вчера рассталась с мужчиной с которым были вместе почти 2 года. очень тяжело и больно на душе, но я поняла, что у него нет серьезных намерений, а мне пора замуж и рожать детей. он лишь предлагал родить внебрачных детей, меня это не устроило. выяснилось еще и то, что он параллельно встречается с другой. на мое предложение расстаться он легко согласился, а я вот теперь очень сильно переживаю, очень больно, вокруг сплошная пустота, ничего делать не хочется. помириться он даже и не пытается, очень не хватает его, хотя умом понимаю, что надо бежать. что посоветуете? не могу найти другого, постоянно сравниваю всех с ним и не влюбчивая я.
в шею. забыть.
Вчера расстались и вы уже не можете найти другого? Быстро же вы решились на новые отношения.
ВЧЕРА рассталась и НЕ МОГУ НАЙТИ ДРУГОГО, долго искали то? Поди ночь не спали в поисках??? И все сравнивали, сравнивали...
Автор, ну полгодика пройдет, вот тогда и жалуйтесь, что нет другого.
А пока - рано. Вы сейчас другого и не увидите, даже если он принц на белом коне
автор, просто отпусти. СМИРИСЬ И ВСЕ. и не жди что он приползет! все равно он тебя не любит и ничего хорошего не будет.
чем быстрее забудешь - тем быстрее твоя жизнь улучшится, проверено на себе. молодец что сама предложила расстаться, умница.
сама же выгнала и сама же ноет..
а еще - про его жизнь ничего не узнавай, как будто его не существует! и фотки и подарки повыкидывай начисто! это обязательно.
и не пытайся прям кого-то найти, все равно надо отсидеться да отдохнуть в одиночестве.
просто живи как будто его не существует в природе. мне помогло! а я тут тоже сопливую темку создавала. ничего, прошло полгода, я все полгода не в курсе, живой он там ваще или как??? и по фигу. он для меня умер)
прислушайся
Нужно терпеть. И занять себя чем - то. Другого здесь не придумано. Вчера расстались, так сейчас самая ломка как раз. Оптимально будет много спорта, много работы, много дел , любых, занимающих голову и руки. Надеюсь, Вы также понимаете, как важно полностью обрубить все контакты с ним, всякие там дружеские встречи, звонки и смс на ДР - это ересь. Время и занятость - ваши лучшие друзья в этой ситуации.
поболит и пройдет. блин имейте самоуважения ! он вам изменял ! а вы думаете что он мирится не хочет. нафиг его
Что делать? Очень много плакать, пока не надоест. Когда надоесть начать встречаться с подругами. Подруги пусть наберутся терпения, так как ваша задача - говорить им столько, сколько вам нужно. Так советуют психологи, что нужно обязательно выговорить свою проблему. И продолжать по тихоньку-по немножку жить дальше, время лечит. А главное поймите - этот мужчина не ваш. Вы ему не нужны, у него есть другая. Очень больно это принять, но это так.
Вчера расстались только,какой другой,слишком быстро!
не за одну ночь я пыталась найти другого.......просто давно всё начало идти к разрыву, так что я и раньше пыталась знакомиться, найти другого мужчину - но никто не смог начать мне нравиться......а вчера мы окончательно расстались.....
еще такой вопрос - я до сих пор не знакома с его мамой (т.к. она живёт в другом городе), так вот на след неделе она прилетает.......он хочет чтобы я познакомилась с его мамой......и кстати в этом городе он мне оплачивает съемную квартиру. как быть?
Сообщение было удалено
вы ушли, какая мама? тешитесь надеждами.... глупая женщина
Клин клином! В интернет - на сайт знакомств флиртовать!
13 - а Вы ему кто, чтобы с мамой знакомиться?? Вы что придете на встречу и скажете, здрасте - я бывшая девушка, мы расстались на прошлой неделе??
Ну и вопросы задаете....
Все пройдет и это тоже
Автор, ну если вы ему не нужны - чего страдать-то....Были бы нужны - В ЗАГС бы потащил не спрашивая....
Помиритесь с ним раз чувствуете что он вам нужен