Лучшая подруга очень изменилась после того как расписалась со своим МЧ. Постоянно задевает меня, говорит колкости по поводу того, что я не замужем. Хотя в ее браке гордиться нечем (жить она притащила …
достойны друг друга.
Сообщение было удалено
почему врет? мне тоже мужчина подарил машину на год отношений
Еще вопрос, возьмёт ли вас замуж ваш любовник, ведь вы для него всего лишь бесплатный спермослив. А вашу подругу взяли замуж, да еще и живут с родителями, вот это любовь, пусть живут в тесноте, да в чести. Она порядочная женщина, а вы шлюхо. Вот и вся суть "канфликта"
Сообщение было удалено
только, когда в отношениях все плохо, могут возникнуть маразматичные мысли про спермослив и тут уж, да, хотябы штамп урвать, только спермосливом она от этого не перестала быть. А в нормальных отношений даже мыслей таких не возникает, потому что и так все хорошо.
Если бы мне такое заявили, то я бы ей все выложил про её муженька, то что вы здесь написали и посмотрел бы на её рожу. Как вообще можно такое терпеть не знаю.
Сообщение было удалено
Нифига он на вас , Оля , не планирует. В том числе и жениться. Вы это лучше моего знаете. А подруге да, завидуете. Вы сама-то ведь как считаете: вот я и красивее, и богаче, и мужчина мой подостойнее её мужа будет. Но почему, почему на мне не женятся, а эта мерзавка хоть как но замужем?? И потом, Оля: а всё ли вы договариваете? У подруги и её мужа это первый брак? А у вас? У вашего МЧ вернее? Обжёгся он бедолага..! Себе -то не врите!
Сообщение было удалено
Да, и я так думаю.
Сообщение было удалено
Мне уже МУЖ после 1,5 месяца знакомства машину купил. Не проверял меня в быту, как вы тут пишете и не дула я ему годами на "ожёги". Познакомились, понравились друг другу, полюбили и сразу поженились. А потом уже и начали машины покупать. Не льстите себе, Оля, не льстите! Машину он с собой прихватит, как будет от вас уходить.
Сообщение было удалено
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТЕ!!! Всё так и есть. Сколько я слышала подобных слов от таких как автор в адреса счатсливых людей!
Вот тетки зациклены на штампе-то! И никого не волнует почему-то, что штамп - это всего лишь официальная декларация. Продекларировать любой идиот способен, независимо от намерения выполнять обещанное. По-настоящему важны только реальные дела. Вкладывается мужчина в женщину эмоциональноо и деньгами - значит, любит, планирует совместное будущее.
Мы с моим мужем 8 лет просто так жили. За это время он подарил мне 2 машины - на мое имя, все как положено. Причем перед покупкой второй продали первую, и вырученные деньги положили на мой сберегательный счет. Оплатил мне образование в одной из юридических школ США из топ-20. Он не олигарх, просто успешный бизнесмен, но 3 года моего обучения он вкалывал по 14 часов в день 6-7 дней в неделю, чтобы обеспечить мне будущее. По логике дам с проштампованными мозгами, мне нужно было бросить теперь-мужа и уйти к первому позвавшему замуж нищему лентяю?
AD, а чё ж тода, если любовь така, он вас ещё 8 лет назад замуж не позвал? Если это простая формальность, как вы говорите, и ему денег не жалко, то в чём жеж беда была? Только не говорите, что он-де звал. Каждый день. А иногда и по несколько раз на дню. А вот вы не хотели: "зачем вам формальность, когда и так всё хорошо"!
Может и так, но я , лично, в такие дела не верю. Оля-автор, как видно, - тоже! Так что не надо тут ля-ля, про зацикленных. Ещё не известно, как у вас там на самом деле было: может и был мальчик, а может и не было. Я вот такие случаи знаю, что жили 8 лет вместе, машины, вещи там всякие в квартиру покупали, в турции-египты ездили и воПЩе - любовь до гроба. А для того чтоб покупать и ездить, он мотался регулярно на заработки. Не в том суть где он работал - бизнесмен, короче, был. Так вот, из одной такой поездки - а герои мои прожили, напомню, не много не мало 8 лет, - привёз он с собой молодую и красивую дурочку-молодку и говорит своей боевой подруге такие слова:" Я, - говорит, - нашёл свою большую любовь и намерен на ней жениться. А вас, уважаемая, попрошу освободить помещение ибо третий в таких делах крайне лишний!" Ну, наша-то, конечно, в крик да в слёзы. Ты ж, - говорит, - падлец, сукин сын, мне 8 лет мозги пудрил и твердил, как мантру, что штамп-де формальность и что нам и так хорошо! А сама при этом кричит, безобразничает, чуть до мордобоя не дошло... .
Ничего он ей , конечно, на это не ответил и только сказал:" Ты там, это, собирайся поживее, ато моей лапочке, моей кисочке на улице может быть стоять холодно". А лапочка та , надо сказать, ещё и на 10 лет моложе предыдущей подруги.
Так они и разошлись некультурно. После восьми-то лет. А на кисочке он конечно женился. И сейчас с ней живёт и , насколько мне известно, довольно таки счастливо.
Благодарите судьбу , AD, что пронесло вас как раз вот только . Никто не призывает вас бросать "теперь уже мужа", но и недосказанностей в вашей истории больше чем достаточно. Поэтому она и не может служить наглядным примером.
Недосказанность? Например, что?
Почему замуж не звал? Да звал в начале пару раз. Я не уверена была, все казалось, что любви с моей стороны недостаточно. Воспринимала отношения как временные. А потом сжились, все стало понятно и без брака. Поженились в итоге главным образом потому, что женатым проще оформлять визы в некоторые страны.
А что бывают случаи, когда "боевую подругу" бросают - ну так жен тоже бросают пачками. Штамп здесь погоды не делает. Брачные клятвы нарушаются сплошь и рядом - потому как, см. выше, пообещать что-то - дело нехитрое. А реальный показатель намерений мужчины - насколько он в женщину вкладывается.
Сообщение было удалено
Так он на вас не женился. вы понимаете разницу? Он вам не мужем был, а любовником и сожителем, это вы его называете мужем, а он вам никто. да, по логике порядочных женщин, так жить недопустимо и омерзительно. Да, я стала бы женой "плохого" нищего, но который бы просто женился на мне, вот так взял за руку и повел с мамой знакомить и в загс. И жила бы скромно, но честно. А жить в грязи - это не по мне. Это только грязным женщинам нравится грязь. Вот даже на вас потом ваш сожитель женился- вы всё равно несчастная, падшая женщина, потому что в грязи с ним трахались, как чушка. Не понимать этого может только нечуткий человек.
Гость 65,на самом деле всё просто: у тебя ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ - мужика в загс затащить для штампа в паспорте,к тому же сама пишешь,ХОТЬ с нищим!
Ну твою логику можно продолжить: хоть с ТЕМ КТО ЗАКЛЮЧАЕТ ФИКТИВНЫЙ БРАК И ТЕБЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ***** НЕ ЛЮБИТ, хоть с тем,кому нужна прописка или гражданство!
Тебе НЕ сам мужчина нужен,а тупо ШТАМП ,что очевидно,ТУПО ДЛЯ ВИДА,мл,всё же взял и раньше,чем у других!
Бегите от такой «подруги» без оглядки!!