Познакомилась с ним месяца два-три назад. За это время успели подружиться. Недавно предложил встречаться, я ПОЧТИ согласилась. Отшучивалась, но он мне очень нравится, хотелось бы с ним встречаться. Послезавтра у него день рождения. Я долго ходила по магазинам, присматривала подарки, но ничего подходящего не смогла выбрать. В общем, решила купить серебряный браслет (с размером, надеюсь, угадала), Ему сейчас 24 года (исполняется), мне - 18. Глупо ли дарить такое? Потому что, допустим, на что-то вроде часов у меня нет денег. У него хороший вкус, он сразу разберет подделку. На большее у меня фантазии не хватает. Хожу уже несколько дней по магазинам: то денег не хватает, то смотрится слишком дешево. Честно говоря, боюсь не угадать с подарком, потому что он вечно ко многим мелочам придирается (ко мне еще не придирался, но я замечала у него такую черту). Стоимость браслета 600-700 рублей.
показывай фото, что там за браслет
А он носит такие вещи?
Часы не дарите это к разлуке. Подарить браслет не плохая идея ( сама возьму на вооружение). И по цене молодой девушке доступно, вы же не обязаны дарить ему дорогие подарки, вам всего 18 лет. Я тоже периодически заморачиваюсь с подарками.
Ну я бы не стала браслет дарить - за 600-700 р дешевый. Подарите торт с надписью, если он сладкое любит. Илм собственного приготовления или их кондитерской - как раз на эту сумму. Связку шаров, если романтик. Флэшку.
Мой мч не очень любит, когда я дарю ему подарки, но браслету обрадовался, носит уже года 3 (мы 6 лет вместе), я его тогда в районе 1000 р взяла, он был рад! Главное-внимание)
хороший серебряный браслет - очень классный подарок! Я сама серебро люблю, и заметила что на парнях оно очень органично смотрится, не то что золото
в принципе ничего, но если парню, то лучше серебряную цепочку на руку. можно с небольшим .. ну как называется типа пластинки на ней. с гравировкой какой-нить памятной.
Сообщение было удалено
Они носят золотые браслеты на волосатых руках - бррррррррррр.
Если парню такие вещи нравятся, то серебряный браслет - нормальный подарок.
Сообщение было удалено
Не все ведь парни любят браслеты ,часы,перстни и т.д. подарок рискованный,тем более вы пишите что дешевый подарок ему не нужен. Может быть портмоне, И как именно будет происходить дарение подарка? Он будет отмечать? он вас пригласил ? или просто зайдет к вам и вы в подъезде ему вручите?
Не замечала. Вроде бы на руках ничего нет.
Еще не знаю. Но чувствую, что пригласит. Все остальное у него есть, я рассматривала и такой вариант, какой предложили Вы.
ни когда не дарите своему парню кольцо, это к разлуке!
мне кажется хорошая идея с браслетом,я тоже вот парню в подарок браслет дарила
я хочу подарить парню серебрянный браслет он квлекается роком.ка думаете можно ли ему подарить такой подарок
я вот хочу подарить серебряный браслет своему парню на Новый год,мы встречаемся уже почти 8 месяцев)
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
Имхо, если он не рокер/хиппи, а серьезный МЧ с нормальной работой, то эти побрякушки носить не будет. Есть те, кому такие вещи идут, но их гораздо меньше, чем тех, кто их носит.
помогите пожалуйста прошу очень, мы с парнем встречаемся всего полторы недели но влюбились с первого взгляда, вот хочу подарить серебряный браслет, просто фантазии не хватает, хочется так чтобы обрадовался, чтобы глазки засияли, ведь я так его люблю и не знаю как мне быть, ему исполнится 21, если можете еще что нить посоветуйте
помогите я не знаю что подарить парню на день рождения ему исполнится 23 года. Думала подарить часы но случайным образом узнала что он часы не носит, и не знаю как он отнесется к серебряному браслету????
Начали писать не дари то, не дари другое. Приметы имеют свойство работать, когда в них верят. Я своему молодому человеку на первый совместный год подарила нож, потому что он повар и ценит хорошие ножи. На второй год часы, как бы это удивительно не звучало. И кольцо дарила, обычную серебряную печатку с ониксом, хотя до этого не носил никакие, как он выражался "цацки" сейчас все носит не снимая.
Считаю, что браслет классный подарок. Тем более от дорогого человека. Никого не слушай и дари то, что хочешь Ты, и тогда никакие приметы не возымеют действия.
Купила парню на др 22 года в подарок браслет серебряный,п переживаю что не понравится 😷
Хотела подарить часы но подарок не дешевый мне 17 и хорошие я купить не в состоянии а он разбирается в этом и сразу поймет если будут не качественые и дешёвые😒 вот и купила браслет но боюсь что решит что дешево смотрится (цена1200)
Что лучше подарить парню на день рождение часы или серебряный браслет??
Сообщение было удалено
Часы не стоит, это ну очень надо вкус молодого человека знать. Я своему как-то подарила спортивные swatch (он спортом занимается), часы хорошие за 5т.р. сделал вид,что понравились, но так и остались лежать мертвым грузом. Посмотрите браслет лучше можно из серебра или кожи. я своему из хирургической стали дарила. Покупала в интернет магазине браслетов https://wristband-bracelet.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ирина☺
Мне тоже 18лет.. сегодня ДР парня..я купила ему в подарок Серебряный браслет за 1500р..Но я боюсь вдруг ему это не понравится😐 Сегодня ему 24 исполнится..
Мне 16, парню будет 25 думаю цепочка на руку будет нормально?
У него как раз есть, серебряная цепочка на шеи.
Или может что то другое, посоветует?
я тоже собралась дарить на день рождения серебрянный браслет,мама давала советы что ему это будет жирно а я не могу опозорится перед парнем т.б он мне на д.р серебрянную цепочку подарил,думаю нормально тем более 10-й месяц встречаемся!!!!
В передаче гадалка говорили что если подарить парню серебряный браслет то ты этим привязываеш его к себе навсегда