Ситуация такая. С мужем развелись 3 года назад. Он женился недавно. У нас есть сын, 14 лет. Папа с сыном общается, то приезжает к сыну, то сын ездит к ним с женой домой. И вот что на днях мне сын передал, что папина жена устроила скандал, уперкала. что он купил нашему сыну ноутбук, а ей отказал в покупке платья.. Как же так? Разве отец сыну не обязан покупать предметы необходимости и баловать его.? А она и сама себе ведь может купить! Скажите, кто прав?Мне обидно за сына стало.
Отец не обязан сыну покупать ноутбук. Но если купил, значит так решил он. Это его право. Ставить в известность свою новую жену он не обязан.
Сообщение было удалено
Т.е она права. что он должен ей покупать, а сыну не всегда?
Я так поняла, что она сказала мужу, что попросил бы его маму купить ему ноутбук, я же просила платье. а мне ты не купил... Но ведь она и сама может!
Автор, скоро ваш муж к вам придет от второй жены - сбежит....
Вы то ему родной человек, а он с ней еще немного поживет, и подумает - что всё это дурь.....И к вам на поклон....Мне почему-то так кажется.....
Сообщение было удалено
Вопрос в другом.
ваш сын лопух, вы лохушка, ваш бывший муж тряпка, а его новая жена истеричка. ВСЁ.
По мне так,никто никому ничем не обязан. Трудно жить так,когда,как бы две семьи,я сам такой. Просто нужно тупо не говорить своей нынешней жене что ты покупаешь своим детям,дабы не вызывать у нее ревность. А так,батя красавчик,что купил!
Сообщение было удалено
В смысле красавчик? А почему не нужно говорить? Она знала, что у него есть сын, которому он обязан покупать, а ей не обязан. Разве я не права?
Нет,не обязан,но может баловать сына.А новая жена истеричка просто!
Сообщение было удалено
А ей обязан покупать платье?
Самая большая ошибка жены это устроить скандал при сыне. Я б тоже на своего взбучилась, но не вынося сор из избы.
Сообщение было удалено
А почему взбучилась бы? Жене своей он ничего не обязан покупать вобще-то!
Сообщение было удалено
а почему нет? это его семья, его родной человек... он же вам в свое время покупал платья!!
я нахожусь в ситуации подобной, я вторая жена, только его сыну 7 лет... но я не ревную (не знаю что дальше будет), но я могу получить зп и мы можем взять его сына и поехать в магаз.. мне как бы не жалко!!
Сообщение было удалено
понятно, тема разводка для срача БЖ и НЖ
Сообщение было удалено
Не разводка, отставиваю сына своего...
а я вас вспомнила автор!! это ж вы писали про то как ваш бывший муж припёрся к вам на день рождение с цветами? никак не успокоитесь? все продолжаете пытаться с помощью сыночка своего поссорить бывшего с новой женой? вам должно быть стыдно за своё поведение!!
Сообщение было удалено
Поссорить нгикого не пытаюсь. Что Вы? Откуда агресси столько? Я говорю о том, что он ОБЯЗАН сыну покупать все, что нужно, а ей не обязан. Она сама пусть себе покупает.
Сообщение было удалено
а по-моему, вы завидуете!!!!
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Что он ей не покупает ничего? Ерунду не пишите. Она не понимает, что он ей не обязан, а нашему сыну обязан!
Сообщение было удалено
Вашему сыну он ОБЯЗАН покупать еду и одежду а все остальное это на его усмотрение.
Сообщение было удалено
Смотрю ваши сообщения - злоба, цинизм, жестокость. У самой жизнь не устроена - надо другим подосрать?
НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Переживаете не по теме. вот у вас есть область доступных решений - за них переживайте. Пол вымойте, посуду и т.п. Не лезьте в чужую жизнь.
Бывший муж сделал грамотно - про сынишку помнит. Новая его спутница жизни высказывает претензии в сторону прошлой семьи? - знак дурной. Для неё.
Сообщение было удалено
просто ненавижу идиотов
Когда это ноутбук стал предметом необходимости? Бред какой..
Все равно уже купили, так чего вы паритесь? Из сына доносчика делаете... Автор - скандальная, мелочная хабалка.
Сообщение было удалено
Да. необходимость, сын должен же выходить в интернет! А почему она считает, что она может требовать платье?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА)))))))))))
Сообщение было удалено
В нашем веке это необходимость!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А она не мелочная? Просит платье, запрещая ноутбук?
Сообщение было удалено
выходить в интернет чтоб письку д р о ч и т ь?
Сообщение было удалено
БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))
Сообщение было удалено
А ответить на вопрос спокойно не получается?
БЛИН, ДА КУПИЛ ОН БУК ВАШЕМУ ДЕТЕНКУ, УСПОКОЙТЕСЬ!! ОСТАЛАСЬ ОНА БЕЗ ПЛАТЬЯ!!! РАДУЙТЕСЬ!! ВЫ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ!!!!
Сообщение было удалено
а вы прям умом блещите
Сообщение было удалено
а на фига ему в 14 лет интернет?
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, разве справедливо ей требовать платье вместо ноутбука? Ну скажите свое мнение по существу.
Сообщение было удалено
Учиться как минимум...
ну вот вы злая баба, а если ей ходить не в чем?
Сообщение было удалено
Сама пусть купит. Ей муж так и сказал, хочешь, купи.
Сообщение было удалено
до этого как-то обходился без интернета не обкакался же? ясень пень вырос парень, надо куда-то сперму девать...
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? вы что их прослушиваете? или сынок-дрочун доносит?
Сообщение было удалено
Я БЫ на ее месте, не стала бы выяснять отношения при сыне, не требовала бы платье вместо бука, но она отстаивает свои права, ей плевать на вашего сына, так же как и вам с сыном на нее!! вот и все!!
Сообщение было удалено
К чему Вы так негативите? Ноут сломался, сгорел.
Сообщение было удалено
наверняка вы сами сожгли
Сообщение было удалено
Какие права? разве он ей обязан покупать?
Сообщение было удалено
прикинь-те да!!! он теперь ЕЁ муж а не ваш. смиритесь с эти наконец-то.
Сообщение было удалено
она захотела!!!!!!!!!!! а он нет!! для него было важнее купить ноут сыну, чем очередную тряпку жене!!
Начала читать, хотела Вас поддержать. Дошла до конца и поняла, что Вы та еще истеричка.
И Вы не сына здесь отстаиваете, Вы хотите, чтоб Вам тут написали: ОН НЕ ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ ЕЙ ПЛАТЬЕ. Все. Точка. Любое отклонение от этого воспринимается как "разве он ей обязан?"
У Вас не устроена личная жизнь, а у БМ устроена, вот Вы и беситесь.
Вы когда с мужем жили, он Вам платья не покупал?
И еще, Вы не запутались, как пишите в теме. Вы уверены в своей правоте и хотите чтоб Вам тут написали то же самое. Вас начали хаять и Вы включили истеричку. И как Ваш муж Вас терпел?
Сообщение было удалено
Он не обязан покупать своему сыну все)) Ноут - это не предмет первой необходимости. Но раз папа купил, хоть и не был обязан - то никто из вас, склочные женушки, не должен вякать. Вы скоро будете подружками по несчастью - бедный мужик сбежит от второй стервы.