Здравствуйте.
Нуждаюсь в ваших советах, т.к. голова уже идет кругом. У моего мужа есть подруга, были еще знакомы до меня. Она была замужем, детей нет/ не получалось. По словам моего мужа....Ее муж уехал в другой город зарабатывать деньги, а она посчитала, что он ее бросил...Все это время подруга моему мужу писала, звонила....то ей помочь надо, то встретиться, когда меня не было. Скрывал по-началу потом это всплыло. Говорил, что между ними ничего кроме дружбы нет, но я не верю до сих пор.Пыталась с ней подружиться, но она не захотела. Тогда я дала понять мужу, что мне их дружба не нравиться, коль он дорожит нашими отношениями. Обещал дружбу прекратить( кстати, до сих пор работают вместе) Хотя сама понимаю, что на работе это просто не возможно....
Недавно муж сообщает, что она беременна...(я знаю, что она живет уже 2 года с молодым человеком)....есть только одно, НО....что все ее проблемы и наши, да и в общем наши отношения с ней обсуждает, а меня это просто бесит....и постоянно слышу, только про нее....ведь знает, что мне это не приятно. Мне же приходиться, мило улыбаться и поддерживать разговор. Как прекратить их дружбу??? Другую работу трудно найти, вариантов пока нет.
А зачем вы мило улыбаетес? Если вы мило улыбаетесь, то как раз таки он совсем и не знает, что вам это неприятно.
Успокоиться и пойти на работу. Сразу голова прояснится.
Займитесь дедом.
Скрывал, потому что прекрасно понимает, что такие отношения для женатого человека не нормальны. "Дружбу" не прекращает, потому что ему плевать на вас, ваше спокойствие и вашу с ним семью. Какая-то тетка дороже вашему мужу, чем вы. Что делать? Либо смириться и терпеть, либо ставить жесткий ультиматум - вы или она. Понятно, что он может принять ультиматум и скрывать их отношения, но все равно вы об этом узнаете и тогда останется последний вариант - уходить.
Честно, не понимаю таких людей, как ваш муж (это и к женщинам относится). Дружишь на стороне (не важно, что там просто тесная дружба или любовная связь), ну скрывай ты тщательно, чтобы вторая половина не узнала, а если узнала, имей совесть прекратить либо дружбу, либо семью. Зачем мотать нервы якобы любимому человеку?
Вставить люлей ей! Скажите мужу, что ее проблемы должен решать ее мч! А муж, если не понимает когда с ним тактично, то тогда надо пожесче
Сообщение было удалено
Да просто это эгоизм чистой воды. Ему не "чужая тетка" дороже. И не думает он о том, что "мотает нервы любимому человеку". Он делает так, как удобно и приятно ему самому. До тех пор, пока ему так будет удобно - он будет продолжать "дружить". Если возможно - надо сделать так, чтобы ему стало неудобно. Автор лучше знает обстоятельства. Может приудмает как сделать эту дружбу неудобной.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Хорошие отношения становятся или после того как близость была или она возникает чуть позже. А вам я даже не знаю что посоветовать, так как пока он вам рассказывает про "все" что там происходить, но это может перейти и в тайное общение и вы ничего знать не будете. Вы же понимаете сами, что раз он не прекращает по каким то причинам их "дружбу" зная как вам это не приятно, то это говорит о том, что ОНА чем то ему дорога... В любом случае, та беременна и как то должно все разрешится. Может просто подождать?
Поговори с его подругой. Объясни ей по-хорошему что к чему. С* ч*а не захочет-кобель не вскочит.
Заведите себе "друга", примерно на таких же условиях. Чтобы мужу говорить: "А, ты с Машей сегодня пообедаешь? Ну, я тогда с Васей схожу!". По реакции мужа станет ясна истинная подоплека его отношений с подругой - раз. Если и правда "рыльце в пуху", то муж попытается возражать. В ответ невинно намекаете на его собственную дружбу и предлагаете "бартер"
я бы категорично сказала мужу чтобы прекращал дружбу, т к она закончится е*лей, если уже не было.
