Гость
Статьи
Запуталась, не знаю …

Запуталась, не знаю кто прав в этой ситуации

Ситуация такая. С мужем развелись 3 года назад. Он женился недавно. У нас есть сын, 14 лет. Папа с сыном общается, то приезжает к сыну, то сын ездит к ним с женой домой. И вот что на днях мне сын передал, что папина жена устроила скандал, уперкала. что он купил нашему сыну ноутбук, а ей отказал в покупке платья.. Как же так? Разве отец сыну не обязан покупать предметы необходимости и баловать его.? А она и сама себе ведь может купить! Скажите, кто прав?Мне обидно за сына стало.

Нина
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец не обязан сыну покупать ноутбук. Но если купил, значит так решил он. Это его право. Ставить в известность свою новую жену он не обязан.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е она права. что он должен ей покупать, а сыну не всегда?

Нина

Я так поняла, что она сказала мужу, что попросил бы его маму купить ему ноутбук, я же просила платье. а мне ты не купил... Но ведь она и сама может!

Крис

Автор, скоро ваш муж к вам придет от второй жены - сбежит....

Вы то ему родной человек, а он с ней еще немного поживет, и подумает - что всё это дурь.....И к вам на поклон....Мне почему-то так кажется.....

Нина
Крис

Сообщение было удалено

Вопрос в другом.

ваш сын лопух, вы лохушка, ваш бывший муж тряпка, а его новая жена истеричка. ВСЁ.

Сашка

По мне так,никто никому ничем не обязан. Трудно жить так,когда,как бы две семьи,я сам такой. Просто нужно тупо не говорить своей нынешней жене что ты покупаешь своим детям,дабы не вызывать у нее ревность. А так,батя красавчик,что купил!

Нина
Сашка

Сообщение было удалено

В смысле красавчик? А почему не нужно говорить? Она знала, что у него есть сын, которому он обязан покупать, а ей не обязан. Разве я не права?

Нет,не обязан,но может баловать сына.А новая жена истеричка просто!

Нина
Orangina

Сообщение было удалено

А ей обязан покупать платье?

Ольга

Самая большая ошибка жены это устроить скандал при сыне. Я б тоже на своего взбучилась, но не вынося сор из избы.

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

А почему взбучилась бы? Жене своей он ничего не обязан покупать вобще-то!

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

а почему нет? это его семья, его родной человек... он же вам в свое время покупал платья!!

я нахожусь в ситуации подобной, я вторая жена, только его сыну 7 лет... но я не ревную (не знаю что дальше будет), но я могу получить зп и мы можем взять его сына и поехать в магаз.. мне как бы не жалко!!

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

понятно, тема разводка для срача БЖ и НЖ

Нина
кишечная палочка

Сообщение было удалено

Не разводка, отставиваю сына своего...

а я вас вспомнила автор!! это ж вы писали про то как ваш бывший муж припёрся к вам на день рождение с цветами? никак не успокоитесь? все продолжаете пытаться с помощью сыночка своего поссорить бывшего с новой женой? вам должно быть стыдно за своё поведение!!

Нина
jopa

Сообщение было удалено

Поссорить нгикого не пытаюсь. Что Вы? Откуда агресси столько? Я говорю о том, что он ОБЯЗАН сыну покупать все, что нужно, а ей не обязан. Она сама пусть себе покупает.

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

а по-моему, вы завидуете!!!!

Нина
кишечная палочка

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Что он ей не покупает ничего? Ерунду не пишите. Она не понимает, что он ей не обязан, а нашему сыну обязан!

Нина

Сообщение было удалено

Вашему сыну он ОБЯЗАН покупать еду и одежду а все остальное это на его усмотрение.

jopa

Сообщение было удалено

Смотрю ваши сообщения - злоба, цинизм, жестокость. У самой жизнь не устроена - надо другим подосрать?

