас.Умейте найти хорошее в вашем муже-ведь это вы вышли за него замуж.А теперь вас тянет на новые романы.Это просто энергетический вампиризм-и ничто более.Вы привыкли брать энергию, не давая ничего взамен.
Сообщение было удалено
Ну дак у соседа всегда х** толще) Дома надоевший муж, а там - прынц, такой весь романтишный. И главное, у обоих семьи! Интересно, что думает жена прынца о нем? То же, что автор о своем муже?
Здравствуйте, Наташа! Давайте разбираться, с астрологической точки зрения... То, что Вы пишите, о самом-самом Мужчине, предназначенном только для Вас действительно может быть правдой, а может и не быть... Бывают в жизни периоды обольщения, заблуждения, повышенной эмоциональной вовлеченности, которые по прошествии определенного времени оказываются не такими радужными. Особенно когда оба человека не свободны. Не знаю, сколько Вы знакомы и как давно вспыхнуло чувство, но, думаю, необходимо переждать 9-10 месяцев, как правило за это время марс, планета конфликтов, сделает несколько напряженных аспектов к карте вашего знакомства и тогда, возможно Вы посмотрите на ситуацию под другим углом зрения. Плюс сейчас, начиная с 12.05 начинается период ретро-венеры. Вполне возможно, что после его заврешения, через 40 дней, у Вас будут уже другие приоритеты.
Вот в моего мужа постоянно кто-то влюбляется, он вообще располагает теток на влюбчивость почти всех возрастов, хотя все время держит дистанцию. Конечно 17 лет брака и двоих детей на помойку не выкинешь. Пока у меня нет повода в нем сомневаться. Но иогу себе предтавить что какая-то такая же как автор горемыка тайно убивается по нему
а когда замуж выходила, такого чувства небыло? Зачем тогда выходила? Не понимаю таких дур
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Сообщение было удалено
+100. Вот именно, если уж там такая любовь и так "всё совпало"... в противном случае, просто пустые бла-бла, дабы оправдать свои потрахушки на стороне.
Сообщение было удалено
Так ужо мчится на дуэль
Благодарю всех за комментарии. Столько дельных и мудрых слов. Конечно, у все разное образование и воспитание, я это все понимаю, но тем не менее, хочу заметить, что реальность глубже и шире. Еще раз благодарю всех за внимание к моей скромной персоне.
Сообщение было удалено
Вы такие странные.Мне вот 40 лет и ни разу в жизни я никого не любила По вашей логике я не должна была выходить замуж и рожать до сих пор? Так бы и сидела девственницей в 40 лет в ожидании любви?
Сообщение было удалено
Неужели ни разу не любили?Я знаю есть такие люди,им бесполезно объяснять что такое любовь,а любовь..это словами не выразить.У автора не любовь однозначно,слишком грязная история.