начинаю встречаться с МЧ, через 2 месяца он меня бросает.
за последние полгода такое произошло 3 раза!!!!!
может это проклятье какое нибудь? я нормальная, симпатичная, адекватная девушка, у кого нибудь было такое? и что теперь вовсе ни с кем не встречаться, все равно ведь бросят((((((
1. Динамо. 2. Стресс от выноса мозга.
Автор, придется уменьшить эмоции, включить голову и найти в себе! что объединяет эти уходы. Есть что-то в Вас, что вынуждает их уйти.
Это совсем может быть не про то, что кто-то плох или хорош. Часто так бывает, когда цели разные; ожидания могут вставать на первый план, за которыми мужчину не видно (типа: ты должен)
может не даешь ребятам?
все равно мы все умрем((
дело в вас! значит так себя ведете что парни не видят с вами совместного будущего. у меня такая же история, надо менять в себе что-то
-скучная зануда
-депрессивная
-бревно в постели
-мужчины вам не подходят по интересам, но вы упирно тянетесь к определнному типу
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1002538/Lesli_Aleks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Prakticheskoe_rukovodstvo.html
если вы молоденькая, то не печальтесь все у вас впереди, просто не с теми МЧ встречаетесь. Моей дочке 18 лет, я ей говорю, хочешь размениваться валяй, только потом не плачь, что все мужики козлы. Не переживайте все еще впереди!!!
Может в характере дело,или в поведение.Должна быть причина!
А может и правда не с теми парнями общаетесь!
Скудная инфа, вообще.
оо, меня тоже ПОСТОЯННО бросают! из всех кавалеров бросила только одного, я прям уже не знаю что за ***! посижу послушаю.
потому что вы с борцами встречаетесь
Сообщение было удалено
а вас , случайно, не Оля звать?
Автор, опишите КАКИХ парней вы выбираете?
Сообщение было удалено
это потому что ты- полукровка!
Им с вами неинтересно, может вы предсказуемая, правильная, всё таки мужчины любят некий драйв, а на правильных девочках тоже женятся, но как показывает жизнь по расчёту. Кстати под неправильными я имею ввиду не алкоголичек или там ***.
А у меня наоборот, как только узнают, что у меня квартира, машина, з/п оч высокая сразу в любви до гроба клянутся, добиваются, привыкают, наглеют и я им досвидос. То же к стати тяжело.............
Сообщение было удалено
А вы не говорите правды, квартира, мол ,съёмная или лучше кузина уехала заграницу, попросила пожить в её квартире присмотреть.На первые свидания нечего на машине ездить пусть они за вами на своих приезжают
Сообщение было удалено
у тебя точно мозг мхом зарос
такую куйню несешь под всеми своими никами
Зачем так зацикливаться на мужчинах, когда начинаешь просто радоваться жизни-все складывается как надо, когда есть чувство свободы, тут же станете интересны мужчинам и миру в целом...любовь классная штука и эмоций от нее море, они положительные до тих пор, пока вы не пытаетесь превратить любовь другого человека в обязательство по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Да,Оля.а что?
автор, может ты реально напрягучая и страшная и толстая и тупая
ну признайся!
Сообщение было удалено
Ох все бы было хорошо, да только мне уже не мало лет и я очень самостоятельная что ли.....не знаю...... у меня же дочери 18 лет, мы с ней в один фитнес ходим, все в шоке когда узнают о нашем родстве))))) а все ухожоры по работе, так или иначе узнают мое материальное положение.Сильный мужик не родился еще не для вас ПОКА, не для меня наверное УЖЕ.
Если пятый муж бьёт по морде. то дело не в муже, а в морде.
24. Все может быть.............. | 12.05.2012, 16:55:08 [4210385142] Все может быть..............
Гость
А вы не говорите правды, квартира, мол ,съёмная или лучше кузина уехала заграницу, попросила пожить в её квартире присмотреть.На первые свидания нечего на машине ездить пусть они за вами на своих приезжают
Ох все бы было хорошо, да только мне уже не мало лет и я очень самостоятельная что ли.....не знаю...... у меня же дочери 18 лет, мы с ней в один фитнес ходим, все в шоке когда узнают о нашем родстве))))) а все ухожоры по работе, так или иначе узнают мое материальное положение.Сильный мужик не родился еще не для вас ПОКА, не для меня наверное УЖЕ.
Увы, это знакомо. Я осталась весьма состоятельной вдовой. Мужики повально жаждали жить в моей квартире, подвозить меня на работу и забирать с работы на моей машине, отдыхать в моём загородном коттедже. Пришлось найти иностранца, которому моё"приданое" до лампочки. С ним мы счастливо женаты 8 лет. Кстати. поженились мы в 40+.Он - ровесник.
Аллегра, вам нужно срочно восстановитъся. Знакомьтесь теперь и вы. И бросайте. Тоже раза три. Тогда у вас внутри наступит спокойствие и исчезнет страх. , что не только вас могут бросить, Но и вы!!!)))
Сообщение было удалено
А причем здесь имя? Пол москвы Оль....
Может в поведении дело,мож мозг выносишь или слишком тупая,с тобой скучно..подумай над этим
чем то же ты оттолкнула их всех. а может ты в сексе полный 0,как бревно мож..
а может от вас пахнет не вкусно..
Сообщение было удалено
Аня, а что?
Сообщение было удалено
все трое были абсолютно разные
Сообщение было удалено
я реально симпатичная, с хорошей фигурой и хорошим образованием
Знакомая тема! Только у меня еще хуже: знакомлюсь с молодыми людьми, а они все как из двух разных мест: 1 родина - "привет! гыы угу! и 0 инициативы", 2 родина - "поедем ко мне/через неделю: ну ;) ;)" ну вы понимаете о чем я, а мне хочется чего-то посерьезнее ) прям беда ) одеваюсь прилично, на шею вроде еще не вешаюсь :) что делать не знаю (
Сообщение было удалено
А меня Марина.
либо внешность не очень, либо характер. остальные возможности - случайные причины, которые системы не создадут.
Сообщение было удалено
не знаю, я ржал сильно. Про полукровку тоже смешно))
Сообщение было удалено
ахах))) спасибо, посмеялась )))) неправда, я грязнокровка!! ))
Сообщение было удалено
такая значит морда что в нее хочется всегда залепить чем-то тяжелым
я думаю, если очень следить за собой и быть как конфетка, от такой не скоро парень уйдет
Сообщение было удалено
Доброе утро! Автор Вам нужно пропадать периодически..Быть рядом. а потом вдруг исчезнуть на недельку и опять вернутся!))Попробуйте так!
Сообщение было удалено
под каждого мужика подстраиваться лишь чтоб завоевать его любовь и так всю жизнь потом? да н а х е р нада!
Сообщение было удалено
ну ну))мне 21 симпатичная,ток характер немного плохой((очерь ревнива(а вы мужчины несерьезны ээээхххх а вы тут смотри за собой,не только за собой надо смотреть но и за мужчиной
девочки я развелась с мужем выгнала его...дурной характер,начинаю жизнь заново,познакомилась с парнем,и делаю выводы,если хотите его удержать(если вы ему симпатичны)то не навязывайтесь ему!!!он и так от вас не отойдет,просто немного дайте понять что некоторые вещи от вас зависят)