Доброго время суток всем. Помогите разобраться, что твориться в голове девушки. Ещё за три недели до её свадьбы (я холост, мне 26, ей 25, ему 24) мы встретились пообщаться, хотя до этого были знакомы, но только в деловом плане. Обсуждали, как мы друг другу нравимся, но жаль, что я раньше не обратил на неё внимания, а скоро свадьба. Так и прекратили общение. Но через 4 месяца их совместной жизни в браке, мы начали обратно общаться по дружески, потом конечно это всё затянуло глубже. Начали встречаться, спать, ходить в кино и т.д.(уже почти 5 месяцев). Он ничего не подозревает, работает посменно, было очень удобно. У нас любовь, страсть и всё такое. Я ей несколько раз ставил условие, что бы она уходила от мужа, прекращали даже общаться, но её хватало на неделю максимум, начинались её звонки. Обещала каждый день, что уйдёт. Смски, звонки, всё о любви, и как я ей нужен. Сорились, только по поводу её развода, время проводили вместе очень много. Она уходила от него пару раз, но обратно возвращалась, говоря, что родители против. Я слышал много их разговоров, когда она ему по телефону заявляла, что прошла любовь, завяли помидоры, он конечно истерил, начал предлагать завести ребёнка. Он начал подозревать, были даже звонки и встречи со мной. Сейчас он в отпуске. Недавно она сказала, что заявила мужу о разводе, поехала к родителям обсудить это, а они ей сказали, что бы не торопилась. Таких разговоров с родителями было несколько. Но как оказалось она меня обманула. Сейчас уехала на пару дней куда-то с мужем, перед этим заехав ко мне… Неужели девушка, которая собирается разводится, поехала бы с ним куда-то, и он разве поехал бы с ней? Последний наш разговор закончился тем, что она не довольна, что я ей не верю. Ей нужна мая поддержка в доверии, и мы скоро будем вместе. Уже несколько дней не общаемся, она где-то с ним. А мне тяжело. Как понять, что она надумала. Говорит, что не любит его, и как оказывается никогда не любила, а меня любит очень. Я её тоже
вот *** ты 2 темы создал придурок?!
Все любовники точно также мурыжат своих любовниц.
Чем мы хуже?
Дайте ей время разобраться. Она видимо запуталась. Но дайте конкретный срок. Например, 40 дней. За эти 40 дней она должна решить, либо она с ним, либо с вами. Если она по истечении этого срока от него не уйдет, то вычеркните ее из своей жизни. Так и будет вас мурыжить.
столько свободных красивых девушек, сдалась она вам пусть мужу жизнь портит
я бы на вашем месте ждал бы ее.но держал бы несколько вариантов,так сказать, про запас.