Гость
Статьи
Разве такое - норма?

Разве такое - норма?

Сижу себе сегодня в ЖК (беременна, ребенок желанный, надо сказать, что наша ЖК - гадюшник тот еще: врачи непрфессионалы, вместе с беременными принимают всех женщин, очередь "живая", то есть ждать приема часа 2, не меньше, на приеме тебя быстро осматривают, быстро записывают анализы в обменную карту, назначают по делу и не по делу всякое старье, медсестры хамят и т.д., вобщем, я туда только анализы приношу, а наблюдаюсь в нормальной клинике под наблюдением адекватного врача)...так вот,,,сидят рядом две тетки лет под 43-47-мь максимум, я невольно их разговор слышала, теперь вот в шоке нахожусь....(у меня просто хорошая знакомая есть сорока шести лет, так она в корне от них отличается!) да и выглядит лучше лет на десять! одна оказывается пришла на аборт, скрыв сей факт от своего сожителя, который лимитчик, приехал сюда на заработки, есть жена и дети, моложе ее, живет у нее 5 дней в неделю, а на выходные и в праздники уезжает к себе домой! так она на чем свет клянет эту его бедную жену, которая скорее всего ни о чем и не догадывается! так вот она и решила сделать аборт - чтобы как выразилась "ярмо на шею себе не вешать", у нее есть уже двое дочерей - 22 и 25 лет и даже внуки! вторая пришла с проблемами по-женски, похоронила мужа в конце марта прошлого года(алкаша судя по всему)...а с сентября живет с другим мужиком!!!! у нее дочь ("кобыла" как она выразилась), забеременела от парня и не сделала аборт, как советовала мать, вобщем, мамаша ее гнобит по этому поводу....дальше меня в кабинет врача вызвали... А у меня аж настроение упало от всего услышанного!!!! Вот захотелось поделтиться и услышать мнения со стороны....

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

чему вы удивлены? почитайте что пишут тут местные дамочки. они ничем не лучше этих двух животных - и аборты, и спят с кем попало, и девственниц (ов) высмеивают, это позор оказывается если девушка в 23 года чиста, и ее никто не поимел. деградирует российский народ

Ай
Гость

Сообщение было удалено

При том что хорошего эти люди ни в ком не видят. У меня такая подруга есть, мечтаю что она исправиться.

Света

Ах, какая вы нежная, Автор.

Ну услышали разговор двух несчастных теток и что?

Настроение у нее, видите ли, упало...

Добрее надо быть хоть капельку.

Тетки не виноваты - так сложилась их жизнь.

Неизвестно, как ваша сложится к этому возрасту...

Автор

3 - в том то и дело, что сложится по-другому...в силу воспитания, соц. статуса и прочего...и дело не в доброте...а в том, насколько можно опуститься и не уважать себя и своих близких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже форум почитал, такие скотины прожженные, бляти мерзкие есть, что аж удивился! Но вместе с тем и хорошие девчонки попадаются, даже очень! Россия страна контрастов.

Гость

а чо, тетке надо рожать от гастера, по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетке нужно оставаться человеком в первую очередь, а не подставлять писту гастербайтерам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем хочет, с тем и трахается. жалко что ли

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

жизнь- очень непредсказуемая штука! зачастую ни воспитание,ни соц.статус вообще никакой роли не играют.

Гость

))) автор претендует на роль судьи. сидит в очереди и оценивает, кто не так сказал, что не так сделал))

на каждого судью найдется палач. вы будете удивлены автор - вырастет ваш ребенок и строго вас осудит за вашу, с его точки зрения, не правильную жизнь. и вы будете переживать и думать как же так. я же все для него.

а он просто вашу модель поведения скопирует. и по-другому не сможет. а модель у вас осуждающая.

Автор

12- Но Вы также сейчас осуждаете и меня...то есть, по-вашему, Ваши дети будут копировать Вашу модель поведения и на Вас найдется свой "палач"?

Автор
КСАНА

Сообщение было удалено

...Вы ошибаетесь - играют, и очень большое значение!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1.потому что я сама врач и могу судить о профессионализме других врачей;

2.возможно, действительно, глупо приводить один пример...но дело в том, что таких примеров я могу привести массу...никто из моего окружения "за 40" не выглядят как базарные бабы, все имеют достаточно собственных средств (или хорошо замужем, или сами хорошо зарабатывают) для того, чтобы ухаживать за собой;

3. дело может быть и не мое...но одна идет на аборт из-за своего вульгарного поведения, а вторая осуждает свою дочь, не сделавшую аборта! и вот это меня в стресс вгоняет....как легко люди идут на убийство...причем та, что живет с гастером, ненавидит его жену и его детей! (то есть она не себя осуждает или его, а ни в чем не повинных людей!)

Автор

Дополнение к пункту ╧1. По УЗИ у меня нормально положение плода - голова вниз, я результаты УЗИ врачу до осмотра не показывала, так та мне ставит в этот же день, когда было сделано УЗИ (32 недели) тазовое предлежание!...И это не первый "косяк" уважаемого "доктора".....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. вполне возможно. вы меня верно поняли

Автор

17 - ну и хорошо, значит, Вы меня тоже поняли,-) Удачи!-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

благодарю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: