Говорят люди не меняются.
Меняются!Но почему в ХУДШУЮ СТОРОНУ???
У меня за плечами 15лет брака(мне 32,ему 36).
Девочки так плохо на душе,не могу ни о чем думать,как жаль терять семью
Прочитала ,что нужно думать о плохих его поступках,и тогда в голове останется негатив о нем.
А я почему то думаю о хорошем,как он за руку нежно брал,как при отсутствии денег все равно что-то придумывал и дарил(открытки сам подписывал)
Когда с ребенком положили нас в больницу он кормил нашего пса.грел ему творог.
Но в последнии пару лет просто не жизнь а сплошной негатив.
Он открыл свое дело,взял на работу давнего знакомого,у которого жена тихо мне завидовала(то что муж все нам покупал)и давай они капать на меня,что нельзя так баб баловать(часто приглашали мужа к себе выпить..что то отметить(сделака и тд)и выпившему ему "капали"..В итоге я вообще мужа не узнаю.
Он и раньше был вспыльчивым-не сильно ласковым,но теперь его эти недостатки в разы выраженные стали
Пару раз посылал на три советских,говорил что убираюсь я тяп-ляп(хотя дома всегда чисто),цепляется к мелочам.Может уйти к этим друзьям(жене и мужу)и остаться ночевать.
Я подала на развод он взбесился сказал ну иди-разводись если муж плохой.
Свое поведение менять не хочет.говорит всегда был такой.Но он не был такой.От нервов у меня проблемы со здоровьем по женски и летом меня ложат на операцию а он ноль эмоций.разве 15лет брака так можно перечеркнуть?разве по-мужски?
Нет не по мужски.............. Господи у меня проблемы, но как почитаю на этом сайте крики души других женщин........... Жизнь такая, мы сами выбираем тот или иной путь, и ни кто нам не даст дельного совета. Вы Снежана сейчас услышите много "хорошего", а выбор за вами.
Мир таков, каковы мы сами. Если серьёзно проблемы и готовы меняться (только не знаете в какую сторону) - заходите на ютуб.ком - там Лазарев Сергей Николаевич (тот что диагностику кармы написал) - и смотрите там его речи относительно женщина и мужчин. Причины того что мужики начинают цапать жён, кусать их, избегать и т.п.
Если уже раскрутили эмоцию на уровне до того, чтоб она вышла уже на физиологию - это надо постараться!!
Если реально захотите измениться и увидеть результат - у вас всё получится. Если как у большинства сейчас "ой у меня проблемы" - и ждут только сочувствия. Это не попытка изменения - это паразитизм.
Выбирайте.
да что за нытье такое, ну было хорошо,стало плохо- бывает. Значит надо что-то менять в своей жизни раз такое дело, вам думать и решать что менять.
Сообщение было удалено
ИМХО, люди не меняются!
Меняется наше восприятие их.
Вы просто не замечали многого или не хотели замечать. Память вообще вещь избирательная и действительно склонна выдавать именно хорошие воспоминания и блокировать плохие.
"Звоночки" скорее всего у мужа были, просто вы их не видели.
А сейчас, судя по всему, упрочилось материальное положение, возросла его самооценка и он уже не так старательно "маскирует" свои закидоны. Тем более его "поддерживают"
Не оценивайте его - это бесполезное занятие.
Оценивайте себя, ситуацию и свои возможности по выходу из нее, наименее для вас болезненному.
Если вам кажется, что проще действительно развестись и по другому никак - лучше, действительно, развестись. И отвлечься от ситуации, отпустить ее. Очень может быть, что причина ваших болезней как раз в вашей подспудной обиде и недовольстве от жизни с мужем.
Берите жизнь в руки, и давайте менять его обратно.Во 1-х, избавляемся от его друзей-завистников и рушителей семьи!!! Во 2-х, начинаем хвалить за хорошие поступки, он захочет продолжать это для вас. В 3-х, меняемся сами, обращаем на него меньше внимания, много внимания своей внешности, секси наряды вечером, днем занимаемся своими хобби, и хватит уже убирать дом все время. В 4-х, едем к врачу и советуемся как отучить мужа пить спиртное(одна и тихо)
Автор да для мужиков ничего святого нет в этой жизни,тже часто задаюсь вопросом как можно вычеркнуть из жизни долгие совместные года??я б не смогла лично,предать родного человека и спокойно жить дальше,а мужики могут всё,им до лампочки,сейчас он с вами а завтра уже с другой и о вас не вспоминает
Ещё я лично считаю что человек может поменятся,измениться..
особенно тронуло когда вы писали про пса...вообще так мило
мила 7
от"друзей"его никак не избавить,все попытки заканчиваются неудачей.Как только они зовут его в гости-он срывается,одевается и уходит(вот пару дней назад даже дочку с температурой бросил и пошел к ним на шашлыки")
А ситуация такая,что сколько б я не вкладывала :хвалила-уважала-восхищалась------------я взамен ничего не получаю
Лучше уже не будет скорее всего. Но можете подождать, когда его друзья устроят ему подставу, облопошат и тогда он приползет к вам. Не просто так они ему песни поют, значит им от него что-то нужно.
мой тоже, такой, вот говорят что до свадьбы не видели?, видели, но он сам признался что притворялся хорошим чтоб завоевать, а вот такой грубый и хам он есть на самом деле.
Автор он не изменится,он действительно такой. У меня точно такая же история была,только мы не расписались. Они сничала все хорошие пушистые.а потом показывают свое истинное лицо. Хотите терпите если уж такая любовь,но лучше уйти от такого
Ему теперь нужна королева, а не клуша-домработница. Он изменился, а вы нет. А так поняла там классический расклад - вы ни дня ни работали, все думала я же эдакая походно-полевая жена, верная подруга, но война закончилась, трудности и лишения в прошлом. А вы все пыхтите на карачках, оттирая пол, когда можно уже по-барски расслабиться и позволить себе не спеша опрокинуть рюму-другую коньяку.
Потому что все мы те еще фрукты...С гнильцой в середине.
К черту мужа. Жить нужно для себя.