Встречаемся с МЧ 4-й год.... Отношения серьезные были, планировали в этом году свадьбу. Виделись каждый день...Не могли друг без друга ни минуты...Но в последнее время стали видеться реже, он стал хмурый и все время не в настроении. А 2 дня назад предложил мне сделать перерыв в отношениях..."Хотя бы на неделю".Сказал, что не понимает любит или уже разлюбил и это всего лишь привычка. Подчеркнув что это не значит что мы расстаемся, а просто некоторое время не будем видеться... А там посмотрим.Быть может в этих отношениях нет смысла..Мир для меня рухнул.Я не знаю как себя вести...Я безумно его люблю и хочу чтоб он вернулся...Понимаю, что сама виновата...Слишком его"залюбила"...Даже фразы такие прозвучали.Я сказала:" А смысл в перерыве, я же знаю что ты не вернешься...Это конец". Он сказал "не спеши....Я знаю себя, стоит мне почувтвовать холод и боль и я пойму что люблю".как-то так.Посоветуйте мне.что делать? пока я ему не пишу, не звоню..Подруги говорят , что он сам тебе намек дал.Повернись к нему попой, и он сразу приползет. Думаете, правильно? мб у кого-то так было?
все правильно говорят подруги, а когда сам начнет звонить еще и трубку не бери...помучай его и как миленький приползет)
другая на горизонте замаячила просто,вот ему и надо определится
Сообщение было удалено
+100000000000000
Беги, хватай его и не слушай подруг, потом будет поздно, досидишься пока они на другой не женится.
Ничего не делать, жить как жили. Мужчина почувствовал необходимость тайм-аута - что в этом страшного? В любом случае - это хорошо. Поймет, что нужны - придет, поймет,что чувств нет, тоже хорошо. Не выйдете замуж за человека, который не любит - отплачете и будете жить дальше
не помню, кто из знаменитых женщин сказал: " одинока та женщина, у которой один мужчина."
вот у него есть из кого выбрать...
расширяйте свой круг мужчин, общайтесь, делайте то, что давно хотели и не было времени...если любят тайм-ауты не берут, так что мысленно с ним попращайтесь.
Я со своим мужчиной 4 года. В августе планировали свадьбу, даже он успел некоторых друзей на нее пригласить. А дальше все произошло как у вас.....
8 марта я вернулась домой с вещами. И мы не общались месяц...расстались.
Вы знаете, вот уже с середины апреля мы опять вмести))) Отношений таких как сейчас, у нас никогда НЕ БЫЛО!!!! Его чувства как будто родились заново, он заваливает меня вниманием, подарками! Мы опять живем вместе, по дому даже я только готовлю! Он все делаем сам! Не жизнь стала, а сказка! ))))
А знаете что помогло? Наше расставание))) Мы убедились, что никого другого не хотим, что нам плохо друг без друга))) И вам я советую этого не бояться, потому что 4 года отношений - это уже много. Вы как и мы сразу не поженились и хоть вы не семейная пара, но кризис в отношениях как и у семейных пар у вас произошел. Возьмите паузу, и не бойтесь ее. Желаю вам счастья)))
Сообщение было удалено
Ситуация весьма проста. У человека есть цель - стремление к цели даёт ему энергию, как и сама цель. Про эффект дачника слышали? - только достраивает дачу - помирает. Не ради чего отдавать энергию.
ТАк вот вы парня сделали смыслом жизни - и из него начали сразу сосать энергию. Это вампиризм.
Он чувствует утечку и сразу желает отвалить.
Почему он решил взять тайм-аут? Что-то его заколебало - может вы слишком назойливы, может наоборот, может много времени себе уделяете, может спорите - надо с ним об этом попозже поговорить и выяснить его причину.
Объясню свою ситуацию - были отношения лямур-тужур-бонжур, все отлично, но потом мч стал злым, раздражительным, не поцелует, не обнимет... меня достало такое отношение, поругались и так получилось, что на неделю взяли вынужденный тайм-аут...
через неделю он все осознал, извинился, я тоже и все вернулось на круги своя)
так что автор - не паникуйте раньше времени, иногда перерыв действительно бывает необходим и приносит только пользу!
"Перерыв любви" это звучит. Практически как "прерывание".
Причина в том, что я всегда рядом, всегда бегала за ним...Звонила, писала.Сидела у его кровати когда болел. В общем "залюбила" до такой степени , что он сел на шею...зная, что я никуда не денусь.
а тут еще вот это выдвинул...думаю, может правда, если я пойду от обратного - "повернусь к нему задом", то он вернется..ведь он сам мне даже намекнул вроде...не знаю( я не знаю как его вернуть...столько мыслей..сижу смотрю в одну точку
10 - а с чего Вы взяли, что его нужно возвращать?? Это он ушел - и он должен возвращаться сам
Сообщение было удалено
боже,какая ты дура. нельзя всем навязываться мужикам и кидаться им на шею.
Сообщение было удалено
Да не факт!Ё такое бывает,автор у вас с ним в последнее время не было случайно ссор? выснений отношений? может он из за этого немного охладел
Сообщение было удалено
Что значит беги и хватай? если она будет навязываться,он уже точно решит расстаться,неправильные вы советы даете! Автор не трогай его пока! не пиши и не звони!
Сообщение было удалено
Ну что за бред то? 3 года она сосала и ничего,а на 4-й он вдруг почустовал какую то там утечку! Ну брееед
Сообщение было удалено
были ссоры...но исключительно из-за того, что он стал хуже ко мне относиться...я вокруг него бегаю.а он пофигист.не звонил когда обещал, стали реже видеться...Я конечно паниковать начала.оказалось, не зря..
Как же мне хочется чтоб он вернулся...хоть вой.Но он молчит...
не трогайте его сейчас, у меня похожее было. Ему нужно время, это надо понять вам и принять. Я уверена, что он соскучится. И да, правильно вам тут написали, залюбили его. Иногда надо себя сдерживать, хоть и очень хочется вылить всю свою нежность и любовь...
А пока займитесь собой. Никуда он не денется, если любит, я так думаю:)
и вообще, Ромашка, нельзя вот так растворяться в мужчине.. Они это чувствуют и начинают охладевать, как ни печально:(
Кстати, что сейчас у вас там??
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.