Мне 23. На моей работе есть парень (29 лет), коллектив у нас по большей части женский, так девочки по нему прямо пищат... Он: имеет одну из лучших должностей, шатен, ростом примерно 175-180 (мне лично нравятся повыше), личико с обложки :), сильный, всегда одет не стандартно + харизматичный и привлекает к себе внимание всех окружающих, не женат и не был. Очень нравиться всем девчонкам (а у нас много красивых и симпатичных, 75% женщин), на корпоративе танцевал танго! это было нечто. (правда не со мной). по слухам - бабник еще тот... Неделю назад пригласил на свидание, я долго отговаривалась но таки согласилась. Сидя в кафе, я ожидала когда он ко мне начнет приставать... но он даже не лез ко мне! напротив - он еще и с официанткой флиртовал...не считая общедоступных прикосновений ничего не предпринимал! не знаю хотела я этого или нет. в общем не важно. и вот разговор зашел за "отношения, брак и тд"... я спросила его мнения и он ответил примерно вот что: "я считаю, что если мужчина имеет большое внимание красивых женщин, то это дама должна его впечатлять, доказывать свою любовь поступками и первой призноваться в любви если хочет за него замуж (мы говорили о предложении и тд.), потому что ЕСЛИ БЫТЬ, ТО БЫТЬ ЛУЧШИМ (очень запомнилось :)), лучшим отцом, любовником и мужем, а это (имеется ввиду лучший муж я так поняла) значит не смотреть на других женщин и не изменять, что для привлекательного мужчины (думаю он имел ввиду себя... кабель) является кастрацией. поэтому если мужчина увидит такую женщину, лучшую, готовую бороться за него и выдерживать конкуренцию, а не наоборот, то я сделаю для нее все, сделаю счастливой". Возможно некоторые слова не точны, но большинство, да и общий смысл был таковой, якобы девушка должна за парня глотки грызть. Как вы думаете у меня есть с ним шансы? вроде на 2-ое свидание не зовет... думаю сама проявить инициативу, но если уже и после этого не будет делать первый шаг - забью!!!!
чпокнет, галочку поставит и пока, имхо...
да пидорок это обычный
поэтому такой и хорошенький
Какой же он идеальный, если бабник? У меня тогда все мои мужики еще более идеальны были.
ахахахаха, что за бред, "заслужи мое внимание, а я тебя за это поимею")
[quote="Жаннет"]личико с обложки /quote]
чистейший блевонтин
Отвратительный тип. Как можно считать его идеалом, если у него нет самого главного - ума? А еще зашкаливает самомнение. Какой-то индюк надутый. Вот уж действительно, у всех свои идеалы. За таким не бегать надо, а на место поставить разок.
Есть такой тип мужчин, он как общественный туалет - в определенных условия облегчиться в него одно удовольствие и мысль о том, что он общественный и все в него срут не мешает испытать удовольствие от облегчения, когда он реально нужен. Одноразовый секс, легкий роман на курорте, отдых после разовда или между серьезными отношениями - вот идеально применение для таких мужчин. Но ни один нормальный человек не сделает у себя дома общественный туалет, приглашая в него всех подряд. Если вы хотите такого мужчину в качестве спутника жизни, вы сделаете из своей жизни общественный туалет...
Поставь его на место, полный игнор, не делай первый шаг, фу-у-у-у-у... Охренел парень, девки его добиваться должны... Разобьет тебе сердце 100% , бортани его первая... тебя хоть запомнит надолго!
фу блеа, у этого васи комплекс принцессы)
Какой крах по таким мелочам эпопеи тут разворачивать.да двигай дальше по курсу но без красавца сотрудника!не стал бы тебе хармизматичный стиляга твой басни про ъпро пусть же победит сильнейшая,ей я и достанусь,так и бытьърассказывать,коли бы ты его зацепила.сама должна понимать.тухловатый рассказишко,явно без будущего хэппи энда
Сразу чувствуется что 23......................... Да а опыт все таки не пропьешь!!!!!))))
Автор ты сделай так зааркань и кинь.С такими зажравшимися так и надо!А то он тебя правда чпокнет и забудет.А если ты его "поцарапаешь"на всю жизнь запомнит и будет считать роковой)
Скажи ему что тебе с идеальным скучно.Тоже мне герой романа.Всю жизнь на такого любоваться этож от тоски засохнешь.Еще и от баб его всю жизнь охранять.
Сообщение было удалено
+100
Трепло он, не вы первая, не вы последняя
он думает также, как многие красивые бабы.
а поскольку он с ними общается чаще, чем со середнячком - перенимает их постулаты.
судя по тому, как рассуждаете вы - это не ваш вариант.
кроме переживаний и дум ничего не будет у вас.
не стоит и активность проявлять.
Сообщение было удалено
Бл.. Я хренею. Жаль, не я была на этом свидании с ним. У меня бы он быстро засуетился, ***. Автор, идеальностью там и не пахнет. Согласна с этим постом, самое главное - мозгов нет + не мужик он, если хочет, чтобы баба сама добивалась. Вот вы его там разбаловали.
Сообщение было удалено
А если женщина имеет повышенное внимание со стороны мужиков, причем охренительных мужиков, с кем этот нарцисс (а он нарцисс чистейшей воды) и рядом не стоял, то какого хрена ей бороться за такого хмыря?
Сообщение было удалено
Это точно. Автор, этот совет и совет 8 - хорошие.
Сообщение было удалено
+100000000000000))))))))
Сообщение было удалено
Это последнее, что ты должна сделать. Это падение в бездну. Небольшой шанс есть, если включишь полный игнор и равнодушие, да и то тут надо все правильно и красиво сыграть, а у тебя вряд ли получится. Да и не нужно тебе это, реально плохой вариант. Не связывайся.