да если постоянно о ней трещит,значит никакая это не дружба. Автор,ну вы сами что ль не были влюблены?? "Вот так дала бы щас бы ей бы по башке. Своими рожками..Так я жеж добрая мадам Брошкина". Таких подруг надо жестко буцкать сразу. А еще неизвестно чей ребеночек..
Автор,а вы подружитесь лучше с ее мч. И звоните ему,в разгар рабочего дня с вопросом-"Вася,а мой Петя не у вас? А то я ни ему,ни Клаве не дозваниваюсь.."
Автор, прекратите ревновать мужа.И не надо ничего запрещать. Мужчины, всегда будут делать назло, если им начинать диктовать с кем им ходить. Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Вы просто зациклились на этом и просто сами себя доводите, вы так сами своими руками разрушите свои отношения. Лучше станьте сами своему мужу настоящим другом, чтобы он мог с вами поговорить обо всем, что у него на душе. Больше времени уделяйте на общение и сочуствие.А не только разговаривать о бытовом.
Самая лучшая жена, как говорится, это ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!
Станьте лучшей подругой! + ко всему вы еще и любовница и хранительница очага, ухаживайте за собой, флиртуйте с мужем(они за этими ощущениями ,кстати заводят дружбу) Я тут со своим недавно разговорилась. увидели парочку "друзей" на лавочке и как они флиртовали за пивком, но как бы друзья. обсуждали своих половинок, но все равно чистый флирт у них был.... так вот я говорю. а помнишь у нас ведь тоже так было, и это так интересно. так заводит, так приподнимает настроение и дух... он говорит, что да такое наверное уже не возможно. ведь мы все друг о друге знаем... я говорю. вот по этому вы заводите подружек, а в худшем случае и любовниц... на что он улыбнулся и сказал, да вобщем-то это очевидно, а я говорю. не нужно считать , что невозможно все это вернуть, и мы сошлись на том что приблизить это возможно... только делать это надо умело, чтоб они не замечали))) прихорошиться, невинно волосы поправить, взмахнуть волосами, помять . покусать губки, потеребить браслетик на нежной ухоженной ручке... а уж раз нам подругу нужно исключить, то само собой учесть все ее плюсы и минусы, изюминки, прибавить к этому свои достоинства. поработать над своими недостатками, ну и заодно. как сказано было выше. тихо. незаметно, сделать их дружбу неудобной, да и вообще бессмысленной,т.к. вы будете лучше этой пустышки.
Последний коммент очень дельный! +1000000
автор не знаю что вам посоветовать, у самой подобная проблема. Но подруга мужа является его адвокатом, и если она ему звонит то есть всегда предлог- по работе.Она замужем, но постоянно названивает мужу ночь или день все равно. Меня это раздражает, муж это знает, но что делать!!! она постоянно навязывается в гости мол хочет ребенка нашего увидеть, вечно куда мы с мужем не соберемся и она тут как тут) Это какой то ужас! она как черная тень которая всегда рядом. У меня модельная внешность, ей со мной в этом плане не потягатся, но может у нее есть другие достоинства. Господи как от нее избавится, такая ситуация морально напрягает и портит настроение.Люди дайте дельный совет!
[quote="Мария"]автор не знаю что вам посоветовать, у самой подобная проблема. Но подруга мужа является его адвокатом, и если она ему звонит то есть всегда предлог- по работе.Она замужем, но постоянно названивает мужу ночь или день все равно. Меня это раздражает, муж это знает, но что делать!!! она постоянно навязывается в гости мол хочет ребенка нашего увидеть, вечно куда мы с мужем не соберемся и она тут как тут) Это какой то ужас! она как черная тень которая всегда рядом. У меня модельная внешность, ей со мной в этом плане не потягатся, но может у нее есть другие достоинства. Господи как от нее избавится, такая ситуация морально напрягает и портит настроение.Люди дайте дельный совет![/qu
зДЕСЬ, ТОЛЬКО ЕЙ В ЛОБ!!!! Так и скажите работа работой, а личная жизнь отдельно, без ее участия.
Таким прилипучкам надо прям носом к носу все говорить, серьезным тоном без скандала. И все развернуться и уйти.