кишечная палочка

НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина

Сообщение было удалено

Переживаете не по теме. вот у вас есть область доступных решений - за них переживайте. Пол вымойте, посуду и т.п. Не лезьте в чужую жизнь.

Бывший муж сделал грамотно - про сынишку помнит. Новая его спутница жизни высказывает претензии в сторону прошлой семьи? - знак дурной. Для неё.

Tekken

Сообщение было удалено

просто ненавижу идиотов

Гость

Когда это ноутбук стал предметом необходимости? Бред какой..

Все равно уже купили, так чего вы паритесь? Из сына доносчика делаете... Автор - скандальная, мелочная хабалка.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да. необходимость, сын должен же выходить в интернет! А почему она считает, что она может требовать платье?

кишечная палочка
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА)))))))))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

В нашем веке это необходимость!!!!!!!!!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

А она не мелочная? Просит платье, запрещая ноутбук?

Нина

Сообщение было удалено

выходить в интернет чтоб письку д р о ч и т ь?

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))

Нина
кишечная палочка

Сообщение было удалено

А ответить на вопрос спокойно не получается?

кишечная палочка

БЛИН, ДА КУПИЛ ОН БУК ВАШЕМУ ДЕТЕНКУ, УСПОКОЙТЕСЬ!! ОСТАЛАСЬ ОНА БЕЗ ПЛАТЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!! ВЫ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ!!!!

я
jopa

Сообщение было удалено

а вы прям умом блещите

я

Сообщение было удалено

а на фига ему в 14 лет интернет?

Нина
кишечная палочка

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, разве справедливо ей требовать платье вместо ноутбука? Ну скажите свое мнение по существу.

Нина
jopa

Сообщение было удалено

Учиться как минимум...

ну вот вы злая баба, а если ей ходить не в чем?

Нина
jopa

Сообщение было удалено

Сама пусть купит. Ей муж так и сказал, хочешь, купи.

Нина

Сообщение было удалено

до этого как-то обходился без интернета не обкакался же? ясень пень вырос парень, надо куда-то сперму девать...

Нина

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете? вы что их прослушиваете? или сынок-дрочун доносит?

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

Я БЫ на ее месте, не стала бы выяснять отношения при сыне, не требовала бы платье вместо бука, но она отстаивает свои права, ей плевать на вашего сына, так же как и вам с сыном на нее!! вот и все!!

Нина
jopa

Сообщение было удалено

К чему Вы так негативите? Ноут сломался, сгорел.

Нина

Сообщение было удалено

наверняка вы сами сожгли

Нина
кишечная палочка

Сообщение было удалено

Какие права? разве он ей обязан покупать?

Нина

Сообщение было удалено

прикинь-те да!!! он теперь ЕЁ муж а не ваш. смиритесь с эти наконец-то.

кишечная палочка
Нина

Сообщение было удалено

она захотела!!!!!!!!!!! а он нет!! для него было важнее купить ноут сыну, чем очередную тряпку жене!!

масяня)

Начала читать, хотела Вас поддержать. Дошла до конца и поняла, что Вы та еще истеричка.

И Вы не сына здесь отстаиваете, Вы хотите, чтоб Вам тут написали: ОН НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ЕЙ ПЛАТЬЕ. Все. Точка. Любое отклонение от этого воспринимается как "разве он ей обязан?"

У Вас не устроена личная жизнь, а у БМ устроена, вот Вы и беситесь.

Вы когда с мужем жили, он Вам платья не покупал?

масяня)

И еще, Вы не запутались, как пишите в теме. Вы уверены в своей правоте и хотите чтоб Вам тут написали то же самое. Вас начали хаять и Вы включили истеричку. И как Ваш муж Вас терпел?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Он не обязан покупать своему сыну все)) Ноут - это не предмет первой необходимости. Но раз папа купил, хоть и не был обязан - то никто из вас, склочные женушки, не должен вякать. Вы скоро будете подружками по несчастью - бедный мужик сбежит от второй стервы.