Да........Одним словом..ЖЕнщины))))
не нравишься ты ему, насильно мил не будешь !
а зачем это все надо на РАБОТЕ?
Автор, не связывайтесь, он потом и на работе всем расскажет.
23 года это вас должны добиваться, не тратьте прекрасное время на козлов
Он будет лучшим отцом и мужем???? Ну это он так думает. А на самом деле он на это не способен, пустые слова пустышки.
Отзеркаленой поведение очень популярной девушки, чего на г о в н о исходить, если сами такие же...
Похоже на то, чт он встретился так с каждой сотрудницей и сказал всем одно и то же))
мож он считает, что ты хреново работаешь на работе и таким образом стимулирует твою деятельность)
не вытягиваешь ты уровень сильного, красивого и обеспеченного мужика.
от этого злоба и местных куриц.
что еще раз подтверждает, какие бабы тут сидят.
Сообщение было удалено
иди по дроочи че злой акой
по описанию - придурок какой-то:)
вот это и есть альфа - самоуверенный, считает, что за него надо бороться, интеллигентностью и эрудицией не пахнет - короче полный набор. Ну и всем бабам нравится. Факт!
Автор, вы такая безграмотная, шо п ипец. Неудивительно, что на вас впечатление произвести- раз плюнуть. То, что вы на первом свидании ожидаете, что к вам прямо в кафе начнут "лезть" и заводите разговор "ЗА отношения", о многом говорит.
Смешной чудик, с полным отсутствием ума и интелекта. Забудьте, автор.
Сообщение было удалено
Это не бред, а продуманная, хитрая стратегия!
Вы представьте, как дамы его добиваются!
Ему и делать ничего не надо,только по - султански выбирать...
Пикааапер!!!!
Похоже меня действительно не понимают. Слишком много неадеквата типа 2,4,9,5,15 и тд... Дорогие девочки, он действительно хорош. Вы бы видели как он в первые дни покорял сотрудников и начальство. У него хорошая должность, заработок, машина, подвешен язык. Начальник рассказывал нам о нем (без его присутствия) что он всего добился сам: мама была более менее, семью тащила, а отец безработный алкаш... и тем не менее если так посудить он должен был вырасти под женским давлением, хлюпиком каким-то, но он мужчина каких мало. Видела как он общался с племянницей (ей 5 или 6 лет), и так и сяк, любит ее, играется с ней, а она к нему "дядя Саша, дядя Саша, я вас так люблю"... было очень мило.
Были мнения по поводу "интеллекта и эрудиции", так вот он очень умен, умеет общаться с людьми и главное ведет осознанную жизнь (не пьет вообще, не курит). Да, согласна по поводу того, что присутствует доля эгоизма и нарциссизма, зажравшийся любимец женщин и так далее...
Мне тоже не по себе было, когда он требования свои выдвигал, но я подумала и решила, что он имеет на это право... Рано или поздно я все равно намекну ему на симпатию, та и опыт с мужчинами у меня есть.
Во как, мужика хуясосят... Мужики из-за зависти, женщины - из-за того, что у самих такого нету... Согласен с 30, и, частично, с 33.
То-то же, "женщины любят, чтобы их имели, но они не любят чтобы их поимели"... от сюда и вся злость
Сообщение было удалено
Так Вы сами к нему липните. Он Вас очаровал.
Так чего тогда наезжать на него?
Не хотите - не лезьте к нему.
Сообщение было удалено
Кому он такой нужен. Уж поверь, я тут отписалась искренне про то, что он самовлюбленный хмырь, которого я бы отшила моментально. Я в мужиках мозги ценю прежде всего, а по его заявам ими и не пахнет.
Сообщение было удалено
Почитай, что тут про него бабы пишут. Так что не факт.
Сообщение было удалено
Валил бы ты, родной, с этого форума, раз тебя так бесят местные бабы. *** ты, Веселый, достал уже своими тупыми и злобными постами. По тебе видно, что тебя баба киданула и ты никому не нужен. Иди ***, избавь нас от своего общества.
Автор, ну не скажет умный нормальный мужик то, что он вам говорил. Это просто полный аут. Не внушайте это нам, пожалуйста. У нас жизненного опыта поболе, чем у вас.
Ох ни..уя себе какой самовлюбленный типок!! :)))) Я в шоке! Если б я был бабой я б его залошил там на работе по полной программе.
А ты лошица, уши развесила и вопросы дебильные клепаешь "Как вы думаете у меня есть с ним шансы?".
Ахаха :))))
Да он тебя чпокнет и выбросит нахрен. :)))) Детка, запомни, ОТНОШЕНИЯ ТАК НЕ НАЧИНАЮТСЯ!!!
Типа, ты за меня поборись дорогая, и я стану тебе самым лучшим мужчиной. Хаха! Лапши навешал на уши а ты и потекла, дурочка :))))))
просто жесть.. бывает же такое... :)))
Сообщение было удалено
ты-то тут при чём, бройлер недоощипанный, тебя кто спросил?
не петух, не курица.... недоразумение с клоакой.
Сообщение было удалено
+100 Они всегда стараются изгадить недоступное. )))
думаю, что типичная "уловка" бабника)))) типа - если что-то не так у нас пойдет, то знай, это испортила ты, потому что недостаточно за меня боролась, а не потому что я хотел почпокаться с тобой 2 недели и не набирать больше твой номер, кроме на 8 марта и в День Рождения...)))
А вообще, не факт что он плохой, просто действительно достойный мужчина))) вы просто не верьте ему......ему кажется, что ему нужна такая, на самом деле, он хочет любить, хочет добиваться, хочет САМ выдерживать конкуренцию и бороться, раз вы говорите, он такой весь боец)))))
Да никакой он не идеальный)))))