даже не знаю с чего начать,история довольно сложная. дело в том,что моим родителям удалось получить визу постоянного резидента в канаду для себя и для меня. мне 17 лет,я заканчиваю школу через месяц. осенью собираюсь на пмж в канаду. поступать планирую в 2013,чтобы было время освоиться,привыкнуть к новой стране. английский я знаю хорошо,уровень Upper Intermediate, свободно говорю,произношение хорошее,потому как проживала в англии в течении полугода. и все вроде бы хорошо,но проблема в том,что я уже полтора года встречаюсь с парнем. ему 18,он меня очень любит,просто боготворит,трепетно относится,верный,добрый,заботливый,да и вообще, какой хочешь. подарки дарит,старается проводить со мной каждую свободную минуту,на других двушек даже не смотрит,говорит-меня так воспитали. и,действительно, мама у него отличная,умная,образованная,искренняя,очень хорошо ко мне относится. уверена,что внутренние качества у него и у членов его семьи именно такие,какими они их показывают. но ведь через несколько месяцев мне предстоит уехать! мальчик учится в институте,однако даже готов бросить свое обучение,ради того,чтобы быть со мной. он никогда не хотел никуда переезжать,очень любит россию,ее народ,но терпеть не может наше правительство.родители его сначала немного ипугались,но потом пообщали помочь нам чем смогут,во всем,что ему будет необходимо.мои родители пока относятся ко всему этому отрешенно,вроде и не против,но мне кажется что это все только до поры.потом они могут вполне обоснованно взбунтоваться.представив себя на их месте я их очень даже понимаю. однако все равно хочу взять его с собой,не знаю только как,да и вообще стоит ли,я боюсь совершить ошибку,сломать жизнь и себе и ему. беда в том,что семья у него не богатая,а ведь ему нужно как то дальше учиться,оплачивать все.а он вдобавок еще и ленивый в плане образования,учится не очень
Охота пуще неволи, Автор! :)
Если МЧ реально так жаждет с вами ехать - значит придется ему поднапрячься и учиться. Насколько знаю, не так сложно уехать в Канаду получать образование. Заодно военкоматчики его оттуда фиг достанут ;) Дополнительный бонус :)
И еще - а русский вы где учили? Вы про заглавные буквы и знаки препинания что-то слышали? Оочень тяжело читать!
может стоит годик подождать, проверить чувства, все-таки есть тел, скайп.. а там и решите, приедет или нет. в любом случае, все шаги не просчитаешь, либо рискуешь, либо нет в жизни так. не думай зараенне - а что будет, а как сложится.. это вредно
Может быть, я бегло читала большой текст?.. Но не нашла строчки о том, что Автор любит парня, с которым она встречается. Зачем тогда за него цепляться? Вам 17 лет. Впереди вся жизнь. Самой любить не хочется?
Ох уж эта подростковая любовь-морковь в перемешку со слюнями, слезами и соплями. Дурью не майтесь в свои 17 лет. Если вам родители дали путевку в нормальное будущее, то нужно использовать этот шанс, а не в люблю с малолеткой играть. Вы еще замуж за него соберитесь или забеременейте, а потом через пару лет логти кусайте.
Сообщение было удалено
Хм. Вот интересно вам поможет информация о том, что визовый режим между США и Россией будет в ближайшее время резко ослаблен. Для улучшенного проникновения?
Секрет в том что гольфстрим затух - и в ближайшее время США и Канада вместе с Европой будут замерзать.. И начнётся массовая миграция...
Хотя кто меня спрашивает?
ну вот английский знает так себе,хотя вот сейчас на курсы записался,вроде все налаживается...старается,хочет все выучить,но пока все двигается очень медленно.для того чтобы он имел право там нормально жить существуют 2 возможности: получить либо студенческую,либо брачную визу. студенческая=огромные суммы за обучение,его семья не потянет.поэтому пока склоняемся ко второму варианту,потому что брачная виза дает те же возможности,что и у меня,в том числе и возможность получать образование в 2 раза дешевле.а это означает свадьбу уже следующей зимой.я всегда мечтала о нормальной свадьбе,глупо наверное,но не хотелось бы все впопыхах,ради какой то визы.сразу просыпается эгоизм-почему я должна ради него предпринимать такие серьезные шаги,хотя он человек ненадежный в плане учебы,хоть и любящий.как мы будем жить?вдруг мне придется на себе его всю жизнь тащить?я то учусь хорошо,есть стремления,желание кем то стать. хорошо конечно надеяться на то,что человек изменится,но вот сколько примеров вижу-люди обычно не меняются. я не хочу его терять,мне с ним хорошо,могу все что угодно ему рассказать,он всегда меня поддержит.но вот как только начинаю думать обо всех этих проблемах,так сразу настроение портится,злюсь,сомневаюсь в своих чувствах.приходят мысли,мол все это молодость,глупость,вырасту,изменюсь,пойму что можно было по-другому жизнь построить.становится страшно. с другой стороны осознаю,что по интеллектуальному развитию способна дать фору многим женщинам постарше,вдруг упущу свою любовь,а потом всю жизнь буду жалеть...
1. Fly Про знаки препинания и заглавные буквы я слышала довольно много. Просто писала бегло и не особо за этим следила
2. Гость Ваш совет оказался самым позитивным,спасибо)
3. пРулька Конечно хочется! Я его люблю,но вот как представлю все это....крыша едет,голова кругом,думаю вдруг это всего лишь гормоны в голову вдарили :(
4. Гость Почему вы считаете,что через несколько лет я начну жалеть о своем поступке? Есть какая нибудь причина кроме возраста,почему мне не стоит идти на такой серьезный шаг?
5. Tekken Если не сложно,не могли бы Вы немного поподробнее рассказать про визовый режим?
Автор, как я Вас понимаю... Хотя ситуация у меня несколько иная и я уже живу в канаде, мне 22. Но вот тоже перспектива женится изза документов меня пугает..Любим друг друга и все такое и женится хотелось бы именно поэтому, а не потому что надо (иначе ему придется уехать из страны). Молюсь чтобы ему просто так разрешили остаться, чтоб не пришлось выбирать между свадьбой и расставанием.
Извиняюсь за ошибки
8. Гость Хотелось бы очень пообщаться с вами ещё,потому как проблемы у нас очень похожие.пишите vicks-twix@yandex.ru